Выборы
-
- Администратор
Выборы
Кто проголосовал уже за Турист, вы можете переголосовать.
-
- Администратор
Выборы
Выборы завершились.
Результаты голосования.
hele 16 баллов
кшатрий 10
mvs 9
СЭШ 8
ИринаКомаринец 2
Эдик 1
Проголосовали 8 человек.
Сумма баллов 46, т.к. проголосовавший за Турист до его самоотвода, не переголосовал. И еще один участник не поставил никого на третье место.
Администраторы остаются прежние.
Результаты голосования.
hele 16 баллов
кшатрий 10
mvs 9
СЭШ 8
ИринаКомаринец 2
Эдик 1
Проголосовали 8 человек.
Сумма баллов 46, т.к. проголосовавший за Турист до его самоотвода, не переголосовал. И еще один участник не поставил никого на третье место.
Администраторы остаются прежние.
-
Выборы
КАПЕЦ !
Всего сообщений на портале : 111255 • Всего тем: 1457 • Всего пользователей: 418 • Новый пользователь: captain12. Голосовали только 8 человек ! ! ! !! !!! ? ??
На сленге КАПЕЦ ... — это русское и украинское разговорное слово, которое означает "конец", "гибель", "неудача" или "провал", как возглас, выражающий крайнее удивление, не согласие, не понимание произошедшего факта... Дебильно-извращенные выборы = отсебятина хеле! Получивший бан не участвует в голосовании... Но отсидевший 25 лет в тюрме после освобождения к выборам допускается в РФ. Я не претендую на администратора, но баны которые я получал ( при чем не аргументировано со стороны кшатрия и хеле) = наказание считается... Лишение голоса так же наказание ... ! За что хеле ? Так же др. не допущены...
Ну если бы это касалось СВО и понимание ЕС то Россия виновата во всем.
Самые худшие в плане логики и понимания теософии (Библии, Корана..., пророчеств... и ТД) кшатрий и хеле ! Это свидетельство того что форум станет еще более склочным, будет нести дезинформацию ... уходя от реалий бытия!
КАК ОТНОСИТСЯ ХЕЛЕ К ПОДОБНОМУ? АРГУМЕНТЫ БУДУТ?
александр киринеянин писал(а): ↑Вчера, 17:07
Основа всего человеческого бытия дана в 10 заповедях. НЕТ на форуме тем об этом.
И С Т И Н О Ф И Л : А что вам мешает свалить на жидохристианских форумах и там балдеть от 10 заповедях?
Теософы изучают и руководятся законами Бытья, а не заповедей рабовладельческой системе.
Он что теософ или болван (со слов ЕПБ). Вся жизнь наша базируется на 10 заповедях...
Ну и какая реакция хеле будет? Кто ему скажет, что он не прав?
-
- Администратор
Выборы
У нас всегда примерно так было... значит, так и должно быть... кто активен, тот и участвует, и в выборах тоже...
Не вы устанавливаете здесь правила.
Не вы устанавливаете здесь правила.
-
-
- Администратор
Выборы
Не заставлять же людей голосовать. Альтернатива какая?
Правила могут изменять администраторы, они этого не сделали.
Повторюсь, вы не участвовали из-за недопуска в разделы, не из-за бана, и это не снято. Снять могут админы, своим голосованием.
Правила могут изменять администраторы, они этого не сделали.
Повторюсь, вы не участвовали из-за недопуска в разделы, не из-за бана, и это не снято. Снять могут админы, своим голосованием.
-
Выборы
Если "самые худшие" не возьмутся да выдворят сумасшедшего дедушку, я сам задумываюсь покинуть форум. Считайте это что-то вроде ультиматума. Мне весь этот дурдом а кириненяниным надоел.александр киринеянин писал(а): ↑02 окт 2025, 19:49 Самые худшие в плане логики и понимания теософии (Библии, Корана..., пророчеств... и ТД) кшатрий и хеле !
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
Выборы
Такие как он нуждаются в аудитории - не важно какой: за него, против или нейтральной - они боятся только одного, когда их игнорят. не обращают внимания.
-
-
Выборы
Пустые ответы убивают справедливые вопросы и отводят ум от дела! А. И. Герцен.
Тогда вы должны АРГУМЕНТИРОВАТЬ = доказать, обосновать свои действия по не допуску в разделы! Вступить в дискуссию наконец! Вы пользуетесь своим правом администратора но не логикой и знаниями.
Вот это по вашему теософ ?александр киринеянин писал(а): ↑02 окт 2025, 19:49 И С Т И Н О Ф И Л : А что вам мешает свалить на жидохристианских форумах и там балдеть от 10 заповедях?
На вашем месте я бы его вообще выгнал с форума. Или потребовал объяснений, фактов. Или вы балдеете от реплик Истинофила. Поддерживаете, давая допуск в раздел теософия и пр.
Значит Киринеянина, давшему расшифровку космических циклов ЕПБ, время одной цивилизации, рассчитавшему общий интеллект человечества в Солнечной системе, указавшему на шифрованность таблицы умножения и пр. и пр. (впервые после Ноевого потопа 4979 г. до н. э.) вы не понимаете? Опровергнуть или подтвердить не можете, а блокировать научились ! Ну и ну! Занимаетесь и способствуете дезинформации неемиеных ослов?
Гости зашли, почитали истинофилов и ушли навсегда... Не превращайте теософию в базар.
-
- Администратор
Выборы
Вы не дали ничего полезного. И как раз всех и дизенформируете. Особенно, приписывая ЕПБ то, чего она не писала. Но, опровергать Ваши утверждения- то же самое, что опровергать сказки вроде Алисы в Стране Чудес, Золушки и т.д. Нет смысла, если и так ясно, что это вымысел.александр киринеянин писал(а): ↑02 окт 2025, 22:21 Значит Киринеянина, давшему расшифровку космических циклов ЕПБ, время одной цивилизации, рассчитавшему общий интеллект человечества в Солнечной системе, указавшему на шифрованность таблицы умножения и пр. и пр. (впервые после Ноевого потопа 4979 г. до н. э.) вы не понимаете? Опровергнуть или подтвердить не можете, а блокировать научились ! Ну и ну! Занимаетесь и способствуете дезинформации неемиеных ослов?

-
Выборы
Мы что, снова будем пальцами тыкать друг в друга? Да вы просто посмешище, карикатура в знании работ ЕПБ. Да! Вот такой я есть и прямым текстом на виду всего форума говорю вам это! Когда внук пошел в первый класс.... То заявил : Какая же это высшая математика, тут какие то иностранные буквы буквы..., а где цифры? Вы еще в худшем положении оказались! Почему? Внук далее поймет... , а вы взрослый к тому же позиционируете себя знающим теософом. Только почему не можете мои утверждения опровергнуть с Татьяной, хеле, Истинофилом, Владимиром...?
Вы явно издеваетесь над теософией и Блаватской, применяя бла, бла ...и блокировки не обосновано. Не привели ни одного арифметического действия, факта для опровержения ! Игнорируете " ключ " оставленный гениальной Русской Е. П. Блаватской. ( в укр. теософов бестолковых... она родилась на Украине...)
Какая еще Алиса? Сказка! Можете ли вы с хеле вспомнить арифметику 3-го класса и опровергнуть (доказать) что 1"8 618 725 лет это выдумка Блаватской? Откуда она его взяла!
И еще раз напоминаю: Не тыкайте пальцем" в допотопные ЗНАНИЯ по мироустройсту. АРГУМЕНТИРУЙТЕ. Как администраторы собирайте ВЕЧЕ, докапывайтесь до истины... разбирайте по буковке и цифре информацию. Вы же не ребенок, размышляйте. Заставить не могу, но базарные "нет смысла" не для теософии. Зачем вы здесь в администраторах? Для блокировок? Вы позорите труды Блаватской ... !
ОТРИЦАЯ (УТВЕРЖДАЯ ) АРГУМЕНТИРУЙ ! Не тыкать пальцем" означает не проявлять неуважение, бестактность или угрозу, а также не совершать никаких действий для достижения цели. Жест "тыкать пальцем" считается плохой манерой = грубость, неуважение к правилам диалектики ! (Риторики...)
[Мне ли напоминать вам двоим правила конструктивного общения, такие как активное слушание, уважительное отношение, избегание агрессии, ясность формулировок и фокус на поиске истины или решении проблемы, а не на обвинениях и отрицаниях без аргументов.
-
Выборы
Так кто ж их опровергнет? Их сначала надо заметить, проблема с этим. Но Вы сами подаете форуму пример такого отношения, Вы не замечаете мои сущностные положения. Или я ошибаюсь и Вы просто долго их перевариваете? А могло бы состояться жизнеутверждающее разумное сотрудничество, как пример всему форуму. Я так ждал, надеялся и верил...александр киринеянин писал(а): ↑03 окт 2025, 02:12 Внук далее поймет... , а вы взрослый к тому же позиционируете себя знающим теософом. Только почему не можете мои утверждения опровергнуть с Татьяной, хеле, Истинофилом, Владимиром...?
Космическое сотрудничество
-
-
- Администратор
Выборы
Вы эти опровержения в упор не увидите. Как со словами из статьи ЕПБ, что Бог-это человечество. Несколько раз написал- перечитайте статью. И даже цитировал её. ЕПБ писала не о теософском взгляде на Бога, или на человечество и не считала, что Бог- это человечество. Так считали контисты(последователи Огюста Конта), с которыми она не соглашалась. Но, нет, Вы настаиваете на своём. Именно Вы и позорите труды ЕПБ и теософию, приписывая ей собственные домыслы. Ничего не зная ни о ЕПБ, ни о её трудах. А только зациклившись на одной посмертно опубликованной статье, с сомнительным авторством. Так что, нечего на зеркало пенять..александр киринеянин писал(а): ↑03 окт 2025, 02:12 Только почему не можете мои утверждения опровергнуть с Татьяной, хеле, Истинофилом, Владимиром...?

-
Выборы
Если на них не обращать внимания, они все равно будут "спамить" форум своим сумасшедшим бредом. Чукча из анекдота ведь писатель.

Думаю преимущественное верное решение - бан. Если нельзя на всегда, то на длинный период времени.
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
Выборы
Я посмотрел результаты, прислушался к ощущениям и полагаю правильным уступить полномочия. В этом году нет кризиса по кандидатам, а сменяемость должна иметь место.
Всем. Спасибо. За терпение и понимание.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
-
- Администратор
Выборы
mvs, спасибо, что были администратором.
Уступить полномочия, это, конечно, в пользу СЭШ. Только у него еще больше трех баллов, и всего на один балл меньше.
Конечно, вы будете модератором своего блога.
Всё сделаю постепенно, и отправлю СЭШ данные.
СЭШ, ваша почта в профиле действующая?
Уступить полномочия, это, конечно, в пользу СЭШ. Только у него еще больше трех баллов, и всего на один балл меньше.
Конечно, вы будете модератором своего блога.
Всё сделаю постепенно, и отправлю СЭШ данные.
СЭШ, ваша почта в профиле действующая?
-
- Администратор
Выборы
Hele, я всё получил от вас на эту почту, спасибо :)
-
Выборы
Спамить будут писатели - те у кого неуёмная жажда творить - такие не особо нуждаются в общении, им бы только место чтобы было, куда они будут излагать свои откровения.
А есть такие, которые навязываются на дискусию - наезжают сразу с претензиями. Такие не могут без общения и если не откликаться на их наезд, то ...