кшатрий » Вчера, 17:51
в виде "поучений от глашатая Елены Петровны и Махатм", ставящего себя выше них(Уж Вы то знаете-что нужно делать людям и всё делаете правильно, в отличие от них).
Татьяна себя адептом считает и выработала пренебрежение ко всему критическому в свой адрес - она в Высшем состоянии ума, ей "дух" подсказывает - в виде Соловьёва или Михалкова-Бесогона и вообще всех, кого она слушает в передачах российского ТВ. Это для неё истина в высшей степени, а нам она постоянно её культивирует под прикрытием нескольких цитат Махатм и ЕПБ.
Тут правильно сказали на её мантру, призывающую уничтожить человечество:
Discipulus » 25 дек 2020, 08:46
Татьяна Медведкова писал(а): ↑
25 дек, 03:27
ЕПБ и Махатмы уже все объяснили.
Если человечество не поняло тогда, при Махатмах и Блаватской, то разве поймет оно теперь, без них?
А что Махатмы улетели в другую Галактику? ...
Люди не понимают Учения Махатм и Махатмы обиделись? Ай-яй-яй. Уйти- это значит расписаться в собственном бессилии. Если это так, то не стоило и огород городить.
Но я думаю, что у вас ошибочные представления. Где-то на каком моменте вы сбились с пути и свернули не в ту сторону.
Дискипулус, а ранее Кшатрий с Романовым, верно подметили подмену понятий - в слова Махатм Татьяна вкладывает совсем иной смысл, личный, своё понимание, навязывая его теософам, как единственно правильное и исходящее только от Махатм. Хочется спросить Татьяну, а какое она имеет право давать оценку деятельности Белому Братству, как неудачное? Выходит, если Татьяна права, то Махатмы провалили собственный план, не увидели трудностей впереди, не обладая всезнанием, и направили человечество к уничтожению, взвалив ему неподъёмные задачи! Татьяна, прилипнув к иезуитам, под видом борьбы с которыми, скрытно насаждает идеи ненависти к окружающему человечеству, что прямо противоречит цели №1. Татьяна по сути - антитеософ, культивирует антитеософию.
Discipulus »24 дек 2020, 15:15
Татьяна Медведкова писал(а): ↑
24 дек, 03:21
Теософия должна?
Человек ничего не должен?
Я просмотрел ваши темы и ваши комментарии. У меня сложилось устойчивое впечатление, что вы принципиально ошибаетесь в понимании сущности теософии. ... Если вы ошибаетесь, то мне искренне жаль, что вы сошли с правильной дороги и блуждаете в потемках.
Вы проповедуете псевдотеософию.
Татьяна, к сожалению, не способна чуять истину, принимая чистую ложь за правду. Это видно по её источникам - Соловьёв, Михалков и другие пропагандисты. Она зомбирована ТВ и пропагандой, в чём можно убедиться, если посмотреть её комментарии об Украине, Донбассе. Жизнь доказала лживость всех её утверждений на форумах того времени. Татьяна, у Вас есть ещё время раскаяться в ошибках и попытаться исправиться, если Вы искренни за идеи Теософии, а не жалкий агент госдепа в синих трусах.