Умничать?LRL писал(а):наш черед всегда есть, а не "будет".djay писал(а):Как у нас говорят - не дождетесь. Ну а если все же... Тогда уже Ваш личный черед будет "уяснять с самого начала, когда обстоятельства...". А мы (с оттуда) посмотрим на Ваши успехи в таких делах.LRL писал(а):Этот факт нужно было уяснять с самого начала, когда обстоятельства вступали в первоначальную фазу, и "камешек" можно было остановить на горном склоне. А не когда он вызвал лавину, которая похоронит под собой все на своем пути
Ликбез по глобальным вопросам ~
-
Re: Ликбез по глобальным вопросам
-
-
djay писал(а):Умничать?LRL писал(а): наш черед всегда есть, а не "будет".
В рАзумных пределах.
-
Поводов - масса... "камешки", "обстоятельства" ... (со стороны зрителей)LRL писал(а):djay писал(а):Умничать?LRL писал(а): наш черед всегда есть, а не "будет".
В рАзумных пределах.
К примеру: http://news.liga.net/photo/society/2823 ... itsu.htm#1
На Майдане со стороны ЦУМа горят покрышки и остатки вещей. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, горящие вещи - одеяла, стулья, тенты от палаток и прочее - разбросаны на большой площади по улице Крещатик, людей на Майдане больше чем обычно, периодически возникают стычки. Пожарные пытаются потушить огонь.
В частности, только что неизвестные с дубинками в масках гнали по Крещатику журналиста с фотоаппаратом, который фотографировал коктейли Молотова. У журналиста хотели отобрать фотоаппарат. Милиция, которая около часа назад была в районе Майдана, сейчас ушла со своих позиций. Коммунальная машина на Крещатике осталась, но работать ей не дают.
Перед входом на сам Крещатик стоит сгоревший автомобиль. Возле входа в КГГА стоят три милицейских автобуса и несколько автомобилей. Палаточный городок на углу Крещатика и Институтской, который располагался на проезжей части, сожжен. Палатки, находящиеся на тротуаре со стороны Главпочтамта и стелы, а также напротив Дома профсоюзов, пока нетронуты.
Проход по улице Институтской открыт, на подходах к Майдану улица забаррикадирована рядами шин. На самом Майдане находятся несколько сотен человек. Помимо тех, кто живет в палаточном городке, это прохожие, любопытствующие, а также люди, которые приехали поддержать "майдановцев". Со сцены периодически объявляют о том, что на Майдане ожидается подкрепление, люди между собой также говорят об автобусах с протестующими, которых они якобы ждут из регионов. На сцене Майдана два человека поют под гитару, поднимая "боевой дух" оставшихся на Майдане.
Очевидцы событий из числа участников Майдана говорят, что их палатки на проезжей части подожгли люди, переодетые в коммунальщиков, однако, по их мнению, это не коммунальщики, а представители батальона "Киев-1".
Станция метро "Майдан независимости" возобновила свою работу в полном объеме. Некоторое время она работала только как пересадочная.
Напомним, за очистку Площади независимости выступают как сами киевляне, так и столичные власти и правоохранительные органы. В последнее время на Майдане все чаще фиксируются проявления криминала.
-
Майдан опять разгоняют? Новый сезон, 125-я серия?
В Киеве в ходе зачистки Майдана произошли столкновения между активистами и милицией
В Киеве в ходе зачистки Майдана произошли столкновения между активистами и милицией
:
-
Это самая грубая форма огня. Каждая мысль и каждое слово есть прикосновение к Огню. И выпущенный в мир он никогда не вернется в свое первоначальное состояние.djay писал(а): К примеру: http://news.liga.net/photo/society/2823 ... itsu.htm#1На Майдане со стороны ЦУМа горят покрышки и остатки вещей. Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, горящие вещи - одеяла, стулья, тенты от палаток и прочее - разбросаны на большой площади по улице Крещатик, людей на Майдане больше чем обычно, периодически возникают стычки. Пожарные пытаются потушить огонь. ...
-
:-)Александр Пкул писал(а):Поверьте, что услышать столь странное заявление мне тоже было не по себе. Почему? Да, вот хотя бы по этому:
Вэл писал(а):очередной ментальный продукт прямой кишки Александра Пкула
...
к сведению местных долбодятлов, обращаю внимание на такой источник
...
два из трёх местных откровенных мудозвонов - в накате, но сифонят каждый по-своему.
....
мудак!
И это только небольшая часть "братско-теософского" творчества этого господина.
это было ещё очень скромно с моей стороны, Александр Пкул.
1. были бы здесь у меня права админа, как на терре, и не был бы этот сайт зарегистрирован в РФ, а также не хостился в том же географическом регионе - местных долбодятлов, с вами включительно, я бы беспощадно банил за разжигание розни, как я это делал, делаю и буду делать впредь с "пострадавшими" за это на терре.
2. как минимум три, а теперь уже и четыре местных полных мудозвона исповедуют явно или тайно, сознательно или бессознательно - доктрины, которые с моей точки зрения к концептуальной теософии Блаватской не имеют ни малейшего отношения, а именно:
а) марксизм и деривативы в виде энгельсизма, ленинизма, сталинизма и прочей человеконенавистнической фигни.
б) популярный теперь среди власть имущих в РФ иван-ильинизм, который суть примитивный национал-шовинизм с опорой на некую доминирующую религиозность .
в) какой-то "карточный эзотеризм" а ля Григорий Оттонович Мёбес
г) какую-то мелкую индуистскую сампрадаю, которая по всем высвеченным здесь признакам не делает человека луше.
3. короче, подразумеваемые чуваки не только отравляют этот сайт и саму идею мыслимого братства ментальными продуктами их прямых кишок, но и концептуально, следуя собственным сектантским воззрениям, не способствуют ни одной из возвышенных целей приснопамятного Теософского Общества.
:-)
-
МЫ ИХ НАКАЗЫВАЕМ -
Разоряем финскую масло-молочную промышленность -
Крупнейший финский производитель молочной продукции срочно сворачивает деятельность в России
Разоряем финскую масло-молочную промышленность -
Крупнейший финский производитель молочной продукции срочно сворачивает деятельность в России
:
-
Неудачный разгон
Случилась трагедия. Злочинцы сожгли на евромайдане палатку "Бандерштат".
Накал происходящего прекрасен. Майдан объявленный олигархическими СМИ сборищем бомжей и агентов ФСБ с первого раза разогнать не удалось.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... azgon.html
----------------------------------
На Майдане получили ранения 50 бойцов МВД
Четверо - в тяжелом состоянии.
В результате столкновений работников милиции и людей на Майдане Независимости в Киеве в четверг около 50 бойцов батальонов "Киев-1" и "Киев-2" получили ранения.
Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.
"В общей сложности получили различные ранения около 50 бойцов батальона "Киев-1" и "Киев-2", из них 12 человек госпитализированы, а 4 сейчас в тяжелом состоянии", - заявили в пресс-службе.
В ведомстве также отметили, что, по предварительным данным, задержаны трое человек, которые принимали активное участие в столкновениях в центре Киева.
http://lb.ua/news/2014/08/07/275510_may ... ytsov.html
Дежавю. Титушки Порошенко попытались разогнать майдан...
Фотоподборка по событиям сегодняшнего дня из "европейского" Киева. Само собой в прогрессивном украинском интернет-сообществе уже разобрались в ситуации и выяснили причину сегодняшних событий - это рука Путина дотянулась до святая святых молодой европейской демократии, в результате чего агенты Путина попытались снести лагерь других агентов Путина на Майдане...
P.S. Что по вашему мнению может придать больше угара происходящему в Киеве? Конечно же только приезд батальона Ляшко, который уже анонсировал, что выдвигается на защиту Майдана!
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... borka.html
Случилась трагедия. Злочинцы сожгли на евромайдане палатку "Бандерштат".
Накал происходящего прекрасен. Майдан объявленный олигархическими СМИ сборищем бомжей и агентов ФСБ с первого раза разогнать не удалось.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... azgon.html
На Майдане получили ранения 50 бойцов МВД
Четверо - в тяжелом состоянии.
В результате столкновений работников милиции и людей на Майдане Независимости в Киеве в четверг около 50 бойцов батальонов "Киев-1" и "Киев-2" получили ранения.
Об этом РБК-Украина сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве.
"В общей сложности получили различные ранения около 50 бойцов батальона "Киев-1" и "Киев-2", из них 12 человек госпитализированы, а 4 сейчас в тяжелом состоянии", - заявили в пресс-службе.
В ведомстве также отметили, что, по предварительным данным, задержаны трое человек, которые принимали активное участие в столкновениях в центре Киева.
http://lb.ua/news/2014/08/07/275510_may ... ytsov.html
Дежавю. Титушки Порошенко попытались разогнать майдан...
Фотоподборка по событиям сегодняшнего дня из "европейского" Киева. Само собой в прогрессивном украинском интернет-сообществе уже разобрались в ситуации и выяснили причину сегодняшних событий - это рука Путина дотянулась до святая святых молодой европейской демократии, в результате чего агенты Путина попытались снести лагерь других агентов Путина на Майдане...
P.S. Что по вашему мнению может придать больше угара происходящему в Киеве? Конечно же только приезд батальона Ляшко, который уже анонсировал, что выдвигается на защиту Майдана!
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... borka.html
-
А ты все больше начинаешь напоминать шизофреников приведенных выше.Вэл писал(а):2. как минимум три, а теперь уже и четыре местных полных мудозвона исповедуют явно или тайно, сознательно или бессознательно - доктрины, которые с моей точки зрения к концептуальной теософии Блаватской не имеют ни малейшего отношения, а именно:
а) марксизм и деривативы в виде энгельсизма, ленинизма, сталинизма и прочей человеконенавистнической фигни.
б) популярный теперь среди власть имущих в РФ иван-ильинизм, который суть примитивный национал-шовинизм с опорой на некую доминирующую религиозность .
в) какой-то "карточный эзотеризм" а ля Григорий Оттонович Мёбес
г) какую-то мелкую индуистскую сампрадаю, которая по всем высвеченным здесь признакам не делает человека луше.
3. короче, подразумеваемые чуваки не только отравляют этот сайт и саму идею мыслимого братства ментальными продуктами их прямых кишок...
-
В Польше разбили памятник УПА
В Польше в районе Радымно разбили памятник бойцам Украинской повстанческой армии (УПА). Инцидент произошел в восьми километрах от польско-украинской границы. Были закрашены и разбиты каменные доски, на которых находилась надпись: «Хвала героям УПА, борцам за свободу Украины».
На постаменте написали: «Смерть палачам Волыни и Донбасса» и нарисовали руку с мечом и перевернутый трезубец. Стоит отметить, что данный Памятник УПА был нелегально установлен в 1994 году.
Украинская повстанческая армия действовала с весны 1943 года против советских партизан и отрядов польского подполья Армии Людовой и Армии Крайовой. В 1943-1944 годах подразделения УПА принимали участие в украинско-польском этническом конфликте и отметились особыми зверствами в отношении мирного населения (на территории Польши установлено много памятников посвященных зверствам УПА).
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... k-upa.html
В Польше в районе Радымно разбили памятник бойцам Украинской повстанческой армии (УПА). Инцидент произошел в восьми километрах от польско-украинской границы. Были закрашены и разбиты каменные доски, на которых находилась надпись: «Хвала героям УПА, борцам за свободу Украины».
На постаменте написали: «Смерть палачам Волыни и Донбасса» и нарисовали руку с мечом и перевернутый трезубец. Стоит отметить, что данный Памятник УПА был нелегально установлен в 1994 году.
Украинская повстанческая армия действовала с весны 1943 года против советских партизан и отрядов польского подполья Армии Людовой и Армии Крайовой. В 1943-1944 годах подразделения УПА принимали участие в украинско-польском этническом конфликте и отметились особыми зверствами в отношении мирного населения (на территории Польши установлено много памятников посвященных зверствам УПА).
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... k-upa.html
-
Украинские силовики назвали террористами сами себя в связи с похищением журналистов на Донбассе
По словам Гнатюка, с ним были его коллеги Сергей Бойко и Сергей Белоус. Журналисты возвращались из Ростовской области, где снимали лагерь беженцев. Они спокойно прошли российскую и украинскую таможни. На блокпосту в Амвросиевке его и двоих коллег задержали для выяснения личностей, не разрешив связаться с редакцией. «Мы прождали до 12:00, и за нами приехала машина. Обычный командирский УАЗик, в нём сидел водитель, пулемётчик. С масками на лицах. И один, я так понял, был из командиров ВСУ», — рассказал Гнатюк.
«Дальше пошло неадекватное отношение. От нас пытались добиться, на кого мы работаем. Ответ, что на «112 Украина», их не устраивал. Обращались весьма грубо. На протесты моего коллеги на него нежно уронили автомат. Угрожали посадить на кол. Дальше отводили, сажали по машинам. Дальше всё время были со связанными руками и завязанными глазами. Нас перевезли, я так понял, под Мариуполь в штаб АТО, там мы провели 2-3 часа. В Мариуполе обращались адекватно», — продолжил Гнатюк.
«Дальше бросили в, можно сказать, общую камеру. На полу была солома, завязаны глаза, руки связаны. Со второго августа с ночи мы находились там», — отметил он.
«С нами также сидели четверо человек, как до этого они — не знаем. Мы именно на их машинах ехали, это были Honda и Lexus, они их перегоняли куда-то. У двоих из них были поломаны рёбра, у одного надрезан палец. И вообще они были крайне побитыми», — рассказал журналист.
Далее Роман Гнатюк рассказал, что их опросил представитель СБУ. После чего им сказали, что в этот же день «всё решится».
«Ночью нас разбудили пинками, загрузили в машины. Тупо побросали на пол друг на друга и увезли в неизвестном направлении. Нас в машине ехало трое. Меня из машины вывели первым. Приехали мы в какое-то поле, вылезли, спросили, хочу ли я жить. Сказали: ложись, снимай штаны и нижнее белье и ползи. Когда я отполз на определённое расстояние, раздалось два выстрела — и машина быстро уехала. Я думаю, это для того, чтобы коллеги подумали, будто меня расстреляли», — рассказал журналист. Утром, высвободив руки, он добрёл до ближайшего посёлка.
«Там меня встретили, дали одежду и позвонить. Возле посёлка Шульгинка меня выбросили, не знаю, как ребят. С определённого времени я жду в безопасном месте, за мной должна приехать машина из Киева. Мой брат меня должен забрать», — сказал он.
Своё возмущение высказал бывший креативный продюсер телеканала «112» Виктор Зубрицкий.
«Милиция целое утро сообщала о том, что журналистов в плен взяли «террористы» и выбросили из машины в Днепропетровской области. Идет следствие…Вы знаете, кого днепропетровская милиция называет «террористами»? Батальон «Кривбасс» и АТО!»
«Это невероятное по циничности преступление, направленное против журналистики в целом. Это уголовное преступление в рамках препятствования журналисткой деятельности, незаконное лишение свободы, пытки и истязания, угроза убийством, грабёж.
В чем причина такого? Сейчас соберём всю информацию и дадим полную картину. Несмотря на то, что я ушёл с канала «112 Украина» в новый проект, я не могу стерпеть такое преступление против людей, пытающихся рассказывать правду об Украине. Я сейчас обращаюсь с просьбой к американским и европейским журналистам помочь нашим журналистам в защите их прав».
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... basse.html
По словам Гнатюка, с ним были его коллеги Сергей Бойко и Сергей Белоус. Журналисты возвращались из Ростовской области, где снимали лагерь беженцев. Они спокойно прошли российскую и украинскую таможни. На блокпосту в Амвросиевке его и двоих коллег задержали для выяснения личностей, не разрешив связаться с редакцией. «Мы прождали до 12:00, и за нами приехала машина. Обычный командирский УАЗик, в нём сидел водитель, пулемётчик. С масками на лицах. И один, я так понял, был из командиров ВСУ», — рассказал Гнатюк.
«Дальше пошло неадекватное отношение. От нас пытались добиться, на кого мы работаем. Ответ, что на «112 Украина», их не устраивал. Обращались весьма грубо. На протесты моего коллеги на него нежно уронили автомат. Угрожали посадить на кол. Дальше отводили, сажали по машинам. Дальше всё время были со связанными руками и завязанными глазами. Нас перевезли, я так понял, под Мариуполь в штаб АТО, там мы провели 2-3 часа. В Мариуполе обращались адекватно», — продолжил Гнатюк.
«Дальше бросили в, можно сказать, общую камеру. На полу была солома, завязаны глаза, руки связаны. Со второго августа с ночи мы находились там», — отметил он.
«С нами также сидели четверо человек, как до этого они — не знаем. Мы именно на их машинах ехали, это были Honda и Lexus, они их перегоняли куда-то. У двоих из них были поломаны рёбра, у одного надрезан палец. И вообще они были крайне побитыми», — рассказал журналист.
Далее Роман Гнатюк рассказал, что их опросил представитель СБУ. После чего им сказали, что в этот же день «всё решится».
«Ночью нас разбудили пинками, загрузили в машины. Тупо побросали на пол друг на друга и увезли в неизвестном направлении. Нас в машине ехало трое. Меня из машины вывели первым. Приехали мы в какое-то поле, вылезли, спросили, хочу ли я жить. Сказали: ложись, снимай штаны и нижнее белье и ползи. Когда я отполз на определённое расстояние, раздалось два выстрела — и машина быстро уехала. Я думаю, это для того, чтобы коллеги подумали, будто меня расстреляли», — рассказал журналист. Утром, высвободив руки, он добрёл до ближайшего посёлка.
«Там меня встретили, дали одежду и позвонить. Возле посёлка Шульгинка меня выбросили, не знаю, как ребят. С определённого времени я жду в безопасном месте, за мной должна приехать машина из Киева. Мой брат меня должен забрать», — сказал он.
Своё возмущение высказал бывший креативный продюсер телеканала «112» Виктор Зубрицкий.
«Милиция целое утро сообщала о том, что журналистов в плен взяли «террористы» и выбросили из машины в Днепропетровской области. Идет следствие…Вы знаете, кого днепропетровская милиция называет «террористами»? Батальон «Кривбасс» и АТО!»
«Это невероятное по циничности преступление, направленное против журналистики в целом. Это уголовное преступление в рамках препятствования журналисткой деятельности, незаконное лишение свободы, пытки и истязания, угроза убийством, грабёж.
В чем причина такого? Сейчас соберём всю информацию и дадим полную картину. Несмотря на то, что я ушёл с канала «112 Украина» в новый проект, я не могу стерпеть такое преступление против людей, пытающихся рассказывать правду об Украине. Я сейчас обращаюсь с просьбой к американским и европейским журналистам помочь нашим журналистам в защите их прав».
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... basse.html
-
16-07. Вооруженные автоматами мужчины в камуфляжной форме и гражданской одежде забаррикадировались в помещении Киевской городской государственной администрации. Они закрыли входную дверь в здание и перекрыли ее деревянными палками, исключив таким образом доступ к внутреннему помещению. Также изнутри неизвестные люди забивают стекла деревянными досками и конструкциями. Между тем работники КГГА оставляют свои рабочие места через боковой выход из здания.
20-01. В Киев введены танки, по непроверенной информации - для зачистки Майдана. По проспекту Победы прошла колонна танков Т-64 БМ и самоходных зенитных установок "Тунгуска". Минобороны объяснений не даёт, ссылаясь на "военную тайну". Фото у метро "Политехнический институт":
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... etsya.html
20-01. В Киев введены танки, по непроверенной информации - для зачистки Майдана. По проспекту Победы прошла колонна танков Т-64 БМ и самоходных зенитных установок "Тунгуска". Минобороны объяснений не даёт, ссылаясь на "военную тайну". Фото у метро "Политехнический институт":
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... etsya.html
-
ВОТ ИСТОРИЯ ПРОДОЛЖЕНИЕ КОТОРОЙ ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ -
Украинские каратели запросили «белый коридор»
Из штаба сил самообороны Новороссии получена конфиденциальная информация. Как стало известно, в понедельник 4 августа был организован прямой канал связи между командованием 79-ой аэромобильной и 28-ой механизированной бригад и приданных им подразделений вооруженных сил Украины и руководством народного ополчения.
В ходе допроса украинских силовиков, сдавшихся ополчению, один из них представился заместителем начальника штаба одной из вышеназванных бригад (по понятным причинам информация не разглашается) и сообщил о том, что уполномочен командованием организовать переговоры. Штабной офицер сообщил позывные и частоты радиообмена, на которых украинские силовики ждут выхода на связь представителей ополчения. В ходе переговоров украинские силовики предложили прекратить вооруженное противостояние и запросили «белый коридор» для выхода из окружения. По словам командования бригад, предпосылкой к данному решению послужило несколько причин. Главная из них - это полное прекращение снабжения подразделений, в том числе боеприпасами, провиантом и медикаментами.
В результате достигнутых договоренностей из «котла» уже выводятся тяжелораненые и контуженные военнослужащие бригад. Взамен этого в распоряжение сил самообороны Новороссии были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники. Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструктора. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... ridor.html
Украинские каратели запросили «белый коридор»
Из штаба сил самообороны Новороссии получена конфиденциальная информация. Как стало известно, в понедельник 4 августа был организован прямой канал связи между командованием 79-ой аэромобильной и 28-ой механизированной бригад и приданных им подразделений вооруженных сил Украины и руководством народного ополчения.
В ходе допроса украинских силовиков, сдавшихся ополчению, один из них представился заместителем начальника штаба одной из вышеназванных бригад (по понятным причинам информация не разглашается) и сообщил о том, что уполномочен командованием организовать переговоры. Штабной офицер сообщил позывные и частоты радиообмена, на которых украинские силовики ждут выхода на связь представителей ополчения. В ходе переговоров украинские силовики предложили прекратить вооруженное противостояние и запросили «белый коридор» для выхода из окружения. По словам командования бригад, предпосылкой к данному решению послужило несколько причин. Главная из них - это полное прекращение снабжения подразделений, в том числе боеприпасами, провиантом и медикаментами.
В результате достигнутых договоренностей из «котла» уже выводятся тяжелораненые и контуженные военнослужащие бригад. Взамен этого в распоряжение сил самообороны Новороссии были переданы несколько артиллерийских систем, установок РСЗО, зенитно-ракетных комплексов «Оса», а также 15 единиц бронетехники. Кроме того, заключено соглашение, что при условии гарантированного сохранения жизни оставшегося личного состава украинских подразделений, командованию ополчения будет предоставлена неопровержимая информация об участии западных стран в гражданской войне на Украине, в частности живые иностранные наемники и инструктора. Последние были обезоружены украинскими силовиками и взяты в плен при попытке уничтожить развернутый полевой штаб 79-ой аэромобильной бригады и ликвидации ее командования. По словам сдавшегося офицера, данный инцидент послужил переломным фактором в решении украинских силовиков прекратить сопротивление.
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... ridor.html
-
Комар -
ДТЭК Ахметова сообщило что со 2-го по 5-ое августа с угольных складов некоторых шахт входящих в холдинг украдено (вывезено, отжато...) около 5 тысяч тонн высококачественного обогащённого угля. Куда вывозят догадаться можно без проблем.
http://chelas.org/?do=003.1055111417905
Осталось еще только показать снимки (желательно спутниковые) этих многочисленных эшелонов и автоколонн, якобы вывозящих в Россию уголь. Такое ведь не скроешь?
Но ничего нет, кроме "Куда вывозят догадаться можно без проблем".
-
;-)Герман писал(а):Украинские каратели запросили «белый коридор»
очередное долбанное враньё.
чуть позже я дам развёрнутую инфу от тех, кто непосредственно участвовал разными способами в выводе подразделений 24-й, 51-й и 72-й механизированных, 79-й аэромобильной, 3-го полка спецназ и Государственной пограничной службы из 22-ух-дневного окружения в районе Червонопартизанск - Должанский.
да, эти ребята стали условными жертвами несчастного случая, когда оказались меж двух огней - один с территории Украины, а другой с территории России. факт второго "огня" - причина для стыда и мук совести, но какого мелкого говнюка такое будет беспокоить?
-
Почему "условными жертвами", а не настоящими?Вэл писал(а):да, эти ребята стали условными жертвами несчастного случая, когда оказались меж двух огней - один с территории Украины, а другой с территории России. факт второго "огня" - причина для стыда и мук совести, ...
Какого такого "несчастного случая"? Разве их не послали специально на убой? И все знают кто послал!
Не понятно тогда, что тебя беспокоит.Вэл писал(а): но какого мелкого говнюка такое будет беспокоить?
PS: И вообще непонятно, почему такие великие патриоты как Комар, Дуська и ты не пытаются показать свой патриотизм на поле брани?
-
ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО:
Сколько лет назад появились украинцы?
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... aincy.html
Сколько лет назад появились украинцы?
http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... aincy.html
-
Приветик еще раз всем!))
Извините,отвечу так,потому не разобрался с вашим форумом и честно нет времени;в общем я вас услышал,и Вас Вэл тоже,особенно мне понравилось про сектантов
Живу я ,как не раз замечал Вэл, в Алчевске - городе с металлургическим комбинатом,если нужно,думаю по карте можно найти.
Извинился я потому как обзывать кого-либо не является методом донесения своей мысли,а скорее наоборот быть не понятым да еще и вызвать ответную реакцию,а она,кстати, не стала за собой ждать
Так вот,Вэл,сектант со своими взглядами и естественно пониманием,а куда от этого деться(?) предлагает вам разобраться в цитате из Т.Д. 2тома("МНОГИЕ ЗНАЧЕНИЯ "БИТВЫ НА НЕБЕСАХ"),допустим с этих строк"
Извините,отвечу так,потому не разобрался с вашим форумом и честно нет времени;в общем я вас услышал,и Вас Вэл тоже,особенно мне понравилось про сектантов
Живу я ,как не раз замечал Вэл, в Алчевске - городе с металлургическим комбинатом,если нужно,думаю по карте можно найти.
Извинился я потому как обзывать кого-либо не является методом донесения своей мысли,а скорее наоборот быть не понятым да еще и вызвать ответную реакцию,а она,кстати, не стала за собой ждать
Так вот,Вэл,сектант со своими взглядами и естественно пониманием,а куда от этого деться(?) предлагает вам разобраться в цитате из Т.Д. 2тома("МНОГИЕ ЗНАЧЕНИЯ "БИТВЫ НА НЕБЕСАХ"),допустим с этих строк"
-
Если там совсем плохо будет (а к тому идет), то может вам лучше выехать временно на территорию России в качестве беженца. (Здесь хоть не убьют).Эдик писал(а):Живу я ,как не раз замечал Вэл, в Алчевске
-
Интересно почитать -
Вестник Новороссии. Ежедневная хроника
http://vk.com/vestnov
http://mirknig.com/jurnaly/voennye_jurn ... -2014.html
Вестник Новороссии. Ежедневная хроника
http://vk.com/vestnov
-
Приветик еще раз всем!))
Так вот,Вэл,сектант со своими взглядами и естественно пониманием,а куда от этого деться(?) предлагает вам разобраться в цитате из Т.Д. 2тома("МНОГИЕ ЗНАЧЕНИЯ "БИТВЫ НА НЕБЕСАХ"),допустим с этих строк :"Таким образом,так называемая "Война",в одном из ее многочисленных значений,является аллегорическим рекордом борьбы между двумя категориями Адептов - Правой и Левой Тропы.."
Конечно,имея в виду смысл общий в этом разделе и хотя бы до "..и невежественных масс к ритуальной пышности и материализации вечно нематериального и Непознаваемого Принципа"(конечно на этом месте я вспомнил Танюшку)).
Сейчас получается привезти цитату только так,передо мной книга.После ознакомления с этой цитатой я хотел бы ,в свете этой информации из Т.Д.,спросить Вас,ведь это безусловно ложиться шаблоном на нашу жизнь как и лично,что верно было подмечено одной дамой так и в семеричности мы можем подойти к геополитике государств,которые безусловно игроки.Так вот, идея "Нового Мирового Порядка",которую не раз упоминал президент США к какой тропе может принадлежать?,ведь здесь все видно и никто не прячется (максимум дурачат) и наоборот политика,которую выдвигает российское государство в линии много полярности и есть продукт Братства,вернее путь к нему.И это главное,мне так подумалось что,если не слушать внутреннего предиктора тогда ситуацией будет владеть внешний,но боюсь быть не понятым и ..
Так вот,Вэл,сектант со своими взглядами и естественно пониманием,а куда от этого деться(?) предлагает вам разобраться в цитате из Т.Д. 2тома("МНОГИЕ ЗНАЧЕНИЯ "БИТВЫ НА НЕБЕСАХ"),допустим с этих строк :"Таким образом,так называемая "Война",в одном из ее многочисленных значений,является аллегорическим рекордом борьбы между двумя категориями Адептов - Правой и Левой Тропы.."
Конечно,имея в виду смысл общий в этом разделе и хотя бы до "..и невежественных масс к ритуальной пышности и материализации вечно нематериального и Непознаваемого Принципа"(конечно на этом месте я вспомнил Танюшку)).
Сейчас получается привезти цитату только так,передо мной книга.После ознакомления с этой цитатой я хотел бы ,в свете этой информации из Т.Д.,спросить Вас,ведь это безусловно ложиться шаблоном на нашу жизнь как и лично,что верно было подмечено одной дамой так и в семеричности мы можем подойти к геополитике государств,которые безусловно игроки.Так вот, идея "Нового Мирового Порядка",которую не раз упоминал президент США к какой тропе может принадлежать?,ведь здесь все видно и никто не прячется (максимум дурачат) и наоборот политика,которую выдвигает российское государство в линии много полярности и есть продукт Братства,вернее путь к нему.И это главное,мне так подумалось что,если не слушать внутреннего предиктора тогда ситуацией будет владеть внешний,но боюсь быть не понятым и ..
-
:-)Эдик писал(а):Приветик еще раз всем!))
Извините,отвечу так,потому не разобрался с вашим форумом и честно нет времени;в общем я вас услышал,и Вас Вэл тоже,особенно мне понравилось про сектантов :hi_hi_hi:
Извинился я потому как обзывать кого-либо не является методом донесения своей мысли,а скорее наоборот быть не понятым да еще и вызвать ответную реакцию,а она,кстати, не стала за собой ждать :-)
Сейчас получается привезти цитату только так,передо мной книга.После ознакомления с этой цитатой я хотел бы ,в свете этой информации из Т.Д.,спросить Вас,ведь это безусловно ложиться шаблоном на нашу жизнь как и лично,что верно было подмечено одной дамой так и в семеричности мы можем подойти к геополитике государств,которые безусловно игроки.Так вот, идея "Нового Мирового Порядка",которую не раз упоминал президент США к какой тропе может принадлежать?,ведь здесь все видно и никто не прячется (максимум дурачат) и наоборот политика,которую выдвигает российское государство в линии много полярности и есть продукт Братства,вернее путь к нему.И это главное,мне так подумалось что,если не слушать внутреннего предиктора тогда ситуацией будет владеть внешний,но боюсь быть не понятым и ..:-)
процитировал вашу реплику полностью и не пометил циферками для акцентированного ответа. какие были акценты с вопросами - такие будут и ответы с акцентами, Эдик.
1. задумайтесь, пожалуйста, почему один местный дятел мысленно упорно посылает на войну меня, а вам предлагает выехать из зоны АТО кабы чего с вами не случилось?
2. не знаю, насколько правильно вы меня поняли, когда я отнёс нескольких конкретных местных пользователей в определённые и близко не теософские секты, - а бывают секты теософские, между прочим, и это нормально, - но вас я не имел в виду никаким местом. если вы заметили себя в одной из них и, таким образом, получили паровозом соответствующую сочную негативную квалификацию - я не виноват.
3. что касается геополитических мотивов в контексте теософских представлений относительно войны между адептами правой и левой руки, так если мы обратим взгляд на ближайшую историю со второй мировой и её двумя основными видными геополитиками в лице Гитлера и Сталина - эти чуваки, на мой взгляд, однозначно были под пятой и вдохновлялись/инспирировались чёрной/леворукой братией по как минимум такому существенному признаку - бесчеловечность. эта моя убеждённость подтверждается и неким шведом эзотериком автором Гилозоики Лоренси в как минимум одном из его эссе.
4. в отношении "нового мирового порядка" и его квалификации в критериях правого/левого пути - ничего утверждать не могу - нет достаточной инфы для определения. а вот поминание вами такого смешного термина, как "предиктор" немедленно возбуждает мои воспоминания о " достаточно общей теории управления" и приснопамятном "предикторе СССР". ваш Данилов ведь оттуда родом - не так ли? изобретатели этой фигни, между прочим, очень трепетно относятся к наследию генералисимуса, а, следовательно, в моих глазах вслед за ним попали в русло вечной деятельности леворуких.
-
пользователь твиттера: "Рассчитали место вчерашнего обстрела террорами донецкой высотки. Детская железная дорога в Донецке. Я не удивлен."
-----------------------------
в общем-то такая фигня, малятки, давно уже не тайна. и местные отлично знают кто "бомбит и обстреливает жилые кварталы" городов под террористами. за ними же разрушение ЖД, мостов, и прочей критической инфраструктуры региона. зачем они это делают? - хто его знает. или кто-то знает?
-----------------------------
в общем-то такая фигня, малятки, давно уже не тайна. и местные отлично знают кто "бомбит и обстреливает жилые кварталы" городов под террористами. за ними же разрушение ЖД, мостов, и прочей критической инфраструктуры региона. зачем они это делают? - хто его знает. или кто-то знает?
-
дополнение к моей предыдущей реплике