Приколы форума
-
эзотерик
Приколы форума
Не знаю что меня дернуло, только прикольные тут личности обосновались... Истинофил выдал фразу за чистую монету черт знает кого. На самом деле должно быть так! Пьер Тейяр де Шарден цитата: „Мы – не люди, порой переживающие духовный опыт, но духовные существа, переживающие опыт человеческого бытия. “
/Светлое будущее/ Мы не люди, которые испытывают духовное переживание.
Мы духи, которые испытывают человеческое переживание.
Не помню кто сказал, но нравится. И что же тебе нравится, что мы не люди..., а духи? А что же такое духи, поясни теософ? Вижу тут все такие балаболы. В эзотерике абсолютно ничего нового, интересного и полезного...
/Светлое будущее/ Мы не люди, которые испытывают духовное переживание.
Мы духи, которые испытывают человеческое переживание.
Не помню кто сказал, но нравится. И что же тебе нравится, что мы не люди..., а духи? А что же такое духи, поясни теософ? Вижу тут все такие балаболы. В эзотерике абсолютно ничего нового, интересного и полезного...
-
Истинофил
Приколы форума
Ну, я не против. Будем собирать "перл" форума.
А разве Вы в теософии ради новизны? Ну тогда это сугубо Ваши личные проблемы.
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
кшатрий
- Администратор
Приколы форума
Повеяло духом александра киринеянина. 
-
Истинофил
Приколы форума
Наверно имеете ввиду "духовное существо" александра киринеянина, кшатрий?
Ну так отправляйте в баню.
-
эзотерик
Приколы форума
ИСТИНОФИЛ : А разве Вы в теософии ради новизны? Ну тогда это сугубо Ваши личные проблемы.
НЕ понял ? Я что, специально открыл сайт чтобы с вами о новизне поговорить ?
Истинофил : .... это сугубо Ваши личные проблемы.
Всё понятно, вы такой теософ как я летчик. У вас есть тема (сансара) есть проблемы, нет темы нет проблем! Запомни, духи это не то что люди и думай что пишешь!
К тому же выложил интересную мысль о "свободе" от Киринеянина, (первое что попалось ...) по моему доходчиво и для адептов.
Не понял, АДМИНИСТРАТОР какую роль здесь играет? Почему не выложил? Может кому интересно будет? Впечатление! Капец, а не форум! Как и на всех ресурсах, интересного нет, людей нет, темы какие то примитивные детские, заумные... Ну извините за беспокойство. Как говорят - ни пуха вам и не пера. Вообще то вы гостей оригинально встречаете... Прикольно !
НЕ понял ? Я что, специально открыл сайт чтобы с вами о новизне поговорить ?
Истинофил : .... это сугубо Ваши личные проблемы.
Всё понятно, вы такой теософ как я летчик. У вас есть тема (сансара) есть проблемы, нет темы нет проблем! Запомни, духи это не то что люди и думай что пишешь!
К тому же выложил интересную мысль о "свободе" от Киринеянина, (первое что попалось ...) по моему доходчиво и для адептов.
Не понял, АДМИНИСТРАТОР какую роль здесь играет? Почему не выложил? Может кому интересно будет? Впечатление! Капец, а не форум! Как и на всех ресурсах, интересного нет, людей нет, темы какие то примитивные детские, заумные... Ну извините за беспокойство. Как говорят - ни пуха вам и не пера. Вообще то вы гостей оригинально встречаете... Прикольно !
-
Истинофил
Приколы форума
Люди - это воплощенные духи. Когда жизнь заканчивается люди становятся развоплощенные духи. В чем вообще вопрос, киринеянин?
Вот и прекрасная причина свалить с форума навсегда, киринеянин. Чего вы тут застряли, если такой низкий уровень для вас?
-
кшатрий
- Администратор
Приколы форума
Кто и что выложил, или не выложил? Что за сумбурное изложение непонятно чего? Когда гости сами сначала нагадят, то какой встречи ожидают в ответ?эзотерик писал(а): ↑22 янв 2026, 00:18 К тому же выложил интересную мысль о "свободе" от Киринеянина, (первое что попалось ...) по моему доходчиво и для адептов.
-
эзотерик
Приколы форума
Кшатрий : Люди - это воплощенные духи. Когда жизнь заканчивается люди становятся развоплощенные духи. В чем вообще вопрос, киринеянин?[/size]
Духи («Развоплощенные духи») — это сущности или сознания, существующие без физического тела, часто упоминаемые в контексте спиритизма, ченнелинга и эзотерики. Призраки..., но не человечество с его проблемами в бытие. Воздух связан с людьми но это не люди, как и монады, эфиры и пр. и т. д.
Если вы как теософы запутались в словах, пытаясь подогнать индийскую "метафизику" да еще на санскрите под устройство мира, не имея инженерной базы и знаний физики, то это явно видно по глупому цитированию Истинофила . Написал (бросил кость как псам) и он оказывается теософ?
Эзотерика устами некоторых умников — это попытка объяснить работу сложнейшего механизма (Земли), примитивными словами типа «духами», а не «узлами, деталями и пр. механизмами ». Будете и вы, как некоторые теософы и далее утверждать что (духи стихий) — гномы (земля), ундины (вода), сильфы (воздух), саламандры (огонь) это люди? Издеваетесь ?!
В чем вообще вопрос, киринеянин
Вы прикалываетесь или издеваетесь? В чем проблема и кто такой у вашем понятии киринеянин?
Когда гости сами сначала нагадят, Кшатрий ! Да у вас проблемы явные, это я то пришел специально чтобы нагадить Истинофилу и указать именно ему на не корректность ? Да на кой вы мне нужны такие безграмотные, не позорьте себя и уважительно рекомендую относится к ГОСТЯМ! Вы не знаете положений о теософском обществе .... все люди... равны...
Духи («Развоплощенные духи») — это сущности или сознания, существующие без физического тела, часто упоминаемые в контексте спиритизма, ченнелинга и эзотерики. Призраки..., но не человечество с его проблемами в бытие. Воздух связан с людьми но это не люди, как и монады, эфиры и пр. и т. д.
Если вы как теософы запутались в словах, пытаясь подогнать индийскую "метафизику" да еще на санскрите под устройство мира, не имея инженерной базы и знаний физики, то это явно видно по глупому цитированию Истинофила . Написал (бросил кость как псам) и он оказывается теософ?
Эзотерика устами некоторых умников — это попытка объяснить работу сложнейшего механизма (Земли), примитивными словами типа «духами», а не «узлами, деталями и пр. механизмами ». Будете и вы, как некоторые теософы и далее утверждать что (духи стихий) — гномы (земля), ундины (вода), сильфы (воздух), саламандры (огонь) это люди? Издеваетесь ?!
В чем вообще вопрос, киринеянин
Вы прикалываетесь или издеваетесь? В чем проблема и кто такой у вашем понятии киринеянин?
Когда гости сами сначала нагадят, Кшатрий ! Да у вас проблемы явные, это я то пришел специально чтобы нагадить Истинофилу и указать именно ему на не корректность ? Да на кой вы мне нужны такие безграмотные, не позорьте себя и уважительно рекомендую относится к ГОСТЯМ! Вы не знаете положений о теософском обществе .... все люди... равны...
-
Инопланетянин
Приколы форума
А вот ещё один прикол: чёрный пояс по теософии должен быть белого цвета. 
-
Истинофил
Приколы форума
Это не кшатрий сказал, а я, кринеянин. Сначала уберите сук из своего око, а потом указывайте на сучку в око ближнего, киринеянин.
А под "духи" я имел ввиду теософические "монады", киринеянин, чтобы вы знали.
И идите уже лесом, на рыбалке, на пенсии и т.д. Не за того люди банят, киринеянин, чтобы они продолжали писать под другими никами и IP адресами. Их банят чтобы они уже не писали.
Все, разговор окончен. Надеюсь админы будут банить вас дальше.
-
Инопланетянин
Приколы форума
Вопросы.
1. Вот по религии говорят вечная память и вечный покой.
Какой же может быть вечный покой когда вечно тревожат вечно вспоминая?
2. Вот говорится возлюби ближнего своего как самого себя. Но любить себя невозможно: любовь обща, Взаимна, а "как самого себя" это эгоизм, а эгоизмы разделяют, конфликтуют?
1. Вот по религии говорят вечная память и вечный покой.
Какой же может быть вечный покой когда вечно тревожат вечно вспоминая?
2. Вот говорится возлюби ближнего своего как самого себя. Но любить себя невозможно: любовь обща, Взаимна, а "как самого себя" это эгоизм, а эгоизмы разделяют, конфликтуют?