Так, так, оказывается и Вам снятся ОС.Александр Пкул писал(а):Кстати сказать, когда у меня имело место быть то, что именуется ОС, а затем, через примерно год оно имело второе продолжение в том же самом месте, окружении и, скажем, при тех же лицах, почти той же команде и Командире, - ни в одном из двух случаев даже намека не было, чтобы что-то такое, пугающее произносить, а тем более, кричать.
Я только не возьму в толк, почему эти сны нужно скрывать, ладно там личная информация, но на такую информацию и будет запрет. Тонкий мир стучится к нам, просит войти и не важно - сон ли это, или под видом мистики наяву.Александр Пкул писал(а):Естественно, почти ничего, а вернее, совершенно ничего по топику ни тогда, ни теперь, ни в каком-либо будущем сказать, рассказать - даже намекнуть на хотя б что-то конкретное я не могу, не хочу и не буду.
Мы все здесь не случайно и не пришли просто с улицы: кто-то проявил интерес, кто-то изучает, кто-то не понимает что с ним происходит и хочет найти точки соприкосновения, кто-то ищет помощь.
Мне, например, когда я начала свое общение в снах АБЕЛЬ подсказал прочитать книгу "Тибетская йога сна и сновидений", за что я ему благодарна, и поделившись на этих страницах нашла отклики.
Кто-то верит во все это, а кто-то нет. И Вы АЛЕКСАНДР правы, имея свое мнение. Вы являетесь защитником Третьей цели ТО и это правильно. Чудеса - как религиозное суеверие должно изгоняться. И если Вы считаете что это так (в моих постах) продолжайте бороться, но не унижая же человека, нанося ему прелюдно оскорбление. Рассмотрите это все с оккультной точки зрения.
Помните, в теме "Объяснение феноменальных явлений" я привела пример с халатом, который забрала из больницы после смерти моей мамы - чистый халат оставил запах прокисшего молока. Я до сих пор не могу найти этому объяснения - может быть это была энергетика умирающего человека? Но Вы ответили - пролила молоко и забыла. Вы уже тогда мне не поверили. В теме "Полтергейст" Вы назвали меня просто не выспавшейся, и я согласилась. От усталости все может показаться. Но почему это может показаться, что происходит в этот момент с мозгом? Вот на что надо искать ответы.
Почему в одних снах мы живем в прошлом, а в других в будущем? Почему в одних снах нам дают советы, а в других наказывают?
Ведь Вы же это допускаете? Вы просто не верите мне. Но это Ваша точка зрения и Вы имеете на нее право.
Спасибо.