СЭШ писал(а): ↑08 янв 2026, 21:27
Видимо от большого ума по три раза люди спрашивают, если с первого раза уже должно быть понятно :) Бхакты не тратят своё драгоценное время на глупости и всё это время посвящают бхакти-йоге, а тролль тратит всё своё время на то, чтобы шастать в интернете и пытаться выводить других людей на эмоции, теша своё раздутое самолюбие и доказывая себе какой он "сильный" и "неуловимый". Четвёртый раз будет? :)
я рассказываю о Мудрости Бога, а не о себе, ты просто нагло лжешь
что требовалось доказать, что глупцы подобные тебе не понимают, что такое Бхакти от слово совсем, ибо Бхакти в высшем аспекте это проповедь слова Божьего и также разоблачение лжи демонов подобных тебе и их уничтожение, что я тут и делаю, показывая твою такую невежественную ложь обо мне о Боге и о Бхакти
А с вами вообще никто диалог не вёл, это вы не в свой разговор встряли :)
это не я встрял, это ты встрял демоненок когда обо мне клевету начал распространять
а диалог вести ты не можешь потому что, знаний нет о вещах о которых я говорю и комментировать ты их неспособен кроме своих фантазий
А у тролля не может быть ни чести, ни достоинства, нормальный адекватный человек не будет годами ходить на форум, делать провокационные высказывания, задевать людей за их эмоции, принижать их ценности и питаться этой грязной энергией раздражения, упиваясь своей безнаказанностью. Такое поведение ниже чести и достоинства нормального адекватного человека, поэтому тролль сам своими действиями отирает ноги о свою честь и достоинство, если они у него вообще когда-то были. Поэтому нельзя опорочить то, чего нет, и подрывать то, что уже и так порядком подмочено :)
ты мне свою мерзость не приписывай демоненок
еще раз говорю ты по себе меня не суди демоненок, а если не можешь за свои слова отвечать то лучше молчи умнее казаться будешь
ты утверждаешь что то обо мне то чего нет в реальности, а есть в твоем безумном уме.
для особо одарённых как ты 5 раз спрашиваю основания всех твоих утверждений где ? примеры где ? аргументы где ? логические выводы ? фантазер
если ты воспринимаешь эту Истину как провокацию, или задевание твоих эмоций, или это у тебя вызывает раздражение, то проблема не во мне, а в тебе, это твое восприятие, а не мое
я тут проповедую Мудрость Бога и разоблачаю ложь демонов подобных тебе и о себе ничего не говорю пока меня об этом не спросят, а ты все перепутал в своем умишке и решил, что я тут о себе говорю
так вот раскрой глаза и почитай мои посты о чем я тут рассказываю и что я тут делаю и что такое Бхакти, может ума прибавится и фантазировать об этих вещах и обо мне не придётся в меру твоего эгоистического ума
честь и достоинство ты потерял уже давно демоненок, что подтверждает то, что ты начал на меня клеветать от своей злобы, невежества и эгоизма, по сути твоей демонической природы бытия
Высшая задача Бхакти в этом материальном мире это проповедовать слово Бога и разоблачать невежественную ложь таких как ты демонов и уничтожать их за хулу и противостояние Ишваре
запомни эту Истину "знаток Бхакти" и не удивительно, что тебя эта Истина раздражает, ибо природа бытия твоего сознания демоническая, которая неспособна проявлять эту Истину и Её качества.