Сны ~

LRL

Re: Сны

Сообщение LRL »

Абель писал(а):LRL.Ну как же? В круге Абсолюта лишь сознание просветленного,ибо он уравнял свой ум по чистоте с Абсолютом.А вот ум второго находится в спирали.Вы ж не забывайте,что человек там,где его помыслы,что человек это ум и что объективная реальность,в которой спираль,илюзорна.Ее нет самой по себе,она поддерживается неведением непробужденных.
Ох.
Вот здесь Вы как раз и касаетесь вопроса Лунной и Солнечной Тропы, не осознавая разницы на мой неискушенный взгляд
Абель

Сообщение Абель »

LRL.Не вижу даже чем касаюсь вопроса лунной и солнечной тропы.Где я касаюсь,разверните пожалуйста и различие приложите плиз.Может я конечно и невнимателен,но меня можно думаю немного извинить,подзаболел я,надорвался и непрестанная жгучая боль в нутрях отвлекает концентрации внимания.Но вы,если не трудно укажите,я в упор не вижу.
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а):LRL.Не вижу даже чем касаюсь вопроса лунной и солнечной тропы.Где я касаюсь,разверните пожалуйста и различие приложите плиз.Может я конечно и невнимателен,но меня можно думаю немного извинить,подзаболел я,надорвался и непрестанная жгучая боль в нутрях отвлекает концентрации внимания.Но вы,если не трудно укажите,я в упор не вижу.
Выздоравливайте. Эта тема подождет, вряд ли уместна ли она в "Снах".
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а): .Знаете,один покупатель зашел в мясную лавку и попросил самый лучший кусок.На это мясник ответил,что у него все куски самые лучшие,в его лавке не найти куска,который бы не был самым лучшим.Улавливаете?
Да, потребительский подход. :-) Я же говорила о реализации потенциала.
Абель

Сообщение Абель »

LRL.Так вот услышав слова этого потребительского подхода,Банзан ,проходивший мимо мясной лавки тут же стал просветленным.
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а):LRL.Так вот услышав слова этого потребительского подхода,Банзан ,проходивший мимо мясной лавки тут же стал просветленным.
Ну и что дальше?
Абель

Сообщение Абель »

LRL.То,что потенциал,о котором вы имеете в ввиду,присутствует и готов реализоваться в самых тривиальных вещах,в бытовых потребительских нюансах.Короче говоря,дао присутствует всюду,даже в ремесле лесоруба.Это великое открытие даосизма и дзена,вмиг опускает царствие небесное на землю,уничтожая лживый разрыв эзотерики от повседневности,искусственно создающий различные сферы жизни,разъединяя их в человеке на учение и на презренный быт,в его ментальных концепсусах.Это великий враг ,а не друг человека,ибо за подаваемую чечевичную похлебку он забирает его первородство.И потому несмотря на обилие религиозного фариссейства и неистребимого искушения кастовости,эта среда не рождает просветленных.Замечу,это разделение настолько изощренно,что оно не позволит вам его углядеть ,и вы с искренней убежденностью в собственной благодеятельности будете оправдывать пригревание змеи на собственной груди.Суть этой змеи,повторяю,отделение эзотерики от быта во всех его проявлениях.
Абель

Сообщение Абель »

Вот вы готовы идти на поводу потребительского разделения,как тот покупатель в мясной лавке,отделяя сны от вопроса реальности.А между тем сон и явь имеют самое прямое отношение к постижению реальности ,контактируя вживую с нашим существованием,позволяя держать в руках сам факт жизни,а не отвлеченные спекуляции всевозможных концепций.
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а):LRL.То,что потенциал,о котором вы имеете в ввиду,присутствует и готов реализоваться в самых тривиальных вещах,в бытовых потребительских нюансах.Короче говоря,дао присутствует всюду,даже в ремесле лесоруба.Это великое открытие даосизма и дзена,вмиг опускает царствие небесное на землю,уничтожая лживый разрыв эзотерики от повседневности,искусственно создающий различные сферы жизни,разъединяя их в человеке на учение и на презренный быт,в его ментальных концепсусах.Это великий враг ,а не друг человека,ибо за подаваемую чечевичную похлебку он забирает его первородство.И потому несмотря на обилие религиозного фариссейства и неистребимого искушения кастовости,эта среда не рождает просветленных.Замечу,это разделение настолько изощренно,что оно не позволит вам его углядеть ,и вы с искренней убежденностью в собственной благодеятельности будете оправдывать пригревание змеи на собственной груди.Суть этой змеи,повторяю,отделение эзотерики от быта во всех его проявлениях.
На мой неискушенный взгляд,Вы, по обыкновению, пускаетесь во все тяжкие напускать туману. Но мы же на форуме теософии, как-никак. То есть, правильное воззрение должно предшествовать. Можно высшее опустить в угоду быта,не отделяя от него эзотерику,устраивая личное счастье, занимаясь самоуслаждением, добиваясь власти.И таковые издержки неизбежны. А можно, напротив, быт облагораживать, поднимаясь к самому высшему. Причем. как снаружи, так и внутри.Потому теософия и синтез религии, философии и науки. Низший ум, да, он может все перевернуть для того человека. который себя с ним отождествляет. Почему и очень важно постоянно держать его в узде правильных воззрений. Так что его все же нужно образовывать,снабжать образами идей. Сначала абрисом, потом детализировать, утончать этот абрис,согласуя с путем эволюционирования способностей восприятия к тому, словом: что снаружи, то и внутри; что внутри, то и снаружи.Потенциал то готов реализоваться, но готов ли тот, через кого реализуется ? Свободной волей наделен только человек.Разве случайно он ведет свою родословную от Логоса Солнечной Системы, а через него и выше. Вы рассказываете мне об озарении.Оно может быть разных степеней. В Вашем примере сработала передача Мастера традиции. Но где вершина этого Мастерства? Ваш просветленный. он ведь не стал мгновенно Мастером, чтобы творить таким образом сознание людей? Стал Учителем человечества? Достиг Мастерства Будды, Иисуса ?
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а):Вот вы готовы идти на поводу потребительского разделения,как тот покупатель в мясной лавке,отделяя сны от вопроса реальности.А между тем сон и явь имеют самое прямое отношение к постижению реальности ,контактируя вживую с нашим существованием,позволяя держать в руках сам факт жизни,а не отвлеченные спекуляции всевозможных концепций.
Ну это не в ту степь, по моему разумению. Просто имела дурость рассказывать свои сны на другом форуме. :-)
А так, наблюдала реализацию снов в жизни, причем сон мог реализовываться поступенчато в течении нескольких лет. Но считаю это обычным явлением, так тонкий мир сближается с плотным.
Абель

Сообщение Абель »

LRL писал(а):
Абель писал(а):Вот вы готовы идти на поводу потребительского разделения,как тот покупатель в мясной лавке,отделяя сны от вопроса реальности.А между тем сон и явь имеют самое прямое отношение к постижению реальности ,контактируя вживую с нашим существованием,позволяя держать в руках сам факт жизни,а не отвлеченные спекуляции всевозможных концепций.
Ну это не в ту степь, по моему разумению. Просто имела дурость рассказывать свои сны на другом форуме. :-)
А так, наблюдала реализацию снов в жизни, причем сон мог реализовываться поступенчато в течении нескольких лет. Но считаю это обычным явлением, так тонкий мир сближается с плотным.
Вот что меня всегда удивляло,это что вы с Ольгой временами удивительно чутко понимаете сокровенную природу,что не мешает вам на другой день совершенно оставаться для нее слепыми и даже противоречить собственным прозрениям,будто вас подменили.Наверное это скачки манаса ...А по поводу первого поста,замечу,что Мастер просветлел мгновенно,свидетельством просветления является сатори,переживание реальности.В этом отношении нет никаких иерархических подразделений,все просветленные Будды и Христы.Род их деятельности обусловлен характером носителя.Будда проявил себя через речь,потому он прославился.Но это только в наших глазах слава имеет какой то вес авторитетности,среди же просветленных это не имеет значения.Вот я только вас попытался предостеречь от разделения ,как вы тут же в него впали.И даже быт вы разделили как на что -то отдельно низшее.А быт это реально живой факт жизни,имеющий реальную ценность.Это сама жизнь и вы ее не отделите от себя,в то время как без учений вы запросто продолжите быть и дальше.То есть быт,это единственное,что у нас реально есть.И вот парадокс,пытаясь разгадать его загадку,его подменяют искусственными концепциями,а сам быт даже пытаются низвести в нечто неприглядное,чего нужно сторониться.Это максииллюзия ,поражающая учеников,потому горы для них не горы, и буддостью они не обладают,в отличии от собаки.
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а):
Вот что меня всегда удивляло,это что вы с Ольгой временами удивительно чутко понимаете сокровенную природу,что не мешает вам на другой день совершенно оставаться для нее слепыми и даже противоречить собственным прозрениям,будто вас подменили.Наверное это скачки манаса ...
Это разный масштаб вИдения. С Олей мы ближе по этому масштабу. Когда разговор велся в масштабе Вашего вИдения, мы совпадали.
Абель писал(а):
.А по поводу первого поста,замечу,что Мастер просветлел мгновенно,свидетельством просветления является сатори,переживание реальности.В этом отношении нет никаких иерархических подразделений,все просветленные Будды и Христы.Род их деятельности обусловлен характером носителя.Будда проявил себя через речь,потому он прославился.Но это только в наших глазах слава имеет какой то вес авторитетности,среди же просветленных это не имеет значения.Вот я только вас попытался предостеречь от разделения ,как вы тут же в него впали.
Это разный масштаб вИдения. Речь не о славе и не об авторитетах. А об уровне реализации.
Абель писал(а):И даже быт вы разделили как на что -то отдельно низшее.А быт это реально живой факт жизни,имеющий реальную ценность.Это сама жизнь и вы ее не отделите от себя,в то время как без учений вы запросто продолжите быть и дальше.То есть быт,это единственное,что у нас реально есть.И вот парадокс,пытаясь разгадать его загадку,его подменяют искусственными концепциями,а сам быт даже пытаются низвести в нечто неприглядное,чего нужно сторониться.Это максииллюзия ,поражающая учеников,потому горы для них не горы, и буддостью они не обладают,в отличии от собаки.
Жизнь не ограничена только бытом. Реально что у нас есть-это опыт. Опыт разных сфер деятельности. Интересная прошла программа по каналу "Культура", о Станиславском и его системе. Его быт перерос в творчество и Мастерство творить искусство. Такой плод самой Жизни. Она сама снимает свои плоды. Наше дело, уложить и "свою котомку" ценностей.
Абель

Сообщение Абель »

LRL.Что значит уровень реализации?Скорее это уровни заблуждений ,переставляющих степени их важности с места на место.Поэтому люди и мечутся между учениями.Реализация одна -пробужденное состояние ума.Пока хоть один атом эгоизма присутствует это не реализация ,а уловки эго.Конечно,если для вас конечные формы реальны,то их проявление для вас реализация.Для меня же это переживание единой реальности.Так же и быт.Быт,то есть бытие ограничено лишь небытием.Поэтому нет ничего в жизни что бы ни было бытом.
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а):LRL.Что значит уровень реализации?Скорее это уровни заблуждений ,переставляющих степени их важности с места на место.Поэтому люди и мечутся между учениями.Реализация одна -пробужденное состояние ума.Пока хоть один атом эгоизма присутствует это не реализация ,а уловки эго.Конечно,если для вас конечные формы реальны,то их проявление для вас реализация.Для меня же это переживание единой реальности.Так же и быт.Быт,то есть бытие ограничено лишь небытием.Поэтому нет ничего в жизни что бы ни было бытом.
На мое разумение, учение должно ложиться на органику человека. Так он находит свое, близкое именно ему, ведь состояние сознания каждого индивидуально. Кому-то важно отработать один аппарат в себе, кому-то другой, так он обращается к разным Доктринам. Но доходить до сути, каждый должен сам. А в сути истинные учения не противоречат друг другу. Сама жизнь-это Йога сознания. Потому в отношении жизни Ваша позиция, на мой взгляд, верна. Мистики склонны к непосредственному переживанию реальности. Но они не способны без истинного наставления-обучения объяснить истинные причины-следствия конкретных событий снизу-доверху. Это уже уже другой уровень рАзумения.
Что касается эго, на мой неискушенный взгляд, нет иного пути для развития и сохранения индивидуального сознания. Другое дело как оно поляризовано.Так полагаю.
Абель

Сообщение Абель »

Насчет эго,тибетские институты духовного развития,уделили этому вопросу тщательное внимание.И что вы думаете?Эго,в своей самозащите,способно подменять желаемое за действительное,причем так,что самообман заглатывается без подозрений,ведь даже подсознательные чаяния идут в дело.Потому масса мистиков и провидцев находятся в таких шикарных аппартаментах иллюзии,что принимают ее за царство божие,истину,реальность.Реально же это барьер эго и он тем убедительнее и изощреннее,чем продвинутей чела.И даже уровни этих иллюзий тоже создаются эго как иллюзия.Поэтому Будда повторял:проверяйте,не верьте...А позднее была введена практика подтверждения просветления другим просветленным.
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

Абель, Вы мне так и не ответили какую Цель Вы преследуете в Вашем ОС. Мне было бы так легче войти в сознание Вашего сна, соединив наши цели и усилив свою силу мысли. В ОС можно встречаться если направление мысли будет выбрано правильное.
Спасибо.
ИринаКомаринец

А мне больше нравятся сны учебные что-ли,где превалирует Вопрос-Ответ. Я сосредотачиваюсь на вопросе,направляю свою мысль и получаю ответ. Вот еще один мой сон.Правда я уже писала о нем,только в другой теме и на др.форуме.

Три дня меня мучили одни и те же мысли - мысли о жизни.Я задавала один и тоже вопрос - В чем смысл жизни и ее суть? Если смысл жизни заключается в том,чтобы развить способности и человек развивает их,но затем приходит смерть и отнимает эти способности. Если для приобретения опыта,то для чего нужен опыт,если опять этот жизненный опыт забирает смерть? Если для того,чтобы родить детей и продолжить свой род,то значит кто этого не сделал прожил бесплодную жизнь?
Перед сном,уже в постеле меня озарила мысль - смысл жизни заключается в достижении бессмертия. Тогда все становится ясным: и способности, и опыт все нужны для достижения бессмертия. Но возникает другой вопрос -а в чем суть жизни? Все живет -камень,цветок,муравей,собака,человек.Но почему эта жизнь хочет жить?
И вот я вижу сон.

Я расстворилась и стала самой жизнью. Я стала одним единственным желанием. К чему-то тянулась эта жизнь и жгучее желание-влечение в каждой ее клетке требовала ощущать. Жизнь тянулась к какой-то форме и хотела проникнуть в нее,чтобы только ощущать ее,чувствовать ее. Жизнь все время твердила слово "ощущать" и как бы уже предвкушала блаженство этого соприкосновения. Я так и проснулась ночью от того,что мои губы продолжали шептать "ощущать,ощущать,ощущать" И словно молнией меня ударило и я услышала Голос - "Это и есть моя суть,полнота обладания".
Спасибо.
Абель

Сообщение Абель »

Ирина Комаринец.Вот это мне трудно ответить,потому что в ОС я живу там отдельной жизнью и цель я понимаю пока нахожусь там,а тут она расплывается в своей оформленности.Но из того,что я вынес из ОС,я собирал знания того мира.Фактически не имея возможности стать на путь ученика в этой жизни,я это реализовал в ОС.Только вот все происходящее в ОС больше походит не на учебу,а на возвращение своих сил,я будто собираю свою сущность по частям,будто потерявший память восстанавливает свою целостность,при этом как бы знает цель,но не сознает ее так,как если б сознавал в памяти.Это ведет меня в разные ситуации,как на задание,где цель вырисовывается потом.Были и курьезы.Я писал уже этот сон на том портале.Я отправился в город,построенном из живых камней,теплых на ощупь.Дверей в башнях не было,а были окна -входы на самом верху в виде бойниц с шлемообразным верхом.И замки и комнаты были асимметричной формы.Я летел быстро в тот раз и не отвлекался.Подлетел к особняком стоящему на краю странного леса черному замку.А поодаль в миле от замка виднелся белоснежный город.Влетел,сразу к каменному сейфу.Легко,силой мысли открыл его ,не прибегая к шифрам и скрытым запорам,для моей силы это оказалось легко.Там большая книга на цепях.Только я к ней,как все пространство потрясло:Прочь!!! В этом голосе вибрации была такая преобладающая мощь,что я пулей метнулся из окна и тут же проснулся.И даже в постели все еще звучало эхо этого голоса,больше похожего на вибрацию.Вот после этого у меня ОС прекратились,а затем очень редко стали возвращаться,года через 3.Я беседовал с Наиль об этом городе,она подобный видела,но так и не поняли,то ли это Ирем Древних,толи Асуров.Интересно ,кто строил из живых камней,нигде не нашел.Ну вот,теперь возникла необходимость пройти на плато.Возможно,чтоб сгладить сей инсцендент и вернуть свои права на ОС.Кстати в совместное ОС не обязательно попадать одновременно,там другое понятие времени и вы можете войти в мой ОС даже многолетней давности,где мы как ни странно будем вместе.Это тоже интересный пункт ОС.
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а): Реально же это барьер эго и он тем убедительнее и изощреннее,чем продвинутей чела.И даже уровни этих иллюзий тоже создаются эго как иллюзия. .
Это и понятно, поскольку актуализируются более тонкие энергии, которые и сильнее.
Но, грубо говоря, инструмент эго в нас необходим для самосознания, для опоры субъекта, хотя он создан как отражение Единого. На нашем уровне это не такая иллюзия, поскольку можно построить себе темницу и из тонких энергий. В Тибете наработанные веками методики, но для нашего менталитета проще обратиться к центробежности и центростремительности сил, так на мой неискушенный взгляд.
Абель

Сообщение Абель »

LRL.Вопрос иллюзорности и действенности эго действительно труден.С одной стороны капля,отделенная от океана качественно одинакова с океаном и настолько же реальна в своей силе проявляющихся свойств.С другой ,эгом названа иллюзорная грань отделения.То есть независимо от отделенности и слитности "соленость" капли океана никуда не денется,она реальна и сохраняет свои свойства в любых условиях.Иллюзорной является лишь ее представления об ее обособенности и на ее основе выстраивается целое построение иллюзорной действительности.Таким образом смотрите,капля,даже пребывая в иллюзии тем не менее обладает своей врожденной силой качества,которой может с успехом оперировать.На мой взгляд это и представляет реальную опасность для окружающих,что эго,продолжая пребывать в иллюзии,может использовать свою силу ради своих иллюзорных целей,не считаясь со всем океаном,а значит нанося ущерб другим таким же каплям.И хотя этот ущерб с позиции океана смехотворен,в силу его такой же иллюзорности со стороны жертв,с позиции капель он плачевен и их боль возмущает волны океана.Поэтому то истинные учения настаивают на первичном освобождении от иллюзии,а в случае неудачи в этом деле,следовать своду правил исходящих от не иллюзорного видения,что само по себе хоть и не понятно не просветленному,зато по сути в своем действии не отличается от действий просветленных и таким образом оно все равно совершенно.То есть,учение о просветлении океану не нужно,оно нужно самим каплям для их же блага,чтоб они не наносили друг другу бессмысленных страданий.И в этом открывается вся ценность этого подарка,данного каплям из сострадания к их ненужным ,приносящим друг другу боль ошибкам.Как видите,сила эго черного мага,то есть эго,осознавшего свою силу,реальна.Но бессмысленность его влияния на других остается в силе,так как оно производится под влиянием иллюзии обособленности его эго,а значит он не владеет истиной и подвержен карме,так как находится в уровнях иллюзорных построений.Раз он так делает,он искренне верит в эти уровни,они для него реальны и потому для него реальны и условия разделения на боль и наслаждения,а это уже взаимосвязь ткущая карму.Вот каково двоякое понимание иллюзорности и реальности эго одновременно.
LRL

Сообщение LRL »

Абель писал(а):.С одной стороны капля,отделенная от океана качественно одинакова с океаном и настолько же реальна в своей силе проявляющихся свойств.
Хорошее слово "проявляющихся" Выбросило каплю на бережок. Как эти свойства будут проявлять силу? Ее будут вести Космические Законы. Где они высечены эти Космические Законы? Один товарищ на Терре говорит, что на каменных досках. :-)
Абель писал(а): С другой ,эгом названа иллюзорная грань отделения.То есть независимо от отделенности и слитности "соленость" капли океана никуда не денется,она реальна и сохраняет свои свойства в любых условиях.Иллюзорной является лишь ее представления об ее обособенности и на ее основе выстраивается целое построение иллюзорной действительности.
Вот с представлений мы и начинаем свой разбег. Истинный Прообраз-то ой как далеко! И все наши разбеги -вот они, на ладони форумной площадки. Кто в лес, кто по дрова.
Абель писал(а): Таким образом смотрите,капля,даже пребывая в иллюзии тем не менее обладает своей врожденной силой качества,которой может с успехом оперировать.
Имеет право? Имеет. А может? Пусть пробует...
Абель писал(а): На мой взгляд это и представляет реальную опасность для окружающих,что эго,продолжая пребывать в иллюзии,может использовать свою силу ради своих иллюзорных целей,не считаясь со всем океаном,а значит нанося ущерб другим таким же каплям.И хотя этот ущерб с позиции океана смехотворен,в силу его такой же иллюзорности со стороны жертв,с позиции капель он плачевен и их боль возмущает волны океана.
Силу нужно утвердить, как свою, взять. Так просто она не дается. Она в областях Духа. С большой буквы. В божественных сферах. Кто ее тебе передаст? Посредством каких средств?
Пойди туда, не знаю куда-возьми то, не знаю что. :-)
Абель писал(а): То есть,учение о просветлении океану не нужно
А океан себя "осознает"? В нем действуют Стихийные Силы. Ваш любимый Хаос.
Абель писал(а): ,оно нужно самим каплям для их же блага,чтоб они не наносили друг другу бессмысленных страданий.И в этом открывается вся ценность этого подарка,данного каплям из сострадания к их ненужным ,приносящим друг другу боль ошибкам.
А что океан "страдает" ? Вы же говорите, что капля по праву наследства обладает "соленостью". Откуда взялось страдание ?
Абель писал(а): Как видите,сила эго черного мага,то есть эго,осознавшего свою силу,реальна.
Почему эго, осознавшее силу, как свою, стал вдруг черным магом ? То есть, человеку не надо было давать разум? Но тогда теряет всякий смысл, что он носитель разума.
Абель писал(а): Но бессмысленность его влияния на других остается в силе,так как оно производится под влиянием иллюзии обособленности его эго,а значит он не владеет истиной и подвержен карме,так как находится в уровнях иллюзорных построений.Раз он так делает,он искренне верит в эти уровни,они для него реальны и потому для него реальны и условия разделения на боль и наслаждения,а это уже взаимосвязь ткущая карму.Вот каково двоякое понимание иллюзорности и реальности эго одновременно.
Не такая уж и бессмысленность, полагаю. Что значит, "искренне верит в эти уровни" ? :-). Надо, чтобы Мастер дал по башке, чтобы разогнать туман в голове? :-)
Абель

Сообщение Абель »

LRL.Ага,сговорились с Дракошей свалить Абеля!Ниче,я уже почти выздоровел.И не буду перекнопывать ваш список вопросов,проставлю литеры.
а)Эти космические законы и есть свойства капли.
б)Представления микрокосма и макрокосма идентичны,но в виде исключения вы представляете почему-то,что "я" вдруг не знает себя и это "я"находится в прекрасном далеко.Но дальше,чем от "я" оно не удалялось,убавьте грезы о далеком и спросите себя где вы.
в)Опять разделение!Дух,сила,бог-направо,а мы налево.Где мы -то?Есть дух,есть сила,есть бог,а мы кто и где нибудь во всем этом место нам найдется надеюсь?Разве вам еще объяснять,что дух,сила,бог это все мы?
г)Океан есть единство.Страдает ли океан?
Будда:"О,монахи!Вся вселенная горит,пылает огнем жажды..."-конечно страдает и вообще бессовестно прибивать богов к крестам гвоздями приговаривая:"А..,им все равно не больно!.."
д)А вот про злого носителя разума,читайте мат часть о духовном зле.Я ж не зайчик с батарейками "энергоджайзер" вручную выискивать,переписывать и набивать материалы в каждом посте.
Ps.Нет!Сегодня это не LRL!
Абель

Сообщение Абель »

Чогьял Намкай Норбу
"Йога сновидений":
http://www.avatargroup.ru/Biblioteka/Ch ... denij.aspx
ИринаКомаринец

Абель,у меня получилось... Я вошла в Ваш ОС со своей мыслью. Каждую ночь я задавала один и тот же вопрос - С чем столкнулся Абель, что он видит?
И я попадаю в реальность сна. Спуск,практически полет,опускает меня к наружному входу в тоннели.Энергия серо-золотистым светом медленно обвалакивает меня. Я понимаю,что она живая и осознаю,что это иная форма жизни. Но вдруг она принимает сильную амплитуду магнитизма и словно взрыв. Я расстворяюсь,как мне кажется, на атомную структуру, меня втягивает в этот тоннель и каждое мое "я" принимает отдельную форму жизни.Т.Е. отдельно живет мое чувство,отдельно живет моя мысль и отдельно живет мое "я",которое наблюдает за всем этим.Страшно не было,как возвратилась назад не знаю.Но проснувшись над своим теменем ощущала магнитные волны какие бывают когда прикладываешь магнит к темени. Попробуйте.
Спасибо.
Абель

Сообщение Абель »

Молодчина,Ирина!Да,это там.Я правда не позволял этой форме обволакивать себя,на всякий случай,держал ее вниманием под контролем,я говорил об этом,а из за этого не хватало внимания пройти на плато.Но это свечение это приключение в пути,а там,на равнине,на плато есть что то важное,возможно учитель,я не знаю.Какая то тайна.Насчет нор,как вы думаете,эта форма жизни враг или союзник?Может без ее помощи никак не попасть?Ощущение,словно пройти через эльфийский лес.Распластанность сознания ,описанные вами,я ощущал в других снах. А темя ,да,всегда вибрирует,вы правильно заметили,первые 40мин по пробуждении как вибромаятник ,потом кофе,на работу и уже не следишь.Да,ко мне вернулся астральный кот.Такой невидимый кот,когда ложишься,он следом вспрыгивает на кровать,мягко проминая кровать ходит,ложится,прислоняясь к ноге,а посмотришь-никого нет.У вас не приходят коты в астральных формах?

Вернуться в «Практика»