Воля

Рашми

Воля

Сообщение Рашми »

У воли действующая руна крест. Дхарма. Скрещение с адом. Тоесть изучение бессмертия. Карма же богиня у славян. Руна к значит загибание одного под сильным ударом. Это разные задачи и все по разному. Карма возникает в следствии отражения свободы. Как раз против пауков.
  А - стояние. Это заключение сил в сферу. Вверху сливаются. Ну и рубятся на мечах. Один воин против другова. Тоесть это может длится вечность. Не принятие друг друга. Вечное противостояние. Дабы они не опрокинули равновесие ну и сделать эту историю безопасной. Воля заключаеет их в сферу. И сжимает. Образуя чистицу. Все А стояние.
  Вообще заключение в сферу это работа воли. Я же называю это замком. Стоит только разик повторится все пойман. Высшая воля как стоящий второй постоянно проверяет работу. Обычно это многократное повторение. Тоесть он задействует сознание. Производство действия или операции. Тоесть мне нельзя работать одинаково. Воле же можно. Обычно пообщались и разошлись. Воля же не раз подымет и не раз проверит. Тоесть проверка решения. Конечно для многих адептов это пустой звук. Но если касаемо развития до ранга божества.  Когда твои решения верны. И не могут быть оспорены никем. Тоесть твой путь правильный и верный.  Здесь он всегда хочет скинуть. Тоесть ошибочка преобретает мощное оружие в отказе больших комлексов энергий. И первый покинет высшая воля.
  Замок это поимка. Нет никакова выхода. Нет возможности развиватся. Да у меня тоже это было. В школе учитель. Он обучает учеников. Процесс повторения и заучивание материала. Повторение. Я так думаю дракон заглотил. Образовав сферу из которой нет выхода. Тоесть разум. О нет это не сознание. Попадает в рабство. Любые элементы и все открытия только в сугубо жестких константах и операндах. Все че хочешь в интернетах. Но только в рамках. Все знают все. Устройство машины времени. Историю. Тока ко мне лезут за открытиями. И к моему роду пристали крепко. Насели.  Я так говорю человечеству свое. У нас же свое. Ни одной техники или технологии мы не дадим.
  Процесс выхода из замка... Необходимо отработать. Ну это по правилам. Обычно маги используют энергию. Ищут слабое место и ударят. Давая новую судьбу. Это кратно больше чем отработать. Жизнь сокращается. Да и воле интересен новый путь и новый замок. Я же барабанил.
   В середке сферы наковаленка. И ты прикован за ногу цепью. Цепь не простая пищевая. Ну я то не мог выйти. Поэтому и посадил любовь. Воля же не смог это держать. Говорил перспективный раб. Для боя нужна энергия. А любовь  горячий. Воля же холоден. Поэтому он и нашел пути.
  Рунные книги. Я говорю не о человечаских языках или письме. Книги ангелов. Не переводятся на наш язык. Везде крест обозначает волю. Растения пишут слитно. Не разделяя руны. Но строками. Вязь животных руны пишут отдельно. Как буквы. Насекомые пишут руны периодом. Один комплекс слитно. Как бы блок. Один прочитал. Далее втрой.
   Обычно после боя идет разбор. Тысячи тысячь книг. Все читают что делать. Это как бы заготовка. Черновик. Если че не нравится можно тут же оспорить. А не нравится обычно все. У воли тоже талмуд. Книга. Но там не руны. А капли. Капля в основании начинается с х. Скрещения.  Так же паутина плется каплями. Смотря какую энергию хочешь поймать. Разные блики и ослепления.Так можно чуток дать энергии. Что делает твою вязь привлекательней. Книга охраняется. Это рука с тремя пальцами. Высшая воля. Хранитель. Он опирается на записи где нет капли. Очень быстро работает. Книга это его руководство к действию. Но сам воля обычно лазиет везде и везде ведет войны. Это его левая рука. Всегда на книге. Как и у меня руки лежат на книгах. Это работа ангелов. Силой они заставляют создавать все. Не спрашивая желания.
Так же можно использовать эту руку для остановки. Например ударом трех пальцев в лицо. Не кто не может ни согнуть или остановить волю. Если тебе надоела говорильня ангелов. То можно тыкнуть в рот. Поверте классное разрушение. Без раницы кому. Даже люцефер заткнется.

Рашми

Воля

Сообщение Рашми »

Так уж повезло но воля отвечает за хищников. Откусить кусок мяса. Или от растения. Это блокирование чуждой воли.
Драконы. Ну ведь есть же у человека это описание. Банк. Тоесть вы с этим работали. Пищевая цепь это изьятие денег. Тоесть плагин нападения страхи и не верие в свои силы. Ослабление воли свободных.
Вторая особенность хранение богатств. Вырвать кусок и поместить его в желудок. Я уже не говорю о зубах банкиров. Это законы которые перетирают образования или привлекаемости для других. За хранение банк начисляет проценты. Но еще больше берет за ссуду.
Драконы сильно жадные. Это особенность волевых процессов. Даже если вроде как получаешь процент по вкладу. Но это плата за постоянный недосып. А вдруг банк банкрот. Тоесть человек отдал свое. Другой сущности.
Технологии 666. Взятие в руку чего нибудь. Как только древняя обезьяна взяла камень. То сразу заявила это мое. Материя земли не предназначена для таких выводов. Вы не можете переносить все тела материи. Чето не переносится. Поэтому она стала не инертна. Жалит. Поэтому собственники имеют конусы.
Перенос камня из точки а. В точку бе. Определяет длину рога. Тоесть камень тянится соединиться и стать целым. Так же в некоторых слоях мерностях он не переносится вообще. Человек же получает удар по энергетике. И уже его тела следуют во след этому. Все это конечно хорошо. Но не может восстановить как было. Рогатые не являются уже людьми. Так же это аховое определение изменение всех нейросистем.
Человек имеющий собственность не является человеком изначальным. Так же он работает на увеличение собственности. И считает других ущербными. Воля работает только в одно направление брать и брать без конечно.
Пять энергий как вода. А шестой воля. Седьмая энергия это свобода. Если вы можете сотворять планеты то материя у вас не ценна вообще. Какой же вопрос тогда воле этого человека. Если он обретает свободу от обычной практики. Набивки желудка. Его не жалит материя. Потому что он не берет ее в ручки. Да и повидение его другое. Он может стать древним.
Рашми

Воля

Сообщение Рашми »

Если плести паутину. То паук находится в середке. А паутина это жабо. Так и получается дракон. Ведь скрещение много мерно. Если здесь в нашем измерении закон это точка скрещения паутина. То при правильном многомерном определении получится дракон.
  Меч из паутины держит луна. Он знает все виды днк пришельцев и ведет долгое восстановление человека после разрушения солнцем. Это дух трасформации. Верфольфы, вурдалаки, вампиры, зомби. Нечисть ходит ночью. Измение генома в реальности. Так же они более живучи потому что не хватает генетического материала света. Навья порода. А навь работат с жизнью.
Конечно это самое примитивное описание. Однако очень хороший удар может быть нанесен. Наример тварь напала и уничтожила паука и паутину разорвала. Но у дракона позиция в нашем измерении не главное. Потому что вы уже сожрали тварь. И значения не имеет чево она там разрушит.
Планета высшей воли Уррарт. Человек создан по закону свободной воли. И не может чисто работать. Ниша драконов уже полностью забита. Уррарты не говорят и ничего не едят ротом. Живут они очень долго. 3 или 4 тысячи лет. А когда либо один из них уходит то это праздник.
  У каждого из них свой сад. Высшая воля курирует все во вселенной. Поэтому они делят планеты и галактики. Меж собой. Как делят. Это не просто так. Геном. Род и не принятие систем другова. Уррарты связаны с архи дэвами. Тоесть любое движение травоядных или насекомых. В уничтожении или поимки драконов. Их ликвидации. Открывает проход для ужаса. У драконов есть закон наелся. Все хватит. У дэвов этого нет.
  Пищевая цепь уррарта это солнца. Тоесть они употребляют в пищу светила. Ну дискрипторы почти похожи на нас. Что свидетельствует о почти одинаковом геноме. Или похожесть волевого сотворения. Здесь же место где высшая воля может играть не как хищник. Толика свободы у него есть. Он не озабочен насыщением или набивкой чрева. У нас есть пищевод и рот. Однако это как бонус.
  Еще волевые единицы. Дипоид существо носящее ремни.  Подобен человеку. Во первых это не светлое существо. Ходящий во мраке. Однако это не демон. Ангел низкой температуры. У ментала  чтоб работать и не говорить каждому духу. Что делать. Существует специальные волевые обьединения. Теперь можно поставить задачу биллионам ангелов за один разговор. Но дело в чем большинство не поймут. Поэтому и существует дипоид. Его ремни состоят из рук с одной стороны, точки и руки с другой стороны. Ангелы тогда не ведут дела.
  Очень просто тогда. Если один дух содержит тысячи в себе слов. И другой тоже содержит в себе сотни тысяч. Могут общатся через дипоид. В обсуждении вопроса. Ты со мной.  Нет  есть те кто против.
  Другая сущь возникает из дипоида. Парасельс. Когда одна рука. Заключает договор с другой рукой. Ангел с тысячью слов. Соглашается работать с ангелом с сотнами тысячь. Заключение сделки рукопожатие. Каждое слово. Здесь дает свою руку.
Все они употребляют в пищу ангелов. И очень сложно для них разговоры вести. Воля не способен в выделению. Содержать эти энергии очень дорого. Архи дорого. Поэтому и требуется природа. Так просто человек не сможет их прокормить.
Рашми

Воля

Сообщение Рашми »

Уррарты общаются касанием. Да есть способы мыслеформ или телепатия. Но это не воспринимают. Как меж нами простой разговор. Но вот касание значит что предстоит работа обоим. Непонятно кто под кем и что делает. Но в осномном это предложение поработать на тебя.
  Так я выступил. Говоря им что будет и что делать. Уррарты не способны говорить. Нет у них аорты. И желудка. Но способны слышать и понимать. Так я сошел с холма. Дав слово ихнему богу. Ну получил касание многих. Которые прямо согласились работать на меня.
  Здесь на земле архангел Михаил имеет власть над драконами. И тоже использует касание. Так происходит обмен геномом. Простые беседы и нападение кольцом архангела Михаила. Ничего не значат. Это проверка. Просто обычная проверка. Я же всегда провожу мутации или изменения. Чтоб не трансформироваться в человека. Очень просто раз кольцом проверил. Но иногда он меня не узнавал. Это было на ранних этапах работы. Приходилось ему показывать что геном не изменился.
   Чистое отображение архангала Михаила это свинья. Не то что бы он не чист. У него иной принцип работы. Разрешено есть только Китайцам. Он завинчивает геном. И как бы и что бы человек не делал свинья в нем растет и жрет.  Тоесть уже не человек. Собственно это пук драконов. Червей. Переварить это не возможно.  Всегда голодных.
Чесно мне плевать кто и че ест. Каждый выбирает себе дорогу и путь. Но любое изменение генома лишает права управления вселенной. Свинья разбирается в еде. И только. Как же эта еда делается не доступно.
Драконы используются для хранения. Всего чего угодно. Так же для обнаружения и шпионажа. Но сначало нужно сказать о технике печатей.
Печать это чисто волевое образование. Просто окружность с крестом. Казачья шапка. Красная окружность и крест. Далее нужно расположить своих богов. Либо с наружи на кочиках креста. Либо внутри в секторах. Техника наложения печати очень серьездное поражение на носит. Потому что это на постоянное взаимодействие. Или вечное противостояние.
Ну мне сейчас просто ибо кольцо власти на левой руке. Тоесть это печать. Но ранее когда не было его приходилось выкручиваться и создавать магическое построение. И так создайте кольцо. Просто начертите окружность в сознании. Этот элемент хаоса. Если воля имеет знак крест. То о это знак хаоса. Разделите окружность крестом.... И дерните за середину. Креста. Тоесть как бы предложите сознанию наполнить не изведанное. Откройте печать. Так чтоб сектора раскрылись. Каждый получит свое. И каждый увидит свое. Но наполнение узора зависит прямо от практика. И именно от богов. Я специально не говорю. О богах. Это уже дальнейшее развитие. У каждого свои системы. Они не мертвые. Это участки генома оператора. И да закройте обратно.
Раньше основное мое оружие было копье несозерцания. Да и сейчас. При битвах в абсолютных величинах оно как всегда отработает. Это создание многомерности. Тоесть хаос многомерен. Кольцо не отображает ни толики всего. Требуются многомерные мечи и оружие. А это комлекс с сотнями тысяч колец. Вобщем вы должны создать человека из колец. Не взаимодействующих меж собой. Вот этот и будет дядя хаос. Копье же получится когда вы наложите кресты на все кольца. И сможите атаковать любого кто на вас посмотрит в глаз. Поверте это оружие расторжения контракта с абсолютом вашего рода.
Древние создания заключили договор. Я дам вам свое. Вы даете свое. Тоесть мой род обязался. Другой тоже. При любом нападении или не принятии. Вы можете расторгать этот конракт. Если ваша политика у других ерись. То можно сказать о не соблюдении контракта сущами. Как бы понятие жеского поведения. Вы не работаете со мной. Я не обязан работать с вами. Глаз это абсолют созерцания. О я многих успакоил. Таким способом. Богов, ангелов, демонов. Вы не желате играть со мной. Я не желаю играть с вами. Дайте ка мне сюды глазки. Вот здесь и нужно многомерное поражение. Что выбрать и забрать все и вся. Свои энергии. Дальнейшее же поведение сущей. Это создание ложных глаз. Так же ложного навершия над копьем. Тоесть ложь говорит что может соделать глаза и заменить глаза абсолюта. Служившие миллиарды лет. Но как вы понимаете это уже не боец. Чето не копируется. Так же огромные энерго растраты. Вот цена которую плотят за игнорирование. Так же работают и другие абсолюты. Если его закон на игноре.
Рашми

Воля

Сообщение Рашми »

Китайская боевая магия это драконы. Увы славяне не когда не будут здесь первыми. Использование рабского труда. Выжимание соков из драконов помельче. И здесь как лучик света возникает Будда.
Он и садится на свинью. Тоесть любые выраженные и не выраженные с изменным геномом. Не могут его одалеть. Будда управляет хлыстиком. Ведя свиней как скот. И это чудо свин не может называтся человеком. Сейчас будда сидит в медитации на своей планете. И все его учения для китайцев как на эту планету попасть. Когда проводится армагедонн он прибудет сюда. И станет против свинства.
Китайская боевая магия нанесение печати на предметы и продукцию. Ну диких драконов нету. Все рабы. Однако главных три. Тоесть работая на предприяти китайцы ставят печать. Но не свою. А этих трех магов. Так эти трое смотрят в наши дома. Ведут практику снятия и шпионажа. И очень хорошую практику. Следят через вещи за интеллектом и все че новое нашли используют.
Однако бог богов не только дико не навидит их. Но и должен полностью разбить и уничтожить этот народ. За то что эти драконы употребляют в пищу только человечину. Это тайна. Которая охраняема китайским правительством. Тока благодаря им китайцы поднялись. Будда уже в курсе. Его учение не все используют.
И так печать. Круг с крестом. Но если вы адепт жизни. То должны это все оживить. Крест становится пауком. С четырмя лапами. А круг дядей хаосом. Но это не удобно. Видет многомерность. Когда паук только в одном измерении. Поэтому необходим архангел Рафаиль. Он обвешан миллионами колец. Тела у него нету. Только голова. Вот теперь можно выставлять печати против много миллардных комлексов духов. Поймите что вы не один. И может возникнуть сильная реакция против вас. У миллинов людей. Владеющих миллиардами духов. И все это практики и маги опытные. Чтоб остановить движение можно выставлять печати окружая себя миллинами законов твоего рода. Тоесть противнику предлагается возможность прохода только соблюдая ваши законы. Это как минирование. Да злятся. Но не могут нихрена.
Воля проводит транформацию. Тобишь можно ипользовать любой вид для разговоров. Путешествование в другие миры как разведчик. Очень хорошую способность дает луна. Луна это воля. Солнце это свобода. Путешествовать как свобода можно. Но в огромное количество миров путь заказан. А вот луне нет. Драконы всегда использовались для переноса больших комлексов энергий. Меж галактических перелетов. Терраформинга. И сотворения новых галактик. Но здесь скажу дракон, дракону рознь. У других геном другой. Так же большая разность в принадлежности крови. Царь или не царь. Тобишь земной воля не царь. И все драконы здесь не принадлежат к элите. Тобишь они проиграют при тяжелых боевых действиях. Противостоять Урратам не кто не может. Ни рептилоиды ни Акаши. Потому что там правит царская высшая воля. Однако они не убицы. Просто законники. Так же людям запрещено туды летать вообще. Мы кусались долго с богом любви. За право там вести дела.
Рашми

Воля

Сообщение Рашми »

Звук воли. Барабанные ритмы. Уррарты все могут бить в барабан. Но очень силен их бог. Да он носит барабан на ремнях белых. Бьет по коже. Баран без дна. Перевернет его и бьет не видимыми палочками. Очень громко.
Шаманы бьют в бубен. Заявляя пространству о призыве одного вида духов. Барабан же о присутствии двух видов. Черного и светлого. Кожа барана разделеятся знаком инь и янь. Как вся постройка тел. Удары же правой и левой рукой. Только по знакам точек знака инь и янь. Ну а нитка вокруг барана свидетельствует только о хищниках. Тоесть это зубы воли.
На земле же были исследования но как бы преобладания не кто не получил. Во первых люди не знают истинного боя днк Уррартов. Но это и не важно. Здесь же может выступать любой ритм. Есть такое и применялось как психическая атака.
Что же это такое. Шаг под барабанный ритм. Однако большее поражение воли противника было бы если каждый атакующий держал и бил в барабан. Но и так уж не слабоват то удар. Враги буквально ссались и срались от ужаса. Седели и бежали. Когда миллионы в строю делают шаги и идут на тебя. Под барабанный ритм. Это сильно.
Сейчас я как то смотрел смену карула в англии. И был удивлен. Они шли под барабан. Ну и не плохо это смотрелось. И я понял что наследие остается. К сожалению на трубы ни дудки. Это вредит воле.
Диктование приказа к исполнению богам. Барабанный ритм центрально солнца вселенной. Одноглазый бог Один. У него барабан и калатушки. Из за масивности бой медленный. Тоесть если вы хотите вводить измения для всех. Вы должны вставлять его бой. И не как не получится иметь ритмы не зависимые от Уррартии. Это уже совершенно другой ранг и качаство воли.
Так же задействуются все драконы. И все драконы поздравят и принесут дары свои. А это очень много планет. Например сотворить новые миры. Или новых богов. Зажечь новые звезды. Они сами не меняются. Их нужно настроить. А если вы создаете не празита. То потребуется участие всех. Но и новая задача как бы перенастройка. Не позволяет откатится к старому. Тоесть ритм у Одина будет новый. С замедлением и новым пробоем. Значения особого не имеет. Кто за. Кто против. Повинуйтесь либо падите.
Рашми

Воля

Сообщение Рашми »

У драконов нет женщин. Однако это везде кроме земли. Поэтому все считают что местные драконы слабые.
Оракулы мужчины. Уррарты мужчины. Если у них есть смерть. То просто необходимо и рождение. Живут они 3 тысячи лет. Однако их бог вечен. Но создания не вечны.
Самый сложный бой барабана это творение равнозначного. Тень бога. Обрастает мясом и костями. И вот новое существо. Тоесть женщина просто не нужна. Яйца тоже. Так творят в мирах отца. Без богинь. И не понять самкам как же размножаются без них. По пришествии бога богов на землю право на размножение рода. Тоесть понятие женщины. Падет. Восстанут миллионы из могил. Те кто никода более не мог родится и жить на земле. Тоесть пантеоны богинь блокирующих рождение в следствии не приязни или нарушение законов богинь. Рода не вставшие на колени перед самками. Просто родятся минуя их. Тоесть в принципе полезность женщин в творении просто занулится.
Производство людей может осуществить и отец. Как происходит творение без женщин во многих мирах. Дело только в работе. Сотворении тел и написании судьбы. А он уж сильно это не любит. Тоесть если есть богини то и пусть родят. Но как вероятность это возможно и осуществимо. Если конфрактация будет идти далее. Может и будет творить человечесво без жен.
Два древних дракона. Если у всех были самки. То у этих двоих не было. Это слишком ранняя версия. Первые они изделия бога любви. Дракон Амальгамма и Экстерция. Они до сих пор марсиане. Экстерция только перемещался на землю. Чето исправлял. Амальгамма перемещался на солнце. Знак же древних не Инь и Янь. Логос и Этнос. Вот это и есть драконы. Экстерция так назвал форму любовь. Но это не его творение. Это изделие бога богов. И он просто отразил создав дракона. Но всегда не верно. Отразив же Экстерцию получил Амальгамму.
Я хочу сказать что ярость нашего солнца изменена. Амальгамма мужчина. И основное действие накопление. Много миллионов лет амальгамма не жрал. Тоесть человек не является равным дракону. Он людей ненавидит. За то что всерод соделал камень и уничтожил динозавров. Теперь получив власть он садит всех богов и богинь на голод. Желание богинь для него ничто. Как и человека. Экстерция же сокрыт. Нет равной силы. Излучение тепла нашим светилом изменено. Однако свет не считает амальгамму противником. Если он светит то как бы за свет. Зря. Думаю я что еще никогда не возникало проблем с этими предтечами. Породивщими цивилизацию динозавров. Бог любви долго играл в это.
Запомните только это. Солнце против человека. Раньще тепло давала богиня Лада. Сегодня вам дает тепло Амальгамма. Древнее излучение для динозавров. И нужна древняя фауна. Он все видит. Как его мир пал и будет мстить. Так любовь породил оппозицию.

Вернуться в «Практика»