Мдя…, много всякого
дебилизьму [censored] понаписали участники в этой теме за прошедший день.
Но иногда встречаются и трезвые мысли, у некоторых.
Все эти ваши цитаты мне сложно откомментировать.
Не обижайтесь, но мне, также как и С. Зизевскому, просто лень писать (для каждого дебила от Теософии) сообщения большого объёма, которые могут потянуть на диссертации по философии.
Тем не менее, рекомендую Зизевскому (и другим участникам) научиться для народа выражать свои мысли чётко, кратко и понятно.
Терминалогия, блин, терминология; ох уж эта, бл…, терминология.
=================================
Ниже приведу только некоторые, мною выбранные примеры.
Volt:
Вот фотография формирования звезд, где Вы здесь комету увидели?
"Столпы Творения" в туманности Орел.
Комету не увидели…
Однако, где ты здесь увидел «формирования звёзд»?
На фотографии показаны вовсе не "Столпы Творения", а, скорее, «надмогильные памятники»;
изображена смерть Космоса – какой-то дальней бывшей Космической Системы; в Теософии это называется Маха Пралайа.
=================================
Надо заметить, что все такие объекты, обнаруженные орбитальными и земными телескопами во Вселенной – нука их называет какими-то «туманностями», или «облаками», состоящими из каких-то (никому не известных) газов или какой-то пыли – всё это есть остатки от мёртвых трупов Космических Систем. И все эти остатки (как правило) имеют различную неправильную форму; а также, разумеется, разную степень разложения материи.
Следует также сказать, что не очень-то надо доверять всем таким красивым цветным фотографиям, которые изготовлены и раскрашены при помощи фотошопных компьютерных программ, и путём совмещения нескольких снимков в различных спектрах наблюдения.
Почему они («облака») вообще наблюдаются, это есть другой и более сложный для понимания вопрос.
================================
Volt:
Можно вспомнить "Пахтание Океана".
Импотентное воспоминание.
Океан не умеет «пахтать». Пахтает Дух (над Водами), выполняя движения при сексе с Mатерией.
======================================
Вообще-то «кометный вопрос», - как и откуда появляются кометы, и что потом из них получается, - является сложным в своём метафизическом понимании. В матчасти он объясняется при помощи системы различных Логосов, что также трудно для восприятия простого народа, начинающего изучать Теософию.
Но вполне достаточно это можно объяснить при помощи секса, используя «сексо-метафизику», по принципу как внизу так и наверху.
Для этого я и предлагал Волне срочно заняться сексом, и готов был быть инструктором в этом деле.
Но, Волна с дуру обиделась на меня, сказала что она не бл… и никому больше не даст;
я всего лишь хотел объяснить Волне метафизику Тайной Доктрины другим способом, который дополняет геометрические построения. [censored]
=====================================
ИринаКомаринец:
И только после солнечной Пралайи, разлетевшись на миллионы фрагментов, оно-они направятся собирать свежий материал для того, чтобы стать уже планетой.
Хрень какую-то написала.
«Солнечной Пралайи» вообще не бывает.
Прежде чем потухнет одно солнце, зажгётся другое солнце в Солнечной Цепи нашей Манвантары.
Потухшие солнца никогда не разлетаются на миллионы фрагментов, и никогда не «собирают свежий материал». Они все мертвы, и их сжатые но кругленькие трупы (из прошлых Манвантар) находятся за пределами орбиты Нептуна. Астрономия стала их называть, как «карликовые планеты».
C. Зизевский:
Версия на бОльшую древность Солнца вполне правдоподобная.
Дебильная версия. Солнце имеет такой же возраст, как и другие шесть планет, которые эманировали из этого солнца, образовав нашу семеричную Планетную цепь (см. её выше).
P. S.
Много не физдифи, я тебе тоже не писатель книг и статей (не успеваю за контингентом).
ИринаКомаринец:
Ведь даже в станцах говорится, что Солнце является старшим братом.
В Станцах такое не говорится.
В Станцах говорится о «Сынах» и об «сынах Сынов».
Наше Солнце является четвёртым сыном от большого Сына.