ЦИКЛЫ И РАСЫ В ТАБЛИЦЕ УМНОЖЕНИЯ

александр киринеянин

Сообщение александр киринеянин »

ЕИльич писал(а): 16 сен 2025, 23:13 Выражайтесь яснее, что тут утверждается?
Вы много чего утверждаете о теоретическом, предполагая что именно так должно быть в действительности. Я практик и работаю с реальностью = аналитик на базе фактов, а не предположений. Чтобы понимать выводы нужно изучать множество информации. Как следователь в МВД.
ЕИльич писал(а): 16 сен 2025, 23:13 Таким образом период пульса ядра Млечного Пути около 100-150 млн. лет, и каждый его удар отсчитывает глобальную катастрофу на Земле
Что за бред? Предсказание катастрофы на планете Земля от пульсации ядра Млечного пути? Значит Другие планеты не пострадают?. 100 - 150 млн. лет. Кто это считал?
Не обсуждается ! В Солнечной системе 12 планет с них 2 периодические, это Нибиру и Планета Х о которой ничего не известно! Вот каждый второй прилет Нибиру между Марсом и Юпитером это потоп описанный в Библии. И не только в ней....
ЕИльич писал(а): 16 сен 2025, 23:13 Период 120 млн. лет - его природа Галактическая, знаменатель геометрической прогрессии 3,3 раза по временному аспекту
ЕИльич писал(а): 16 сен 2025, 23:13 Это цифры слева в земных годах. Интересен цикл 8,5 тыс лет, возможно это цикл Ваших потопов.

Когда покажете точку отсчета можете говорить о геометрической прогрессии. Пока это бред. К тому же вы приводили цитату с ТД где утверждалось о аналогии всего и вся везде. ЗНАЧИТ есть какой то алгоритм. Тогда почему вы его не приводите в пример?
Пока человечество не поймет что такое жизнь на Земле ему нечего делать в Космосе! Нечего!
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 12:04 Вы много чего утверждаете о теоретическом, предполагая что именно так должно быть в действительности.
Я знаю цену своим мыслям, и я НЕ "предполагаю", а ДОПУСКАЮ, что так могло бы быть, и это "могло бы" предполагаю проверить. Для этого и нужен коллектив. Сам я проверяю тоже, но не все же.
александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 12:04 Я практик и работаю с реальностью = аналитик на базе фактов, а не предположений. Чтобы понимать выводы нужно изучать множество информации. Как следователь в МВД.
Хорошо. То есть Вам НЕ нужны мои следственные гипотезы даже в качестве мозгового штурма? Или Вы готовы их брать "на карандаш"?
александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 12:04 Что за бред? Предсказание катастрофы на планете Земля от пульсации ядра Млечного пути? Значит Другие планеты не пострадают?. 100 - 150 млн. лет. Кто это считал?
Это Я посчитал из пропорции, один удар пульса человека - 1 сек, 1 удар пульса Солнца - 11 лет, из этого по пропорции следует один удар Пульса Центра Млечного Пути - 120 млн. земных лет. Естественно, что этот Пульс влияет и на весь МП и все планеты СС. К этому прилагается такое соображение: 541 млн. лет назад (по статье ученых о фрактальном времени) (547 млн. по Вашему) на Земле начался 4-й Круг. Скорее всего после такого удара Пульса. Через ещё 2 удара Пульса 307 млн. лет назад (у ЕПБ 300 млн.) появилось астральное человечество на 4-м Глобусе. Ещё через 2 удара Пульса 67 млн. лет назад "вымерли" динозавры...
александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 12:04 Не обсуждается ! В Солнечной системе 12 планет с них 2 периодические, это Нибиру и Планета Х о которой ничего не известно! Вот каждый второй прилет Нибиру между Марсом и Юпитером это потоп описанный в Библии. И не только в ней....
Возможно, только периодичность для Х Планеты это 27 млн. лет, что в 4 раза меньше, чем 120 млн. лет.
александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 12:04 Когда покажете точку отсчета можете говорить о геометрической прогрессии. Пока это бред. К тому же вы приводили цитату с ТД где утверждалось о аналогии всего и вся везде. ЗНАЧИТ есть какой то алгоритм. Тогда почему вы его не приводите в пример?
Пока человечество не поймет что такое жизнь на Земле ему нечего делать в Космосе! Нечего!
Уберите слово "бред" из наших разговоров. Алгоритм? В пример? Ценно не только знание, но и Путь постижения знания. Я ещё в Пути. Путник будь мне Другом (а не Бредом Питом).

Вот Вам Эксель табличка ПО АЛГОРИТМУ ДЛЯ ПРИМЕРА:
https://2025.lv/download/file.php?id=48
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 16 сен 2025, 19:38 Почему мы считаем что в сутках 24 часа, а не 14 или 28, 36...
Потому что, сначала вкратце: 1 час - это не просто срок, ЭТО ПЕРИОД обращения Земля вокруг оси без присутствия Луны и он в 24 раза почти точно меньше чем сутки сейчас. Вот какой расчет:
ЕИльич писал(а): 07 сен 2025, 11:26 Периоды, массы Земли и Луны
Вот, что удалось рассчитать с искусственным интеллектом.
В эксель таблице ("узлы исторические" в недавнем сообщении) даны масса и период суток Земли. Масса в 9,06 раз меньше, чем общепринятая из-за полости в Земле. Сутки длятся ровно 1 час, почему я и пытаюсь понять. ИИ посчитал, что гравитационная постоянная для нашего рассмотрения с массами Земли и Луны меньшими от общепринятых, при таком же их поведении в 8,966 раз больше, чем принятая. Для Луны и Земли массы берем из таблицы, это значит что масса Земли уменьшается в 9,06 раз, а масса Луны в 4,78 раз по сравнению с общепринятыми. Дальше ИИ посчитал критические радиусы для Земли и Луны для которых центробежная сила на экваторе будет равна гравитационной силе при длине суток ровно 1 час на Земле, и 1/3,3 часа на Луне. Оказалось для Земли Ркрит = 5058.59 км при обороте за 1 час на экваторе центробежная и гравитационные силы сравняются. 6 370 - 5058.59 = 1 311 км. Это толщина Коры Земли, в случае, если гравитация эффективно перерасчитана, и на нижней кромке коры гравитационная и центробежная силы равны, при сутках ровно 1 час. Книга "Этидорпа" 1900 года, дает для толщины Коры Земли ровно 1/10 от Диаметра Земли или 1 274 км. Ошибка 3%. Для такого качественного расчета очень хорошо. Можно сказать что вскрыт механизм образования Коры Земли и физической природы периода 1 час.
П.С. Если сделать то же для Луны с сутками 1/3,3 = 0,30303 часа = 18 мин. То внутренний радиус коры Луны будет почти в 2,665 раза меньше, чем внешний радиус. Внутренний радиус равен 652 км. И толщина коры будет: 1085 км.
александр киринеянин

ЕИльич писал(а): 17 сен 2025, 18:20 александр киринеянин писал(а): ↑Вчера, 18:38
Почему мы считаем что в сутках 24 часа,
Задал вопрос, чтобы подумали о том что пишите. Но вы еще больше отклоняетесь от фактов! ЗАМЕТИЛИ? Конечно нет и выдаете еще более абсурдные перлы...
ЕИльич писал(а): 17 сен 2025, 18:20 1 час - это не просто срок, ЭТО ПЕРИОД обращения Земли вокруг оси без присутствия Луны

Одно обращение планеты вокруг оси это 23.56.04 часа почти 24.
Тогда скажите куда прячется Луна в течении вашего 1 часа? Луна своего рода балансир Земли ... и не влияет на вращение нашей планеты вокруг условной оси. Хорошо что не перешли на прецессию.
Вот скажите пожалуйста, как Луна относится к расчетам времен Кругов и рас? Зачем вам это нужно впихивать, отходя от темы ? Вы даже не поняли арифметическую и геометрические прогрессии, а тут вдруг астрономия..., до этого квантовая механика... Перепроверяйте своё написанное, а то с 1 часом прокол полный.
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 20:18 Задал вопрос, чтобы подумали о том что пишите. Но вы еще больше отклоняетесь от фактов! ЗАМЕТИЛИ? Конечно нет и выдаете еще более абсурдные перлы...
Хорошо, что слово бред уже не употребляете. А абсурд больше похоже на Абсолют. Подробно, для психически отсталых, что я должен был ЗАМЕТИТЬ?
александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 20:18 Тогда скажите куда прячется Луна в течении вашего 1 часа? Луна своего рода балансир Земли ... и не влияет на вращение нашей планеты вокруг условной оси. Хорошо что не перешли на прецессию.
Вы задаете вопросы - я думаю. Вот подумалось: пусть Земля имеет момент инерции и момент импульса. Все это уравновешено и всегда уравновешено. Сейчас кора Земли имеет толщину 1300 км и вращается с периодом 24 часа. Когда толщина коры Земли была меньше, то момент инерции у нее был меньше, а момент импульса тот же - значит она вращалась быстрее (не из-за отсутствия Луны, как я предположил вначале, а в силу указанных причин). И расчет говорит, что при толщине коры 0 км она начала образовываться на том размере радиуса, на котором гравитация (магнетизм духовного ядра Земли) и центробежная сила были равны то есть ноль действующих сил, и материя накапливается (при этом расчет центробежной силы для радиуса 6370 - 1300 км дал, период обращения ровно 1 час, с учетом пересчитанной силы гравитации.
александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 20:18 Вы даже не поняли арифметическую и геометрические прогрессии,
Ещё один раз, Вы мне это скажете голословно, - ВРАГИ НАВЕКИ. Объясните наконец, что я НЕ ПОНЯЛ? Очень подробно. Жду. Так как уже надцатый раз Вы это утверждаете.
александр киринеянин

ЕИльич писал(а): 17 сен 2025, 20:44 Объясните наконец, что я НЕ ПОНЯЛ? Очень подробно. Жду. Так как уже надцатый раз Вы это утверждаете.
Там где ИСТИНА, врагами могут быть не знания... Арифметическая прогрессия увеличивается на постоянную разность (при сложении), а геометрическая — на постоянный множитель (знаменатель) (при умножении). Какие еще подробности нужны. В первом случаи +, втором умножение.
ЕИльич писал(а): 14 сен 2025, 21:17 александр киринеянин писал(а): ↑14 сен 2025, 10:09
ЕИльич, тогда это что такое - 1 2 3 4 5 6 7
Я ж писал, Вы это ОЦЕНИЛИ - простое, обычное арифметическое деление целого числа по модулю 9. (mod 9).
Нет модулей, есть одно действие + в расчетах.
ЕИльич писал(а): 17 сен 2025, 04:19 - формула, время отстает от роста размера ...
По факту нужно обосновать почему в земном календаре Новый год смещается на один день .... Допустим 2024 г. был во вторник, в 2025 среда, 2026 четверг... Это нам не нужно пока обсуждать!
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 21:46 Там где ИСТИНА, врагами могут быть не знания... Арифметическая прогрессия увеличивается на постоянную разность (при сложении), а геометрическая — на постоянный множитель (знаменатель) (при умножении). Какие еще подробности нужны. В первом случаи +, втором умножение.
Я это ЗНАЮ с пятого класса. И даже могу вывести формулы для сумм этих прогрессий... Но для Вас это не аргумент. 1,1,1,1,1,1,1,1 - это какая прогрессия? Аргументированно скажите.
александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 21:46 Я ж писал, Вы это ОЦЕНИЛИ - простое, обычное арифметическое деление целого числа по модулю 9. (mod 9).
Нет модулей, есть одно действие + в расчетах.
+ говорите? То есть, по Вашему 1+1 не равно 1*2, а 1+1+1 не равно 1*3, а 1+1+1+1 не равно 2 + 2 или 2*2 или 2^2???
александр киринеянин

ЕИльич писал(а): 17 сен 2025, 21:59 + говорите? То есть, по Вашему 1+1 не равно 1*2
Ну наконец вы дали арифметическую прогрессию 1+1 = 2, 2+1 =3, 3+1=4 и т. д. Это арифметическая. ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ ! Действие УМНОЖЕНИЕ! Теперь, если разницу поняли. то вернитесь к расам и проделайте с большими числами от ЕПБ.
александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 11:09 александр киринеянин писал(а): ↑09 сен 2025, 16:40
Планета D Земля – глина – Хефрена
1 раса 1.574.344 - 1
2 раса 3.148.688 - 2 -
3 раса 4.723.032 - 3
4 раса 6.297.376 - 4
5 раса 7.871.720 - 5
6 раса 9.446.064 - 6 -
7 раса 11.020.408 - 7 -

1 574 344 = 1 574 344 = 3 раса - 3 148 688! К ней снова 1 574 344 = 4 раса.
ЕИльич почему тут так называемые теософы, рассуждают цитатами, а сами не понимают о чем речь вела Блаватская.? Потому что верят авторитету, а сами не проверяют информацию.
ЕИльич писал(а): 16 сен 2025, 11:08 александр киринеянин писал(а): ↑Вчера, 03:37
Мы обсуждаем что? Работу ЕПБ!
Нет. Лично Вы обсуждаете лично ваше понимание работы ЕПБ

Если моё понимание не правильное, то я виноват оказывается? А те, кто совсем просто сказал бред и не принимал участия в обсуждении оказывает выглядят лучше нас?
НЕ ошибаются те кто, ничего не делает.... кроме цитирования ТД.
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 22:35 ЕИльич почему тут так называемые теософы, рассуждают цитатами, а сами не понимают о чем речь вела Блаватская.?
Товарищ Суслов сказал: "Мы работаем с имеющимся человеческим материалом".
александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 22:35 Теперь, если разницу поняли. то вернитесь к расам и проделайте с большими числами от ЕПБ.
Зачем? Что Вы хотите получить? Принцип понятен, "решение существует":
Как инжинер,физик и математик пожар тушат:
Инжинер выскакивает в коридор - пожар! Хватает огнетушитель,песок -
затушил пожар.Идет дальше спать.
Физик просыпается - пожар! Выскакивает в коридор,чертит на полу систему
координат,берет в руки огнетушитель,обсыпается по кругу песком
и наблюдает физическое явление.
Математик выбегает в коридор - пожар! Видит что на стене висит
огнетушитель, в углу ящик с песком - значит решение задачи существует!
Разворачивается и идет дальше спать.
александр киринеянин писал(а): 17 сен 2025, 22:35 Если моё понимание не правильное, то я виноват оказывается?
Вы не виноваты в ошибках, но виноваты если не исправляете их, когда осознали ошибку.
александр киринеянин

ЕИльич писал(а): 17 сен 2025, 22:53 осознали ошибку.
Значит исправили! И двигаетесь дальше, дальше..., другие подключаются, усовершенствуют ... так двигается наука и всё прочее от человека.
ЕИльич писал(а): 17 сен 2025, 22:53 Суслов сказал: "Мы работаем с имеющимся человеческим материалом".
Верно сказал! Только он ( правители разные) не знал как правильно . Теория и дело не одно и тоже.
ЕИльич писал(а): 17 сен 2025, 22:53 Зачем? Что Вы хотите получить? Принцип понятен...
Понятен частично. Данная арифметическая прогрессия должна вписывается в таблицу умножения. Циклы и расы в таблице умножения. Это уже никого не интересует? Ну и время настало ни что не удивляет сегодня "теософов" форума.
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

Знаете, Александр, чем мы с Вами отличаемся? Я с цифирками ИГРАЮ, а Вы РАБОТАЕТЕ...
александр киринеянин

ЕИльич писал(а): 18 сен 2025, 01:39 Непрочитанное сообщение ЕИльич » Сегодня, 00:39

Знаете, Александр, чем мы с Вами отличаемся? Я с цифирками ИГРАЮ, а Вы РАБОТАЕТЕ...
Так и должно быть. Имел при себе калькулятор, размышлял ... и когда приходила мысль... цифрой проверял. Одно слово имеет много синонимов и может исказить понимание фактов. Цифры не искажают.... Как бы "игра " переросла в постоянное изучение мироустройства, появился архив, шлешки = информация и главное очевидные, сохранившиеся факты до наших дней. Не все понимают , что детская игра в самолетики, поделки..., чтение книг и пр. привела Гагарина в Космос. Тут только читают, а свои наработки и выводы (может быть и ошибочные) дают ЕИльич и Киринеянин. То что тут много книжников = бла, бла мне понятно. Короче мы для них "больные... фантазеры...". Однако караван идет.
Вы перепроверьте в работе о временах рас и Кругов в ЕПБ всё же арифметическая прогрессия , а не геометрическая. Ошибки для для того, чтобы их находили, исправляли другие. Значит понимают....
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 18 сен 2025, 09:15 Вы перепроверьте в работе о временах рас и Кругов в ЕПБ всё же арифметическая прогрессия , а не геометрическая
Я вот что сделал. У нас периоды А, А/28, А/28/28 и т.д. где А - День Брамы или пол Дня Брамы. И каждый из периодов разбит на 7 частей по арифметической прогрессии (1, 2, 3, 4, 5, 6, 7). Так у ЕПБ, так мы уже не спорим, но и не понимаем почему. А теперь если извлечь корень 7-ой степени из 28 то получим 1,609 или почти Фи. Тогда прогрессия становится геометрической 1, Фи, Фи+1, Фи^3, Фи^4, Фи^5, Фи^6 и сумма 7-и частей равна 45,361, а 6-ти частей почти 28. У меня такая прогрессия по Фи получалась в спектрах атомов...
александр киринеянин

ЕИльич писал(а): 18 сен 2025, 19:29 Так у ЕПБ, так мы уже не спорим, но и не понимаем почему
Когда понял как пользоваться ключом (вы нет в полной мере...), то удивился, что это арифметическая прогрессия ( в ЕПБ геометрическая). Прикинулся дурачком.... и попросил учителей математики уточнить. Не раскрывая им всего... Увидели некоторые ряд Фибоначчи, и все утвердились во мнении, что согласно предоставленных данных с 1-й по 7-ю расы идет АРИФМЕТИЧЕСКАЯ прогрессия. Для себя сделал Вывод шире, применив геометрическую прогрессию, т, е. умножение, в нумерологическом порядке цифры не совпадут с таблицей Пифагора. Почему вы её игнорируете для проверки не понимаю.
ЕИльич писал(а): 18 сен 2025, 19:29 А теперь если извлечь корень 7-ой степени из 28 то получим 1,609 или почти Фи
Верно, получим Фи, но снова будет неточность при дальнейших расчетах, расы не впишутся в Таблицу Пифагора. Я вам ее дал. Не игнорируйте это... Один секрет для вас открою за настойчивость в расчетах. Число 14 28 57 случайно не встречали в расчетах. Тут дусик сказал, что это еще те... перлы, правда ничего не пояснил... (т.Теория и Практика )
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

Да смысл же не в том, чтобы рассчитать, а в том, чтобы понять почему такой расчет отражает реальность. У Вас пока вопрос в цифрах, а суть Вы даже не пробуете вскрыть. Вот 1,609 - я думал - "это почти Фи", а ведь в спектрах атомов я получал (с ИИ) тоже не Фи, а именно 1,609, 1,610. То есть - это возможно новая константа. В атомах она возникает из эксперимента из соотношения длин волн спектра конкретного атома. Волна же, ее длина - это расстояние между сферическими вихревыми оболочками атома. Таким образом оболочки атомы - это геометрическая прогрессия радиусов оболочек Р0*(1, Фи, Фи^2, Фи^3, Фи^4, Фи^5, Фи^6). В этом моя гипотеза. Но тогда и Глобус и Круг и Раса - это похоже на АТОМ. Если так, то суть процесса вскрыта. Осталось только проговорить открытое.
александр киринеянин

ЕИльич писал(а): 18 сен 2025, 20:58 понять почему такой расчет отражает реальность.
Ну вы даете! Да наука и современные теософы понятия не имеют о КОСМИЧЕСКИХ ЦИКЛАХ добытых ЕПБ с прошлого ... А понять замысел расчетов Бога тем более. Но вопрос вы ставите очень даже перспективный. Только по этой работе можно рассчитать общий интеллект человечества добытый в 4 -х КРУГАХ ! Вы до этого дошли? Амбиции не мой конек! Общий интеллект 25, 351% !!! Да, именно с такой точностью он дан. А теперь сколько у вас одного сосчитайте! Попробуйте! Только не 8 млрд. населения берите, 7 млрд 620 млн. (по Библии) .
ЕИльич писал(а): 18 сен 2025, 20:58 геометрическая прогрессия радиусов оболочек Р0*(1, Фи, Фи^2, Фи^3, Фи^4, Фи^5, Фи^6). В этом моя гипотеза. Но тогда и Глобус и Круг и Раса - это похоже на АТОМ. Если так, то суть процесса вскрыта.
Ой, ЕИльич, вам перед очередным потопом хочется заниматься процессом вскрытия гипотез.=? Вот тут я не понимаю теософов и тем более проффессоров и нобелей тупых. Ну просто ослы! (см. Неемия 7 : 66 = относится к работе ЕПБ косвенно ...) Лично вы понимаете кто Бог, назначение души, 10 заповедей...,дух. Ну почему вас не интересует реальное, видимое? А вы знаете, что русские в 7-й цивилизации станут ведущим народом на планете (в нашей евреи... были... )
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 18 сен 2025, 21:56 Ой, ЕИльич, вам перед очередным потопом хочется заниматься процессом вскрытия гипотез.=?
ЕИльич писал(а): 18 сен 2025, 21:16
Изучающий должен иметь в виду, что было много Потопов, подобных изложенному в Книге Бытия и еще три, гораздо более значительных, которые будут упомянуты и описаны в Отделе третьей части, посвященном теме «Потопленные Материки» доисторической эпохи.(ТД2.ч.I.Комментарии, Расы, обладавшие Третьим Глазом )
Таким образом. Вайвасвата, хотя и седьмой в данном порядке, является первоначальным Коренным Ману нашей Человеческой Волны Четвертого Круга (читатель должен всегда помнить, что Ману не человек, но коллективное человечество), тогда как наш Вайвасвата был лишь одним из семи Малых Ману, которые главенствуют над семью Расами этой нашей планеты [Сферы]. Каждый из них должен стать свидетелем одного из периодических, вечно повторяющихся катаклизм (огнем и водою), которым заканчивается цикл каждой Коренной Расы.(ТД2.ч.I.Комментарии, Первоначальные Ману человечества )
Что там с концом расы? Скоро?
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

Общий интеллект 25, 351% !!! Да, именно с такой точностью он дан. А теперь сколько у вас одного сосчитайте!

Вы в своих расчетах теряете связь с реальность. Да у меня интеллект 170 - это значит распространен 1:100 000. Но откуда он у меня. Читайте ТД. От предыдущих Манвантар. Если взять средний интеллект Творцов Людей или Людей Предыдущих Манвантар, то он будет уже около 100%, но таких мало, и тем не менее. Дался Вам интеллект для считалочек? А какой интеллект у Кумар? А у Липиков? А у Вишну, Брахмы, Шивы?
александр киринеянин

ЕИльич писал(а): 18 сен 2025, 22:17 Да у меня интеллект 170 -
Хоти те на чистоту. И что это вам дало ? Положение в обществе, управление в РАН? А может я чего то не понимаю? В США где то около 100 Нобелевских лауреатов по экономике... И самый большой долг в Мире... и что это им дало? Ну тупые американцы- сказал Задорнов.
ЕИльич писал(а): 18 сен 2025, 22:17 Дался Вам интеллект...
Мне дался ! Интеллект — это общая способность к познанию, способность на базе старого строить новое и самое главное это не QI - 170 ( личное), а способность правильно реагировать = принимать верные решение для нормального существования не сегодня, а в будущем! Интеллект = все знания человечества на планете для его же эволюции. С работы следует, 1 % интеллекта достигается в течении 21 599 996 лет. Это больше чем наша деятельность в 5 расе в 3 раза! При таком интеллекте вы должны знать цели и задачи человечества в Солнечной системе.
ЕИльич писал(а): 18 сен 2025, 22:17 А какой интеллект у Кумар? А у Липиков? А у Вишну, Брахмы, Шивы?
Ну вы хватили тему! Так у вас 170 ... А технологии Бога в реальности не понимаете.
Второзаконие 18:15-19
Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, — Его слушайте, — так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть. И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили [тебе]; Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого, как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему; а кто не послушает слов Моих, которые [Пророк тот] будет говорить Моим именем, с того Я взыщу[/size]
В двух словах... При нашем интеллекте мы не понимаем как Бог посылает пророков (то что сбывается... Нострадамус ... до 3979 года события по Библии...). Как через душу вкладывает программу каждому человеку... Вот такие как Вишну, Адонай, Иегова..., Иисус дают направления деятельности всем на планете... Более того, как ДУША возвращается к Богу и как снимается с ней информация о деятельности при жизни и далее планирование , подсказки, новые пророки. А вы говорите ваш интеллект 1на 100 000 тысяч. Ладно, расскажите о шифрованности таблицы умножения. Что знаете с вашим интеллектом подобного? Всё это обосновать = доказать можно... но поймут ли без знаний? А применить смогут? Вот задайте вопрос Татьяне - скажет не выдумывайте...хеле заявит мы не изучаем тут Библию. Вот вам личный интеллект !
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 18 сен 2025, 23:05 Хоти те на чистоту. И что это вам дало ? Положение в обществе, управление в РАН? А может я чего то не понимаю?
Дало НИРВАНУ.
александр киринеянин

ЕИльич писал(а): 18 сен 2025, 23:10Дало НИРВАНУ.
Буддизм с нирваной утопичен и не приемлем для мыслящих. Противоречит учению Иисуса. Вы по существу предлагаете использовать воз (идеологию) прошлого? Так если русские избранные, то разве они допустят другие религии в своем обществе? Нет. Забыли ! ОДИН БОГ = одна и вера на планете будет. Получается вы достигли нирваны и такой умный, умный но один... А как же другие люди ? Вот об этом речи буддизм (этот форум) не ведет! А пачему?
Современное ! Аналогия! Трамп в Англии был... Принимал сам Король! А какие полезные дела этот Король вершит для Англии? Никаких дел...! Символ! Традиция! А видели по ТВ дварец и пр. и пр. Кроме того если вы понимаете...., то во что обходится народу содержание такой персоны- символа ?
Состояние Британской королевской семьи оценивается в миллиарды долларов, но большая его часть принадлежит не им лично, а КОРОНЕ , то есть как бы государству, и включает такие активы, как Crown Estate, Букингемский дворец и герцогства Корнуолл и Ланкастер. Личные активы короля Карла III, которые включают имения Сандрингем и Балморал, а также другие инвестиции, картины и драгоценности, оцениваются примерно в $500 млн и перейдут к нему по наследству. Деньги на содержание королевской семьи поступают из Суверенного гранта... Аналогичная картина и с нирванистами просматривается.
Вот кто нибудь достигший нирваны сказал, объяснил кто такой Бог и цели человечества?
Не понимаете противоречия с логикой? А говорят все люди равны ...

Евангелие от пророка Матфея 28 : 19.
18. И приблизившись Иисус сказал им: дана Мне всякая власть на небе и на земле.
19.
Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20.
уча их соблюдать все, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.
О чем это Иисус сказал понимаете?
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 18 сен 2025, 23:59 Буддизм с нирваной утопичен и не приемлем для мыслящих. Противоречит учению Иисуса. Вы по существу предлагаете использовать воз (идеологию) прошлого?
Я пытаюсь объяснить свои чувства, НИРВАНА = НЕ РВАНОЕ ПРОСТРАНСТВО. АЛМАЗНАЯ ДУША. ОГНЕННЫЙ МИР. ЦАРСТВО БОЖИЕ. Я И ОТЕЦ ОДНО. ОМ ДЕВАРАХАЯ ДИ ГАМ БАРАЯ МАНЧА СИНАЯ НАМО НАМАХ. РАДЭ РАДЭ. ХАРЕ КРИШНА, в конце концов.
александр киринеянин писал(а): 18 сен 2025, 23:59 Так если русские избранные, то разве они допустят другие религии в своем обществе?
Мы как воспитаны, рериховцы из СССР, русским дано Учение 6-й Расы, для ... все Ваши бла бла бла. Но есть мнение альтернативное, почему в Россию пришло Учение, чтобы в этой сингулярности спасти максимальное число недоутопленников. Учение - спасательный круг Титанику России.
александр киринеянин писал(а): 18 сен 2025, 23:59 А как же другие люди ?
Спасение утопающих, дело рук...
александр киринеянин писал(а): 18 сен 2025, 23:59 Кроме того если вы понимаете...., то во что обходится народу содержание такой персоны- символа ?
Моя супруга разрабатывает теорию "безденежной экономики". Вы представляете, во что обходятся людям деньги? 2/3 всех денег - это потери на издержки от содержания денег...
александр киринеянин писал(а): 18 сен 2025, 23:59 Вот кто нибудь достигший нирваны сказал, объяснил кто такой Бог и цели человечества?
Не понимаете противоречия с логикой? А говорят все люди равны ...
Будда сказал - Бога нет. Цель - Нирвана. Но КИРИНЕЯНИН ПРОТИВ. Противоречие с логикой - это наличие Бога Всевышнего. Но Вы держитесь. Гены у людей разные, какое тут равенство?
александр киринеянин

ЕИльич писал(а): 19 сен 2025, 02:25 , русским дано Учение 6-й Расы
Кем это дано? Даже в Библии, Коране нет ни одного пророка который мог бы пророчествовать на 2 с лишним млн. лет вперед. Туфта!.
Сами решали примеры и вдруг такое пишете.
ЕИльич писал(а): 19 сен 2025, 02:25 Моя супруга разрабатывает теорию "безденежной экономики".
Полезно чем нибудь заниматься на пенсии... Супруге скажите мое мнение о "безденежьи". Нужно построить коммунизм = выработать единую идеологию, отказаться от бизнеса... Открыть границы, ликвидировать за ненадобностью Армии в Мире.... Для такого дела нужно знать Библию . Там сказано нужно советоваться в субботу...
ЕИльич

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 19 сен 2025, 13:50 Кем это дано? Даже в Библии, Коране нет ни одного пророка который мог бы пророчествовать на 2 с лишним млн. лет вперед. Туфта!.
Сами решали приме
ЕИШ
александр киринеянин

ЕИльич писал(а): 19 сен 2025, 16:33ЕИШ
Факты вещь упрямая. Только не каждый обладающий каким то образованием их понимает. Любое отклонение от заданного маршрута вредит нам. Мешает сосредоточится на главном.

Вернуться в «Свободный разговор»