Chat

икс

Re: Chat

Сообщение икс »

"Человек рожден для радости, если радости той нет, он другому строит гадости и этой радостью согрет".
Это о вас Н.Былков, гадливый [censored] вы человек. Вы все ищите правду, а какая она-правда? Политика никогда не была правдивой
Даже в чат заходить не хочется, да и не только в чат, но и на форум. Очень редко стали появляться хорошие цитаты, сравнительные тексты и умные комментарии.
Когда я открываю "Активные темы", которые достойны внимания гостя, участника, то я не вижу в них теософии, потому что вся затраченная энергия уходит на споры и разборки. Да и хотелось бы читать комментарии любимых участников, но их приходится все время выискивать.
Почему на вашем форуме под каждой темой прописан только последний отвечающий, почему бы не сделать еще и предыдущего и пред-предыдущего? А то смотришь - Былков, Антизайцев, да и прочие подпевалы, так сразу и тему открывать не хочется, хотя, возможно, рассматриваются интересные вопросы, и там, внутри, интересные участники.
Скажу спасибо, как это делает ИК.
Snow

Сообщение Snow »

Лето всегда и везде бывает периодом некоего тайм аута и других забот, а также отъездов...
hele
Администратор

Сообщение hele »

Но кстати количество визитов летом не снизилось, а наоборот несколько увеличилось (см. спец. тему).
Как видно, икс не совсем понимает, что люди читают охотнее... :-) и что их больше волнует.
икс писал(а):Почему на вашем форуме под каждой темой прописан только последний отвечающий, почему бы не сделать еще и предыдущего и пред-предыдущего?
Это "на вашем" прочитала бы нормально, если бы не знала по IP, кто скрывается в данном случае под "икс"... :-)
Не знаю пока, как это сделать технически. А вообще можно было бы, на форуме Вэла это было как-то реализовано.
икс

Сообщение икс »

hele писал(а):Как видно, икс не совсем понимает, что люди читают охотнее... и что их больше волнует.
Понимаю, и тем стало больше, но за счет чего?
hele писал(а):Это "на вашем" прочитала бы нормально, если бы не знала по IP, кто скрывается в данном случае под "икс"...
Не знаю пока, как это сделать технически. А вообще можно было бы, на форуме Вэла это было как-то реализовано.
Спасибо, Это было бы хорошо.
икс

Сообщение икс »

hele писал(а):Это "на вашем" прочитала бы нормально, если бы не знала по IP, кто скрывается в данном случае под "икс"...
Да, да, на вашем форуме.
Не забывайте, что я Гость и все мы здесь в масках, но разве чуть-чуть приоткрываем свое личико. Но в "карнавальную ночь" я хочу остаться в маске.
Прошу не раскрывать тайны, ведь я же "Мистер ИКС" .
hele
Администратор

Сообщение hele »

икс писал(а): hele писал(а):

Спасибо, Это было бы хорошо.
Смотрите mchat... реализовала там что-то подобное, там есть такая возможность.

На форуме поддержки пока видимо остановились на том, что пока нет такого расширения... но надо так понимать, что может быть сделают, т.к. запрос есть (и от других).
Вэл, наверное, сам программировал это...

Все имеющие статус администратора и модератора могут посмотреть, кто еще отправлял сообщения с такого же IP, как в данном сообщении. Это стандартная функция данных форумов. Насчет модераторов точно не знаю, но видимо...
Абель

Сообщение Абель »

икс писал(а):
Да, да, на вашем форуме.
Не забывайте, что я Гость и все мы здесь в масках, но разве чуть-чуть приоткрываем свое личико. Но в "карнавальную ночь" я хочу остаться в маске.
Прошу не раскрывать тайны, ведь я же "Мистер ИКС" .
:-)
Snow

Сообщение Snow »

Икс, а вы специально надеваете маску или это так само получается? Если специально, то зачем?...
Я вот нет, а уж как это выглядит со стороны, не знаю...
икс

Сообщение икс »

:-)
Спасибо друг, намек я понял
Игра достигла нужных свеч
Играют в игры даже Боги
А значит это не предел.
Мистер ИКС.
Snow

Сообщение Snow »

"нет" сказала не в смысле "не специально", а в смысле нет, не надеваю (маску), по крайней мере так кажется...
икс

Сообщение икс »

Snow писал(а):Икс, а вы специально надеваете маску или это так само получается? Если специально, то зачем?...
Двуликий Янус - ложь и Правда
Обман обману тоже рознь
Летают ангелы во Шрамах
Во Шрамах, где царит Любовь.
Специально? - Да,
Чему дивиться, Ребячество? -
Возможно, да.
Не маской хочется стыдиться
За маской спрятана душа.
Мистер ИКС.
Snow

Сообщение Snow »

Вот, здесь вы даже стихи записали...
Doctor Gor

Сообщение Doctor Gor »

Snow писал(а):Что же надо по вашему для развития?. Ну допустим качества девочек оставим... у мальчиков... "настоящих буйных мало"?
Да и надо ли какое-то развитие? Что если такая концепция: живём в своих местоположениях, здесь обменивается впечатлениями, рассказываем события, учим и повторяем немного теорию... кто может встречается.
Тогда так.
Пробовал кто-то развитие остановить?
Пробовал кто-то развитие контролировать?
Пробовал кто-то развитием управлять?
Doctor Gor

Сообщение Doctor Gor »

некто писал(а): В плане личного постижения предмета Теософия человеком,ЕПБ ничего не добавила,да и не могла добавить в принципе.Так же как никто другой.Познание дело сугубо индивидуальное и своё не заменить чужим,теософом никого нельзя сделать принудительно,навязав ему свою концепцию.Хотя в плане популяризации,ЕПБ сделала очень много,благодаря ей широкие массы узнали слово теософия и мы здесь собрались по этой же причине.Но Блаватской давно нет и под видом теософов действуют так называемые "последователи ЕПБ",которые начисто перевернули её идеи и современным форумным тенденциям мы обязаны именно им.ЕПБ ведь не учила сектанству даже на основе её методичек,но говорила о братстве без различий и чисто божественной этике.Но этика блаватскистов сводится к травле инакомыслящих и конфликтам с единоверцами,то есть первоначальная идея ЕПБ уже полностью нивелировалась.Поэтому вполне естественно,что их среда обитания сжимается и разрушается.
Сейчас мы видим попытку собрать бывших отщепенцев с закрывшихся форумов,которые как пауки в банке начнут пожирать друг друга.Желание иметь количество,даёт плохое качество.
Лучше так: "в плане личного постижения предмета Теослфии..."
Кроме того, "не могла добавить в принципе" - сильно.
ЕПБ имела какие-то дефекты личности? И другие тоже?
Абель

Сообщение Абель »

Doctor Gor писал(а):
Тогда так.
Если
Психически:
1)то наверное литр останавливает интелектуальное развитие надежно.
2)дринками и закусем этим можно управлять.
3)а попыткой дойти ровно домой-контролировать. :-()
А вот дачники умеют управлять урожаем на физ уровне.
Doctor Gor

Сообщение Doctor Gor »

А не интеллектуальное и не физическое?
Абель

Сообщение Абель »

Doctor Gor писал(а):А не интеллектуальное и не физическое?
А что понимать под развитием? Созидание,сохранение и разрушение?Брама,Вишну,Шива? Или вдох-выдох?
Трансформация?
От этого зависит и ответ.
Ps.Кстати не раз читал тут даже такое,что монада развивается,а не развивает.Похоже кто-то чего-то напутал...
Например разные углы зрения на один пейзаж расписать, как таблицу уровней,где каждый угол зрения якобы отдельное место. Симптомы диаметра , как свойства : от непрерывной прямой до дискретных точек-выстраивать целостность в цепочку иллюзии и ткать сансару.
Искусство мага в умении расслаивать мир на множества и также собирать его воедино.
Духовника собирать воедино,а профана множить и в запущенном случае аж до шизофрении.
Doctor Gor

Сообщение Doctor Gor »

Надо ли понимать? Надо ли отвечать?
И зачем расслаивать и собирать?
И какова часть в неопределённом развитии произвольно взятого человека?
Вообще-то все вопросы - разминка. Ответы известны.
Но одна из реперных точек развития может быть названа -
это не понимание чего либо, а выход за пределы замкнутой системы.
кшатрий
Администратор

Сообщение кшатрий »

Дао, которое может быть выражено словами, не есть истинное дао. Имя, которое может быть названо, не есть истинное имя.(с)Дао дэ Цзин. Ничто не развивается,ничто не деградирует. Настоящий вопрос-уже является ответом,иначе он не был бы задан. Настоящий человек не отделён от всего человечества,иначе его не существовало бы. Как и не существует замкнутой системы вне того,что её замыкает,или размыкает. :-)
Л..

Сообщение Л.. »

В Лунной цепи просто к нам сюда еще не прибыли те, что стали нашими монадами сейчас... Поэтому уж какая была тогда монада, такая и была... они не то чтобы развиваются, они прибывают и присоединяются...
Evgeny

Сообщение Evgeny »

икс пишет:
Но в "карнавальную ночь" я хочу остаться в маске.
Прошу не раскрывать тайны, ведь я же "Мистер ИКС".
Карнавальные ночи уже давно не в моде, Мистер (на букву) "Хэ" (икс).

А в масках на Теософском форуме работают только вражеские лазутчики, засланные для подрывной деятельности и ведения идеологической войны.
Snow пишет:
Икс, а вы специально надеваете маску или это так само получается? Если специально, то зачем?...
Со стороны ты тоже выглядишь в маске; да ещё и в женских штанишках с юбкой, прикрывающей развитые чакры.
Doctor Gor пишет:
Разумеется, что многие уже это пробовали; но, все они кончили плохо, весьма....
Абель пишет:
Если Психически:
1) то, наверное, литр останавливает интелектуальное развитие надежно.
Правильно, но надо регулярно принимать этот литр, чтобы психически подлечиться и развиться в палатах....
Об интеллектуальном развитии вообще речи быть не может, для тех у кого уже крышу снесло....
Доктор на букву "Гэ" («Гор») это тоже должен учитывать при лечении своих укро-хохлов.
некто писал(а):
Но Блаватской давно нет и под видом теософов действуют так называемые "последователи ЕПБ", которые начисто перевернули её идеи и современным форумным тенденциям мы обязаны именно им. ЕПБ ведь не учила сектанству даже на основе её методичек,но говорила о братстве без различий и чисто божественной этике. Но этика блаватскистов сводится к травле инакомыслящих и конфликтам с единоверцами, то есть первоначальная идея ЕПБ уже полностью нивелировалась.
Поэтому вполне естественно, что их среда обитания сжимается и разрушается.
Некто!, рекомендую тебе стать Кем-то, и тогда блаватскисты тебе расскажут о том, что у ЕПБ вообще не было «первоначальной идеи», как ты культурно выразился.
А также, расскажут о том, что Теософия не разрушится от сжимаемости среды обитания, а только выиграет от такого сжатия количества дебилов.
Абель пишет:
А что понимать под развитием? Созидание, сохранение и разрушение? Брама, Вишну, Шива? Или вдох-выдох?
Понимай только выдох; вдоха уже не получится - не дадут, если по Закону.
Абель пишет:
Симптомы диаметра, как свойства: от непрерывной прямой до дискретных точек - выстраивать целостность в цепочку иллюзии и ткать сансару.
Похоже, у тебя снова появились симптомы проблем с геометрией....; и со свойствами диаметра...
Сансару ткёт вертикальный диаметр, а горизонтальный выстраивает иллюзии в цепочку....
Абель пишет:
Искусство мага в умении расслаивать мир на множества и также собирать его воедино.
Господь с тобою...., но не «мир расслаивать», а самого себя....
Когда Абель станет магом, то он сам лично убедится, что мир лучше оставить в покое....
Doctor Gor пишет:
Вот сам и выходи «за пределы замкнутой системы»; и ты сразу узнаешь про «реперные точки».
Такие через-чур любознательные, в своём не понимании, уже были; но ни следа, ни памяти от них не осталось....

Продолжай разминку, доктор,..... (в своём философском слово-блудиии); но удобнее будет тебе разминаться в соседнем Заведении.
кшатрий пишет:
Как и не существует замкнутой системы вне того, что её замыкает, или размыкает.
Оказывается, что такое существует....., коллега.
Например, я насчитал три «круга не переступи», так называемых; они существуют один в другом, и другой в третьем.
Рассказывать не буду - это надо долго стучать (по клаве); мне лень....
Л.. писал(а):В Лунной цепи просто к нам сюда еще не прибыли те, что стали нашими монадами сейчас... Поэтому уж какая была тогда монада, такая и была... они не то чтобы развиваются, они прибывают и присоединяются...
Хелен, с Лунной цепью пора завязывать... Оттуда всё, что могло прибыть, уже давно всё прибыло. И это произошло ещё во времена последней Пралайи.

Увеличение народо-населения из людей на нашей Земле происходит за счет монад животного царства. Разумеется, что только из «царства» млекопитающихся, которые размножаются половым путём и рождают живых дитёнышей.
При этом, сама понимаешь, качество людей переходит в их количество - всё по Закону....
Doctor Gor

Сообщение Doctor Gor »

Вероятно, Evgeny здесь выступает как теософ-теоретик.
Все другие, кто мне ответил, вероятно претендуют стать теософами-практиками. Им спасибо.
Абель

Сообщение Абель »

Doctor Gor писал(а):Надо ли понимать? Надо ли отвечать?
И зачем расслаивать и собирать?
И какова часть в неопределённом развитии произвольно взятого человека?
Evgeny писал(а):Господь с тобою...., но не «мир расслаивать», а самого себя....
Когда Абель станет магом, то он сам лично убедится, что мир лучше оставить в покое....
Человек это и есть мир,он-вся природа-микрокосм и разумеется расслаивание происходит с ним самим. Если правильно разъединено,то подключая сознание имеется три основных базы для работы из трёх связок с упадхи носителями в соединении с атмой.
Психически вариантов углов зрения психического мира наверное неисчислимо,как например углов зрения на один предмет.Это позволило Кастанеде создать целый комплекс по изучению таких миров в сознании.Тем не менее эти же миры являются мирами шизофреника,который уходя в них не может вернуться к привычно настроенной интерпретации мира.
Зачем расслаивать? Для мага только в целях изучения и ориентирования в психической конструкции и понимания её сути.Для использования в своих целях используется уже как чёрная магия.Для использования в некоторых случаях адептами при немотивированном действии для достижения результата феноменов. Иногда видимо есть в этом нужда даже у раджа йогов.
Во всех других случаях это психические отклонения,которые следует сказать есть у каждого человека с небольшими отклонениями от привязи к принятым нормам.
Evgeny писал(а):Понимай только выдох; вдоха уже не получится - не дадут, если по Закону.
Doctor Gor писал(а):Вообще-то все вопросы - разминка. Ответы известны.
кшатрий писал(а):Дао, которое может быть выражено словами, не есть истинное дао. Имя, которое может быть названо, не есть истинное имя.(с)Дао дэ Цзин. Ничто не развивается,ничто не деградирует. Настоящий вопрос-уже является ответом,иначе он не был бы задан. Настоящий человек не отделён от всего человечества,иначе его не существовало бы. Как и не существует замкнутой системы вне того,что её замыкает,или размыкает. :-)
Никто не выходит за пределы окружности.Выход в дао возможен лишь в центр окружности как единственной точки покоя ,что подразумевает стать ничем,так как точка не имеет величины и собственно не находится на плане существования и существует в нем лишь абстрактно-иллюзорно как признанное её наличие.Понятно,что в таких "габаритах" никто разместится не может кроме как самому став ничем - точкой.Поэтому такой "выход за ..." вроде ухода внутрь себя,когда присутствие всего существа есть кроме сознания в этом присутствии. Например:
Когда усердно работаешь при сильной жаре на улице ,весь в работе и увлечён работой,жары не замечаешь,потому что внимание отвлечено на другое. Если исключить это другое,то внимание отвлечено на ничто,то есть вне сего.
Николай Былков

Сообщение Николай Былков »

Абель писал(а):
hele писал(а):Поисковик выдает: это из дела о Немцове...
Немцов политик,а не теософ и уж явно не оккультист.Опять Н.Былков захламляет ресурс политикой на киселе... Он ошибся форумом. Видимо он слепой и глухой,чтоб это понять.Может его за руку провести куда надо? Так сказать:"Пройдёмте..!" :du_ma_et:
Это Вы специально на форуме - как же теософы без присмотра дугпа?
Может его за руку провести куда надо? Так сказать:"Пройдёмте..!"

Вертухаем чешется поработать? Вертухай, он и на форуме теософии вертухай - думать не надо - хватай, заламывай, затыкай и тащи.
Немцов политик,а не теософ и уж явно не оккультист.
Нашему магу и гуру оккультизма очень хочется пришить политику? А понять смысл представленных слов адепт-вертухай бессилен.
Слова мусульман поразили меня, как выражавших теософию, - на зло отвечают добром, прощая своих обидчиков, и желают всем добра в офигительной для них обстановке. Абель, мне безразлично Ваше отношение ко мне, но почему сквозит такая ненависти к ним - они Ваши соплеменники по религии?

Абель, конечно, умеет различать Добро и Зло, Темное и Белое, но всегда осознанно Зло называет Добром.

Любитель коммунизма и сифилитика, боЛшой знаток теософии, для которого Сатья-юга началась и кончилась с эпохой коммунизма, Вы не перепутали теософский форум с Гулагом?
Абель

Сообщение Абель »

Николай Былков писал(а):
Абель писал(а):
hele писал(а):Поисковик выдает: это из дела о Немцове...
Немцов политик,а не теософ и уж явно не оккультист.Опять Н.Былков захламляет ресурс политикой на киселе... Он ошибся форумом. Видимо он слепой и глухой,чтоб это понять.Может его за руку провести куда надо? Так сказать:"Пройдёмте..!" :du_ma_et:
Это Вы специально на форуме - как же теософы без присмотра дугпа?
Может его за руку провести куда надо? Так сказать:"Пройдёмте..!"

Вертухаем чешется поработать? Вертухай, он и на форуме теософии вертухай - думать не надо - хватай, заламывай, затыкай и тащи.
Немцов политик,а не теософ и уж явно не оккультист.
Нашему магу и гуру оккультизма очень хочется пришить политику? А понять смысл представленных слов адепт-вертухай бессилен.
Слова мусульман поразили меня, как выражавших теософию, - на зло отвечают добром, прощая своих обидчиков, и желают всем добра в офигительной для них обстановке. Абель, мне безразлично Ваше отношение ко мне, но почему сквозит такая ненависти к ним - они Ваши соплеменники по религии?

Абель, конечно, умеет различать Добро и Зло, Темное и Белое, но всегда осознанно Зло называет Добром.

Любитель коммунизма и сифилитика, боЛшой знаток теософии, для которого Сатья-юга началась и кончилась с эпохой коммунизма, Вы не перепутали теософский форум с Гулагом?
Что делает караван,когда у Моськи припадок истерии? Правильно:караван идёт своим путём,оставляя Моську захлёбываться собственной злобностью на обочине.
Мораль сей басни надеюсь окажется вам по зубам.

Вернуться в «для Гостей (пост без логина)»