homo писал(а):Вынужден снова повторить вопрос:
Где в ТД (или в другой книге ) содержится хоть что-нибудь "от махатм", переданное непосредственно через Блаватскую и не являющееся частью "букета из избранного", известного ранее. Имеется ввиду Знание, а не "связующая нить", как она утверждает.
Так, ведь, …[censored…, Махатмы сами же и написали «Т.Д.».
Блаватская всего лишь оказала Махатмам чисто техническое содействие в публикации их труда.
homo писал(а):PS
"Семь тайн луны" оказывается тоже были известны и не принадлежали Махатмам:
[цитата из ТД. ???]:
Это одна из «семи тайн Луны» и сейчас она выдается. «Семь Тайн», называются японскими Ямбуши, мистиками секты Лао-Цзы и монахами – аскетами в Киото, Дзеноду – «Семью Драгоценностями»...
Если почитаете дальше, то увидите, что Блаватская связывает эту "великую тайну" .....с "монадами" Лейбница)))).
«эту "великую тайну"» я уже давно всем разболтал в теме «мужчина и женщина». Осталось разболтать ещё одну "великую тайну", связанную с древним, ещё до Махатм, Зодиаком.
Однако, для этого надо долго стучать по клаве; мне лень, отсутствует или «нэма натхненя» (как выражаются «великие укры», или «древние хохлы»).
==========================================
P. S. #1
Похоже, что Хомо не по зубам для тех участников, которые с ним общаются здесь.
Со мной Хомо общаться не хочет; знает, сцуко, что я не умею общаться с такими без переходов на их личности.
P. S. #2
Для тех, кто ещё не допёр, сообщаю, зачем мадам Хеле пригрела на своих больших грудях врагов Теософии, предателей Родины, и прочих дебилов.
Елена делает совершенно правильно; такие клиенты оживляют её Заведение. Я сам, для таких делов, содержу татарина на «Пароходе».
Например, заведение мадам Ко-ко (Наталья Кожанова), под предводительством компании «Зайц энд Ко.», - это есть мёртво-рождённый проект. Там у них в основном активен только агент Дусик. Но, думаю, это до тех пор, пока на Украине не съедят всё сало, и не выпьют всю горилку.
Закрывать своё заведение, и объединяться с заведением мадам Хеле, мадам Ко-ко не хочет. Хотя, я гарантировал Зайцу, и его Ко., «неприкосновенность личности». Пока только понято, что «Компания» не хочет оказывать финансовую поддержку Заведению мадам Хеле и её клиентам.