Так толково пишет женщина. Поклон и уважуха.
а это уже насилие и дискриминация.Прошу администрацию не публиковать сообщения с этого IP адреса, если они не подписаны как от Гардо.
Каждый имеет право нести свое слово миру.
а это уже насилие и дискриминация.Прошу администрацию не публиковать сообщения с этого IP адреса, если они не подписаны как от Гардо.
Вы всё правильно сделали. Ещё одно доказательство что не бывает случайностей.hele писал(а):Да ладно, Гардо, вы уж не наказывайте сильно своего родственника
Но не публиковать, если нет ничего такого... нецензурного скажем, мы не можем.
Чат есть чат в конце концов.
Но и поймите, люди могут знать, что это с вашего IP было. Сами пусть подумают... мало ли что.
Я бы и не сказала, но вы просто назвали ваш ник и ник СЭШ, вместе. Надо было пояснить. А, это ваш родственник значит назвал... но я тоже могу придавать какой-то процент веры этому заявлению. Посмотрим... стиль пока не сильно отличается от вашего.
Да имеет, но не имеет права писать от другого лица.Анна_К писал(а):а это уже насилие и дискриминация.Прошу администрацию не публиковать сообщения с этого IP адреса, если они не подписаны как от Гардо.
Каждый имеет право нести свое слово миру.
1)Я всё выяснил. Вот мои ники а вот родственника.hele писал(а):Да ладно, Гардо, вы уж не наказывайте сильно своего родственника
Но и поймите, люди могут знать, что это с вашего IP было. Сами пусть подумают... мало ли что.
Я бы и не сказала, но вы просто назвали ваш ник и ник СЭШ, вместе.
*Пожалуйста не публикуйте это сообщение*hele писал(а):Да ладно, Гардо
Пожалуйста не публикуйте это сообщениеhele писал(а):Да ладно, Гардо,
Да, конечно. Удаляйте быстрее.Volt писал(а):Гардо, я жду мне удалить Ваши сообщения.
Volt мне долго ждать???Volt писал(а):Гардо, я жду мне удалить Ваши сообщения.
1)Попросить прощения за оскорбления это для Вас валятся по полу?!!!Ygritte писал(а):Гардо, а шо-то, этого как будто мало...
Кроме просьбы о прощении выразите еще смирение и покорность. (Надеюсь, поняли шутку)
Или это вам не по полу будет?..
Ваша судьба, там, какова-то? Сами ушли или вас попросили-предупредили?
Между прочим хорошая практика освободиться от тоталитаризма эго на которую не каждый способен. Говорят что при самоунижении проникает такое блаженство,что с этим никакой азарт игры в котором самолюбуясь собою резвится эго не сравнится.Может потому Распутин любил простаивать на коленях заутрение и приходил в экстаз когда ему пускали из носу кровавую юшку-христианская бхактийога. В миру как раз все это считается презренным и тем самым божие защищено от гордыни и эго.Многие согласны отдать годы на изучение текстов,медитации.Но единицы могут переступить через свое "я".Гардо писал(а):1)Попросить прощения за оскорбления это для Вас валятся по полу?!!!Ygritte писал(а):Гардо, а шо-то, этого как будто мало...
Кроме просьбы о прощении выразите еще смирение и покорность. (Надеюсь, поняли шутку)
Ваша судьба, там, какова-то? Сами ушли или вас попросили-предупредили?
2)Откуда я ушёл?
1Похоже что пропустили. То что я натворил просто ужасно.Ygritte писал(а):Да вроде эти ники, которые перечислили, от себя, не оскорбляли... а просто троллили понемногу. Или я что-то пропустила.
И потом, думала, это что-то в духе бодхичитты - что самый низший из существ... как-то так там было, не помню точно. Вы же любите эту тематику, сутры буддизма.
2) Ф. то рф
Можно порассуждать как Кришнамурти...Ведь вот когда мы утираемся своим платком-пусть и не свежим-это просто соприкосновение с материей ткани.Когда целуешь край одежды-это соприкосновение с материалом ткани.Ничего особого и маги всегда работают с таким подходом.Для них гной в ране больного-материя и ничего более,поэтому у них нет брезгливости при лечении.Что же происходит и откуда все эти игры с эго-один унижается,а другое наоборот? Это игры эго и есть-инь и ян,одно уменьшается а второе пропорционально увеличивается и таким образом круг целого в котором все это происходит всегда неизменен.Потому абсолют-статичен,а все что в нем-динамично.Ygritte писал(а):Абель, мне еще понравилось, как Хюррем, входя в покои султана, должна опуститься перед ним на колени и поцеловать край его одежды...
В эту гнусную историю попали Гости и участ. другого форума. До них тоже нужно было донести.Ygritte писал(а):Гардо, а шо-то, этого как будто мало...