Как не заработать триллион, но осчастливить Человечество

александр киринеянин

Сообщение александр киринеянин »

Lem писал(а): 22 июл 2025, 21:23 вы хотите чтобы я ознакомился с вашим трудом,
Труд есть многолетнее изучение... я не понимаю почему другие на форуме говорят или отрицают без аргументов что либо. Мне также жаль потраченного времени на бла, бла с кшатрием...
Lem писал(а): 22 июл 2025, 21:23что такое человек
Если в двух словах то ЧЕЛО - ВЕК состоит с двух частей, ЧЕЛО (за которым "разум" должен быть ..., см. В. Даля), высшее разумное создание на планете... цель его изучить Творение и повторить (Отец - Сын = Сын должен стать Отцом, а направление деятельности в Библии от Святого Духа = Идеологии Вселенной... ВЕК = вечно, т. е. постоянно. Используя старославянскую азбуку (буква - значение) Ч- червь, Е - есть, Л - - люди, О - он лицо. Надо понимать, что по Библии мы с праха земного т. е. не с Луны (питри, как кшатрий - книжник утверждает..., по логике всё заложено в планету в т. ч. и человек, который не от обезьяны...) ВЕК. В - ведать, Е - есть, К - как. Вот кратко о чем можно со мной подробно в другой раз.
Lem писал(а): 22 июл 2025, 21:23 вы хотите чтобы я ознакомился с вашим трудом,
Я хочу чтобы современные теософы понимали о чем говорят с чем столкнулись в ТД, Библии, Коране, Нострадамуса и не цитировали что попало без аргументов (своего видения). Надоело бла, бла ... с истинофилами... которые реально не понимают что человек в 6-й цивилизации получил определение осел (Неемия 7: 66...).
mvs
Администратор

Сообщение mvs »

ЕИльич писал(а): 21 июл 2025, 18:19 где вы, как инициатор, привнесли уникальный взгляд на мироздание через фрактальную эфирно-вихревую модель.
:ps_ih: Он намекает, что Вы типа сами всё придумали, таких взглядов до Вас не встречалось.
ЕИльич писал(а): 21 июл 2025, 18:19 Да, я могу привносить элементы из наших построений в беседы с другими пользователями, изучающими Каббалу, Агни Йогу или "Тайную Доктрину", если это релевантно и помогает в понимании.
:ps_ih: Бедные пользователи будут изучать фрактальную эфирно-вихревую модель по запросам в поисковике "каббала", "агни йога", "тайная доктрина", сочувствую.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Lem

Сообщение Lem »

александр киринеянин писал(а): 22 июл 2025, 22:03 Если в двух словах то ЧЕЛО - ВЕК состоит с двух частей, ЧЕЛО (за которым "разум" должен быть ..., см. В. Даля), высшее разумное создание на планете... цель его изучить Творение и повторить (Отец - Сын = Сын должен стать Отцом, а направление деятельности в Библии от Святого Духа = Идеологии Вселенной... ВЕК = вечно, т. е. постоянно. Используя старославянскую азбуку (буква - значение) Ч- червь, Е - есть, Л - - люди, О - он лицо. Надо понимать, что по Библии мы с праха земного т. е. не с Луны (питри, как кшатрий - книжник утверждает..., по логике всё заложено в планету в т. ч. и человек, который не от обезьяны...) ВЕК. В - ведать, Е - есть, К - как. Вот кратко о чем можно со мной подробно в другой раз.
Человек конечно не с луны, а от Луны. Еще раз мы тут все ж оккультисты, а не историки. Историки Земли нынче зовутся антропологами. С ними это и обсуждайте. А мне интересно в общем узнать было, и вы мой интерес вполне удовлетворили.
александр киринеянин

Lem писал(а): 22 июл 2025, 22:35 Еще раз мы тут все ж оккультисты,
Вот этим (тайным...) мы тоже интересуемся только подход к тайному на базе доступных фактов! Без бла,бла на санскрите типа есть сансара есть проблема, нет сансары нет проблемы...
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

mvs писал(а): 22 июл 2025, 22:06 Он намекает, что Вы типа сами всё придумали, таких взглядов до Вас не встречалось.
Он ничего не намекает, все мысли из других: ЕПБ, ЕИР, Бааль Сулама, Ацюковского, Смирнова - я упоминал фамилии авторов при цитировании, то что придумал сам, то придумал сам, в основном «Милостивые государи, здесь я дала лишь букет избранных цветов и не внесла ничего своего, кроме связующей их нити.» Я дал нить, во всех смыслах, и экебану фактов, некоторые из которых мои догадки.
Lem

Сообщение Lem »

александр киринеянин писал(а): 22 июл 2025, 22:59
Lem писал(а): 22 июл 2025, 22:35 Еще раз мы тут все ж оккультисты,
Вот этим (тайным...) мы тоже интересуемся только подход к тайному на базе доступных фактов! Без бла,бла на санскрите типа есть сансара есть проблема, нет сансары нет проблемы...
Подходами это еще ничего. Вот тут Дусик есть так он интересуется отходами, и активно их провоцирует. То есть он как вы походил походил вокруг, ничего толком не понял, а потом решил что нужно отходить, но что-то его не отпускает. Смотрите, с вами то же может произойти.

наверное так со всеми недостаточно серьезными людьми будет. Кто пытается на полшишечки.
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

Впервые зачирикал: https://x.com/shulz625/status/1947724300229722387
Это все про фрактальную эфирно-вихревую модель Вселенной. Как закалялась сталь, точнее как рождалась модель.
александр киринеянин

Lem писал(а): 23 июл 2025, 01:31 так со всеми недостаточно серьезными людьми будет.
Ничего серьёзного у вас нет, однако вы сказали : " тут оккультисты" = владеющие тайными знаниями... И чем же вы владеете, что не можете освоить даже арифметику 3 -го класса.
Lem писал(а): 23 июл 2025, 01:31 То есть он как вы походил походил вокруг, ничего толком не понял,
Это проблемы дусика, пусть изучает.
Если я не понял в работе ЕПБ о космических циклах, то откуда я взял выводы которых наука и вы лично понятия не имеете. Выходит Киринеянин по данному вопросу больше знает чем вы так называемые оккультисты. Вы бы тему просмотрели, зачем пустой разговор ведете?

Вернуться в «Общество»