Chat #3

psy

Re: Chat #3

Сообщение psy »

Спасибо, Hele, за объяснения.
Это мой пост был, в теме О дугпа, а на стиль не обращайте внимания — состояния изменяются, и стиль может отражать это.
У меня не получилось войти через опцию забыли пароль, красный текст, не помню что конкретно.
Попытаюсь еще раз.
Спасибо за внимание, этот ip телефона.
Если не получится войти, напишу в chat.
Да, я понимаю важность безопасности.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Извините, что доставила некоторые неудобства.
Но вижу, вы уже вошли... :-)
Анна_К17

Сообщение Анна_К17 »

Зашла на Портал.
Изменила пароль.
Записи все там 10 годом кончаются.
Новых только 2 - про тексты песен и туризм в Абхазии.

Вопрос: как смотреть активные темы? Есть ли такой режим?
beam

Сообщение beam »

Hele, спасибо, все получилось. Никаких неудобств, все нормально.
Snow

Сообщение Snow »

Анна_К17 писал(а):Вопрос: как смотреть активные темы? Есть ли такой режим?
Так "New in forums :" это и есть активные темы.
Анна_К17

Сообщение Анна_К17 »

Snow писал(а):
Анна_К17 писал(а):Вопрос: как смотреть активные темы? Есть ли такой режим?
Так "New in forums :" это и есть активные темы.
Я ИМЕЛА ВВИДУ
"Список последних сообщений". Был такой на Портале.

Или этот движок вообще еще не тронутый Нед Деном?
Snow

Сообщение Snow »

А чем - по смыслу - отличается "список последних сообщений" от "нового на форуме"? То же самое...

Да, это нетронутый движок, от разработчика движка, за исключением нескольких измененных уже здесь файлов. И даже не последняя версия...
Анна_К17

Сообщение Анна_К17 »

Найден настоящий архив:

http://arp.theosophy.ru/

Нужно объединять усилия - живой и мертвой водой окропить оба, и сделать один хороший и работающий.
Snow

Сообщение Snow »

Ну, и...
Самый простой способ

- Нед Ден соглашается побыть вебмастером, хотя бы в части создания резервной копии два раза в месяц. Или сделать кнопку для администраторов, чтобы они могли это делать, в т.ч. иметь резервную копию у себя.
Вебмастерить там вряд ли что-то еще нужно, всё и так будет работать.
Он также восстанавливает кнопку Вход (и Забыли пароль наверное, и Регистрация).

- Ziatz обещает никому не передавать этот поддомен, в том числе никакой организации, без решения администраторов.

- Администраторы - три администратора данного (где мы разговариваем) единственного оставшегося преемника Портала. Дальше будем проводить в срок выборы, видимо, объединенные с этим форумом по разработанной процедуре.

- И продолжаем там общаться...
Наряду и с этим форумом и с любыми другими, кто хочет.
Средства на поддержание этого форума будем собирать как прежде или можно потом что-то объединить, поскольку здесь уже написано много полезного и это есть продолжение Портала.

Потому что делать какую-то выборку из базы за 2010-2013, и присоединять ее к старому движку, вижу более проблематичным. Здесь же просто все должны согласиться... на что-то.
Snow

Сообщение Snow »

И так уже иду на уступку, не настаивая на размещении на нашем домене. А лишь об обещании не передавать тот никому, без решения адм.

Если скажем в добавление к нашим трем адм. там (туда) будут кооптированы как адм. еще два от f-ts.r, по факту его активного существования в теософской сети, хотя прав на П. они не имеют, что будет еще одной уступкой, то они не должны участвовать в решении вопросов изменения прав на поддомен, где расположен Портал.
Будет тогда пять адм., как и было там, в последнее время, установлено.

Но здесь в Декларацию будет добавлено кое-что насчет невозможности вмешательства общей администрации Портала в передачу прав на этот домен и файлы, а также видимо что управлять этим форумом будут и в дальнейшем выбираемые здесь. Короче говоря, влияние общей администрации на этот форум тогда будет ограничено.

Это конечно если с данными предложениями и утверждениями согласятся или хотя бы не будут против администраторы этого форума (сайта).

А на уступки иду ради возможности организации общего пространства для общения теософски настроенных людей, как было когда-то.
Snow

Сообщение Snow »

Изменения ников были связаны с деятельностью Пар., о чем говорилось участникам в объявлениях для них.
В общем, с ней практически без изменений... ясно. Но какие-то подвижки есть.
Эдик

Сообщение Эдик »

Изивините,не вижу реакции администраторов (а так же участников) на предложение даннного джентельмена.
hele
Администратор

Сообщение hele »

Эдик, се один из моих ников для этого раздела. Разговариваю с одной из наших участниц, которая тоже под другим ником здесь. Так удобнее, она первая начала так, и мы друг друга понимаем... :-)
Многие знают, что мой, в т.ч. и в первую очередь администраторы. По крайней мере они могут смотреть ip адреса.
Абель

Сообщение Абель »

Эдик писал(а):Изивините,не вижу реакции администраторов (а так же участников) на предложение даннного джентельмена.
А если нет реакции? И при чем тут админы?
Анна_К17

Сообщение Анна_К17 »

Snow писал(а): там (туда) будут кооптированы как адм. еще два от f-ts.r, по факту его активного существования в теософской сети, хотя прав на П. они не имеют
Среди админов кемеровского форума один - легитимно избранный админ разрушенного вами (троллями) Портала.
Фактически - он (К.З.) - единственно имеющий право что-то решать. Его избрало Теософское Сообщество Портала.
Потом был "майдан" с киданием зажигалок в администрацию.

По-хорошему, именно с ним и с Нед Деном нужно вести переговоры с покаянными нотками в голосе, чтобы они снизошли и простили.

Пока это не пОнято, все потуги будут напрасны.
Snow

Сообщение Snow »

Еще чего... сообщество избрало в надежде... но они вдруг предложили такие правила, что... сообществу пришлось с ними бороться.
Я и мало участвовала в тех обсуждениях "после создания и представления Ziatz и Нед Деном новых Правил".

EDWARD помню создал даже тему, с обсуждением вновь избранных админов, в т.ч. Ziatz и Нед Дена, после создания ими плохих правил. Найду в архиве и выложу. А там, где сейчас наш полный архив, она должна быть в скрытых разделах. Он (EDWARD) зарегистрирован и здесь и там, также выбирался администратором.
То же самое djay, она создавала тему, о разблокировании всех заблокированных Ziatz'ем и его сподвижниками админами, потому что всем надоело тогда это вечное их противостояние (Ziatz и Германа). Тоже зарегистрирована и там и там.

Ziatz достаточно показал, правда, изначально вместе с I_K, к чему может вести их политика. И Пароход (где вы были даже одно время модератором, но никакой мат не удаляли) был создан после применения их политики банов.
Но они (ф.тс-р) могут выдвинуть и любых двоих из состава своих если не ошибаюсь уже больше пяти администраторов.

Я не хотела ворошить всё это прошлое, но вы вынуждаете.

Напомню также, что домен theosophyportal.ru был зарегистрирован для продолжения Портала, по решению большинства администраторов того состава 2013 года.

Но вижу, что становится уже немного бесполезно говорить на эту тему... остается видимо status quo... вашими опять трудами, а начали вроде неплохо.

Правда, есть надежда, что мужчины может быть смогут переступить через некоторые амбиции... в целях как уже сказала возобновления общего пространства для общения, которое долгие годы было очень неплохо.
Snow

Сообщение Snow »

Уже выложены, оказывается, давно.

"Трибуна участника"
"Предлагаю амнистию"

И в дополнение

"Обсуждение правил Портала"
"На баррикады"
и т.д.

Все на http://theosophyportal.ru/archives
Абель

Сообщение Абель »

Выбор был предоставлен всем участникам,решали не админы,а участники,сделали выбор кому куда душа легла.Естественный процесс.Было время,когда единицы владеющие знаниями в интернете способствовали созданию центров для общения,сейчас люди вполне сами могут организовывать точки для общения,у многих есть контакты для связи, так что для общения не нужен тоталитарный царь -админ,который должен все устраивать для несмышленных масс.Все ныне решает желание общаться с теми,с кем хочешь,а не единственно возможный выход в пространство,которое потом пытаются кроить под свои желания.
Строить надо будущее сегодня,а не реанимировать прошлое,для каждого дня-свои насущности.
Snow

Сообщение Snow »

Можно было бы попробовать разработать (там) какую-то безадминную систему. Или посменное администраторство. Просто мы привыкли, что по самой структуре/системе форумов должны быть администраторы, которые всё решают, и редактируют, и делают технические установки.

Для восстановления общего общения на общей исходной теософской площадке, возможно, нужно устроить как-то иначе.
Ну, может быть, попробуем без администраторов (там)? Неужели не справимся, вместе? Похоже, всё дело упирается в это.

Просто Нед Ден восстанавливает кнопки Вход, Регистрация и Забыли пароль, и просто начинаем общаться. Далее... как получится.
Могу еще предложить эту архивную копию от лета 2013 оставить зафиксированной, а попробовать возобновить общение на другой копии того же форума (в случае чего опять можно приостановить). Копии форумов делаются легко, и даже много места не надо.

А, я знаю, во что еще упирается: Ziatz боится встретиться там с Германом, А.Пкулом, Evgeny, если он не будет админом и не сможет их банить (или его друзья не будут админами), и выслушать из упреки. Ну, дорогие друзья, надо так строить свою жизнь, чтобы не бояться поговорить ни с кем. А не лишать из-за этого всех общего пространства для общения. Здесь уже не знаю, что делать... наверное, ему надо всё же как-то поговорить с ними. Попробовать хотя бы поговорить - может быть, и упрёки будут уже не такими уж сильными, может быть, они уже к этому времени иссякли.
Анна_К17

Сообщение Анна_К17 »

Абель писал(а): решали не админы,а участники,сделали выбор кому куда душа легла.
...
Все ныне решает желание общаться с теми,с кем хочешь
Строить надо будущее сегодня,а не реанимировать прошлое,для каждого дня-свои насущности.
Админы просто не выдержали хамства. Их избрали, но из-за неудовольствия результатами выборов одной известной активистки начался МАЙДАН (натуральный). Герман - лишь повод для дебоша. Кстати, он имел 12 аккаунтов, как выяснилось. И прекрасно резвился. Это было известно, но "самозванная" администрация закрывала на это глаза.
Главная потеря - критическая масса участников, которая создавала некое поле. Его чувствовали участники.
Оно притягивало.
После развала ничего подобного создать никому не удалось.
Это - самое существенное, ради чего стоит восстанавливать Портал - продолжая архив.
Но честность - не самая сильная черта рвущихся к власти и самодержавию.
Абель

Сообщение Абель »

Анна_К17 писал(а):
Абель писал(а): решали не админы,а участники,сделали выбор кому куда душа легла.
...
Все ныне решает желание общаться с теми,с кем хочешь
Админы просто не выдержали хамства. Их избрали, но из-за неудовольствия результатами выборов одной известной активистки начался МАЙДАН (натуральный). Герман - лишь повод для дебоша. Кстати, он имел 12 аккаунтов, как выяснилось. И прекрасно резвился. Это было известно, но "самозванная" администрация закрывала на это глаза.
Главная потеря - критическая масса участников, которая создавала некое поле. Его чувствовали участники.
Оно притягивало.
После развала ничего подобного создать никому не удалось.
Это - самое существенное, ради чего стоит восстанавливать Портал - продолжая архив.
Но честность - не самая сильная черта рвущихся к власти и самодержавию.
А вы хотите вернуть двуполярный мир? Феномен возможен при динамизации портала двуполярностью,но это же сводит на нет любой прогресс в силу взаимопоглощения и нейтрализации,застой.Кроме того многофазовость имеет больше кпд,чем бинарность,потому что векторы расположены с большим совпадением с кругом и меньшими потерями.
Например СССР против двуполярных лагерей соцстран типа Кореи дало более эффективную инфраструктуру в плане взаимодействия.
Анна_К17

Сообщение Анна_К17 »

Аналогия неплохая. Портал и был как СССР. Развалили его на много частей. Если и удастся что-то соединить, то малую толику их. Но это не две, а все-таки побольше.
Все уже поивыкли к автономии. Но общая площадка нужна.
Эдик

Сообщение Эдик »

Абель писал(а):
Эдик писал(а):Изивините,не вижу реакции администраторов (а так же участников) на предложение даннного джентельмена.
А если нет реакции? И при чем тут админы?
Если нет реакции - нет действия и мысли (не думаю,Абель,что Вы настолько «божественны»,чтобы быть таковым)),просто я не знал что Елена имеет не один ник,и как бы ничего такого,но извините это не совсем «правильно» ,я не говорю о неких раздвоениях личности (это дело личности все же),а вот неискушенным читателям,типа меня,можно посочувствовать,потому по видимому задал ненужный вопрос.
Как вы (и Вы Анна тоже) можете называть себя теософами если у вас даже в интернете «своя автономия» и непрекращающиеся разборки и обвинения?!),конечно я здесь не «голос совести»,но все же предлогаю задуматься об этом и прекратить разбор полетов.
Конечно же с уважением отношусь ко всем к вам. :-)
Анна_К17

Сообщение Анна_К17 »

Согласна, что несколько ников - это мистификация, граничащая с диагнозом. Типа, мы здесь в большом количестве - компания. А на самом деле один админ в своих ипостасях.

Я никогда не меняю ник. Вернее, все знают, "кто там" - если вынужденно приходится изменить ник.

Для пользы дела разбор полетов необходим. В конце концов, мы обязаны помогать друг другу совершенствоваться.
Излишнее честолюбие - это эгоизм и зашкаливание личности, которая мешает проявлению Высшего Эго. Это же теософия (разве нет?)!

Восстановление разрушенного "храма" - дело хорошее. Хоть и грозит стать "новоделом".
Ygritte

Сообщение Ygritte »

Уже говорила, считаю, иногда лучше общаться с Гостями будучи тоже как Гость.
О никах, вызванных Пароходом, тоже уже говорила, не повторяйте.

Пограничные состояния они же и самые ценные, для творчества imho
Даже если бы не было, стоило бы их иногда вызывать (кому конечно это не риск для здоровья, т.е. кто может управлять, в т.ч. и возвратом)

Вернуться в «для Гостей (пост без логина)»