Зачем мне ракшасы и наги (кто это, таких не встречал) Это американцы и европейцы? Племена амазонские совсем интеллектом не владеют...? Почему это первобытные племена не могут превзойти американцев в будущем...? Нам потребовалось всего 100 лет и мы в Космосе и с интернетом... Вы читайте о чем спрашивают внимательно. Вопрос! Что значит сознательно жить в эфире? Это как, а тело где, воздух, вода и пр. и пр. Интеллект это опыт, Знания. Разве во время сна вы учитесь...? Что тогда эфирный глобус Е ? Почему идет нумерация глобусов А В С... С- Марс, Д- Земля, Е - Венера. Остальные не знаю, да и неважно сегодня! В своих постах писал, что 1 % интеллекта = 21 599 996 лет эволюции но вы это не читали. (Коренные расы, Планетарные цепи, История и Теософия)
планетарные цепи
-
планетарные цепи
-
планетарные цепи
Ракшасы и Наги при том, что человечество копирует их быт, и живет их жизнью под их управлением. Они сознательные преданные Маха Дева, и имеют преимущества перед бессознательным человечеством. Эфир который знает наука, это низшие энергии Материи, он не играет большой роли в мироздании, только как исполнитель. У Человека Семь Я, по числу оболочек, и каждое Я живет на своем плане Мироздания, как и физическая личность. В физическом плане эти планы отличаются скоростью вибраций, причем на огромные числа. Но Природа так устроила, что это не мешает им быть в одной оболочке и сосуществовать. Во сне человек живет в этих оболочках, или скорее сосуществует с своими Я на Их планах. Про вашу теорию про 1 % интеллекта - надуманная. Кто его считает этот интеллект, ннынешнее человечество помнит несколько тысяч лет, при том, что жизнь на планете не останавливается несколько миллионов лет, где накопленный интеллект человечества? Логика, порядок и Закон присутствуют в любой части Целого, потому что построено и существует в единстве с Целым.александр киринеянин писал(а): ↑08 апр 2023, 08:53Зачем мне ракшасы и наги (кто это, таких не встречал) Это американцы и европейцы? Племена амазонские совсем интеллектом не владеют...? Почему это первобытные племена не могут превзойти американцев в будущем...? Нам потребовалось всего 100 лет и мы в Космосе и с интернетом... Вы читайте о чем спрашивают внимательно. Вопрос! Что значит сознательно жить в эфире? Это как, а тело где, воздух, вода и пр. и пр. Интеллект это опыт, Знания. Разве во время сна вы учитесь...? Что тогда эфирный глобус Е ? Почему идет нумерация глобусов А В С... С- Марс, Д- Земля, Е - Венера. Остальные не знаю, да и неважно сегодня! В своих постах писал, что 1 % интеллекта = 21 599 996 лет эволюции но вы это не читали. (Коренные расы, Планетарные цепи, История и Теософия)
Все есть АУМ, АУМ есть Все.
-
планетарные цепи
Интересно какое у вас образование ? Вы обсуждаете планетарные цепи, однако утверждаете что интеллекта в каком то процентном отношении нет ! Более того -
Забудьте иностранные слова, перейдите на русский и вы поймете, что низшие (1-класс) не могут правильно воспринимать действительность, тем более управлять кем то! По вашему мы научились в африканцев строить ракеты?
Тогда поясните, что именно представляют вибрации? Сколько живу ни одной "вибрации" как гравитация, Гц не слышал.
-
планетарные цепи
Какого ЭТОГО? Так вы знаете уже как это работает? КАК? 1 % - интеллекта 21 599 996 лет взят с космических циклов Данных ЕПБ. Вы где брали информацию?
-
планетарные цепи
С чего они низшие, низшие сдесь человечество, хоть с потенциалом.А пока они управляют людьми,отрицать это -обманывать себя.александр киринеянин писал(а): ↑08 апр 2023, 13:28 Интересно какое у вас образование ? Вы обсуждаете планетарные цепи, однако утверждаете что интеллекта в каком то процентном отношении нет ! Более того -Забудьте иностранные слова, перейдите на русский и вы поймете, что низшие (1-класс) не могут правильно воспринимать действительность, тем более управлять кем то! По вашему мы научились в африканцев строить ракеты?Тогда поясните, что именно представляют вибрации? Сколько живу ни одной "вибрации" как гравитация, Гц не слышал.
-
планетарные цепи
Ваш 1% в 21 599 996 лет, вообще нелогичен. Интеллект должен расти в геометрической проекции это же не картошка.александр киринеянин писал(а): ↑08 апр 2023, 13:50Какого ЭТОГО? Так вы знаете уже как это работает? КАК? 1 % - интеллекта 21 599 996 лет взят с космических циклов Данных ЕПБ. Вы где брали информацию?
-
планетарные цепи
Ракшасы — демоны-людоеды и злые духи в индуизме и буддизме... Славянское черти, бесы, дьявол, сатана. По мифологии это люди (их речь понятна нам) деградировавшие по этическим, моральныим и пр. устоям. Как же они могут двигать развитие когда не имеют Знаний мироустройства о которых в Пуранах, Ведах, Библии, Коране и пр. книгах .
Значит вы больше Е. Блаватской знаете? Утверждение что интеллект растет в геометрической прогрессии это уж слишком. Арифметическая. можно еще подумать в конкретном случаи, но геометрическая это как на комара сказать слон. Хотите понимать, оставьте эфир, ищите аналоги на земле. Есть ложное, воображаемое сегодня как религия, вибрации, 12 измерений, ракшасы- дьволы и мн. пр. Есть реальность и Знания. У вас ложные представления о мироустройстве, Как и предсказано пророками Библии они появятся в конце времен, т. е. в конце нашей цивилизации. Свое никогда не сможете доказать как Истину. Откуда вам знать, что алгоритм развития человечества (интеллект) базируется на последовательной прогрессии таблицы умножения. Доказано математически, многократными примерами. Их дала Е. Блаватская.
-
планетарные цепи
Еще один знаток. Как раз важно, то кто и как управляет человечеством, в первую очередь, а умствования важно только для тех, кто умничает. Мало, кто разделяет "гениальные" Теории "озареных" гениев потому что, гениальными они кажутся только их творцам. Что бы понять как устроен мир, надо прислушаться к Нему, "гениальные" теории этому мешают. Елена Петровна была светским Учеником, Махатм, основавших Теософское Общество по приказу Кармы, в строго ограниченных рамках выдачи Знания. Знания есть у Высшего Я человека, именно с Ним личность должна настроить сотрудничество, что бы Знать. Высшее Я Знает все. Высшее Знания Абстрактно, когда Его облекают в какие то формы, то первый ключ для Его понимания через формы и символы, это Абстрактность. Всем правят Нумены и Архетипы, Источник которых никем не понятый безформеный Абсолют. Правильно будет любой предмет, явление, существо сразу возводить к Его Архетипу, это позволяет осознать свойства, ограничения, возможности, объекта. Атман соединяет всех и все и координирует Планетарную и Солнечную Эволюционную цепь, как Абсолютно Автоматизированный Процесс-Закон,придерживаясь правила - как получится, как пойдет. В четких временных Циклах. Физический План вообще ничего не значит и пересчитывать молекулы этого плана нет никакого смысла, это отражение безчисленных отражений. План Архетипов и Нуменов - это объект для исследования для желающих понять Тонкое Устройство Мироздания.александр киринеянин писал(а): ↑08 апр 2023, 16:40Ракшасы — демоны-людоеды и злые духи в индуизме и буддизме... Славянское черти, бесы, дьявол, сатана. По мифологии это люди (их речь понятна нам) деградировавшие по этическим, моральныим и пр. устоям. Как же они могут двигать развитие когда не имеют Знаний мироустройства о которых в Пуранах, Ведах, Библии, Коране и пр. книгах .
Значит вы больше Е. Блаватской знаете? Утверждение что интеллект растет в геометрической прогрессии это уж слишком. Арифметическая. можно еще подумать в конкретном случаи, но геометрическая это как на комара сказать слон. Хотите понимать, оставьте эфир, ищите аналоги на земле. Есть ложное, воображаемое сегодня как религия, вибрации, 12 измерений, ракшасы- дьволы и мн. пр. Есть реальность и Знания. У вас ложные представления о мироустройстве, Как и предсказано пророками Библии они появятся в конце времен, т. е. в конце нашей цивилизации. Свое никогда не сможете доказать как Истину. Откуда вам знать, что алгоритм развития человечества (интеллект) базируется на последовательной прогрессии таблицы умножения. Доказано математически, многократными примерами. Их дала Е. Блаватская.
-
планетарные цепи
1. В индусов, буддистов карма в Библии это Душа = накопление деяний человеком при жизни. Это не обсуждается! (Изучить Ездра 3 гл. 7)
2. Высший Я человека. Это всего лишь обезличенный и связанный с разными учениями-религиями типа католицизм, християнство, буддизм, шиваизм, шактизм, смартизм и сотни др. Е. Блаватская формально определила высшее " я "как" Атму, неразделимый луч Вселенной и единого "я". Это Бог над нами. Теперь Я и Бог за 7 дней создал Землю, надо понимать и Марс и все прочее. Логика Творения В Бытие гл. 1. Далее и так понятно, но не всем теософам и пр. эзотерикам. Если такое создал Бог, то он обладает 100 % интеллектом = человечество иных систем Космоса " в моего Отца обителей много" . Значит нас создали подобные для определенной цели. Познать данное и подняться до уровня Бога и снова повторить, возможно улучшить Творения. Кто строит, делает тот и дает инструкции и закладывает алгоритм. Понятно нужен интеллект (как достигается долго)
На определенных этапах времени появляются ракшасы, дьяволы, гитлеры, ленины, нострадамусы, пророки как Иисус для принятия правильного выбора человечеством. Эти 21 599 996 лет дают возможность усвоить исходя с опыта (а это прошлое) и двигаться дальше. Бывают и сбои по вине только человеков. В частности в этом и ваше ракшасе. Но высшее Я = Бог = Интеллект = неведомые нам технологии исправляет это потопами, Содом и Гоморой. землетрясениями, наводнениями...
Что тут сложного ? Вишну, Ману, Кришна, Будда, Аллах. Саваоф, Иегова и мн. пр. ваш Нумен и Архитеп. в разное время эволюции. (Вы выбрали для себя и насаждаете другим нуменизм!!!) Есть иерархия управления и дана на земле и в Библии, " что внизу то и вверху" = идентичность законов и алгоритма существования. Человек, семья, деревня, город, государство, ООН ... Все это не случайно. Даже над избранным народом евреями был Моисей. Над Моисеем стоит выше система от которой он получил законы ... Так кто из нас знающий больше о мироустройстве? Вы же зашли взяли литературу сугубо специальную и начали говорить о чем то для вас далеком и не изученном в целом. 25, 351 % общего интеллекта в Солнечной системе, мы его приобрели в разных расах, на разных планетах в разных кругах. Сколько мы отработали лет понимаете? Вот если напишите, то понимаете что то в логике бытия. А пока на Земле в 4 круге мы 18 618 859 лет на сей год . А значит наш интеллект почти такой, как был на предыдущей планете обитания МАРСЕ! Это не подлежит обсуждению до изучения. Раз вы здесь, то просто обязаны не толкать свое, а искать аналоги, сравнения, доказательства. У меня же своего личного нет! Все от других анализ!
-
планетарные цепи
Человек ставит себя в центр эволюции, только потому что слеп, глух, невежественнен и ограничен. Мироздание плотно населенно, в том числе не такими ограниченными созданиями как человек. Все теории которые человечество может породить в науке, религии, философии, фантастические и с реальностью имеют мало общего. Это и не страшно, вселенная живет не обращая внимание на эти выдумки. Поэтому и нужно Абстрактное мышление. Ум подсовывая человеку какое то объяснение реальности, таким образом успокаивает его и отгораживает от действительности, реальность так и живет непознанной, сама по себе. Человечество существует потому что оно управляется и ОХРАНЯЕТСЯ, сейчас выбрав для себя как Идеал быт Ракшасов и Нагов, оно управляется Их разумом. В дальнейшем развиваясь, и выбрав Идеалом Быт Безупречных Дхиани оно перейдет в управлении Ими. Именно это важно, а не выдумки Ума, задача которого, пока Он не озарен Атмой, отвлекать от Духовного Развития, потому что Ум побаивается того, что слившись с Высшим Разумом, он исчезнет.александр киринеянин писал(а): ↑08 апр 2023, 19:301. В индусов, буддистов карма в Библии это Душа = накопление деяний человеком при жизни. Это не обсуждается! (Изучить Ездра 3 гл. 7)
2. Высший Я человека. Это всего лишь обезличенный и связанный с разными учениями-религиями типа католицизм, християнство, буддизм, шиваизм, шактизм, смартизм и сотни др. Е. Блаватская формально определила высшее " я "как" Атму, неразделимый луч Вселенной и единого "я". Это Бог над нами. Теперь Я и Бог за 7 дней создал Землю, надо понимать и Марс и все прочее. Логика Творения В Бытие гл. 1. Далее и так понятно, но не всем теософам и пр. эзотерикам. Если такое создал Бог, то он обладает 100 % интеллектом = человечество иных систем Космоса " в моего Отца обителей много" . Значит нас создали подобные для определенной цели. Познать данное и подняться до уровня Бога и снова повторить, возможно улучшить Творения. Кто строит, делает тот и дает инструкции и закладывает алгоритм. Понятно нужен интеллект (как достигается долго)
На определенных этапах времени появляются ракшасы, дьяволы, гитлеры, ленины, нострадамусы, пророки как Иисус для принятия правильного выбора человечеством. Эти 21 599 996 лет дают возможность усвоить исходя с опыта (а это прошлое) и двигаться дальше. Бывают и сбои по вине только человеков. В частности в этом и ваше ракшасе. Но высшее Я = Бог = Интеллект = неведомые нам технологии исправляет это потопами, Содом и Гоморой. землетрясениями, наводнениями...
Что тут сложного ? Вишну, Ману, Кришна, Будда, Аллах. Саваоф, Иегова и мн. пр. ваш Нумен и Архитеп. в разное время эволюции. (Вы выбрали для себя и насаждаете другим нуменизм!!!) Есть иерархия управления и дана на земле и в Библии, " что внизу то и вверху" = идентичность законов и алгоритма существования. Человек, семья, деревня, город, государство, ООН ... Все это не случайно. Даже над избранным народом евреями был Моисей. Над Моисеем стоит выше система от которой он получил законы ... Так кто из нас знающий больше о мироустройстве? Вы же зашли взяли литературу сугубо специальную и начали говорить о чем то для вас далеком и не изученном в целом. 25, 351 % общего интеллекта в Солнечной системе, мы его приобрели в разных расах, на разных планетах в разных кругах. Сколько мы отработали лет понимаете? Вот если напишите, то понимаете что то в логике бытия. А пока на Земле в 4 круге мы 18 618 859 лет на сей год . А значит наш интеллект почти такой, как был на предыдущей планете обитания МАРСЕ! Это не подлежит обсуждению до изучения. Раз вы здесь, то просто обязаны не толкать свое, а искать аналоги, сравнения, доказательства. У меня же своего личного нет! Все от других анализ!
-
планетарные цепи
В Иерархии никто не важен, кроме Источника. Это может подтвердить любой член Иерархии. Все Иерархи сосредоточены на Нем и поэтому могут выполнять свой Долг.александр киринеянин писал(а): ↑08 апр 2023, 19:301. В индусов, буддистов карма в Библии это Душа = накопление деяний человеком при жизни. Это не обсуждается! (Изучить Ездра 3 гл. 7)
-
планетарные цепи
Уран писал(а): ↑08 апр 2023, 20:09 Человек ставит себя в центр эволюции, только потому что слеп, глух, невежественнен и ограничен. Мироздание плотно населенно, в том числе не такими ограниченными созданиями как человек. Все теории которые человечество может породить в науке, религии, философии, фантастические и с реальностью имеют мало общего.
Разницу между человек (т. е. вы один) и человечеством Вселенной в которое мы верим (Бог и ваше Я высшее =) понимаете? Вы что, не рассчитали сколько мы в Солнечной системе. Я же в постах все дал (3 класс), мы все поймем до этого момента у нас 1. 6 млрд. лет эволюции. Вы не охватываете логику всего данного, не хватает Знаний!
Вижу вы снова за свое, какие то Дхиани, нирваны и пр. Пройдет скажем 200 лет и никто не вспомнит о телеге. ровным счетом и о нирване, и чистке души-кармы и пр.
-
планетарные цепи
Вы за свое, я за свое, в чем проблема? С моей точки зрения вы просто галюционируете с открытыми глазами, и мне в это втягиваться не хочется. Теория Циклов все объясняет, Кала Чакра все показывает. Но это Знание проникает в Сознание слоями, Его нельзя объяснить на сайте, оно пробивается с уровней Духа только через устремление и честное Исследование своего Сознания через призму Теории Циклов Кала Чакры. Задача безконтрольного Ума этого не допустить, поэтому он подбрасывает фантастические Теории и "Гениальные" открытия.В основном Ум справляется со своей задачей. Благодаря "эффективной" работе Ума и существует такая запутанная "очевидность", каждое детище Ума имеет право на воплощение, это занимает время и пространство, если Ум не остановить, то это будет безконечно.александр киринеянин писал(а): ↑08 апр 2023, 20:33Уран писал(а): ↑08 апр 2023, 20:09 Человек ставит себя в центр эволюции, только потому что слеп, глух, невежественнен и ограничен. Мироздание плотно населенно, в том числе не такими ограниченными созданиями как человек. Все теории которые человечество может породить в науке, религии, философии, фантастические и с реальностью имеют мало общего.
Разницу между человек (т. е. вы один) и человечеством Вселенной в которое мы верим (Бог и ваше Я высшее =) понимаете? Вы что, не рассчитали сколько мы в Солнечной системе. Я же в постах все дал (3 класс), мы все поймем до этого момента у нас 1. 6 млрд. лет эволюции. Вы не охватываете логику всего данного, не хватает Знаний!Вижу вы снова за свое, какие то Дхиани, нирваны и пр. Пройдет скажем 200 лет и никто не вспомнит о телеге. ровным счетом и о нирване, и чистке души-кармы и пр.
-
планетарные цепи
Я говорю что путем ошибок и проб ребенок становится академиком. . . Учится, перенимает опыт, улучшает сам! Пользуется наработками прошлого. Вы же говорите о каком то Идеале, вибрациях. Да ребенок - человек, может и не знать нирван, вибраций и быть гением без ваших учений. Зачем настаивать что индуисткая система учений лучше чем Библейская. Вы считаете ее единственно верной а понять, что 547 млн. лет деятельности человечества в С. с. привели нас к деградации не хотите. Неемия 7 : 66 от Бога сказал всей цивилизации ослы! Будете спорить с Богом. Вот так взял и учу! Нет не так все просто в мире. По этому " по делам своим поставь надзирателей" говорит Бог = высшее Я.
-
планетарные цепи
Бесчисленное множество религий, философий, духовных трудов, "гениальных" теорий, трактатов и т.д никак не влияет на количество новоявленных Будд, Адептов, Реализованных Йогов и т.д. Значит дело не в Теориях Ума, а в чем то другом.
-
планетарные цепи
Если Идет настоящая Духовная Работа и развитие, то пробы и ошибки отсутствуют вообще. Пробы и Ошибки обусловлены как раз задачами безконтрольного Ума, Ум предлагает давай это попробуем, а может это сработает и т.д. и этим Путем никто еще не пришел к Реализации Духа. Наврядли и у вас получится. Ум это инструмент Духа, пока он допущен к управлению Сознанием, все бессмысленно, в прямом смысле этого слова. Дух направляющий Ум это имеет смысл, но не Ум направляющий Дух.александр киринеянин писал(а): ↑08 апр 2023, 20:59
Я говорю что путем ошибок и проб ребенок становится академиком. . . Учится, перенимает опыт, улучшает сам! Пользуется наработками прошлого. Вы же говорите о каком то Идеале, вибрациях. Да ребенок - человек, может и не знать нирван, вибраций и быть гением без ваших учений. Зачем настаивать что индуисткая система учений лучше чем Библейская. Вы считаете ее единственно верной а понять, что 547 млн. лет деятельности человечества в С. с. привели нас к деградации не хотите. Неемия 7 : 66 от Бога сказал всей цивилизации ослы! Будете спорить с Богом. Вот так взял и учу! Нет не так все просто в мире. По этому " по делам своим поставь надзирателей" говорит Бог = высшее Я.
-
планетарные цепи
Какая настоящая духовная работа если вы говорите что мы должны учится в низших, 2 000 религий на земле. Вы что не видите мир? Так Бог - Иисус сказал " языком чтите, а делами далеки". Религия быть вместе означает, Равно как и " Пролетарии всех стран соединяйтесь" 1 к 1 на планете, вы свое давите. Точно как Зеленский, Гитлер. Дух !!!? Так это что манна небесная? Его нужно выработать опытом с бытия, понять, прийти к нему и вложив средства! Дух это идеология единая при одном Боге. Система деяний. Да Разум должен направлять дух - идеологию. Но берем реальность, а не теоретическую сторону. Нет ума в нас потому что разрозненность = противоречие велико. А тут вы еще со своими учениями. Вот нирвана, стремление к блаженству не всех, а одного человека. И что это ему даст, когда вокруг война и голод, нищета. Мы в конце цивилизации через 1\3 времени потоп, а вы учите строить корабли. Вы другому учите, так и все иные поступают. На этом сайте нет понимающих, им даешь, а они не видят чисел, не знают их не понимают. Не пытаются аргументировать реально.
-
планетарные цепи
Сложно в вашей голове все. Сначала разберитесь в ней, лучше такое людям не показывать.александр киринеянин писал(а): ↑08 апр 2023, 21:42Какая настоящая духовная работа если вы говорите что мы должны учится в низших, 2 000 религий на земле. Вы что не видите мир? Так Бог - Иисус сказал " языком чтите, а делами далеки". Религия быть вместе означает, Равно как и " Пролетарии всех стран соединяйтесь" 1 к 1 на планете, вы свое давите. Точно как Зеленский, Гитлер. Дух !!!? Так это что манна небесная? Его нужно выработать опытом с бытия, понять, прийти к нему и вложив средства! Дух это идеология единая при одном Боге. Система деяний. Да Разум должен направлять дух - идеологию. Но берем реальность, а не теоретическую сторону. Нет ума в нас потому что разрозненность = противоречие велико. А тут вы еще со своими учениями. Вот нирвана, стремление к блаженству не всех, а одного человека. И что это ему даст, когда вокруг война и голод, нищета. Мы в конце цивилизации через 1\3 времени потоп, а вы учите строить корабли. Вы другому учите, так и все иные поступают. На этом сайте нет понимающих, им даешь, а они не видят чисел, не знают их не понимают. Не пытаются аргументировать реально.
-
планетарные цепи
Уран писал(а): ↑08 апр 2023, 22:24Сложно в .... /quote]
Не в голове сложно, сложно обогатить память теми знаниями которое выработало человечество за всю историю своего существования. Вот смотрите в свою " голову" ! Вам дают информацию - 1/3 времени осталась до потопа... а вы же не понимаете, что 100 лет отводится человечеству на подготовку. Если вам говорят осталось, значит есть расчеты, факты на Земле и они естественно доказуемы... реальны! Теперь о потопе - начало вы наблюдали и видите. Ядро набирает мощность (МГД- генератор) с 8 до 64 контуров постепенно. Температура растет, ледники тают, геокатастроф больше. Государства (наука) борятся с дырами и экологией. .. Далее в следствии прецессии произойдет изменение наклона оси = кувырок, возникнет нутация и материки двинутся балансировать планету. Древние шумеры это знали, это каждый второй прилет Нибиру между Марсом и Юпитером. Потоп и все знания уничтожаются... и снова мы проходим все сначала от первобытного строя до современного. Артефакты об этом говорят. К чему эти Технологии существования от Бога !!! К тому, что выбор за человеком и он вправе поступить от своих знаний по разному. Вот на это ваши рукмены, нуншаси и пр. учения эзотерические влияют сильно. Они не понимают и заводят многих в тупик... Вы же мне ничего не сообщили нового, поучительного и аргументированого. А данное нужно изучать. //зачем все снова даете , берите слово или предложение как я в репосте//
-
планетарные цепи
александр киринеянин писал(а): ↑08 апр 2023, 23:06То что вы перечисляете это не знания, а страшилки.Уран писал(а): ↑08 апр 2023, 22:24Сложно в .... /quote]
Не в голове сложно, сложно обогатить память теми знаниями которое выработало человечество за всю историю своего существования. Вот смотрите в свою " голову" ! Вам дают информацию - 1/3 времени осталась до потопа... а вы же не понимаете, что 100 лет отводится человечеству на подготовку. Если вам говорят осталось, значит есть расчеты, факты на Земле и они естественно доказуемы... реальны! Теперь о потопе - начало вы наблюдали и видите. Ядро набирает мощность (МГД- генератор) с 8 до 64 контуров постепенно. Температура растет, ледники тают, геокатастроф больше. Государства (наука) борятся с дырами и экологией. .. Далее в следствии прецессии произойдет изменение наклона оси = кувырок, возникнет нутация и материки двинутся балансировать планету. Древние шумеры это знали, это каждый второй прилет Нибиру между Марсом и Юпитером. Потоп и все знания уничтожаются... и снова мы проходим все сначала от первобытного строя до современного. Артефакты об этом говорят. К чему эти Технологии существования от Бога !!! К тому, что выбор за человеком и он вправе поступить от своих знаний по разному. Вот на это ваши рукмены, нуншаси и пр. учения эзотерические влияют сильно. Они не понимают и заводят многих в тупик... Вы же мне ничего не сообщили нового, поучительного и аргументированого. А данное нужно изучать. //зачем все снова даете , берите слово или предложение как я в репосте//
-
-
планетарные цепи
Кому обязан? Крыша едет? Мироздание устроено, как устроено. Все видят Его через призму своего сознания. Что то кому то доказать невозможно в принципе. Фактически каждое Сознание живет в своем Мироздании, в Луче своего Высшего Я (своем фильме),Высшее Я полностью проецирует жизнь, судьбу, мысли, встречи и т.д. преследую свои цели. Карма ведет всех преследуя свою Цель, Целесообразно, постоянно возвращая всех на Путь к этой цели, каждое мгновение. Эта неизбежная Целесообразность, и есть тот ориентир на который нужно равняться, по другому все равно не будет.Форма не имеет значения, важно содержание.александр киринеянин писал(а): ↑09 апр 2023, 06:41
Тогда вы обязаны на примерах низших умом и учений доказать свою правоту! У вас отсутствие логики = Знаний по мироустройству.
-
планетарные цепи
Что такое Высшее Я ? Так вы называете человечество = Бог = 100 % интеллект. Ладно! Но др. непонимающим объяснить обязаны. Сюда заходят гости. Где вы научились так мудрено излагать простое? Вы что в секте обучались? Но там свои решают проблемы.
В двух словах. Сознание, это адекватное, реальное восприятие окружающего мира сегодня... чем больше опыт, общения, знания, тем качественней воспринимается бытие. Что у зверей есть сознание, рыб, растений. Все содержание заложено человечеством Разумным с 100 % интеллектом. Зачем вам луч Высшего Я. Сознание и Космос едины. Вот на разных временных, степенях развития ... точно. Что на планете Земля то и в Космосе. Откуда в первобытного человека сознание по ПДД ? Они еще велосипед не изобрели.
-
планетарные цепи
На Земле нет чистого Знания, только секты (изучающие только сектор пространства). Вы настаиваете на своем секторе, ученые (ничего не понимающие, но фонтанирующие фантастическими теориями) настаивают на своем секторе, религии на своем и т.д. и все претендуют на Истину, только у них. А из доказательств только утвердительный и настойчивый тон, уж вы нам поверьте. Я как раз излагаю просто, минуя все эти сектора, оперируя к Высшему Знанию в человеке, кажется сложно только тем, у кого смесь эгоизма и секторного мышления внутри. С со своими страшилками для невежд, созданных Кармой для провокаций, вы определенно идеальны Сектант, впрочем как и большинство воплощенных. Смысл воплощения, перевести Сознание из секторного мышления в Целостное видения Мироздания. Кундалини заменяет Дхиани все органы чувств, Кундалини для Них - Абсолютный Инструмент восприятия и действия, Оно начинает действовать в человеке при раскрытии Сознания для целого, иначе не получается. У сектантов оно не работает правильно, но Его всплески вызывают фанатизм, и агрессию по отношению к не признающих их "истину". Им кажется, что если не отстаивать свою Истину, то это будет предательства к Ней. Обладающим целостным мышлением легче, они отстаивают всеобщую Истину своим Творчество на Общее Благо (Общее Благо это синоним Атмана).александр киринеянин писал(а): ↑09 апр 2023, 17:32Что такое Высшее Я ? Так вы называете человечество = Бог = 100 % интеллект. Ладно! Но др. непонимающим объяснить обязаны. Сюда заходят гости. Где вы научились так мудрено излагать простое? Вы что в секте обучались? Но там свои решают проблемы.В двух словах. Сознание, это адекватное, реальное восприятие окружающего мира сегодня... чем больше опыт, общения, знания, тем качественней воспринимается бытие. Что у зверей есть сознание, рыб, растений. Все содержание заложено человечеством Разумным с 100 % интеллектом. Зачем вам луч Высшего Я. Сознание и Космос едины. Вот на разных временных, степенях развития ... точно. Что на планете Земля то и в Космосе. Откуда в первобытного человека сознание по ПДД ? Они еще велосипед не изобрели.
-
планетарные цепи
Секторное значит узкое, не полное, а сектантское это когда доказывают, что Бог Всевышний и ничего в этом не понимают... Вот вам Кундалини. 1% интеллекта - 21 599 996 лет , а всего общего 25, 351 в Солнечной системе. Что можете сказать ?