Ликбез по глобальным вопросам ~

Карпов Станислав

Re: Ликбез по глобальным вопросам

Сообщение Карпов Станислав »

Volt писал(а):ЕС сегодня приняли решение о введении санкций третьего уровня. Они будут касаться энергетического и финансового сектора. Санкции ввела также и Япония.
я очень надеюсь на то , что последствия коснутся ВАС лично
может вас в связи с закручиванием гаек в бюджете наконец -то прижмут с налогами
может вам станет нечем платить квартплату...и вы впадете в долг
вариантов масса
надо наконец -то чтобы вам ( всем колонникам недовольным ) стало реально жрать не на что
вот тогда я вас начну понимать
а пока
вы все не вызываете никакого желания с вами солидаризироваться :-()
---
слуште Вэл
а что у вас там в "новоросии" не замачиванием ли пятой колонны заняты власти? :-()
причем так серьезно не подецки замачивают то...
в связи с чем..наш ваван выглядит со своими приколами - несерьезно
ему надо ваши методы на вооружение взять
срочно причем
Вэл

Сообщение Вэл »

раз пошла такая заруба - сводка от ИС на сегодня. ссылку на источник не даю - его и так все заинтересованные знают.

:-)
Братья и сестры, по итогам 29 июля.:
Братья и сестры, по итогам 29 июля.

Из плохого:

1. Россия продолжает атаковать. СНБО констатирует: российские военные с территории РФ в среднем ежесуточно осуществляют 3-5 артиллерийских обстрелов подразделений украинских силовиков на территории Украины.

Я не могу понять, отчего никто не способен выбить из Путина объяснение этим безумным и кровавым провокациям. Уже и американцы представили наглядные доказательства того, что Россия ведет эти обстрелы. У нас самих доказательств выше крыши. Но никто не хочет надавить на Москву с целью заставить ее признать эти совершенно очевидные факты.

Ау, ООН, привет сладкоголосому дедушке Пан Ги Муну. Заодно привет и всевидящим и всепонимающим ребятам из ОБСЕ.

2. Террористы «ДНР» убили ребенка, целенаправленно обстреляв один из микроавтобусов в колонне местных жителей, пытавшихся вывезти своих детей с Донбасса. Здесь уже нет оправданий «случайного» обстрела. Это – чудовищное преступление, за которое кто-то должен ответить, если понятие справедливости еще существует.

…Наше соответствующее сообщение, в котором мы допустили неточность (сообщив, что это был микроавтобус с воспитанниками детских домов) встретило вал опровержений чиновников различных гражданских ведомств. Здесь я спорить не буду – виноваты мы с допущенной неточностью. Но меня изумило МВД, которое также принялось опровергать этот факт.

Ладно всякие омбудсмены и Минздравы с ДонОГА – они отвечают только за «своих» детей, за которых несут непосредственную ответственность (хотя я в упор не вижу разницы, какой ребенок погиб – из детдома или из семьи). Но МВД, по идее, должно само нам сообщать о таких преступлениях, или хотя бы проверять информацию, а не огульно подхватывать общих хор.

Хотя толку с этих споров – жизнь ребенку все равно, увы, не вернешь…

3. Кремль, похоже, как поставил себе задачу демонизироваться до полновесного статуса «империи зла», так с этого пути и не свернет (понятно, если не помочь). Прикрытие и выгораживание террористов переходит все мыслимые рамки.

Так, постпред России в ООН В.Чуркин заявил, что боевиков "ДНР", которые контролировали место крушения «Боинг-777» и тырили вещи погибших пассажиров, а также местных жителей нельзя называть мародерами. "Почему собирают местные жители что-то? Потому что это падает им на голову буквально", – заявил Чуркин. Ну а боевики, по его словам, мародерствуют, потому что «не имеют должной подготовки» (надо полагать, это критика в адрес российских учебных центров ФСБ и ГРУ, где террористы проходят подготовку).

Очевидно, сам Чуркин, не считающий грехом присвоение вещей умерших, в молодости промышлял ограблением могил. А чё тут зазорного, оно же под ногами валяется «буквально»?

По этой логике Кремля и в забавах солдат СС по выковыриванию золотых зубов у жертв концлагерей нет ничего плохого – чего добру пропадать? Чувствуется родственность режимов.

Из хорошего:

1. Силы АТО освободили еще несколько населенных пунктов. Главный подарок дня – Дебальцево – очень убедительный шаг к полному разъединению «ЛНР» и «ДНР».

Сказать, что эти успехи даются силам АТО легко и просто, было бы неправдой. Но даются – и это главное.

2. Видно, если долго повторять мантру, она таки материализуется. Евросоюз так долго слал месседжи о введении третьего уровня санкций против России, что в итоге пришлось эти санкции принять. Сегодня послы стран-членов ЕС во время заседания в Брюсселе приняли соответствующее решение.

Да простят мне европейские чиновники мой легкий сарказм – просто уже не верилось в реальность этих обещаний. Но они реализовываются, пусть и в довольно мягком варианте, и это главное.

…Особенно понравились французы. Они, болезные, таки выторговали себе право поставить «Мистрали» России – потому санкции ЕС в сфере поставок оружия не будут касаться тех контрактов, которые были заключены ранее. Эх, братуха Олланд, тебе бы наперстки на вокзале крутить – явный талант к мелкому мошенничеству.

Хотя и за то, что есть, все равно Европе спасибо.

3. Ну и из веселого. Пропагандисты из российских СМИ продолжают жечь напалмом.

LifeNews сегодня сообщил, что российские ученые научились лечить ВИЧ, и готовы вылечить всех детей с востока Украины, но их украинская власть в Россию не пускает.

Мы рады за российских ученых, хотя предлагаем им для начала научиться лечить конфабуляции российских журналистов. Желательно ректально – то есть через то место, коим представители LifeNews изображают мыслительный процесс.

Эстафету тупости подхватил «Московский комсомолец». Уникумы из этого издания перепечатали сообщение немецкого СМИ с признанием неназванного украинского летчика, который якобы управлял Су-25 и сбил малайзийский «Боинг».

Правда, российские журналюги не уточнили, что первоисточником «новости» является немецкий сайт Allgemeine Morgenpost Rundschau. Редакция которого на самом сайте указывает, что вся информация на сайте является фикцией. Что же, полностью в духе «российской журналистики».

Дмитрий Тымчук, ИС
Карпов Станислав

а отчего бы нашим то напалмом не жечь :-() в ответ на приколы ваших
я конечно за всем этим не слежу, но вывешенного рассказа от вашего чувака про то как Киев уже должен был по мнению его "компетентному" лежать в руинах после бомбежек
мне хватило
---
обоюдный идиотизм
Volt

Сообщение Volt »

Вслед за Европой и Японией секторальные санкции вводит и США. Если так пойдёт и дальше, то впереди Россию ждёт очень жёсткий кризис. Карпыч дело говорит, вот только этот кризис коснется всех, а не только меня.
Каждый освещает темноту как может
Volt

Сообщение Volt »

А вот и видео выстрела из бука по Боингу, которое опубликовали американцы.
Выстрел как и говорили ранее был произведён с территории террористов.
phpBB [media]
Каждый освещает темноту как может
Герман

Сообщение Герман »

А был ли мальчик?
Вэл писал(а):2. Террористы «ДНР» убили ребенка, целенаправленно обстреляв один из микроавтобусов в колонне местных жителей, пытавшихся вывезти своих детей с Донбасса. Здесь уже нет оправданий «случайного» обстрела. Это – чудовищное преступление, за которое кто-то должен ответить, если понятие справедливости еще существует.

…Наше соответствующее сообщение, в котором мы допустили неточность (сообщив, что это был микроавтобус с воспитанниками детских домов) встретило вал опровержений чиновников различных гражданских ведомств. Здесь я спорить не буду – виноваты мы с допущенной неточностью. Но меня изумило МВД, которое также принялось опровергать этот факт.

Ладно всякие омбудсмены и Минздравы с ДонОГА – они отвечают только за «своих» детей, за которых несут непосредственную ответственность (хотя я в упор не вижу разницы, какой ребенок погиб – из детдома или из семьи). Но МВД, по идее, должно само нам сообщать о таких преступлениях, или хотя бы проверять информацию, а не огульно подхватывать общих хор.

Хотя толку с этих споров – жизнь ребенку все равно, увы, не вернешь…
А теперь посмотрим, что по этому поводу говорят сами же украинские ресурсы -
Информация о расстреле автобуса с детьми в Донецкой области не соответствует действительности

Все дети-сироты из Донецка вчера благополучно прибыли в Мариуполь

Сообщение группы "Информационное сопротивление" об обстреле в Донецкой области автобуса с детдомовцами не соответствует действительности, при транспортировке дети не пострадали. Данные Тымчука в ответ на обращение LB.ua опровергли специалисты в Донецке и в Киеве.

"Мы не подверждаем эту информацию - я не знаю, откуда ее взял Тымчук. Мы связывались с МЧС, связывались с облздравом. действительно, есть информация о погибших детях вчера, но это было на других участках, осколочные ранения, дети с родителями", - сказала Дарья Касьянова, руководитель программы "Сиротству — нет" фонда Рината Ахметова «Развитие Украины», которая находится в Донецке. Вместе с тем, она подтвердила, что вчера в Мариуполь отправились автобусы с детьми-сиротами из Донецка, и, по ее данным, они благополучно прибыли в город.

Она сообщила, что перевозку детей курировала от начала и до конца уполномоченная Верховной Рады по правам человека по вопросам соблюдения прав ребенка Оксана Пилипишина.

"Я со всей ответственностью заявляю, что это фейк и неправдивая информация. Вчера на протяжении всего дня мы курировали отправку детей. Это дети из Домов ребенка городского и областного, они находились в одном помещении, в результате очень сложных и длительных переговоров ДНР-овцы согласились отправить их в Мариуполь. Автобусы подогнал фонд Ахметова, обладминистрация была непосредственным участником этих событитй", - сказала Пилипишина в комментарии LB.ua по телефону.

Вчера дети около 7 вечера были погружены в эти автобусы и в сопровождении врачей и охраны отправились в Мариуполь. Пока они были в пути, мы выходили на связь с главврачем областного Дома ребенка и с правозащитницей Диной из Донецка, которая их сопровождала. Мы постоянно были с ними на телефонной связи. Ни разу вчера не прозвучала информация о том, что их обстреливали. Представители ДНР их сопровождали до Еленовки, перед Еленовкой один из автобусов сломался, они пересадили детей в рабочий автобус со второй группой и отправили. Колонной из 4-х транспортных средств они двинулись в сторону Мариуполя. В дальнейшем их сопровождали украинские военные. Прибыли в Мариуполь около 11 часов вечера. Их разделили по возрасту и расселили в двух учреждениях", - сообщила Пилипишина.

Узнав о сообщении Дмитрия Тымчука относительно обстрела автобусов, она связалась сразу же с областным главврачом и правозащитницей Диной, которые сопровождали колонну.

"Ни один ребенок, ни один взрослый - даже волос не шелохнулся, никто не пострадал", - заявила Пилипишина. Правда, по ее словам, главврач области и правозащитница сегодня говорили об обстреле, но путались в показаниях относительно места - стреляли то ли под Донецком, то ли под Волновахой.

"Никто не пострадал при перевозке, это 100%", - подчеркнула уполномоченная Верховной Рады.

Как сообщалось, все детские дома и интернаты из Донецка эвакуированы в безопасные места.

http://society.lb.ua/life/2014/07/29/27 ... obusa.html
Вот и вся твоя "заруба". Сплошная ложь на каждом шагу.

PS: А кто поумнее мог бы и сразу догадаться - ополченцы не будут устраивать засаду на тех и стрелять в тех кто выезжает "ИЗ ГОРОДА". А вот кто будет стрелять в тех, кто едет со стороны города можно и самим легко понять.
Герман

Сообщение Герман »

Похоже, что Вашингтон готов приструнить своих исполнителей -
20-14, Власти Украины согласны перейти к прекращению огня на юго-востоке страны и готовы к диалогу с ополченцами. Об этом заявил во вторник госсекретарь США Джон Керри по итогам встречи с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным, передает ИТАР-ТАСС.

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... etsya.html
Киев готов к взаимному прекращению огня на востоке Украины, - МИД

Украинская сторона будет стремиться к двухстороннему прекращению огня на востоке Украины.

Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин на пресс-конференции в Вашингтоне по итогам встречи с госсекретарем США Джоном Керри.

"Сейчас мы должны разработать систему, когда приостановление огня будет осуществлено обеими сторонами конфликта", - цитирует Климкина “Интерфакс-Украина”.

http://lb.ua/news/2014/07/29/274524_ukr ... mnomu.html
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Se vogliamo che tutto rimanga come è, bisogna che tutto cambi.
"Чтобы всё осталось по-прежнему, всё должно измениться".

Этот пост я бы посвятил своему двоюродному брату и племянникам, что кажется готовы идти на восток по новой обьявленной мобилизации и стрелять в Донбасс

Изображение

Дверная ручка в замке Глубока в Южной Богемии представляет собой деталь фамильного герба Шварценбергов. Ворон выклёвывает глаза бедолаге c оселедцем. Замок ныне принадлежит государству. Карел Шварценберг, глава обеих ветвей своего рода, согласился реституировать имущество орлицкой ветви, оставив в государственной собственности имения глубоцкий ветви.

Пару цитат из блогов о сокрытой жизни европейской сущности, о чем мало думают и говорят.

http://bohemicus.livejournal.com/70155.html

http://bohemicus.livejournal.com/58205.html

Пост приурочиваю к смерти от бомбардировки улиц Донецка брата скульптора, что создал у театра в центре Донецка скульпуру Соловьяненко(театр оперы и балета)

На закуску цитата утра от "РВ"
Заместитель командующего Народным ополчением Донбасса Федор Березин сообщил о разгроме украинских карательных отрядов в Шахтерске.

«Вчера в Шахтерске случилась Прохоровка нашего времени.

Общие потери бронетехники врага за вчерашний день в Шахтерске 125 (сто двадцать пять) машин, включая танки, БМП, бронетранспортеры. Умножаем на количество экипажей — получаем совсем внушительный результат.

«Мы ж предупреждали, или как? Пошли вон из Донбасса! А вы не верили. Мамки, женки, сестрицы! Забирайте своих укро-воинов назад. А то вовсе лишитесь генофонда укро-нации. Где майданы по случаю призывов? Порошенко, тебя ж, шоколадный, скоро свои же раздерут», — обратился к руководству Украины заместитель Игоря Стрелкова.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Определим уровни мирового деятельного сознания. Можно отметить что все уровни, кроме уровня деятельности мирового Просвитера (Просветителя) являются ловушками для личности, стимулирующими снизу обратиться к уровню человека для просвещения своей личности.

Итак AВСD (Абсидхарма деятельности сознания)

A- Просвещение. Куратор - Мировой Просвитер. Тот кто Видит и Прочел Извечно.
B- Учителя, азбукой которого является деятельность и управленцев-глобалистов. Вне социальной пирамиды. Те кто Читает
С- Глобальные управленцы. Начертатели реальной истории как Атанора и Затемнители. Те кто Пишет
D - Социальная и Пищевые Пирамиды общества в области ученичества, общества, и семьи. Те кто Слушают

Будет весьма примитивным уровень сугубо исторический и процессуальный( страна "иГрэк напала на страну ИКс" или "Вася ударил Петю в ресторане"). Тем не менее и этот уровень необходим как платформа мирового языка личности, что уже читает не просто ученик а сам логос под Вечной Звездой. Кто видит в деятельности личности может пойти вниз, остаться( невежественным) или вверх(просветиться) . Это истина о тех дарах что дает нам азбука личности(законы). Но тот кто в азбуке личности будет видеть азбуку нетленную, то есть мировую(принцип) только тот осознает Чтеца и Солнце у него над головой (absolutum). Только способные могут изменить направление мысли к вечному, использовав проявления своей и другой своей же личности и выполнить единственную задачу и карму! мировой личности - Просвещение. Это единственный Долг индивидуальности - просветить свою личность на уровне мировой. Больше никаких задач никто и никогда не ставил перед личностью. В этом контексте все другие остальные отпавшие и новые секты как и остальные затемнители своими членами ответят за ложь и это не ново за всю историю человечества на этой планете :-() Предупреждаю всех исказителей и пачкунов "от духовности" - найдут каждого,одного за одним

Друг передал картинку и мне она понравилась как Мировая Концепция.

Изображение
Абель

Сообщение Абель »

Actus Fidei писал(а):

Друг передал картинку и мне она понравилась как Мировая Концепция.

Изображение
:-) Итак,даже мизинец явит большую полутень,если окажется ближе к источнику,чем нога удалённая от источника... :-)
Даже небольшая Луна затмит Солнце,если она окажется между глазом и Солнцем.Ха,если б Солнце приблизило Луну к себе ,она бы затмила собою всю вселенную ,как затмевает возлюбленная любовнику весь белый свет. :-)
Вэл

Сообщение Вэл »

Александр Пкул писал(а):То есть, освобождение пойдет (готово пойти) в направлении тех территорий, население котороых, а также региональные власти, частью давно, частью не так давно, но до сих пор по некоторым причинам не очень громко, а потому достаточно эффективно массово поддерживали .... как минимум идеи федерализации. :mi_ga_et:

надежды юношей питали.

комментировать этот очередной ментальный продукт прямой кишки Александра Пкула должен специалист в иной узкой области, а не в области теософии.

Карпов Станислав

Volt писал(а):Вслед за Европой и Японией секторальные санкции вводит и США. Если так пойдёт и дальше, то впереди Россию ждёт очень жёсткий кризис. Карпыч дело говорит, вот только этот кризис коснется всех, а не только меня.
мы к нему готовы
боже мой...
мы и не привыкали жить в роскоши
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Абель писал(а):Итак,даже мизинец явит
Понравилась довольно простая Форма Идеи Пути и Миротворения, Азбука? Абель, Простой Мизинец может Все и его можно перевести не только на другие языки и формы, но и перейти с ним на другие планы, что принципиально есть одно и то же. Один такой пальчик может сосоздать или соуничтожить эту планету и принести знание через просвещение, ведь Мизинец в данном случае это Слово Мир и точная копия Источника. Сразу понимаешь задачу в таком простом символе как этот по смыслу. Это хороший подарок, что дал мне мой просвещенный брат,а я тебе. Думается этот эскиз часть его постановки Инициации в Нормальной Школе. Но что делает человек на этой картине, если он сам Проекция источника? Здесь сразу понимаешь Процесс до копейки хотя бы абстрактно. Эта Формула открывает тайну того вопроса что первично "курица" или "яйцо" и главное - направление ума к его первичному состоянию - в переводе источника воплощенного в его проекции с одного зыка и плана на другой, точно также как в определении окружности как многоугольник. Это весь секрет Харона, Скелета что правит Лодкой и перевозит нас с брега на брег - Джокера как точной копии самого Источника освещающего события вечности и отражающееся в каждом из них . Ложь будет уничтожена.

phpBB [media]
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Абелю

Была такая простая формула межплановых переходов Джокера, где А=А=А как три плана и три формы, что их олицетворяют. Для воплощения Золотого Века не хватает только осознания центра перевода мировых часов, но НИКАК НЕ исторического времени, что лгут многие секты включая теософическую. Золотой Век и Час это Данность, которая недоступна только одному - нашей ментальности в настоящем времени как редукции сознания Источника, но никак не форма ушей или носа, тот бред что несет лжеучение, фактически отвергая саму волю, заключенную и во времени, но неизменно проявляющееся только в настоящем. Короче кранты.

Изображение

Почему теософизм это дарвинистическая ахинея? Во первых потому что отвергается метаопыт. Во вторых, что Человек это не плод эволюции а Мгновенной Воли Мировой Сущности. Более того, несмотря на наличие реституции,а именно умозрительно-трехпланного акта самопросвещения - джокер это данность. Теосифзм же считает что курица или яйцо должны быть первичны друг относительно друг друга как кирпич или минерал человеку или раса расе, что есть полный бред, поскольку человек извечен как миривой закон и центральный к переменам оператор системы, милость которого и ставит одно выше и раньше другого,. Человек деградировал в те самые представления что есть у новой английской колониальной школы. Но поверьте прийдет тот час когда эти люди будут "исправлены", что лгут и водят в заблуждение других. Поверьте есть хорошие стредства для того.

Но что есть последовательность как не восхождение к восстановлению истинной реальности для ментала. Волею судеб это копье стало тем отрезком времени когда живет сама личность. И если это время тратится на "историю", а не просвещение - личность никогда не будет жить среди равных и просвещенных людей и вместо того чтобы карабкаться к знанию она будет карабкаться к безумию поверхностных преставлений о жизни со всеми вытекающими на большом суде, что дурно сказыватся на общей толчее у узких врат. И одни размажут других, вместо того чтобы жить среди просвещенных людей, знающих что Перст указует на Круг Равного и Равных(и центр) и в том его благодарное предназначение,а не построения системы и пропасти верх-низ. Этот Перст вместо того чтобы быть Лестьницей к Знанию и рождения Истины, Просвещению - прозябает в лестнице , где одни сбрасывают вниз других, ползя наверхъ друг по другу. Не имеет права называться людьми и проучат друг друга. Выучить пословица указания на луну дорого стоить. АМИНЬ. Мы доберемся до профанаторов.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Вот она скрытая и такая очевидная проблематика недоступная дарвинистам - узнать человека(джокера) и понять что он не форма, а качество. Большего тупизма вселенная не знала, но давала подсказки через Лодочника. Не труд сделал из обезьяны человека,а человек не узнал в обезьяне себя, как в минерале, растении, животном как и не узнал кто сгущает краски и зачем. Эта потеря будет стоить дорого. За то, что не интересуется Азбукой

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Простые ребусы им непонятны и они тупы, чтобы найти во всем одно и себя. За то Джокер громогласно пропоет им реквием, что им не понравится. Но именно тогда отрекуться от лжи не только они но и лжецы будут казнены, что внушили им ложь
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Александр Пкул писал(а):текущая актуальность этой темы все-таки посвещена сейчас и некоторое время еще будет по-прежнему посвящаться более приземленным вопросам
Тогда тему переименовать на по "не очень глобальные вопросы" или "мелкоглобалистские вопросы с боданиями с хохлами у которых евробироны вынули глаза, чтобы добраться до их запасов"? Впрочем как знаешь.
Герман

Сообщение Герман »

Похищение мэра Стахановска незаконными вооруженными формированиями Ляшко:

http://cassad.net/tv/videos/613/28-07-14/
Герман

Сообщение Герман »

phpBB [media]
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Вообще Пкул , дружище намедни собираюсь в Россию заехать по делам и возможно в ваше краснодарское губернаторство. Покатаешь по ночному Краснодару если что? А то плохо город знаю. Как куплю местную симку скажу.

Во, нашел неплохую статейку

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... licii.html
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Герман писал(а):
phpBB [media]
Тип с косичкой баран-провокатор, что есть в каждом убойном цехе мясокомбината( ставится в тупик рядом со входом в разделочно-убойный цех. Я мол патриот и пойду воевать. Кайдашева семья ( разг. укр.). Как видно ему пошили хороший прикид(рубашку) и сам он "казак" но с косичкой наоборот( не со лба а затылка). Еще один кулявлоб. Ситуация серьезная с народом, может не только сорвать мобилизацию но и самим намять бока. Поэтому и подход серьезный - танцы с бубном. Думаю, что если бы они видели сколько брошеных трупов из их земляков валяется по всем дорогам и посадкам и притопленых и присыпаных на Донбассе им мало бы не показалось. Но собсстно, что есть разобранные тела на земле как не падшие оболочки ангелов, что отдали необходимое другим для их тел- руки, ноги,а оставшееся лежит на земле, чтобы ассимилироваться другими? Вот так и живут. Просто не хотят умирать просвещаясь, чтобы жить ибо тупы. Феномен увечий это несознательность ангела в самоотдаче - по частям а не целиком. Целое будучи отдано целым цело,а скупой платит дважды. Отдает например голову,а тело оставляет, что есть причина явлений неприятных клише нецелостности человека, что не так. Человек во всем и это истина, это и представляет его вечность и целостность как джокера. Так случилось, что тысячи искалеченных тел нужны для этого доказательства со стороны природы малых историй. Ангел( как Монада) как ядро несется с неба собирая жатву своих оболочек и доспехов, рук, ног, головы, туловища и всей комбинации букв-органов. Учат нас в сумрачной долине. Знаки что на небе есть знаки что в наших телах! Лучше учиться на коврике в медитации, чтобы не повторять тех глупостей что мы видим уже в мясе. Буквам каббалистики все равно в чем они воплощены, но личности нет. Ведь именно это существенная проблема цивилизации( у человека ее нет и никогда не будет, поскольку знающ)

http://allmuz.org/audio/aHR0cDovL2NzMTM ... ih_problem

хороший некогда совет изучать природу Отшельника(9)
Герман

Сообщение Герман »

Киевская хунта продолжает искать деньги на карательную операцию

Кабмин предложил Верховной Раде обложить "военным налогом" выигрыш в лотерею. Об этом говорится в опубликованном на сайте парламента правительственном законопроекте "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины". Как говорится в документе, временно, до 1 января 2015 года, устанавливается военный сбор. Объектом обложения сбором является доходы в форме заработной платы, других поощрительных и компенсационных выплат или других выплат и вознаграждений, которые начисляются (выплачиваются, предоставляются) плательщику в связи с трудовыми отношениями и по гражданско-правовым договорам; выигрыша в государственную и негосударственную денежную лотерею, выигрыш игрока (участника), полученного от организатора азартной игры.

Учитывая, что украинская армия испытывает серьезный недостаток не только в деньгах но и в людях, надо полагать, скоро будут поправки и в иные законы, по которым "везунчик" выигравший в лоте не только "поделится" деньгами с украинской армией, но и сам лично будет принудительно мобилизован вне очереди...

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3 ... aciyu.html
LRL

Сообщение LRL »

Actus Fidei писал(а):. Целое будучи отдано целым цело,а скупой платит дважды. Отдает например голову,а тело оставляет, что есть причина явлений неприятных клише нецелостности человека, что не так.
...Лучше учиться на коврике в медитации, чтобы не повторять тех глупостей что мы видим уже в мясе. Буквам каббалистики все равно в чем они воплощены, но личности нет. Ведь именно это существенная проблема цивилизации( у человека ее нет и никогда не будет, поскольку знающ)

..
Каждый выбирает по себе(с)
Целостность можно собрать только синтезом. он реально складывается в "Чаше".
Можно и с "коврика" кидаться в войны и войнушки на тех же форумах. Формы разные-суть одна: Синтезом не обладаешь.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

По существу было сказано о теософизме и судьбе ее проводников и думаю довольно исчерпывающе. :-() Так что извините, лично я не знаю о каком синтезе речь, потому что новая английская школа это лажа полная и тут думаю и вам по существу нечего сказать как и тем "адептам", что легко можно взять за руку за брехню после нескольких предложений и слогов. За все время я слышал только мычание и прямые переходы на личности. Это наивно в отношении даже меня, не только людей, что стоят за моей спиной. Увы кроме базара теософия ничего не родила что и показывает заплесневелая статуя в адьяре. Ничего и никого не родила эта "школа" кроме лжи, потому что это лажа. А вот каббалистика и настоящяя философия востока - да. Но не думайте что за ложь не ответят как финансисты так и грантоеды этой секты. теософизм в общем контексте это пятая колонна в области сознания и это уже понимают местные патриоты. Это вам скажут мои братья что отклинулись на зов и ушли после пару диалогов,а некоторые и нескольких месяцев читаний всего этого бреда. Адью. Кроме скандализма и завываний разного рода маргиналов трясущихся за кусок бумаги я не видел среди них полезный дискуссий и похоже народ здесь таки и не сможет развернуть лошадь в обратнойм и правильном направлении. За сим Аминь. Лично я потерял свой пыл и ухожу навсегда да и заботы мешают. Все что было написана я отдаю тем кому это нужно и даже тем кто никогда не заходил на ТО. Будет достаточнго той сущности и ее стража, что была порождена за эти пять лет лино мною. Просьба одного человека, что позвонил была выполнена. И я удаляюсь.
djay

Сообщение djay »

Actus Fidei писал(а): Лично я потерял свой пыл и уходу навсегда да и заботы мешают.
Ввиду отсутствия, пардон, банальных запятых в предложении, сложно-таки понять - Вам "заботы мешают" уйти навсегда, или как раз стимулируют к этому? :du_ma_et:
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Все, более менее системные базовые материалы с примерами завещаю и Хеле (зяпятые на усмотрение), если вдруг она решит печатать брошюру или книгу с привнесением своего личного творчества. Пора же наконец вернуться к Правильному Действию в области Реституции,а не "эволюции" как учат те, что ответят за свою ложь непременно путаясь в острых углах и кругах сознания и облачая в покров обскурантизма то, что способно спасти и их самих.

Non in coelo et in terra: euntes ergo syllabis!

Вот это смешно, но правда- сапог(принцип) один. Вместо прощания вариант 22 аркана

https://www.youtube.com/watch?v=APXldtjjwkY

Вернуться в «Hidden»