Эдик писал(а):Ирина!,елы-палы, - “уберечь от порчи» в данном случае сможет Вас алмазная душа,или в нашем случае чистые помыслы и познание,но думаю не ритуалов и как они работают,а силы Природы,и того Непознаваемого Принципа,о котором речи не ведут.)
Я только об этом и говорю всегда - Чистота помыслов и поступков. И это уже Высшая Магия. Магия, которой оперирует Природа.
ИринаКомаринец писал(а):Чистота тела, помыслов и поступков - это три столпа, на которых держатся все религии.
А религия - это связь с "Богом", а значит и с той природой, которая втайне.
Но кто из нас живет этими постулатами? Кто не видит бревна в своем глазу, но видит соринку у своего собрата?
Даже здесь, на форуме, каждый старается вольно или невольно утопить другого.
Да, это не есть порча, сглаз или проклятие, но это позволяет той Природе, которая втайне, разрушать наше тело, соблазняя болезнями, наши мысли, обретая другое сознание и самое главное - разрушать наш энергетический барьер-защиту, через проем которого любое проклятие, порча и т.д. проникает в наш организм.
Мы уже рассмотрели, что любой проходящий мимо человек, даже не помышляя о зловредном поступке, но имеющий в себе самом "семена" дурного глаза, обладающего огромной пластической энергией воображения, может бессознательно нанести вред другому - другому, о котором я написала выше.
Поэтому сбережет от всего этого, не даст войти и прорасти "алмазная душа", как Вы и сказали.
У меня вопрос к АБЕЛЮ - Вы прочитали Э.Леви? Нашли ли подтверждения всему тому, о чем здесь говорится?
Спасибо.