Татьяна писал(а): ↑26 мар 2021, 22:21
Ответственность, но не авторство.
В данном случае это одно и тоже, к тому же я уже написал то что сама ЕП не смогла бы осилить ТД. Вы требует цитату?
А в своем уме?, возьмите введение в ТД или пролог, скорее первое, когда писали о ЕПБ.
Кому нужно обрести Парамартха ?
Знанию?
Тогда берите цепочку разговора и понимаете сами к чему говорил (и конечно цитату я вам привёл, тогда разбираетесь сами, разжевывать надоело).
Я и не делала этого.
Как не делали?, посмотрите вверх по строке что вы ответе ли человеку который просто поинтересовался, это уже странно, если вы не замечаете за собою подобное.
Скажу одно, хотя насколько понимаю никто не берёт во внимание а по пустую идёт наперекор, но все же, может быть..
Одно дело когда понимаешь и думаешь какой/какая есть, другое как тебя видят со стороны, в этом обычно разница, тем более когда нет чёткого отчета своим действиям.
Если вы чего--то не знаете, то это - глупости?
Да причём здесь это?, сама концепция на этом строится (только не надо спрашивать - какая?), будьте внимательны к цепочке разговора.
Никому из нынешних правителей не нужна личность, которая в пути сапознания, ей не возможно управлять потому как на веру она не будет брать никаких концепций, не ужели это трудно понять?, не возможно управлять тем кто свободен.
ПАРАМАРТХА (Санскр.) Абсолютное существование.
Вы больше чем странная, я вам привёл выдержку из ТД вместе с сноской и объяснением, вы мне тычите какой то перевод(!?)
Блаватская говорила не о бое и сражении, а о цикле.
Опять Блаватская..., вы сами то что-то думаете, или только цитаты вставляете?
Татьяна писал(а): ↑26 мар 2021, 22:32
Это значит, что в мире победил иезуитизм.
Что значит "победил"?, мы что уже все в Кама Локе?, Движение это жизнь, оно не прекратится и не прекращается, сейчас жатва,дальше будет другое время с другими личностями и проблемами.
Татьяна писал(а): ↑26 мар 2021, 22:32
Буддизм сейчас тоже искажен и извращен иезуитизмом.
Что за глупость?, напомню слова одного из Махатм - "дерзайте".
Все, Татьяна, хочу отдохнуть от разговоров, вижу толку мало в этих прениях, до встречи)