Ничего там не модерируется, я зарегистрировался и в следующую минуту успешно запостил сообщение.
Именно, Анна_К. Завезите плиз смысловое наполнение для этой вакханалии, где "люди" изъясняются уже почти что невербально-коммуникативными "сигналами", такими как "мыих / онинас", "поглядите туды / сюды, да узрите же то, что зрю я [пророк-эпилептик с горы Синай]", "уу экстремисты, ыы", "э наши деды". Мертвее мёртвого. Поэтому, Анна_К, кому как не Вам. Zа что и против чего не только воюете, но и болеете, где оно покажите, привнесите actual content. Аутентичный.
"У нас нет и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма. Это и есть национальная идея" (c) ВВП на встрече Клуба лидеров.
Т.е. как это создала по инициативе А. Дугина. Дугин поручил? Села за стол и "создала"? Молодец, если так (печенька). Жаль, что это искуственно. Я ведь было собрался наблюдать за реальностью, которой живут люди (ну и умирают тоже — пачками), аутентичные вещи, имеющие объясняющий потенциал, понимаете о чём я? Тут не идея, а гремучая смесь идей, кстати. Крайне левая повестка и вдруг Бог... Чей, кстати? Ну а причём здесь "русская", если сам постулат у Вас интернациональный. Это черновик небось.