Предупреждения и блокирования
-
Re: Предупреждения и блокирования
В связи с грубыми нарушениями администрацией правил и этических норм, незаконными блокировками и беспричинными расправами вынужден прекратить что-либо писать на этом форуме.
PS: Также отказываюсь от участия в каких-либо выборах здесь.
PS: Также отказываюсь от участия в каких-либо выборах здесь.
-
- Администратор
Volt> Нет, ну приглашать-то зачем...
-
Граждане, кто-то задумывался о таком экзотическом для этого форума админе, который здесь не был, наверное, с прошлогодних выборов. Это что - свадебный генерал? Для чего такая мифическая фигура нужна?hele писал(а):Среднее между этими сроками получается... до 5 октября. Это если Евгений не выскажется - тогда скорректируем.

-
Вольт, наказывать надо, но не карать. Это разные вещи. Резкие повороты могут занести...Volt писал(а):До 15 октября.hele писал(а):Давайте определим срок блокирования, тогда.
Предлагаю три дня.

-
- Администратор
Djay, так уже перевыборы идут... (ответ на позапрошлое сообщение)
Но вообще если он просматривал форум и не заходил, значит, может быть, считает, что всё нормально и его вмешательство не требуется?..
Но вообще если он просматривал форум и не заходил, значит, может быть, считает, что всё нормально и его вмешательство не требуется?..
-
А формально до блокирования делать замечания или предупреждения уже не используется ?
-
- Администратор
Поскольку в Декларации такого нет, а для этого форума правилами получилась она, то формально не предусмотрено. То есть получается на усмотрение администраторов... Но я вроде бы всегда делаю.
Нет, не с выборов, а с конца мая... а лето это довольно неактивное время - поэтому, наверное, еще...djay писал(а):админе, который здесь не был, наверное, с прошлогодних выборов.
-
Честно говоря я вообще не понимаю наличие админства,выборы какие-то ...Несколько человек считают блокирование homo неправильным,ни одного участника пока против,против один админ.И что же? Админство-это для поддержания противостояния ,чтоб обязательно не было дружного коллектива,чтоб обязательно внести зло мёртвыми правилами в живые сердца-пока ещё живыми,но часы тикают...На что они уходят..? Что,непонятно до сих пор,что все эти игры-игры в подогрев значимости эго и эта медвежья услуга хуже вражеской пули в прямой штыковой? В
этом контексте выбор админа-как отдание его в жертву Вельзевулу,Его эго нежится от собственного сознания значимости ,силе статуса противостоящий целым массам -один,а параллельно это эго безнадёжно перекрывает канал истинного "Я" и постепенно и незаметно подменяет его.volt ещё нормально держится,а другого может вскружить не милосердно как Ку Аля...И что же мы делаем выборами по факту,а не по букве ? Хором помогаем его падению?
этом контексте выбор админа-как отдание его в жертву Вельзевулу,Его эго нежится от собственного сознания значимости ,силе статуса противостоящий целым массам -один,а параллельно это эго безнадёжно перекрывает канал истинного "Я" и постепенно и незаметно подменяет его.volt ещё нормально держится,а другого может вскружить не милосердно как Ку Аля...И что же мы делаем выборами по факту,а не по букве ? Хором помогаем его падению?
-
У админов нелегкие обязанности, просто нужно отдавать отчет и своим действиям, провоцируя те или ситуации.Абель писал(а):Честно говоря я вообще не понимаю наличие админства,выборы какие-то ...Несколько человек считают блокирование homo неправильным,ни одного участника пока против,против один админ.И что же? Админство-это для поддержания противостояния ,чтоб обязательно не было дружного коллектива...
homo пока здесь криминала не проявлял. На него начали наскакивать, подтягивая неудовлетворение с другого форума.
Что в этом случае решает блокирование homo в плане теософическом, непонятно.
-
За оскорбление украинцев в теме политика Актусу выносится предупреждение. Следующий пост закончится блокировкой и уже на долгий срок (уже много раз было говорено)
Каждый освещает темноту как может
-
Второе предупреждение Актусу за разжигание ненависти.
-
- Администратор
Может быть, давайте тогда, как предлагалось при обсуждении.
При двух предупреждениях в течение месяца блокирование, сначала на 1 день, затем по возрастающему сроку. Но не более месяца.
При двух предупреждениях в течение месяца блокирование, сначала на 1 день, затем по возрастающему сроку. Но не более месяца.
-
Да, конечно. Как обсуждали раньше так и будем.hele писал(а):Может быть, давайте тогда, как предлагалось при обсуждении.
-
Участник Actus заблокирован на сутки за разжигание национальной ненависти.
-
Абелю замечание за оскорбительные выражения.
-
В чём заключаются,почему не приводите их в доказательство? Матерщины нет,а мнение о пристрастиях-ваше личное,и которое легко оспариваемо.Нравятся вам белогвардейцы-это ваши обиды и проблемы вашего семейства Советам,а у меня потивоположное мнение,так что будьте любезны вернуть то,что не имеет обоснования как оскорбление.Если человек прямо симпатизирует белым,то почему он оскорбляется,не потому ли,что знает,что он не прав,но ему очень хочется,чтоб его неправда жила? Раз оскорбляется-значит стыдится прилюдно,но втайне очень симпатизирует тому,чего стыдится на виду.У вас ярко выраженное проявление пристрастия касательно политики,где вы преследуете лишь одну сторону-ту,что вам не угодна,и никак ту,что вам симпатична. Вам это уже не раз говорили другие ,а просто назло пользоваться удачно оказавшейся кнопкой под рукой-извините это махровый эгоизм,слепой к критике и склонный к самодурству.Volt писал(а):Абелю замечание за оскорбительные выражения.
-
Всегда найдется то, на что можно направить свою ненависть. Человек должен работать над собой и искоренять ее внутри себя.
-
Замечание Homo за оскорбительное высказывание.
-
Это не оправдание,работайте...Volt писал(а):Всегда найдется то, на что можно направить свою ненависть. Человек должен работать над собой и искоренять ее внутри себя.
-
Предупреждение Абелю за оскорбительный пост.
-
Ваше поведение вопиюще о собственной значимости,volt.Что ж,не вы первый,не вы последний сломались под своим эгоизмом.То,что вы делаете,очень хорошо видно неовооружённым глазом,как эгоистичное вставание в позу из принципа.Что ж ,варитесь в этом и дальше,вряд ли вы преодолеете себя-я повидал людей и знаю их натуру,но мне неинтересны подобные отношения,я это давно изжил в своём прошлом,чего и вам желаю.Мы с вами не ровня, volt и если вы не нашли себе иного способа самоутвердиться идя по предсказуемым стопам миллионов ,то я идя по стопам единиц давно распознал тщету и бесплодность подобных иллюзий.Я понимаю эмоции и уважаю настоящих мужчин,не боящихся заявить о своих прямых намерениях,но презираю тех,кто исподтишка интригами ,слишком прозрачными для взгляда искушённого в жизни,преследует свои амбиции . У вас есть что сказать мне прямо,volt или как мальчик будете продолжать стрелять шпульками из-за занавески?Volt писал(а):Предупреждение Абелю за оскорбительный пост.
-
Пользователь Абель заблокирован на сутки за переходы на личность и оскорбительные высказывания в постах.
-
Знали бы все Вы, как печально читать слова Абеля : " Мы с вами не ровня, volt" Но ,если люди считают себя ВЫШЕ : способнее,чище и благородные других, то хотябы, как минимум, подтвердили бы это и на практике....Ведь не по СЛОВАМ определяется истинная сущность ч-ка. Коль уж мы подняли себя на недосягаемую высоту, то и не надо бы забывать и о том, что оттуда в два счёта можно свалиться. .Нет ни лучших, ни худших. Есть УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ. Так держите ЕГО !
-
Если бы вы применили иной ключ восприятия нежели сравнительный анализ категории величин,какой например вы неожиданно удачно привели уже в предпоследней строке вашего поста,то для печали не было бы места в вашем восприятии сознания,что огонь и вода не ровня совсем по другим причинам.volna писал(а):Знали бы все Вы, как печально читать слова Абеля : " Мы с вами не ровня, volt" Но ,если люди считают себя ВЫШЕ : способнее,чище и благородные других, то хотябы, как минимум, подтвердили бы это и на практике....Ведь не по СЛОВАМ определяется истинная сущность ч-ка. Коль уж мы подняли себя на недосягаемую высоту, то и не надо бы забывать и о том, что оттуда в два счёта можно свалиться. .Нет ни лучших, ни худших. Есть УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ. Так держите ЕГО !
-
Каждый понимает как способен, но Вы же тоже меня учили в своё время, как не надо было с Пкулом общаться. Это и не месть, просто со стороны некрасиво. Сами же меня научили, как себя на форуме вести надо. Так даже и в этой Вашей реплике" неожиданно удачно" сквозит утонченое унижение, хотя я о Вас была более высокого мнения и никак Вас не оскорбила. Вот, видите, Вы сами же этой репликой и показали, что внутри не всё благополучно. И все равно удач Вам!Абель писал(а):Если бы вы применили иной ключ восприятия нежели сравнительный анализ категории величин,какой например вы неожиданно удачно привели уже в предпоследней строке вашего поста,то для печали не было бы места в вашем восприятии сознания,что огонь и вода не ровня совсем по другим причинам.volna писал(а):Знали бы все Вы, как печально читать слова Абеля : " Мы с вами не ровня, volt" Но ,если люди считают себя ВЫШЕ : способнее,чище и благородные других, то хотябы, как минимум, подтвердили бы это и на практике....Ведь не по СЛОВАМ определяется истинная сущность ч-ка. Коль уж мы подняли себя на недосягаемую высоту, то и не надо бы забывать и о том, что оттуда в два счёта можно свалиться. .Нет ни лучших, ни худших. Есть УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ. Так держите ЕГО !