Кто как не цеткины и люксембурги эти агенты "высоких" привели к регулярной бифуркации и "перемещениям масс" порвашим передачу безценного опыта, некого культурного слоя целины, возделанного не одно тысячилетие защищающего гармонию в народной семье таких аборигенов как славяне. Вы верите в то, что русский мужчина эксплулатировал русскую женщину? В петровские имена вместе с открытием русью картошки феодальная мафия европы открыла и такую америку как россия и таких индейцев как руссие со всеми вытекающими до сегодняшнего дня. Лично я насмотрелся на дрессвумен так что знаю настоящую цену русской женщины, что не благодаря а вопреки "наукам" метрополии ею остается до сих дней, настоящей. Рутина пришла в наш мир тогда когда мужи и девы перестали смотреть на звезды работая на новое жидье(капиталисты) с утра до ночи, что вместе с развратом оторвало отцов и детей. В наше советское время этого не было. Хотя мы и жили скромно, госудаство заботилось о народах на всех планах. Теперь понатыкали церквей,а государство дьявольски относится к людям, высасывая его будущее в "демократию". Всегда предлагалось протереть очкиhele писал(а):кажется женщины всегда были не слишком довольны этой рутиной жизни (если это конечно не тип подчиненности "закону" жизни и разделения ролей Инь и Ян, доходящее до того, что роль Инь включает всю текущую домашнюю работу...)
Вот когда от этого зависело выживание семьи - тогда да...
Магия слова
-
Re: Магия
-
А на что потратит независимая женщина своё время,как не на поиски более "красивой" зависимости? Зачем она пойдёт "куда-то" и "зачем-то" ? Не за тем ли,что она начнёт искать смысл и оправдание своему существованию и в конце концов она найдёт себе занятие,котороеhele писал(а):Как не большому знатоку зависимости, может быть, мне действительно лучше не отстаивать независимость слишком... Любовь может перерасти в зависимость в том смысле, в котором мы говорим, а может и не перерасти...
Предполагаю, что на женщину при несильной снабженности бытовой техникой и вообще благами цивилизации сваливается слишком много рутинной работы, которую никак нельзя отложить, если ей скажем не хочется этого делать или вообще нужно пойти куда-нибудь... Уравновешивается ли это благами зависимости - неясно... но кажется женщины всегда были не слишком довольны этой рутиной жизни (если это конечно не тип подчиненности "закону" жизни и разделения ролей Инь и Ян, доходящее до того, что роль Инь включает всю текущую домашнюю работу...)
Вот когда от этого зависело выживание семьи - тогда да...
оправдает и наполнит её жизнь предназначением.Если это не будет отвечать её женским потребностям,она всю жизнь будет чувствовать,что время как песок протекает между пальцами и жизнь покажется проживаемой впустую.Так часто можно наблюдать даже в придуманных сериалах,как женщины отвергают любовь ради денег,добиваются брака с богатым ,чтоб потом найти нищего мачо и создать себе и другим проблеммы в семье.Что мешало ей найти этого мачо сразу? Получается забег по кругу,длиною в жизнь...Поднимим планку потребностей женщины от примитивного к более позитивному и прогрессивному и увидим всё то же самое-бег по кругу.
У мужчин совсем другие ориентиры,однако принцип бега по кругу по жизни у них точно такой же.
-
Да, есть такой феномен как мода. Как говорится за компанию и жид удавился. Никакая мода не сможет изменить истинные ценности и пропорции жизни. Мода это притягательный мусорник от которого потом отползают, что не всегда обратимо в качестве человеческой жизни. Думаю с этим согласится и депрессивная московская лимита, так похожая на старых офисных дев не нашедших принца. Все что достойно уважения было вырощено в прошлую эпоху и удивительным образом переноситься на моду скороспелок, коих может быстро заменить уже иной этнос, во многом не помнящий и обнуленный под старые грабли. Собственно почему бы новым отпрыскам палаты пэров не повторить фокус с аборигенами от своих дедов? Легко, фокус со старыми бусами для индейцев и индусов.
-
- Администратор
Какова вероятность, что мы с вами встретились бы в реале?..Actus Fidei писал(а):Это "онлайн" ликвидировала тот фул-контакт, что был присущ людям.
А вот онлайн - на тематических форумах - встречи людей, мыслящих резонансно, оказались возможными...
(Если мы уже вышли из темы - можно перенести что-то в другую)
-
Уникум в каждом, в первых лучах весны, и в хлебе насущном его не избежать В этом и заключена реальность высшей коммуникации и надежда и реальность человечества в условиях постоянной межплановой Конвекции единой Вещи, стоит только внимательно посмотреть на любую из них...и вернуть ее истинному и вечному хозяину. Действительно интернет и форумы дали возможность интересных и важных встреч. Тем не менее большую часть времени мы живем в обществе, где система отношений и распределений труда, значит и жизней двуногих весьма далека от человеческих, феодализм, колониализм "норма" жизни на осях север-юг и запад-восток Ну а система двойных стандартов в образовании, что служат тому как программная основа? Нехорошо, однако, прийдется уплатить эти долги. И мы знаем цену истинного Долга -жизнь личности, ведь человек всегда или вечно нищ и знающ.
-
- Администратор
Магия слова
Перенос сообщений из темы "Магия"
-
- Администратор
Re: Магия слова
К тому же - даже если бы произошли реальные встречи - опасаюсь, что не произошло бы разговоров на темы, которые возникают здесь - это были бы совсем другие разговоры (а может быть и таковых не было бы...)
-
Re: Магия слова
Обычно бывает многое, но не всегда настолько( до уровня когда нечего познавать, до Полного Просвещения), что зависит от Тайного Неизвестного в виде искреннего совместного желания его найти Помнится когда то говорилось о выходе на абсолютный обьект и Царскую Охоту, то есть о желании видеть в обычных вещах необычные как обязательное условие, чтобы поднять Оброненное Слово. Нельзя сказать, что эта решимость зависит от людей, хотя зависит от каких то безусловных Симпатий. Это из некотрых моментов традиционного Компаньежа или как говорил Влад pr-тантры, это дейсвительно связано с очень серьезным кровным обязательством и смелостью.
Как там о Тайном Неизвестном?
Как там о Тайном Неизвестном?
Вот такие Преступники нас и учат. Трудно преодолеть притяжение Земли, поэтому его преодолевают Падая. Давайте оставим это в теории дле тех, кто не готов, ведь бог и земля солнца это своевременность,а не время. Да сохранит Тайну Оброненное Слово.Я в восьмом ряду, в восьмом ряду,
Меня узнайте Вы, Маэстро!
Пусть мы далеки, как "да" и "нет",
И рампы свет нас разлучает,
Но у нас одна, да, да, одна,
Святая, к музыке любовь.
-
Магия слова
Я в музыки духовный ИорданActus Fidei писал(а): ↑17 апр 2014, 11:24 Я в восьмом ряду, в восьмом ряду,
Меня узнайте Вы, Маэстро!
Пусть мы далеки, как "да" и "нет",
И рампы свет нас разлучает,
Но у нас одна, да, да, одна,
Святая, к музыке любовь.
войду очиститься душою
от лжи правдивой,лживой правоты
от суши чёрствости и страсти зноя
Потоки музыки пусть унесут меня
и утонуть не убоюсь в её объятьях
от мира слёз ,от мира суеты
в мир чудных грёз,в мир тонкого понятия...
280й, будем жить!
phpBB [media]
-
-
-
-
Магия слова
Магия слова зависит не от самого слова конечно,а от того,что за ним стоит и стоит иметь недюжинную интуицию,чтобы например в слове "философия" видеть не любовь к мудрости ,а мудрость любви.
Когда человек даже искренне произносит :"Я тебя люблю" -важную роль играет то, о ком он думает в этот момент,о себе или о том,кого он любит,на ком ставит ударение?
Когда человек даже искренне произносит :"Я тебя люблю" -важную роль играет то, о ком он думает в этот момент,о себе или о том,кого он любит,на ком ставит ударение?