Надеюсь, я здесь по воле своего Высшего Эго, а не под влиянием эмоций, самой это трудно определить но уж никак не по воле Константина З. или Павла М., как Вы подумали.Грек писал(а): Даже если не по своей воле она здесь
о чем говорят на "соседних" теософических форумах
-
Re: о чем говорят на "соседних" теософических форумах
-
Поздравляю сударушка, ждём Зайца теперь.
PS: А Эдик всё правильно написал (и не просто амбиции - а даже наглых сверхамбиции).
PS: А Эдик всё правильно написал (и не просто амбиции - а даже наглых сверхамбиции).
-
- Администратор
to Н.К. >
Только хорошо было бы просмотреть, желательно в Хрониках Акаши, где всё без искажений, как именно (травмирующе) образовалась вторая ложа в столице, и кто порекомендовал в А., доехав до него на свои средства, именно этого человека сделать представителем... чтобы он будучи лояльным создал этот форум, от своего имени и т.д.... всё завертелось.
"Неизвестные Отцы" (С) ("Обитаемый остров")
И истинную причину включения в правила того, чтобы члены Общ. не регистрировались там под произвольными никами, а только под фамилией. Хотя всегда в теос. сообществе все регистрировались под никами. Как в 2013 не хотел дополнять состав адм., хотя это было по традиции, так и сейчас... потому что знал, кто именно не регистрируется нигде на форумах под фамилией.
В общем, там форум Организации, со всеми вытекающими. Участвую в форумах организаций когда мне нужно что-то в ней узнать. Например, на форуме Lenovo о функциях телефонов, на форуме антивируса об антивирусах.
Пробовала участвовать на форуме этой организации, сначала, когда всё еще было юно и казалось, что отличается от других, но с тех пор многое узнала... как всегда...
А должно быть единое теософское сообщество, как оно и было изначально.
Давала здесь ссылки на посты sova по этой теме, не знаю, открыл кто-нибудь или нет... может быть, поэтому еще всё так...
А вас, Наталья, кто назначил там модератором, если не секрет?
Только хорошо было бы просмотреть, желательно в Хрониках Акаши, где всё без искажений, как именно (травмирующе) образовалась вторая ложа в столице, и кто порекомендовал в А., доехав до него на свои средства, именно этого человека сделать представителем... чтобы он будучи лояльным создал этот форум, от своего имени и т.д.... всё завертелось.
"Неизвестные Отцы" (С) ("Обитаемый остров")
И истинную причину включения в правила того, чтобы члены Общ. не регистрировались там под произвольными никами, а только под фамилией. Хотя всегда в теос. сообществе все регистрировались под никами. Как в 2013 не хотел дополнять состав адм., хотя это было по традиции, так и сейчас... потому что знал, кто именно не регистрируется нигде на форумах под фамилией.
В общем, там форум Организации, со всеми вытекающими. Участвую в форумах организаций когда мне нужно что-то в ней узнать. Например, на форуме Lenovo о функциях телефонов, на форуме антивируса об антивирусах.
Пробовала участвовать на форуме этой организации, сначала, когда всё еще было юно и казалось, что отличается от других, но с тех пор многое узнала... как всегда...
А должно быть единое теософское сообщество, как оно и было изначально.
Давала здесь ссылки на посты sova по этой теме, не знаю, открыл кто-нибудь или нет... может быть, поэтому еще всё так...
А вас, Наталья, кто назначил там модератором, если не секрет?
-
Особенно поражает цинизм этих персон. Блокировать без каких-либо оснований, удалить все сообщения (что-бы нельзя было носом ткнут в их же собственное враньё), отписывать в созданных удалённым темах несмотря, что их создатель вместе со всеми сообщениями удалён (как пьяный пир на погосте), а потом ещё попытаться залезть и в их могилы (прийти сюда), что-бы и там попытаться накакать.
-
Не хочу принимать ни чью точку зрения. Я человек без амбиций и обид, я просто люблю теософию и очень плохо, что она не является для кого-то ведущим началом.
С одной стороны права Наталья К. когда говорит:
Ведь когда разделился общий форум ПТО, я была новичком (не знала. да и сейчас не знаю какие делались "черные дела") я просто зарегистрировалась там, где было легче. Я не хочу сказать, что я сделала этим не правильный выбор. Я хотела быть там, где Вы все стали мне родными.
Но грязи много везде и доступ в темы тоже бывает ограничен.
Было бы здорово если бы существовало единое ТО, в котором присутствовали только его члены, а все другие-интересующиеся теософией - пожалуйста, в интернет-сообщества. Тогда бы каждый настоящий теософ стремился к получению такого членства и не из-за награды, которой хотят обладать завистники, а из-за содействия и укрепления Теософии.
ЭДИК, а Жизнь кипит там, где работают, где стараются исправить ошибки, а не там, где держат обиды и камень за пазухой.
Спасибо.
С одной стороны права Наталья К. когда говорит:
и с другой Hele:Наталья Кожанова писал(а): зачем присутствовать на форуме, организаторов которого они считают лживыми, корыстными и еще бог знает что?
Я вчера впервые зашла на тот другой форум (по ссылке А.Пкула) и очень обрадовалась. что увидела там старых участников, тех, с которыми я также вела общение, чье мнение, также как и всех вас мне было интересно.hele писал(а):А должно быть единое теософское сообщество, как оно и было изначально.
Ведь когда разделился общий форум ПТО, я была новичком (не знала. да и сейчас не знаю какие делались "черные дела") я просто зарегистрировалась там, где было легче. Я не хочу сказать, что я сделала этим не правильный выбор. Я хотела быть там, где Вы все стали мне родными.
Но грязи много везде и доступ в темы тоже бывает ограничен.
Было бы здорово если бы существовало единое ТО, в котором присутствовали только его члены, а все другие-интересующиеся теософией - пожалуйста, в интернет-сообщества. Тогда бы каждый настоящий теософ стремился к получению такого членства и не из-за награды, которой хотят обладать завистники, а из-за содействия и укрепления Теософии.
ЭДИК, а Жизнь кипит там, где работают, где стараются исправить ошибки, а не там, где держат обиды и камень за пазухой.
Спасибо.
-
На сколько я знаю, никаких рекомендаций Адьяр не просил, да и вообще я никаких разговоров не слышала, что будет такая должность, наверное это для всех было неожиданностью.hele писал(а): кто порекомендовал в А., доехав до него на свои средства, именно этого человека сделать представителем... чтобы он будучи лояльным создал этот форум, от своего имени и т.д.... всё завертелось.
Как понять "создал этот форум, от своего имени"? Там ничьё имя не значится, просто официальный форум ТО. Раз человек назначен поддерживать связь со всеми теософами страны, он ищет разные возможные формы этой связи, форум одна из них. Павел только технически всё сделал, но никогда не администрировал, потому что много других проектов, Теопедия например, на форум уже времени не хватает. Попросил нас с А. Козуницей администрировать, потому что хорошо нас знает лично. Через какое то время А.К. перестал заниматься форумом и вообще делами ТО. А потом я решила, что раз у нас официальный форум, как то не хорошо, что я одна всё решаю, и предложила К.З тоже стать администратором, других подходящих кандидатур в то время не видела.
Последнее предложение не поняла... это о чем?И истинную причину включения в правила того, чтобы члены Общ. не регистрировались там под произвольными никами, а только под фамилией. Хотя всегда в теос. сообществе все регистрировались под никами. Как в 2013 не хотел дополнять состав адм., хотя это было по традиции, так и сейчас... потому что знал, кто именно не регистрируется нигде на форумах под фамилией.
Вообще и мне и Павлу не очень нравится, что в интернете общаются под никами, как то странно обращаться к человеку: Дракоша, Дусик и т.п. Мы надеялись, что участники нашего форума согласятся регистрироваться под реальными именами, фамилиями. Но оказывается люди к этому не привыкли. Члены ТО, конечно могут тоже регистрироваться под выдуманными никами, но тогда они не попадут в закрытую часть форума, которая касается только членов ТО, поэтому имя и фамилия нужны, чтобы нам убедиться, что человек действительно состоит в ТО.
-
Ирина, что такое единое ТО? И о какой награде идет речь? Кроме диплома, вступившего ни чем не награждают.ИринаКомаринец писал(а): Было бы здорово если бы существовало единое ТО, в котором присутствовали только его члены, а все другие-интересующиеся теософией - пожалуйста, в интернет-сообщества. Тогда бы каждый настоящий теософ стремился к получению такого членства и не из-за награды, которой хотят обладать завистники, а из-за содействия и укрепления Теософии.
-
Доброго присутствия!Наталья Кожанова писал(а):Надеюсь, я здесь по воле своего Высшего Эго, а не под влиянием эмоций, самой это трудно определить но уж никак не по воле Константина З. или Павла М., как Вы подумали.Грек писал(а): Даже если не по своей воле она здесь
Одни ,не самодисциплинированные ходят друг за другом вампиризируя друг друга разборками.Неосознанно,потому что этого требуют их низшие силы,а они не осознают этого проецируя это на себя.Другие сдержанные переводят это в ментал и это политика,они пытаются играть проекциями ума.И тоже неосознанно.Даже более чем первые ибо они обманывают себя сдержанностью которой маскируют все те же силы.Чем же занимается какое либо сообщество,в частности ТО отличным от деятельности других Обществ?Ничем,кроме маскирующей вывески.Изменить человечество можно только его осознанием.Но никто не в силах его дать,каждый должен сам осознать доброе и истинное.Но как могут члены сообщества чем либо просветить общество когда они сами не осознаны? Они везде кроме здесь и сейчас-точка где сливается настоящее пространство "здесь" и настоящее время "сейчас" -сознание.У каждого свой путь,но для каждого без оглядки на других только одна дорога и два направления по ней:либо к осознанности,либо к бессознательности.Идя к бессознательности в одну сторону возвращаться к осознанности придется все тем же путем -обратно.Другого пути нет.Он в сознании каждого.Либо от осознанности к бессознательности либо от бессознательности к осознанности.Всего два взаимопроникающих потока нами создаваемого направления.В сон или из сна в бодрствование.Обычно человек на полпути мечется туда-сюда.Он сновидит наяву.Он спит на ходу.Так при чем тут важность деятельности сообществ спяших? Только в том,что им не хочется просыпаться от неги бессознательности их сновидений.Вся деятельность сообществ не более чем иллюзия-сны.Теряя время на сны и теряя шанс пробуждения они также иллюзорны и их дела также иллюзорны.Их сон:про пробуждение,но тем он и захватывающий и еще более погружающий в неосознанность ибо вера в его пробужденность обманывает сознание желающее обмануться-оно не хочет покидать негу сна и ум ,виртуозный иллюзионист создает шедевральный сон отвечающий и удовлетворяющий противоречивость тревоги сознания и его лени убивая двух зайцев дуальности и создавая иллюзию целлостности-сон в котором сознание якобы пробуждено или идет к тому...и которое также и спит.И этим оно успокоено.ТО есть этот сон и этот сон есть духовный материализм.Но в нем нет ни одного бодрствующего.
Парадоксально,теософ ближе всего к просветлению сердцем и в то же время его ум дальше всего от него.И более всего я бы сказал это об Анне.А всего лишь надо чтоб умственные войны утихли освободив место присутствию.В нем лишь одном смысл громадин философских и религиозных систем.В осознании чуда жизни здесь/сейчас.Все конфликты могут быть решены только обратным путем.Все по той же дороге.Всем придется вернуться и пройти опять те же места.Вернуться к отношениям раздробленности и вновь повести их к целостности единства.Иначе карма это сделает.Она это сделает просто:нам никуда не деться ,нам чтоб вернуться к осознанию нужно пройти опять все тоже ,но в направлении к единству,к гармонизации отношений между нами.А мы пытаемся себя обмануть обходными путями.Но их нет,дорога одна,есть лишь сон.Мы ушли в болото разделения и спим сновидя что мы все в гармонии на вершине.Но это сон,чтоб быть на вершине с прекрасным обзором нужно идти от болот к вершине вновь через все те самые конфликтные места и вехи на дороге.Все теософы вынуждены будут находить своих друзей/врагов,виртуальных и реальных,чтоб решить эти места.Иначе пути к единству нет.Герман с Зайцевым,Анна с Еленной,Былков с Валентиной...и тд...И горе если вы тянете время и один из вас исчезнет надолго и не скоро вы встретитесь для решения этих узлов-другой не сможет идти,он будет его ждать...Как Пилат ждал 2000лет Йошуа в "мастере и Маргарите".Не теряйте времени ,ведь шанс все еще тут.Еще не далеко отошли друг отдруга,еще не потерялись в бесконечности обреченные собирать осколки разбитого зеркала мира.
-
- Администратор
Зарегистрирован на него, многие говорили, сначала, что это форум и сайт "представителя президента", организованный им. У нас даже есть тема "Сохраненное от уничтожения на форуме ПП...", созданная участвовавшим там человеком, который был в курсе...Наталья Кожанова писал(а):Как понять "создал этот форум, от своего имени"?
И вы сами подтвердили, что изначальных модераторов (администраторов) назначил П.М., т.е. он создал и структуру управления. Затем уже вы по цепочке назначили еще одного модератором.
Наверное, и изначальные правила написал П.М. (думаю, в содружестве с Неизв. Отц.)
Да, вы не можете понять, вас тогда в теософском сообществе заметно не было, ни в чем таком не участвовали... Это сделал тот, кого вы попросили (также) быть модератором вместе с собой. Уж он тогда во всем таком активно участвовал... И думаю, что он участвовал в написании ваших правил.Наталья Кожанова писал(а):Последнее предложение не поняла... это о чем?
Прекрасно понимаете, что это можно сделать и другим способом - на личных контактах с членами ТО, и даже, например, с тамошними модераторами. Просто подтвердить ему, что я зарегистрировался под таким-то ником, и всё, и включите меня в скрытый раздел (если хочет участвовать там).Наталья Кожанова писал(а): Члены ТО, конечно могут тоже регистрироваться под выдуманными никами, но тогда они не попадут в закрытую часть форума, которая касается только членов ТО, поэтому имя и фамилия нужны, чтобы нам убедиться, что человек действительно состоит в ТО.
Но П.М. еще при создании этого своего форума уперся почему-то в эти ники-фамилии, думаю, тоже после консультации с Неизв. Отц., чтобы нигде не участвующие под фам. члены Общества там не регистрировались, вообще.
:
-
Нет,Ирина занесена в списки правоохр.органов нного....отдела Уральского округа-там и фото есть..и срок службы итп.Это её личная между прочим информация и и никто кроме нее не вправе ее выдавать о чем кстати вы и сами ратуете.А осознайте какую боль приносите человеку своей подозрительностью.Еще не принесли и пока не поздно удалить...мой пост тоже.hele писал(а):Кстати, никому еще не кажется, что ИринаКомар. это регистр. известного мужчины?.. с похожим ником, даже
-
- Администратор
Эту мысль кстати первым высказал и уже давно А.П. Теперь и я пожалуй что-то такое замечаю... по отдельным словам и лёгкой такой деструкции. А из спойлера вынесли вы .
Такая уж боль?.. Ну высказано, опровергни... или подтверди.
А как вы уверяетесь, что Ирина где-то на сайте органов и нашем это одно?..
-
Есть разве принц-разница в обороте языка мысли и руля такси, пальца указательного? Иллюзорная разве в проникновении ума трехпланного исчезающяя Это как с монополией на условную единицу можно все обменять. Она - совестьГрек писал(а):шоферская баранка кормит, а не великий и могучий.
-
Спойлер...Наивная хитрость...hele писал(а):Эту мысль кстати первым высказал и уже давно А.П. Теперь и я пожалуй что-то такое замечаю... по отдельным словам и лёгкой такой деструкции. А из спойлера вынесли вы .
Неважно как, тем более не имею права говорить про то по своему усмотрению и плодить пересуды.А вот о пересудах важно заметить,что и это результат неосознанности.Мы знаем о добре и зле от тех,кто различает добро и зло-от пробужденных,хотя для них этой дуальности не существует,они дают это для нас.Мы же принимаем и просто заносим в память все моменты на все случаи жизни.Но на все случаи жизни это невозможно.Но сами мы не осознаем и не различаем добро и зло и именно потому продолжаем делать грех по отношению к ближнему.Если б мы осознавали то проблема естественным образом исчезла.Мы говорим об осознанности просто повторяя чужие слова и мысли как попугаи,но сами не осознанны и не видим что делаем и наступаем на одни и те же грабли.Осознание заключено в осознании фальшивости и иллюзорности наших поступков вследствии неведения из-за неосознанности-мы рефлекторно реагируем как роботы.Едва стоит осознать иллюзорность и фальш своих поступков-что они импульсивные рефлексы,а не осознанное действие,иллюзия исчезает естественным образом.Если ты осознал что спишь,то значит ты уже не спишь-ты проснулся.Если ты осознал что глуп-ты уже стал тем самым мудр.Если осознал ошибку-ты уже не станешь ее продолжать делать потому что заблуждение рассеяно.Гоняться за своими проекциями ума в мареве подозрений есть иллюзия.Ведь вы не знаете достоверно ничего,но спешите утвердить иллюзию дав жизнь подозрению.Это значит бросить семена иллюзии в такой же не пробужднный ум.Лучше просто воздержаться от этого,если не знаешь истинности,чем плодить ложное.Не делая зла уже не мешаешь добру.
-
Предлагается - и Грек и Я идём, регистрируемся и работаем там. А в случае запрещения - выгнать Эту отсюда (за двуличие)!hele писал(а):А должно быть единое теософское сообщество, как оно и было изначально.
-
Оккультно ПТС разделился внутри себя на три абстрактных.Три сошли в четыре и дали четыре угла пирамиды-закон геометрики руководит дифференциацией.КЗ участвовал в создании абстрактного разделения единого на три внутренних сектора и естественно они проявились в четыре -площадки как стороны света.Пароход...Отвергнутый камень становится камнем преткновения и ложится в основу угла...Вы удивитесь может,что некоторые люди женятся по много раз ,но к их удивлению и панике все их половинки оказываются очень схожи.Это похоже на издевательство судьбы,бога или дьявола.Но секрет прост-их манит только тот тип половинок что составляет предмет их страсти.Они не знают откуда приходит влечение и не могут обьяснить.Они рефлекторны и не осознанны.Из прошлых привычек и пристрастий рождены эти рефлексы и они притягивают их к подобному типу.Они сами влекутся к тому,от чего бегут-их собственные страсти и они же ими одержимы.Отверженный камень становится камнем спотыкания.Любая отвергаемая вещь и ситуация есть этот камень.К нему неминуемо будешь возвращаться вновь и вновь.Пароход -помойка? ))) Все бегущие от него или иного но вложившие свои нечистоты в него,сами же будут невообразимыми путями петлять и приходить обратно к тому же месту.Те кто бегут-бегут от себя ,но убежать от себя нельзя.Они еще духовно "зеленые" несмотря на дипломы.Эдик писал(а): Да,странно,наверно жизнь это когда десять человек говорят ни о чем,перемалывая одно и тоже,причем реплика - "пусть идет на Пароход и др. помойки.." под помойками какие еще форумы имелись в виду,Ирина?,и потом обратите внимание,если человек создает форум,зная что есть подобные по тематике с знакомыми (хотя это не важно) участниками,называет его официальным как это выглядит в глазах этих участников и что им движет?,думаю амбиции.
Хотя мне лично,эта вся вазня и выеденного яйца не стоит,заблокировали - тем лучше,есть масса времени и энергии на другие,надеюсь более важные дела.Если кто-то думает,что за счет унижения другого он что-то выиграет или отыграется,как сделал тот бородатый чувак,косящий под мистика двадцатого столетия,так это только минус ему,кстати там и ваши - наши бывшие участники некто Ку Аль и Игорь тоже прыгают,пологая что где то "люди лучше",в общем амбиция серьезная штука, с самостью связанная..
Они бегут от своих детищ решая так проблемы своего комфорта.Они слабы и слепы.В чем же сострадание к ним?Дать им поспотыкаться и когда наконец разбудится и обратится пристальный взор на камень как на причину-они сами придут и положат камень во главу угла.))) Лучшего чем делает естественная природа сделать нельзя и все иное будет искусственным и неверным.
-
Единое предполагает Единство. Разумеется, в каждой стране, городе должны быть этого Общества отделения, но Голова должна быть одна. То же самое как есть эзотерические группы и экзотерические. Есть уже Теософское Общество в Адьяре, значит мы-вы никак не можем считаться теософским обществом, а только его отделением и скорее всего экзотерической группой.Наталья Кожанова писал(а): Наталья Кожанова » Сегодня, 14:45
ИринаКомаринец писал(а):
Ирина, что такое единое ТО? И о какой награде идет речь? Кроме диплома, вступившего ни чем не награждают.
НАГРАДА, разумеется не медаль или орден. Вы писали на своем форуме о "темных и светлых". Так вот, "темные" мечтают о награде - о способностях, которые могут развиться, надеясь получить тайное знание и использовать его в своих целях.
Ведь мы же знаем: "Если человек не выберет кратчайший путь и не согласиться быть "сделанным", он никогда не станет практическим каббалистом и вместе со всеми своими знаниями останется на пороге "таинственных врат""=ЕПБ.
Спасибо.
-
Правила составляли мы с А.К., но с Павлом, конечно, тоже обсуждали.hele писал(а): Наверное, и изначальные правила написал П.М. (думаю, в содружестве с Неизв. Отц.)
Прекрасно понимаете, что это можно сделать и другим способом - на личных контактах с членами ТО, и даже, например, с тамошними модераторами. Просто подтвердить ему, что я зарегистрировался под таким-то ником, и всё, и включите меня в скрытый раздел (если хочет участвовать там).
Но П.М. еще при создании этого своего форума уперся почему-то в эти ники-фамилии, думаю, тоже после консультации с Неизв. Отц., чтобы нигде не участвующие под фам. члены Общества там не регистрировались, вообще.
На счет боязни некоторых членов ТО указать реальную фамилию мы как то не думали, даже в голову не приходило, что кто то из-за этого не будет регистрироваться. Поэтому о другом способе, который Вы описываете, даже не думали.
Не понимаю что за "Неизв. Отц"? Опять К.З. что ли? Не знаю, почему у Вас к нему такое отношение. По моему, вполне безобидный человек, хоть и довольно своеобразный. А Вы так пишете как будто в каких то тайных темных делах обвиняете.
-
Ирина, Вы что то не так поняли. Я и писала в своем первом здесь сообщении, что мы относимся к Международному ТО с центром в Адьяре. Про своё отдельное ТО и речи быть не может.ИринаКомаринец писал(а):Есть уже Теософское Общество в Адьяре, значит мы-вы никак не можем считаться теософским обществом, а только его отделением и скорее всего экзотерической группой.
-
- Администратор
А он обсуждал - с кем? - вы не задумывались об этом?Наталья Кожанова писал(а):Правила составляли мы с А.К., но с Павлом, конечно, тоже обсуждали.
По господству администрации они довольно похожи на те, которые пытались принять на Портале известные лица, в ту весну...
А по ограничению на ники несколько ясно, чье участие хотели ограничить, там.
Это не боязнь, а нечто другое... Подавляющее большинство, и очень интересных людей, участвовало на Портале с никами, без фамилий. Подумайте, почему это происходит и не естественнее ли это. И потом, за семь лет участия в Портале привыкли участвовать с никами.Наталья Кожанова писал(а):На счет боязни
Неизв. Отцы это не о нем, он как раз в форумах участвует, и давно, поэтому его интернет-сообщество хорошо знает, и его дела...Наталья Кожанова писал(а):Не понимаю что за "Неизв. Отц"? Опять К.З. что ли? Не знаю, почему у Вас к нему такое отношение. По моему, вполне безобидный человек, хоть и довольно своеобразный.
Это о тех, кто в форумах не участвует, или практически не участвует. Предполагаю, что потому что не могут-с. Не так устроены, как-то. А поруководить пишушими, теми, кто может, все равно хоцца. Вот и пытаются руководить, через З.К., например.
-
Здравствуйте Наталья!Наталья Кожанова писал(а):Здравствуйте!
Я извиняюсь, что пришлось здесь зарегистрироваться, но вижу, что надо бы прояснить ситуацию с нашим форумом, а то здесь такого наговорили по неведению...Нравится кому то или нет, но Теософское Общество с центром в Адьяре продолжает существовать. Причем структура общества, его устав почти не поменялись со времен ЕПБ. Как и в те времена, из групп изучающих теософию создаются отделения (ложи), которые из Адьяра получают хартию отделения. Когда в стране набирается достаточно отделений, то возможно организовать Национальную Ассоциацию. На данный момент в России есть 7 отделений ТО, но мы пока не объединились в Ассоциацию. Для такого случая, когда в стране много разрозненных отделений, руководство Международного ТО назначает представителя из теософов страны для того, чтобы держать связь со всеми отделениями в стране и с теософами не входящими в какое-либо отделение, а не общаться на прямую с каждым в отдельности.Эдик писал(а):и потом обратите внимание,если человек создает форум,зная что есть подобные по тематике с знакомыми (хотя это не важно) участниками,называет его официальным как это выглядит в глазах этих участников и что им движет?,думаю амбиции.
Извините, что так подробно, но это всё ответ на слова Эдика. Так вот, "Форум ТО в России" создан Павлом Малаховым и назван официальным, потому что он назначен этим представителем, а не из-за амбиций, как пишет Эдик.
Спасибо что прояснили с Вашей стороны,конечно не имелось в виду деятельность данного человека, хотя бы потому что лично не знаком.Но извините,у меня два конкретных вопроса,я так и не понял для чего создан официальный форум?,для общения между официальными теософами?,тогда вытекает второй вопрос - какая разница между оф.теософом и человеком просто изучающим оккультизм и теософию?,думаю,чтобы мои вопросы не были поняты как риторичны,отвечу сам - никакой,ну а если вы скажете что есть,тогда структура Т.О. утонула в профанациях и все эти "помазания" ни к чему (только к внутренней работе делового характера),как говорится кесарю кесарево.
Единственной работой(мое скромное мнение) этих лож,должно быть единение всех русскоязычных(хотя бы) направленных по одной тематике форумов (это в виртуальном простр.),и конечно распространение литературы,семинары и внутренняя работа,направленная на финансирование подобных проектов.
Абель,согласен с Вашими мыслями.
Ирина,я Вас услышал,давайте пойдем разберем лучше какую-нибудь тему из Т.Д.
-
Разобрав "какую-нибудь тему" свершилось и тут. Перемена мест невежества не панацея. А вы, друзья, как ни садитесь,...
-
Сейчас посмотрим на их двуличие - пошёл регистрироваться на их форум.
-
Ники и фамилии...
"Предположим я известный политик или бизнессмен,пресытившийся своей деятельностью и только-только оборотившийся к поискам смысла жизни.Собственно тяга была всегда,но стремительный поток сансары все не давал времени.Насытившись я осознаю всю тщетность моих деяний,но все еще крепко держат путы.Мне представляется оставить все сидящим ниже меня и уйти,оставить им,алчущим и бездушным, это дать брешь силам зла.Они рады меня убрать,мои осознания для них выглядят как слабость мешающая их алчности.Я начинаю искать там сям и нахожу наиболее для меня приемлемым теософию.Но разве могу раскрыть свой подлинный интерес-слабое место за которое меня можно зацепить и манипулировать обрабатавыя доверившееся сознание,низвергнуть вместе с рядом людей моей команды в прах...Да и не дадут нам уйти....выйти...мы слишком много знаем,многим повязаны..Разве ж могу подвергать себя и других риску свободно под своей фамилией участвовать в форумах ,чтобы через это невинное участие враг под видом гуру пришел захватил ум и безжадостно поверг нас и наши семьи...А Дусик..Дракоша..разве кто свяжет известные имена с потешными никами? "
Разве не ловушку вы расставили для иных и разве не благоразумно ее избегают многие презревшие ваш форум? Если ты чист и боятся тебе вроде бы сегодня нечего-пиши свою фамилию.Но кто ты требовать этого от другого? И кто ты после этого саморешения за других? Разве чище,разве святее? Разве допустмо пренебречь заблудшими в сансаре как недостойными сострадания?Разве мы вышли из сансары и чем то выдаемся перед ними? ИМХО.
"Предположим я известный политик или бизнессмен,пресытившийся своей деятельностью и только-только оборотившийся к поискам смысла жизни.Собственно тяга была всегда,но стремительный поток сансары все не давал времени.Насытившись я осознаю всю тщетность моих деяний,но все еще крепко держат путы.Мне представляется оставить все сидящим ниже меня и уйти,оставить им,алчущим и бездушным, это дать брешь силам зла.Они рады меня убрать,мои осознания для них выглядят как слабость мешающая их алчности.Я начинаю искать там сям и нахожу наиболее для меня приемлемым теософию.Но разве могу раскрыть свой подлинный интерес-слабое место за которое меня можно зацепить и манипулировать обрабатавыя доверившееся сознание,низвергнуть вместе с рядом людей моей команды в прах...Да и не дадут нам уйти....выйти...мы слишком много знаем,многим повязаны..Разве ж могу подвергать себя и других риску свободно под своей фамилией участвовать в форумах ,чтобы через это невинное участие враг под видом гуру пришел захватил ум и безжадостно поверг нас и наши семьи...А Дусик..Дракоша..разве кто свяжет известные имена с потешными никами? "
Разве не ловушку вы расставили для иных и разве не благоразумно ее избегают многие презревшие ваш форум? Если ты чист и боятся тебе вроде бы сегодня нечего-пиши свою фамилию.Но кто ты требовать этого от другого? И кто ты после этого саморешения за других? Разве чище,разве святее? Разве допустмо пренебречь заблудшими в сансаре как недостойными сострадания?Разве мы вышли из сансары и чем то выдаемся перед ними? ИМХО.
-
- Администратор
Наталья Кожанова, в своем первом посте вы сказали, что люди клеветали, но доказательств их клеветы не представили
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 729#p26729
Поступило обращение, в теме Вопросы администраторам, на это ваше сообщение.
В будущем, так не говорите, если не можете доказать свои слова.
Насколько понимаю, их сообщения там удалены, и теперь доказать нельзя...
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 729#p26729
Поступило обращение, в теме Вопросы администраторам, на это ваше сообщение.
В будущем, так не говорите, если не можете доказать свои слова.
Насколько понимаю, их сообщения там удалены, и теперь доказать нельзя...
-
Такой интерес к моей персоне "Без меня меня женили"hele писал(а):Эту мысль кстати первым высказал и уже давно А.П. Теперь и я пожалуй что-то такое замечаю... по отдельным словам и лёгкой такой деструкции. А из спойлера вынесли вы .
Hele, неужели я скомпроментировала себя чем-то? Неужели я когда-то оговорилась, сказав однажды "я сказала" вместо "я сказал" и наоборот?
Неужели Вы не обладаете интуицией, которая даже без утончения и проверок только по одним моим высказываниям скажет что я-женщина, не ОН и не ОНО, разве только если Вы принимаете меня за духа?
Во всех моих постах, мыслях, словах сквозит сентиментальность, эмоциональность, а разве так может писать Муж?
Вы как-то и ЛУЧ спрашивали, кто она - мужчина или женщина, хотя по одной только ее цитате можно было понять - женщина, молодая женщина. Неужели Вас так часто обманывали?
Мне скрывать нечего, да и не к чему. Да, я служила в органах - начинала в спецкомендатуре, в участковой службе, а заканчивала в Отделе Охраны - командиром отделения.
Но разве это так важно для теософского форума обсуждать на его страницах кем является ИринаКомаринец? Мне вот важно совсем другое и это важное находится при мне.
А у Вас я хочу спросить (исходя из того что я узнала на другом форуме) о каких тестах говорит Анна_К, которые якобы я не прошла? Конечно. я могу спросить это у самой Анны, но ведь не она является администратором, и не она принимает и оценивает участников. А Наталья К. так вообще говорит, что эти якобы три теста не трудные и их по желанию каждый может пройти. От этого мне становится еще и стыдно.
Поэтому меня интересует вопрос - как могла проходить ИринаКомаринец тесты, о которых ничего не знает и на каком основании тогда она имела честь быть выбранной администратором, конечно, учитывая и то, что более достойные взяли самоотвод?
Спасибо.