Диалоги о смыслах

СЭШ
Администратор

ПОГОДА

Сообщение СЭШ »

александр киринеянин:
//К каким это т е о со ф а м я попал. ???????????????????
А кто вас сюда силком тащит? Форумов в интернете пруд-пруди, выбирайте любой, где ваши знания будут оценены по достоинству и востребованы, там и рассказывайте. Здесь подавляющее большинство участников форума не имеет ни малейшего желания с вами что-либо обсуждать, смысл-то самому мучиться и других мучить? Такое поведение как у вас в просторечье называется - "докопался как пьяный до радио" (и по всей видимости это без кавычек), подобное отношение к форуму и к людям на нём присутствующим абсолютно неадекватно и неприемлемо здесь! Как ещё до вас это донести, чтоб вы поняли? Если это не понятно, значит тогда вообще нет смысла больше об этом разговаривать, тем более, что разговор ранее уже был и все условия обозначены.
александр киринеянин:
//Ой, я позорю, клевещу на личности ... снова будут проблемы с админами без аргументов и обсуждений ?
Обсуждения будут, но только не с вами, а с другими администраторами по вопросу о вашем дальнейшем пребывании на форуме. Не успели прийти после "отпуска", уже участники на вас жалуются, снова ведёте себя по хамски и вызывающе, опять лезете "в бутылку". Взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок, топаете ногами и капризничаете, когда не получаете к своей драгоценной персоне должного внимания, такое поведение ещё бывает у тех, кто "Соме" поклоняется, вот судя по всему вы своим привычкам и не изменяете, поэтому с такими привычками только дома на диване и с тв или на форумах, где такие же сома-поклонники собираются.
СЭШ
Администратор

ПОГОДА

Сообщение СЭШ »

Истинофил, давайте пожалуйста посдержаннее!, без поспешных выводов, эмоции не лучший советчик в подобных ситуациях, участник новый, мог просто выразится двусмысленно. Буду удалять такие сообщения!
СЭШ
Администратор

ПОГОДА

Сообщение СЭШ »

Sherazmund:
//Даже не представляете насколько...Вы живы, а она мертва...
Sherazmund, Истинофил из Болгарии, русский не его родной язык, имейте пожалуйста это ввиду, поэтому лучше о ЕПБ двусмысленно не шутите (если это была шутка или ирония), а уж тем более уничижительные высказывания в её адрес на форуме не приветствуются, а приветствуется конструктивное общение, желательно в ключе теософии или пересекающихся с ней вопросов и тем.
александр киринеянин

ПОГОДА

Сообщение александр киринеянин »

LRL писал(а): 06 янв 2026, 13:02 ... Космос. Объектом которого мы сами и являемся. В тоже время субъективно его отражаем в самом себе. Значит, субъективно, содержим в себе все Ключи...
Вот тут вы правы ! Личное мнение (т. е. субъективное, бездоказательное...) по многим вопросам бытия. Да, фанатики от Махатм и ТД присваивают якобы истину только своей концепции событий и аргументов при этом не утруждая себя доказательствами. Блаватская почему назвала свой труд ТД. Да потому, что всё о чем она узнала с прошлых цивилизаций для науки и религии есть тайна = утерянные знания после Ноевого потопа (4979 г. до н. э.). На разумение теософов нашего времени она явно не рассчитывала. Вы же видите какая вакханалия в любой теме. Склоки. ::yaz-yk:
Вот скажите, что важней для теософа погода (как выразился ЕИльич) в Мухосранске или изменение климата на планете? Причины повышения температуры, пусть и субъективные назвать можете? Что об этом в Библии, ТД и пр. источниках пишут?
александр киринеянин

ПОГОДА

СЭШ писал(а): 06 янв 2026, 13:52 Взрослый человек, а ведёте себя как ребёнок, топаете ногами...
Как же не топать? На форуме по вашей вине одни цитирования ТД . Крутые вы однако теософы. Ну найдите в Татьяны какие нибудь личные выводы, соображения и пр. по ТД, ПМ. Вы чего полезли в админы, банить или искать цели, причины в божьей мудрости? Вы что идиоты? Вам говорят о шифрованности таблицы умножения, и только один ЕИльич! Один ЕИльич пытается понять и сам считает циклы! Вы бла, бла. Ну и тупые , ленивые в логики (знаний нет). Кто с разумных начинает - " что с отпуска появился". Не пишите угрозы, а комментируйте, возражайте, давайте факты. Не будьте книжниками и фарисеями ! Библия назвала нашу шестую цивилизацию в этом цикле ослами... Смотрите что в Мире делается... Вы же как истинофил - " на земле места много!" А банить нужно посоветовавшись с форумом в специальной теме. Потому что там будут аргументы и факты.
Один документальный факт на форуме! Только ЕИльич смог вычислить и понять откуда ЕПБ взяла 18 млн. лет нашего существования в 4 Круге на планете Земля. Если вы арифметику 3- 4 класса не осилили то теософию тем более!
Еще ! УРИМ- ТУММИМ что это? А мы им в полном объеме располагаем... Вы просто неемиены ослы в теософии. Это сам Бог вложил в уста пророка! Бог !
Знакома русская народная пословица «Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт», которая означает, что из-за необдуманного, чрезмерного или неумелого усердия человек может навредить сам себе или другим, совершив глупую ошибку, даже выполняя доброе дело. Пословица предостерегает от излишнего рвения в бессмысленных или плохо обдуманных действиях, подчеркивая, что благие намерения без ума и меры приводят к негативным последствиям Ну и гонор у вас как в поляков... Ничего не могут сделать России, но забор от ракет строят... Распишите пожалуйста конкретно (факты, аргументы...) за что на этот раз будете блокировать? Да, по поводу ослов! Заблокируйте русский народ! Закройте ему рот, а заодно и В. Далю. И почему это народ говорит: осел - тупой и ленивый человек, а если форум, а если вся планета...
Истинофил

ПОГОДА

Сообщение Истинофил »

СЭШ писал(а): 06 янв 2026, 13:58 Истинофил, давайте пожалуйста посдержаннее!, без поспешных выводов, эмоции не лучший советчик в подобных ситуациях, участник новый, мог просто выразится двусмысленно.
Так посмотрим на факты, а не на эмоции. Видимо на форуме прибыл еще один сумасшедший. Обратите внимание на жирный шрифт:
Sherazmund писал(а): 06 янв 2026, 01:19 А у нас...да и не только у нас, а и у вас, да и не только у вас...всё по плану...моему плану...и если в ближайшее время люди не завершат все свои конфликты и войны, то скоро они все погибнут, будут просто истреблены и на их место придёт другая цивилизация...причиной потепления являются колебания солнечной активности и возмущения магнитного поля планеты, вызываемые мною...
Не слабо ЧСВ, нет? :ps_ih:
Судя по таких высказываниях думаю, что и его слова насчет Блаватской не шутки и не иронизирование киринеянина.
Ну и как будем бороться с чокнутыми, СЭШ?
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
LRL

ПОГОДА

Сообщение LRL »

александр киринеянин писал(а): 06 янв 2026, 14:21
Вот скажите, что важней для теософа погода (как выразился ЕИльич) в Мухосранске или изменение климата на планете? Причины повышения температуры, пусть и субъективные назвать можете? Что об этом в Библии, ТД и пр. источниках пишут?
Настроение человека - это тоже погода в его’доме’. Если устойчива- то уже микроклимат. Мысли - это ветер в голове. Вот Ваши мысли - это целый ‘смерч’.
Много толку от смерча бывает? Евгений Ильич , как человек тонкого вкуса, не выдержал …
Истинофил вот неплохо к Пирамидам тему обратил. Возможно, что полезного со своей стороны и выявит. Возможно, тогда и Ваши расчеты будут к месту и времени в развитии темы.
Цикл Стихии Огня - потому и повышается. Огненное Крещение человечества.
СЭШ
Администратор

ПОГОДА

Сообщение СЭШ »

александр киринеянин:
//Вы что идиоты? Вам говорят о шифрованности таблицы умножения, и только один ЕИльич! Один ЕИльич пытается понять и сам считает циклы! Вы бла, бла. Ну и тупые , ленивые в логики (знаний нет).
Ну найдите в интернете не тупых с логикой и им вкручивайте про свои знания, в чём сложности? К чему этот мазохизм? "Ёжики кололись, плакали, но продолжали жрать кактусы". Развлекать вас и танцевать вокруг "пупа земли" никто здесь не обязан, сделайте наконец взрослый поступок, оставьте людей в покое!
СЭШ
Администратор

ПОГОДА

Сообщение СЭШ »

Истинофил:
//Не слабо ЧСВ, нет?
Да я уже если честно ничему не удивляюсь, кого тут только нет - и махатмы, и пророки, и мессии, и личности бога, и бодхисаттвы, куда простому человеку податься? :)
александр киринеянин

ПОГОДА

СЭШ писал(а): 06 янв 2026, 20:01 вкручивайте про свои знания,
Это просто шокирует, удивляет и настораживает. Выходит Неемия был прав за 2 000 лет до подобной ситуации. Знания не мои или Е. Блаватской, кого то другого почитаемого в науке и государстве. Это ЗНАНИЯ как закономерный шаг в изучении человечеством законов физики -природы в прошлом.
Вы возомнили себя знающим логику ? У вас просто временное право пользоваться данной властью и не более. Прежде чем появились космические циклы от Блаватской... которые вписываются в таблицу умножения... Велись наблюдения, измерения, расчеты, сбор и анализ данных, обмен информацией... Создавались учебные центры.... Прошли тысячелетия.... Да что мне некоторым говорить о азбуке истины! Прежде чем появилась ракета (технологии) работали тысячи институтов, млн. людей... У вас же понятие другое, хлеб делают в магазине, а машины на заводе... Да не могла Блаватская написать ТД не изучив ранее десятки тысяч томов информации, более того она путешествовала, пополняла ЗНАНИЯ. "Теософы" все только читали. Понятно всем откуда ноги растут? Не надо выпендриваться и угрожать другим. Не берите пример с Татьяны, Истинофила...
Да начните вы что нибудь аргументировать, обсуждать с работ ЕПБ. Что за базарные бла, бла разводите? Зачем? Понимаете или нет такие как вы в прошлом = фарисеи, распяли пророка и Великого Учителя Иисуса. Теперь его учение на всей планете !!! Уберете одного, на его место придут другие... но тут просто вывод прост. По вине запрещающих и искажающих истину развитие человечества замедляется и даже идет на уничтожение друг друга.
Истинофил писал(а): 06 янв 2026, 17:39 если в ближайшее время люди не завершат все свои конфликты и войны, то скоро они все погибнут, будут просто истреблены и на их место придёт другая цивилизация...причиной потепления являются колебания солнечной активности и возмущения магнитного поля планеты,
Всё то о чем я вам десятки раз писал используя информацию Библии. А вы мне, мы тут ее не изучаем. Так почему используете слово ТЕО - Бог ... теософия. Вы на удивление странные создания... ЕПБ не имела образования, истинофилы обвинили ее в безграмотности... На себя вы сотрите иногда со стороны. ВСЁ, надоели болтологией и дурацкими умозаключениями! Или по теме и конкретно или вообще молчим. Не будем позорить труды Блаватской . Кстати, "другая цивилизация " седьмая в этом цикле., а ведущим народом в ней будут русские. А править будут священники.. " кто не послушает священника, тому смерть..." А вас это не задевает, погодой в Мухосранске интересуетесь, ну-ну. Теософы.
Истинофил

ПОГОДА

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 06 янв 2026, 21:15 А править будут священники.. " кто не послушает священника, тому смерть..." А вас это не задевает,
Предлагаю киринеянина забанить за откровенный фашизм и средневековое мракобесие.
Власть церковников ему мерещится. :-(
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
александр киринеянин

ПОГОДА

Истинофил писал(а): 06 янв 2026, 22:08 Предлагаю киринеянина забанить за откровенный фашизм и средневековое мракобесие.
Ну как не возмущаться такой писанине истинофилов. Вот немиин осел. Эти слова написаны в Библии ! Откровенный фашизм говорите. Ну, ну. Откровенная тупость некоторых сомнительных теософов - утопистов. А не предложить ли вам примеры на форуме вашего примитивизма в других ваших высказываниях. Заметьте, без аргументов, пояснений это просто бла, бла... Ну и контингент собрался. Админам это нравится? Ну, доказывайте фашизм от пророков Библии. Да запретим эту книжку на форуме, делов то! Нажал кнопку, готово...
Не трудно мудрым понять смысл написанного именно для будущего времени. Это нужно для того, чтобы показать роль именно религии (заметьте православной) для выполнения первой заповеди = единение народов, искоренение многобожия, т. е. и многопартийности как разъединяющего фактора. Да вам хоть кол на голове теши, если профан в тайнописи..., то это до скончания века!
Тут страны НАТО много чего предлагали против России, равно Моська и Слон. Ох как раздражает меня образованность некоторых человекоподобных. С другой стороны, что молчат остальные? Где аргументы...? Пояснения будут? Просто детский сад....
Будущего никто не видел... но в Иисуса было 12 учеников. И только один Иуда = предатель. Вот чтобы Иуд (истинофилов) не было, будет установлена (конечно как вынужденная мера) диктатура священников. Овцам нужен сильный пастух - пастор, иначе разбегутся в ЛГБТ, демократию, свободу, фашизм...
Татьяна

ПОГОДА

Сообщение Татьяна »

Sherazmund писал(а): 06 янв 2026, 01:19 Татьяна писал(а): ↑02 янв 2026, 18:28
А у вас как?
:
А у нас...да и не только у нас, а и у вас, да и не только у вас...всё по плану...моему плану...и если в ближайшее время люди не завершат все свои конфликты и войны, то скоро они все погибнут, будут просто истреблены и на их место придёт другая цивилизация...причиной потепления являются колебания солнечной активности и возмущения магнитного поля планеты, вызываемые мною...с целью предупредить людей, но похоже люди не могут понять...что же, придётся предупредить их напрямую, бодхисаттвам бы тоже было жаль уничтожать таких как вы, но, если придётся и люди не оставят им выбора, они это сделают...деградация человеческой цивилизации достигла критической точки и из-за людей гибель угрожает всему живому на планете...в общем, вас предупредили...это в интересах каждого, кто хочет жить, а не погибнуть...и вас никто и ничто не спасёт от решения бодхисаттв...
Татьяна о погоде писала.
И спрашивала она (А у вас как? ) о погоде в вашем регионе.
А Вы о чем написали?
Brahman_Atman

Теософия и наука

Сообщение Brahman_Atman »

Sherazmund писал(а): 25 дек 2025, 19:02 Кто и что и кому решил доказать...не понятно, всё равно каждый останется при своём мнении и иначе не будет.)))
да вы прям как "пророк" :hi_hi_hi: утверждаете, что никто не меняет мнение=виденье реальности в материальном мире :-() а как же тогда несовершенное мнение становится совершенным ? :-()
Sherazmund писал(а): 25 дек 2025, 23:51 Смотря с какой стороны посмотреть, в жизни может быть и не так, математика это лишь один из языков описания, а не набор истин в последней инстанции...
да вы что :-() это кто вам такое сказал ? :hi_hi_hi: есть только одна Истинная сторона виденья реальности, все остальные стороны лишь иллюзии этой стороны виденья :hi_hi_hi:

В Истинной реальности бытия все имеют одно и тоже совершенное мнение на всех одинаковое :hi_hi_hi: ибо имеют природу бытия одних и тех же Истинных знаний :hi_hi_hi:
Sherazmund писал(а): 25 дек 2025, 23:51 Например в математике 1+1=2, но в живых системах это может не работать, если через единицы выражать количество живых существ, то мама(1)+папа(1) может быть и больше двух, они могут родить детишек и результат может превзойти 2, а если они умрут так и не родив детишек, то результатом будет, фактически, 0...но это я ещё и утрировал...жизнь намного сложнее математики...через двойки тоже можно выражать живые объекты, например, целые семьи, как, думаю, Вы понимаете, результирующей тоже могут быть непредсказуемые значения в таком случае...и не обязательно 4...но и 4 может быть...
смешно :hi_hi_hi: 1+1=2 в реальности и это неизменная Истина, а все что вы тут нафантазировали лишь существует в вашем уме и не отражает происходящую в данный момент внешнею реальность :-() в вашем уме неудивительно, что 1+1 может равняться любому значению :-() у фантазеров которые живут в своих фантазиях, а не в реальности такое часто бывает :hi_hi_hi:
Brahman_Atman

Теософия и наука

СЭШ писал(а): 27 дек 2025, 15:55 Это вы принципы Адвайты своими словами пересказываете, в контексте джняна-йоги, а тот участник на которого вы ссылаетесь проповедует (делает вид, что проповедует) сагуна-бхакти и кришнаизм, это совершенно разные подходы, хотя цель у них одна, если их последователи достаточно серьёзно к этому относятся. Относительно изложенных вами принципов, я с вами полностью согласен, но не могу согласиться, что они вообще имеют какое-то отношение (т.е. культивируются) к тому участнику, на которого вы сослались, то что он несёт и никак донести не может, одному Богу известно, а может и не известно уже даже ему :)
Вы такой знающий когда такое утверждаешь о ком то, то приводите основание своего такого утверждения, а то выглядите глупо, а когда еще утверждаете, что Богу что то неизвестно еще глупее выглядите, а когда утверждаете, что я проповедую Кришнаизм, то еще выглядите глупее, так как приписываете мне того нет в реальности.

Не знаете не меня не Истины о которой я свидетельствую.

то что он несёт и никак донести не может, одному Богу известно, а может и не известно уже даже ему :)
Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.

А как Я истину говорю, то не верите Мне.

Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

Кто от Бога, тот слушает слова Божии.

Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.

Евангелие от Иоанна 8
СЭШ
Администратор

Теософия и наука

Сообщение СЭШ »

Brahman_Atman:
//Вы такой знающий когда такое утверждаешь о ком то, то приводите основание своего такого утверждения, а то выглядите глупо, а когда еще утверждаете, что Богу что то неизвестно еще глупее выглядите, а когда утверждаете, что я проповедую Кришнаизм, то еще выглядите глупее, так как приписываете мне того нет в реальности.
Глупо выглядит, когда тролль годами притворяется бхактом и думает, что об этом никто не догадывается, а если тролль ещё и знает об этом, то это вдвойне (тройне) глупее выглядит :)
Brahman_Atman

Теософия и наука

СЭШ писал(а): 07 янв 2026, 13:56 Глупо выглядит, когда тролль годами притворяется бхактом и думает, что об этом никто не догадывается, а если тролль ещё и знает об этом, то это вдвойне (тройне) глупее выглядит :)
тебе второй раз спрашивают, как ты определил, что я притворяюсь Бхакти ? :-()

тебе говорят, что утверждать без оснований это глупость и невежество, тем более о ком то, но ты продолжаешь повторять утверждение обо мне, но ума на приведения оснований у тебя не хватает :-()

ты не знаешь не меня не Бхакти в реальности и утверждаешь, что то обо мне по своей демонической прихоти, по этому ты и выглядишь глупо, когда за свои слова неспособен отвечать :-()

в двойне и тройне глупее выглядишь ты, когда второй раз повторяешь утверждение обо мне из зависти и эгоизма и не можешь привести почему :-()

для особых одарённых как ты, это называется клевета, которую ты демоненок про меня тут без основания распространяешь.

Клевета — это распространение заведомо ложных сведений, которые порочат честь, достоинство или подрывают репутацию другого человека или организации, и является уголовно наказуемым деянием (Статья 128.1 УК РФ).

если ты утверждаешь о человеке, что то и не можешь, это аргументировать и доказать, тем более когда тебя об этом не просили, то лучше держи свой лживый язык при себе, целее и умнее выглядеть будешь клеветник.
СЭШ
Администратор

Теософия и наука

Сообщение СЭШ »

Brahman_Atman:
//тебе второй раз спрашивают, как ты определил, что я притворяюсь Бхакти ?
Собаку по лаю определяют, если какое-то существо лает, то оно с определённой вероятностью собака, даже если оно будет всем видом показывать, что оно не собака. Поэтому тролля достаточно легко отличить от бхакта, у тролля своё поведение свойственное троллю, у бхакта своё, и это взаимоисключающие понятия, т.е. либо человек тролль, либо бхакт, а если тролль позиционирует себя как бхакт, то это и называется притворством :)
Brahman_Atman:
//Клевета — это распространение заведомо ложных сведений, которые порочат честь, достоинство или подрывают репутацию другого человека или организации, и является уголовно наказуемым деянием (Статья 128.1 УК РФ).
А у вас и нет здесь никакой другой репутации, кроме годами методично создаваемой репутации тролля, которую никто здесь и не оспаривает и большинство здесь это подтвердит, а если к вам эту статью применять, то тут по совокупности содеянного за всё это время уже на пожизненное тянет, в "аркхем асилум" :)
Brahman_Atman

Теософия и наука

СЭШ писал(а): 08 янв 2026, 14:06 Собаку по лаю определяют, если какое-то существо лает, то оно с определённой вероятностью собака, даже если оно будет всем видом показывать, что оно не собака.
по тебе и видно, что ты собаку по лаю определяешь, а не по форме.) это только у глупцов если человек залаял то он собака :-()
СЭШ писал(а): 08 янв 2026, 14:06 Поэтому тролля достаточно легко отличить от бхакта, у тролля своё поведение свойственное троллю, у бхакта своё, и это взаимоисключающие понятия, т.е. либо человек тролль, либо бхакт, а если тролль позиционирует себя как бхакт, то это и называется притворством :)
ну если легко для тебя отличить, так в чем конкретно отличие меня от Бхакти ? :-() третий раз спрашиваю, ума не хватает ответить ? :hi_hi_hi:

туговато с умом знаток Бхакти ? :-()

невежды подобные тебе неспособны вести диалог о Истинных знаниях о которых я свидетельствую, они от своего невежества переходят без основательно на мою личность и так пытаются дискредитировать меня и через это сами эти знания о которых я свидетельствую, так как ума не хватает комментировать сами эти знания о которых идет речь :hi_hi_hi:
СЭШ писал(а): 08 янв 2026, 14:06 А у вас и нет здесь никакой другой репутации, кроме годами методично создаваемой репутации тролля, которую никто здесь и не оспаривает и большинство здесь это подтвердит, а если к вам эту статью применять, то тут по совокупности содеянного за всё это время уже на пожизненное тянет, в "аркхем асилум" :)

глупцы не понимают, что если даже группа людей будет распространять ложные сведенья об человеке, которые порочат честь, достоинство или подрывают репутацию другого человека, это тоже клевета и все они клеветники и лжецы и от того, что много людей повторяют одну и туже ложь за друг другом от этого эта ложь не станет правдой в реальности и не оправдает тебя :-()

ты за себя ответить не можешь и пытаешься свое невежество прикрыть другими же такими же как ты :-()

на больше у тебя ума не хватает и тем более осознать, что определить кто есть Бхакти в реальности, а кто нет, может только Лично Бог или другой Бхакти :-() а следовательно, ты о этих вещах ничего в реальности не знаешь, фантазер, по этому все что ты несешь это лишь твоей невежественных демонизм, который раздражается от Божественной Мудрости Ишвары, которую он неспособен слышать и принять.
СЭШ
Администратор

Теософия и наука

Сообщение СЭШ »

Brahman_Atman:
//ну если легко для тебя отличить, так в чем конкретно отличие меня от Бхакти ? третий раз спрашиваю, ума не хватает ответить ?
Видимо от большого ума по три раза люди спрашивают, если с первого раза уже должно быть понятно :) Бхакты не тратят своё драгоценное время на глупости и всё это время посвящают бхакти-йоге, а тролль тратит всё своё время на то, чтобы шастать в интернете и пытаться выводить других людей на эмоции, теша своё раздутое самолюбие и доказывая себе какой он "сильный" и "неуловимый". Четвёртый раз будет? :)
Brahman_Atman:
//невежды подобные тебе неспособны вести диалог
А с вами вообще никто диалог не вёл, это вы не в свой разговор встряли :)
Brahman_Atman:
//глупцы не понимают, что если даже группа людей будет распространять ложные сведенья об человеке, которые порочат честь, достоинство или подрывают репутацию другого человека
А у тролля не может быть ни чести, ни достоинства, нормальный адекватный человек не будет годами ходить на форум, делать провокационные высказывания, задевать людей за их эмоции, принижать их ценности и питаться этой грязной энергией раздражения, упиваясь своей безнаказанностью. Такое поведение ниже чести и достоинства нормального адекватного человека, поэтому тролль сам своими действиями отирает ноги о свою честь и достоинство, если они у него вообще когда-то были. Поэтому нельзя опорочить то, чего нет, и подрывать то, что уже и так порядком подмочено :)
Sherazmund

ПОГОДА

Сообщение Sherazmund »

Татьяна писал(а): 07 янв 2026, 03:00 А Вы о чем написали?
О том, о чём и спрашивали.)))
А это чтобы показать вам всем серьёзность моих намерений и чтобы вы поняли наконец, что я не шучу и не играюсь тут с вами:

https://pogoda.mail.ru/news/69362700/?frommail=1&md=1
Бодхисаттва, практикую Исихию, Джапа-Йогу, Цигун и Тай-Цзи Цюань...имеются и сиддхи...
Brahman_Atman

Теософия и наука

СЭШ писал(а): 08 янв 2026, 21:27 Видимо от большого ума по три раза люди спрашивают, если с первого раза уже должно быть понятно :) Бхакты не тратят своё драгоценное время на глупости и всё это время посвящают бхакти-йоге, а тролль тратит всё своё время на то, чтобы шастать в интернете и пытаться выводить других людей на эмоции, теша своё раздутое самолюбие и доказывая себе какой он "сильный" и "неуловимый". Четвёртый раз будет? :)
я рассказываю о Мудрости Бога, а не о себе, ты просто нагло лжешь :-()

что требовалось доказать, что глупцы подобные тебе не понимают, что такое Бхакти от слово совсем, ибо Бхакти в высшем аспекте это проповедь слова Божьего и также разоблачение лжи демонов подобных тебе и их уничтожение, что я тут и делаю, показывая твою такую невежественную ложь обо мне о Боге и о Бхакти :-()
СЭШ писал(а): 08 янв 2026, 21:27 А с вами вообще никто диалог не вёл, это вы не в свой разговор встряли :)
это не я встрял, это ты встрял демоненок когда обо мне клевету начал распространять :-()

а диалог вести ты не можешь потому что, знаний нет о вещах о которых я говорю и комментировать ты их неспособен кроме своих фантазий :-()
СЭШ писал(а): 08 янв 2026, 21:27 А у тролля не может быть ни чести, ни достоинства, нормальный адекватный человек не будет годами ходить на форум, делать провокационные высказывания, задевать людей за их эмоции, принижать их ценности и питаться этой грязной энергией раздражения, упиваясь своей безнаказанностью. Такое поведение ниже чести и достоинства нормального адекватного человека, поэтому тролль сам своими действиями отирает ноги о свою честь и достоинство, если они у него вообще когда-то были. Поэтому нельзя опорочить то, чего нет, и подрывать то, что уже и так порядком подмочено :)
ты мне свою мерзость не приписывай демоненок :-()

еще раз говорю ты по себе меня не суди демоненок, а если не можешь за свои слова отвечать то лучше молчи умнее казаться будешь :-()

ты утверждаешь что то обо мне то чего нет в реальности, а есть в твоем безумном уме.

для особо одарённых как ты 5 раз спрашиваю основания всех твоих утверждений где ? примеры где ? аргументы где ? логические выводы ? фантазер :-()

если ты воспринимаешь эту Истину как провокацию, или задевание твоих эмоций, или это у тебя вызывает раздражение, то проблема не во мне, а в тебе, это твое восприятие, а не мое :-()

я тут проповедую Мудрость Бога и разоблачаю ложь демонов подобных тебе и о себе ничего не говорю пока меня об этом не спросят, а ты все перепутал в своем умишке и решил, что я тут о себе говорю :-()

так вот раскрой глаза и почитай мои посты о чем я тут рассказываю и что я тут делаю и что такое Бхакти, может ума прибавится и фантазировать об этих вещах и обо мне не придётся в меру твоего эгоистического ума :hi_hi_hi:

честь и достоинство ты потерял уже давно демоненок, что подтверждает то, что ты начал на меня клеветать от своей злобы, невежества и эгоизма, по сути твоей демонической природы бытия :-()

Высшая задача Бхакти в этом материальном мире это проповедовать слово Бога и разоблачать невежественную ложь таких как ты демонов и уничтожать их за хулу и противостояние Ишваре :-()

запомни эту Истину "знаток Бхакти" и не удивительно, что тебя эта Истина раздражает, ибо природа бытия твоего сознания демоническая, которая неспособна проявлять эту Истину и Её качества.
ЕИльич

Теософия и наука

Сообщение ЕИльич »

Пусть все люди доброй воли соберутся и убьют всех злых. (Из КВНа).
Космическое сотрудничество
Brahman_Atman

Теософия и наука

ЕИльич писал(а): 09 янв 2026, 16:50 Пусть все люди доброй воли соберутся и убьют всех злых. (Из КВНа).
Всевышний Господь говорит:

Хотя Я нерожденный и Мое трансцендентное тело нетленно, хотя Я - повелитель всех живых существ, в каждую эпоху силой Своей внутренней энергии Я появляюсь в этом мире в Своем изначальном духовном облике.
Всякий раз, когда религия приходит в упадок и воцаряется безбожие, Я Сам нисхожу в этот мир, о потомок Бхараты.
Чтобы освободить праведников и уничтожить злодеев, а также восстановить устои религии, Я прихожу сюда из века в век.
Тот, кто знает божественную природу Моего явления и деяний, никогда больше не рождается в материальном мире. Покинув тело, он достигает Моей вечной обители, о Aрджуна.
Бхагавад Гита. глава 4.

И увидел я зверя, и царей земных, и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
Библия. Откровение Иоанна 19

Господь Калки, повелитель Вселенной, сядет на Своего быстроногого коня Девадатту и с мечом в руке отправится по земле, являя миру восемь Своих мистических способностей и восемь особых качеств Бога. Излучая яркое сияние, восседающий на коне Господь станет миллионами убивать воров, посмевших облачиться в одежды правителей.
После того как все эти самозваные правители будут уничтожены, жители городов и деревень почувствуют дуновение ветра, напоенного ароматом сандаловой пасты и других ароматических веществ, умащающих тело Господа Ва̄судевы, и тогда умы их станут трансцендентно чисты.
Трансцендентный образ Господа Ва̄судевы, Верховной Личности Бога, состоящий из чистой благости, войдет в сердца оставшихся в живых людей, и тогда они произведут на свет многочисленное потомство, которое заселит Землю.
Когда Верховный Господь в облике Калки, защитника религии, явится на Земле, начнется Сатья-юга, и люди произведут на свет потомство в гуне благости.
Бхагавата Пурана. глава 12

«Своей непреоборимой мощью Он сокрушит млеччх и воров и всех, чей ум предан беззаконию. Он восстановит на земле праведность, а умы тех, кто будет жить в конце Кали-юги, пробудятся и станут кристально чистыми. Измененные силой этого неповторимого времени, эти люди будут как семена человеческих существ, и они произведут новую расу людей, которые станут следовать законам эпохи Крита (Сатья-юги), эпохи чистоты».
Вишну Пурана 4.24

Вернуться в «Свободный разговор»