Вопросы администраторам

C. Зизевский

Re: Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

Не подскажут ли мне, почему в каждом посте homo стоит реклама его сайта без всякого соспротивления со стороны администраторов? А ведь рекламируется сайт, более относящийся к лже-теософии, нежели к Теософии.
https://vk.com/ektyfgtnhjdyf
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

C. Зизевский писал(а):Не подскажут ли мне, почему в каждом посте homo стоит реклама его сайта без всякого соспротивления со стороны администраторов? А ведь рекламируется сайт, более относящийся к лже-теософии, нежели к Теософии.
И что Вас в этом смущает? Лично я, например, вообще не замечаю этой ссылки, хоть и когда-то видел её. Но лишняя информация о взглядах человека никогда не мешает. Например, отстаивание теории "плоской Земли"-не относится не только к теософии, но и к науке, к философии, к религии и т.д. :-()
Абель

Сообщение Абель »

C. Зизевский писал(а):Не подскажут ли мне, почему в каждом посте homo стоит реклама его сайта без всякого соспротивления со стороны администраторов? А ведь рекламируется сайт, более относящийся к лже-теософии, нежели к Теософии.
homo не ссылается на свою подпись,поэтому ...я например и не обращаю на нее внимания.Другие наверное также. Это визитка,это не "криминал".
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

Ага, европейский либерализм со скрытой идеологией и двойными стандартами. Одним запрещают давать свои сайты, другим - пожалуйста. Не потому ли с хомо столько пустой полемики: для всяческой поддержки лже-теософии. Вообще-то портал называется Теософским, а раз так, то почему сказанное Еленой Петровной о защите Теософии игнорируются? Может пора название портала менять и не лицемерить?
hele
Администратор

Сообщение hele »

Кому запрещают давать свои сайты?
C. Зизевский

Сообщение C. Зизевский »

hele писал(а):Кому запрещают давать свои сайты?
Навскидку: Герману. Вообще была полемика по этому вопрсу. Ну коль так, призываю всех давать свои сайты в качестве рекламы в виде подписи.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

C. Зизевский писал(а): Вообще-то портал называется Теософским, а раз так, то почему сказанное Еленой Петровной о защите Теософии игнорируются? Может пора название портала менять и не лицемерить?
Ага, а сами "защитники" теософии не хотят перестать лицемерить и признать, что защищают не теософию, а свои взгляды, своё мнение и своё понимание теософии? :-) Из-за чего некоторым "теософам" нужно защищать теософию от самих себя и своих убеждений в первую очередь, о чём они никогда не подумают, потому-что, "враги теософии" всегда "вне", а не "внутри" их(наподобие эгоизма, самомнения, страстей, шаблонов мышления и т.д.) . А если речь о книгах вроде ТД, "Ключа к теософии" и т.д., то они и не нуждаются в защите, разве только при получении докторской степени по освещаемым в них вопросах жизни. :-()
hele
Администратор

Сообщение hele »

У Германа есть ссылка на сайт, но он не поставил ее в подписи. Вообще в подписи она не отображается как именно ссылка, а нужно копировать.
Полемика бывает, когда кто-то делает ссылку на свой сайт (форум) и там очень плохо говорит о данном. На какое-то время тогда, чтобы остыли страсти, тому запрещается ссылка на его сайт.
Но админы могут и продлить данное время, если при осмотре внешнего ресурса там... что-то слишком плохое о нашем.
Еще обычно удаляю ссылки на сайты участников, если там действительно реклама, не имеющая никакого отношения к тематике, т.е. к духовной жизни в целом.
Абель

Сообщение Абель »

C. Зизевский писал(а):Ага, европейский либерализм со скрытой идеологией и двойными стандартами. Одним запрещают давать свои сайты, другим - пожалуйста. Не потому ли с хомо столько пустой полемики: для всяческой поддержки лже-теософии. Вообще-то портал называется Теософским, а раз так, то почему сказанное Еленой Петровной о защите Теософии игнорируются? Может пора название портала менять и не лицемерить?
Герман реально живет теософией,он входит в круг признаваемых, с которым вынуждены считаться,а homo так.., мелкая желтая пресса ,чужое...нет искренности.
homo

Сообщение homo »

Абель писал(а): Герман реально живет теософией,он входит в круг признаваемых, с которым вынуждены считаться,.
Герман писал(а):
Здесь уже правят бал сатанисты, никто не даст свободно обсуждать проблемы. Запрещены даже базовые свободы (как я написал даже все сообщения из административной темы были удалены). Сейчас ещё пытаются осуществить иные действия направленные на ущемление пользователей и их прав. Как видим Путч Сатанистов в самом разгаре и угаре.
Без комментариев.
Абель

Сообщение Абель »

homo писал(а):
Абель писал(а): Герман реально живет теософией,он входит в круг признаваемых, с которым вынуждены считаться,.
Герман писал(а):
Здесь уже правят бал сатанисты, никто не даст свободно обсуждать проблемы. Запрещены даже базовые свободы (как я написал даже все сообщения из административной темы были удалены). Сейчас ещё пытаются осуществить иные действия направленные на ущемление пользователей и их прав. Как видим Путч Сатанистов в самом разгаре и угаре.
Без комментариев.
И что? Разногласия во взглядах на оккультные вопросы это внутренние дела не касающиеся мирского ширпотреба,которым вы занимаетесь.
homo

Сообщение homo »

Скажите это Герману.Может он поверит,изменит свою точку зрения,удалит вопрос с публичного обсуждения,закроет свой форум и вернётся на этот. :-()
Абель

Сообщение Абель »

homo писал(а):Скажите это Герману.Может он поверит,изменит свою точку зрения,удалит вопрос с публичного обсуждения,закроет свой форум и вернётся на этот. :-()
С чего это вдруг? Вы нить логики хоть чуете или как?
У всех есть свои взгляды и они порождают отдельные разветвления и школы.Это естественный процесс.
Может быть у вас всеми неправдами пытаются втянуть пеструю толпу в свою шарагу и судите по себе,но у серьезных исследователей не так- не крестят всех подряд пигмеев,огнем ,мечом и лживыми обещаниями.
Yog

Вопросы администраторам

Сообщение Yog »

Hele:
Yog, возьмите цитаты из темы Инд. и личность, найдите подходящую по смыслу тему или создайте и ответьте там.
Вопросы - в теме Вопросы администраторам.

а где логика? брать цитаты из темы Инд. и личность относящиеся к этой теме и искать другую? чтобы вы мне потом сказали, что они несоответствуют теме, потому, что я говорю об Индивидуальности и Личности, а тема другая.)

неразумно дать доступ к этой теме и несоздавать проблему?
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Там вам говорили, и даже автор темы, что оффтопите. У каждого свое представление, что по какой теме, это же гуманитарная область. По опыту знаю, что всегда можно подойти творчески и найти какую-то подходящую тему, из нескольких сотен. Назвать можно даже как-то похоже...
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

Не подскажут ли мне странные администраторы, почему мне закрыли возможность работы в теме "ответы"?
Как-то некрасиво, исподтишка. Наверное, Вольт . . .
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

Да нет, Сергей, это не вам, это всем. Почитайте тему "Перенос сообщений и тем". Там сказала, что если в Ответах будут продолжаться оффтопики, то ту свою тему закрою (временно, как всегда). Как только появился оффтопик, так и сделала.
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

Продолжение.

Не подскажут ли мне странные администраторы, почему мне закрыли возможность работы в теме "События"?
Как-то некрасиво, исподтишка. Родственники Порошенко, наверное, стараются . . .
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

hele писал(а): Да нет, Сергей, это не вам, это всем. Почитайте тему "Перенос сообщений и тем". Там сказала, что если в Ответах будут продолжаться оффтопики, то ту свою тему закрою (временно, как всегда). Как только появился оффтопик, так и сделала.
Тогда вообще тему закройте. Навсегда. Чтоб неповадно было . . .
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

C. Зизевский писал(а): Продолжение.Не подскажут ли мне странные администраторы, почему мне закрыли возможность работы в теме "События"?
Вы что , взялись троллить? Свою тему События закрыла, для всех, еще вчера, из-за переходов на личности в ней и оффтопиков. Тоже написала в Переносе (причины закрытия тем, временно). А уж свою тему автор имеет преимущественное право закрывать (или просить закрыть, перенести что-то).
Отличайте, закрыта ли тема для всех или только для кого-то, по красному кружку напротив темы в Активных темах.
C. Зизевский

Вопросы администраторам

Сообщение C. Зизевский »

hele писал(а):Отличайте, закрыта ли тема для всех или только для кого-то, по красному кружку напротив темы в Активных темах.
Понял, спасибо.
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

А что,Зизевский в бан не ходит?
Абель

Вопросы администраторам

Сообщение Абель »

homo писал(а): А что,Зизевский в бан не ходит?
А что,Вам так хочется? Слушайте, я прямо таки поражаюсь Вашей любви к ближнему...
homo

Вопросы администраторам

Сообщение homo »

Хочется понять,почему администрация так выборочно "любит ближнего".Стоит только прикрыться именем Блаватской иже с Махатмы,так сразу любим и ненаказуем за любые проделки.
hele
Администратор

Вопросы администраторам

Сообщение hele »

homo, согласитесь, что вас банили за троллинг только если вы настойчиво и несколько раз во многих темах повторяли что-то, с чем не соглашались многие на форуме. Здесь же, не было никакой навязчивости... и многократных попыток войти в конфликт с администрацией. А просто мы высказали свои позиции и пришли к некоторому возможному среднему...

Вернуться в «Организационные вопросы работы форума»