Про хлеб и вино, и вообще про еду

Владимир

Про хлеб и вино, и вообще про еду

Сообщение Владимир »

Простите, не нашёл подходящей темы. Если такая есть, пожалуйста, не сочтите за труд, перенесите в соответствующую, и удалите эту тему.

Я уже говорил, я не пью спиртное всю жизнь. Таким родился. Но как-то встретил вопрос - где найти безалкогольное вино. Думали это про детское шампанское, ан нет. Оказывается действительно есть такое - безалкогольное вино, т.е. с алкоголем как в кефире, не более 0,5%. Мы стали поискивать-посматривать и насмотрели разное, чем и хочу поделиться в преддверии НГ, да и вообще, пригодится.
Безалкогольное вино мы пробовали разное, и уже подсадили на него всех наших друзей и знакомых, ну кроме профессионалов в этой теме. :hi_hi_hi: Есть какой-то Рислинг немецкий, очень вкусный, но дорогой, холера, что-то около 700р. Есть игристые, ещё дороже. Мы сейчас набрались к НГ в Красном&Белом. БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ Вива Ля Ви белое 0.75, БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ Вива Ля Ви красное 0.75 и Винный напиток безалкогольный Нозеко газ. 0,75 л, и себе и знакомым, т.к. все их уже пробовали и всем нравится. Последнее, игристый винный напиток, но есть игристое вино, просто сейчас нет под рукой фоток.
После этих вин супруга стала называть меня безалкоголик. :-()
Рекомендую.

PS Сейчас вбил в поисковик "Безалкогольное вино" и выскочило предостаточно. Попробуйте. Это реально вкусно и мозг трезвый, как я и люблю. А дурости мне и своей хватает.

Безалкогольное вино: что нужно знать
Ваш Люцифер

Вернуться в «Свободный разговор»