Lem писал(а): ↑22 июл 2025, 21:23
вы хотите чтобы я ознакомился с вашим трудом,
Труд есть многолетнее изучение... я не понимаю почему другие на форуме говорят или отрицают без аргументов что либо. Мне также жаль потраченного времени на бла, бла с кшатрием...
Lem писал(а): ↑22 июл 2025, 21:23что такое человек
Если в двух словах то ЧЕЛО - ВЕК состоит с двух частей, ЧЕЛО (за которым "разум" должен быть ..., см. В. Даля), высшее разумное создание на планете... цель его изучить Творение и повторить (Отец - Сын = Сын должен стать Отцом, а направление деятельности в Библии от Святого Духа = Идеологии Вселенной... ВЕК = вечно, т. е. постоянно. Используя старославянскую азбуку (буква - значение) Ч- червь, Е - есть, Л - - люди, О - он лицо. Надо понимать, что по Библии мы с праха земного т. е. не с Луны (питри, как кшатрий - книжник утверждает..., по логике всё заложено в планету в т. ч. и человек, который не от обезьяны...) ВЕК. В - ведать, Е - есть, К - как. Вот кратко о чем можно со мной подробно в другой раз.
Lem писал(а): ↑22 июл 2025, 21:23
вы хотите чтобы я ознакомился с вашим трудом,
Я хочу чтобы современные теософы понимали о чем говорят с чем столкнулись в ТД, Библии, Коране, Нострадамуса и не цитировали что попало без аргументов (своего видения). Надоело бла, бла ... с истинофилами... которые реально не понимают что человек в 6-й цивилизации получил определение осел (Неемия 7: 66...).