История, это не черепки в музеях, даты и события прошлого, это выводы с бытия! Осмысление прошлого для понимания будущего... Все наработки, опыт, Знания с прошлого. Ничего нельзя понять, сделать, открыть нового без прошлого. Ровно 100 лет назад умер В. И. ЛЕНИН. Создатель первого в Мире государства послепотопного периода. Если учесть, что последний потоп был в 4979 г. до н. э. то не так уж и мало лет прошло 7 003 года. Личность Ленина воспринимается человечеством не однозначно, но тем не менее это величайший мыслитель России. Если кто прочитал: (Второзаконие 18:15-19)
" Дам Пророка из среды твоей, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, — Его слушайте, — так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе]; Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу." Как же просто сказано: дам, вложу, повелю, взыщу и пр. А что за технологии на самом деле стоят за простыми словами остается загадкой. Какой алгоритм заложен в мироздание что млн. людей выбирают себе вождя... Для многих говорящих о теософии не ведомо, что Ленин мессия и упомянут в Библии довольно таки просто - " и голова его не знала бритвы", т. е. он был лысым. Судьба у него трудная, привитая родителями с детства любовь к чтению, дала возможность философски осмыслить состояние дел в государстве и в итоге сделать то, что мы называем революцией... Ленин, создатель государства, основой которого являлись советы трудящихся... Не просто советы, а в союзе со всеми народами которые вошли в состав СССР. Для многих странно слышать, однако это то же самое как " чти субботу" . В будущем, когда русские станут избранным = ведущим народом в цивилизации будет установлена такая система, где в субботу люди не будут работать (за исключением непрерывный цикл), а обсуждать проблемы бытия и таким образом инициатива будет идти снизу к верху. Назначать на должности будут снизу к верху (" не ставь столба" - вертикаль власти отсутствует) Все это было в начале становления СССР... Что было, то будет! Будет не только в будущей России но и во всем Мире. Об этом даже Матфей 28:19 сказал. А ему Бог = 100 % интеллект человечества Вселенной в которое мы веруем. Вот об последнем писала Е. П. Блаватская. (Вавилон современной мысли)
100 ЛЕТ СО ДНЯ РОЖДЕНИЯ...
-
александр киринеянин
-
Истинофил
киринеянин, ради Вашего Бога, не несите такую чушь.александр киринеянин писал(а): ↑22 янв 2024, 02:35 Ровно 100 лет назад умер В. И. ЛЕНИН. Создатель первого в Мире государства послепотопного периода. Если учесть, что последний потоп был в 4979 г. до н. э. то не так уж и мало лет прошло 7 003 года.
Дальше я проскользнул по вашего текста и комментировать нет никакого желания. Но одно мы должны выяснить раз и навсегда.
Вот читайте и запоминайте что под этим имеется ввиду.александр киринеянин писал(а): ↑22 янв 2024, 02:35 Для многих говорящих о теософии не ведомо, что Ленин мессия и упомянут в Библии довольно таки просто - " и голова его не знала бритвы", т. е. он был лысым.
В предполагаемом письме Лентула, сенатора и известного историка, римскому сенату, имеется описание внешности Иисуса. Само письмо, написанное на ужасной латыни, провозглашено явной наглой подделкой; но в нем мы находим одно выражение, которое наводит на многие мысли. Хотя оно — подделка, но видно, что составитель его, кто бы он ни был, тем не менее старался держаться как можно ближе к преданию. Волосы Иисуса описаны, как “волнистые и вьющиеся... спадающие на плечи” и “разделены пробором посредине, как принято у назареев”. Это последнее предложение показывает: 1. Что существовало такое предание, основанное на библейском описании Иоанна Крестителя, назария, и на обычае этой секты. 2. Что если бы Лентул был автором этого письма, то трудно поверить, что Павел никогда бы не слышал о нем; а если бы он знал содержание этого письма, он никогда не стал бы объявлять позорным ношение длинных волос для людей [1 Коринф., XI, 14], таким образом позоря своего Господа и Христа-Бога. 3. Если Иисус в самом деле носил длинные волосы, “разделенные посредине пробором, как принято у назареев” (так же, как Иоанн, единственный апостол, который следовал этому), то это дает нам еще одно основание утверждать, что Иисус должен был принадлежать к секте назареев и должен был называться назарием по этой причине, а вовсе не потому, что он обитатель Назарета, ибо те не носили длинных волос. Для назарий, который отделился для служения Господу, “бритва не должна касаться головы его”. “Свят он: должен растить волосы на голове своей”, сказано в “Книге Чисел” [VI, 5]. Самсон был назарит, т. е. давший обет служения Богу, и в его волосах была его сила. “Бритва не коснется головы его, потому что от самого чрева младенец сей будет назорей Божий” [Судей, XIII, 5].
Но конечное и наиболее разумное заключение, какое можно из этого вывести, заключается в том, что Иисус, будучи весьма опозиционно настроенным против всех ортодоксальных еврейских обычаев, не стал бы отращивать своих волос, если бы не принадлежал к этой секте, которая в дни Иоанна Крестителя уже стала ересью в глазах Синедриона. “Талмуд”, говоря о назариях или назареях (которые ушли из мира подобно индусским йогам или отшельникам), называет их сектою врачей, скитающихся заклинателей; так же поступает Джервис. “Они ходили по стране, живя на подаяния и совершая исцеления”.1 Епифаний говорит, что по своей ереси они ближе всего были к коринфянам, “существовали ли они раньше или позднее, но независимо от этого — одновременно”, и затем добавляет, что “всех христиан в то время одинаково называли назареями” [477, т. I, c. 117]!
(Разоблаченная Изида, т. 2)
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
-
александр киринеянин
Да верно. Пропустил слова : "приближенное к требованиям Библии"
Что имеется ввиду и вы не знаете, но я более близок к истине. Вы разве сопоставляли факты биографии Ленина и семьи Ульяновых с событиями деяний позже к примеру? Мне на надо давать указания, вы свою логику пишите.Что написано мы знаем по Неемии, просто перечисления ... так многие думают! А зачем нам в 21 веке их количество и пр. Куда мы его приспособим. Что дает? К тому же главное слово там УРИМ, а не другие сказания...