Бабушка Ванга жжет!

Истинофил

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 13 сен 2025, 01:20 Так Папы знают о пророчестве св. Малахии ...!
Так это пророчество оказалось ФУФЛО, киринеянин! Согласно нему умерший в этом году папа должен быть последним. Но у нас уже другой папа - Лев XIV! Всё, фуфло. :nez-nayu:
Вот ваши пророчества от сатанинского Бога, киринеянин.
Есть Сансара - есть проблема; нет Сансара - нет проблема
mvs

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение mvs »

Истинофил писал(а): 10 сен 2025, 07:32
mvs писал(а): 09 сен 2025, 10:39 Приносили цивилизацию и культуру. :an_gel: А уносили золото и артефакты. :;ne_gr:
Ну и что? Каждый платит с того что имеет.
И вообще немудрено судить о прошлые времена с современной колокольни. Например те же англичане в Индии. Вы думаете англичане там сидели с автоматами и держали всех на цепях, пока они вкалывали на плантации? Конечно нет. Сами индийцы были "захвачены" их красотой, элегантностью, манерами и интеллекта и были готовы подчинятся. Я тоже готов сделать все для прекрасную девушку. А Вы нет, мосье mvs? :-()
:du_ma_et: Не знаю насчёт красоты, это всё не массовое явление, восхищение завоевателями всегда могли позволить себе только какие-то привилегированные единицы. В целом всё в мире неизменно - например, Вы гражданин Болгарии и подчиняетесь законам Болгарии, а по факту только от болгарского правительства (не от Вас) зависит сработает ли закон или сработает указание из Брюсселя. Захвачены ли Вы при этом красотой, обаянием и интеллектом чужеземных политиков, готовы ли им подчиняться? Мне кажется, это не та интерпретация, которая имеет отношение к реалиям.
Разум - истина.
Поиск вовне - заблужденье.
Разум есть знание о собственной сути, иначе он нигде.
Истинофил

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Истинофил »

mvs писал(а): 13 сен 2025, 12:03 восхищение завоевателями
Завоевателями? Если не знаете, все начиналось с торговли Ост-Индийской компании. И постепенно отношения "эволюционировали" в другие формы, но все начиналось с торговли, а не с армии.
mvs писал(а): 13 сен 2025, 12:03 Захвачены ли Вы при этом красотой, обаянием и интеллектом чужеземных политиков, готовы ли им подчиняться?
Скорее всего не политиков, а обычных людей, чистоту, порядку, архитектуру и т.д.
Как говорится - жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше.
К сожалению именно политики уничтожают все это и превращают Европу в вавилонский зоопарк.
александр киринеянин

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение александр киринеянин »

Истинофил писал(а): 13 сен 2025, 10:17 Так это пророчество оказалось ФУФЛО,
Истинофил писал(а): 13 сен 2025, 10:17 пророчества от сатанинского Бога
Невменяемый теософ! Если Истинофил так-к-кое заявляет, то состояние его плохое и как следствие психическое расстройство близко ... это результат поверхностных Знаний, что представляет общественную опасность. За 4 года нахождения на форуме могли бы изучить кто или что такое БОГ!
ЕИльич

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 13 сен 2025, 13:51 могли бы изучить кто или что такое БОГ!
Гавриил Державин
Бог
О Ты, пространством бесконечный,
Живый в движеньи вещества,
Теченьем времени превечный,
Без лиц, в трех лицах Божества,
Дух всюду сущий и единый,
Кому нет места и причины,
Кого никто постичь не мог,
Кто все Собою наполняет,
Объемлет, зиждет, сохраняет,
Кого мы нарицаем — Бог!
Измерить океан глубокий,
Сочесть пески, лучи планет,
Хотя и мог бы ум высокий,
Тебе числа и меры нет!
Не могут Духи просвещенны,
От света Твоего рожденны,
Исследовать судеб Твоих:
Лишь мысль к Тебе взнестись дерзает,
В Твоем величьи исчезает,
Как в вечности прошедший миг.
Хао́са бытность довременну
Из бездн Ты вечности воззвал;
А вечность, прежде век рожденну,
В Себе Самом Ты основал.
Себя Собою составляя,
Собою из Себя сияя,
Ты свет, откуда свет исте́к.
Создавый все единым словом,
В твореньи простираясь новом,
Ты был, Ты есть, Ты будешь ввек.
Ты цепь существ в Себе вмещаешь,
Ее содержишь и живишь;
Конец с началом сопрягаешь
И смертию живот даришь.
Как искры сыплются, стремятся,
Так солнцы от Тебя родятся.
Как в мразный, ясный день зимой
Пылинки инея сверкают,
Вратятся, зыблются, сияют,
Так звезды в безднах под Тобой.
Светил возженных миллионы
В неизмеримости текут;
Твои они творят законы,
Лучи животворящи льют;
Но огненны сии лампады,
Иль рдяных кристалей громады,
Иль волн златых кипящий сонм,
Или горящие эфиры,
Иль вкупе все светящи миры,
Перед Тобой — как нощь пред днём.
Как капля, в море опущенна,
Вся твердь перед Тобой сия;
Но что мной зримая вселенна,
И что перед Тобою я? —
В воздушном океане оном,
Миры умножа миллионом
Стократ других миров, и то,
Когда дерзну сравнить с Тобою,
Лишь будет точкою одною;
А я перед Тобой — ничто.
Ничто! — но Ты во мне сияешь
Величеством Твоих доброт;
Во мне Себя изображаешь,
Как солнце в малой капле вод.
Ничто! — но жизнь я ощущаю,
Несытым некаким летаю
Всегда пареньем в высоты.
Тебя душа моя быть чает,
Вникает, мыслит, рассуждает:
Я есмь — конечно, есь и Ты.
Ты есь! — Природы чин вещает,
Гласит мое мне сердце то,
Меня мой разум уверяет;
Ты есь — и я уж не ничто!
Частица целой я вселенной,
Поставлен, мнится мне, в почтенной
Средине естества я той,
Где кончил тварей Ты телесных,
Где начал Ты Духов небесных
И цепь существ связал всех мной.
Я связь миров, повсюду сущих,
Я крайня степень вещества,
Я средоточие живущих,
Черта начальна Божества.
Я телом в прахе истлеваю,
Умом громам повелеваю;
Я царь, — я раб, — я червь, — я бог! —
Но будучи я столь чудесен,
Отколь я происшел? — Безвестен;
А сам собой я быть не мог.
Твое созданье я, Создатель,
Твоей премудрости я тварь,
Источник жизни, благ Податель,
Душа души моей и Царь!
Твоей то правде нужно было,
Чтоб смертну бездну преходило
Мое бессмертно бытие́;
Чтоб дух мой в смертность облачился
И чтоб чрез смерть я возвратился,
Отец! в бессмертие Твое́.
Неизъяснимый, непостижный!
Я знаю, что души моей
Воображении бессильны
И тени начертать Твоей.
Но если славословить должно,
То слабым смертным невозможно
Тебя ничем иным почтить,
Как им к Тебе лишь возвышаться,
В безмерной разности теряться
И благодарны слезы лить.
1784 г.
Космическое сотрудничество
Истинофил

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 13 сен 2025, 13:51 Невменяемый теософ!
Чья бы корова мычала. :hi_hi_hi:
александр киринеянин писал(а): 13 сен 2025, 13:51 За 4 года нахождения на форуме могли бы изучить кто или что такое БОГ!
Этот что ли? :ps_ih:
Ни философия наша, ни мы сами не верим в Бога, менее всего в того, местоимение которого требует прописной буквы.

(ПМ)
Или тот, который описан в ТД?
А насчет лживости пророчества св. Малахия что-то скажете, киринеянин?
александр киринеянин

Бабушка Ванга жжет!

Истинофил писал(а): 13 сен 2025, 15:35 А насчет лживости пророчества св. Малахия что-то скажете
Не я заявлял о лживости не мне тему продолжать. Не надо пользоваться методами Татьяны, кшатрия, хеле ! В Блаватской такого нет; фантазии; не туда попали! Вот в Истинофила одно слово, ложь! Однако за ним должно быть множество фактов, примеров, доказательств и выводов. Я сразу понял, Истинофил понятия не имеет о том что сказал Папа Римский - Иоанн Павел 2. (см. еще раз цитату !!Ё!Ё) Почему бы вам в четвером не аргументировать наконец, свои заявления (знания). Вот такие пироги! Отложу все дела и буду ждать доказательств лжи ...
Деяния гл. 19: 32 ! "Одни кричали одно, а другие другое, ибо собрание было беспорядочное, и большая часть собравшихся не знали, зачем собрались". Это отношение толпы (теософов форума) которая собралась по поводу (предсказаний Ванги) неурядиц, связанных с апостолом Павлом, и в которой царила полнейшая суматоха из-за разногласий и незнания истинной причины собрания!!
В таком же (если исследовать деятельность Иоанна Павла 2) оказался Папа Римский который в близком кругу настаивал о раскрытии тайны 3 - го секрета Фатимы, пророчеств Малахии, признаков приближения потопа и пр. о избранности России. Заявления некоторых прокаженных украинцев о победе над врагом... бред как и заявления о Малахии ! Дело в том, что так просто объяснить некоторым нет возможности по одной причине! Не изучали ! Много фактов как бы разрозненных составляют одно целое в подтверждение многих пророчеств. Более того, исследуя маршрут путешествия ап. Павла нужно иметь представление о сопромате - упругость материалов при изломе. А впрочем, зачем некоторым понадобилось влезать в теософию в детском саду. Бла, бла не мой удел!!!
Истинофил

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 13 сен 2025, 20:04 Не надо пользоваться методами Татьяны, кшатрия, хеле !
Вы чего собственно имеете против Татьяны, кшатрия, хеле?
александр киринеянин писал(а): 13 сен 2025, 20:04 Вот такие пироги! Отложу все дела и буду ждать доказательств лжи ...
Какие доказательства еще нужны? Малахий сказал - папа Франциск последний папа. А он не последний. Это даже первоклассники знают, что есть новый папа и его зовут Лев. Факт.
Вот и всё.

Другие ваши бредни комментировать не буду.
александр киринеянин

Бабушка Ванга жжет!

Истинофил писал(а): 13 сен 2025, 21:14 Вы чего собственно имеете против Татьяны, кшатрия, хеле?
Знания у них поверхностные как и у вас, читают и не понимают о чем. Лично со мной вы не аргументируете свою позицию о лжи пророчеств Малахии.
Истинофил писал(а): 13 сен 2025, 21:14 Какие доказательства еще нужны? Малахий сказал - папа Франциск последний папа
Да он никогда не называл имя, фамилию, отчество и пр. Ха-ха! Как мог человек живший 1 000 лет (грубо) назад указать годы правления 114 Пап . А имя у всех одно ПИЙ, вот № разные. Ну пусть по вашему ложь, каждый имеет право говорить...
Истинофил писал(а): 13 сен 2025, 21:14 Другие ваши бредни комментировать не буду.
Как такое возможно назвать бреднями ? Если подобные присутствуют на форуме пользы с теософии ноль. Это вам, что детский сад? Буду, не буду... Так изучите и будете комментировать ! Явно кто то не понимает последствия пророчеств по факту от Бога, через людей, прошлого и настоящего времени... ЖЖЁТ ! На большее ума не хватило?
Татьяна

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Татьяна »

александр киринеянин писал(а): 13 сен 2025, 01:20 подумаешь Блаватская! написала 140 лет назад...
Ну да, надо думать о том, что "киринеянины" пишут сегодня.
Истинофил писал(а): 13 сен 2025, 10:11 Так и я об этом же.
Не об этом же.
Истинофил писал(а): 13 сен 2025, 10:11 Ну если "элита" народа - махарадж - вы называете "уроды" дальше нечего говорить.
"Элита" не значит лучшие.
Истинофил писал(а): 13 сен 2025, 10:11 Я спрашиваю почему когда последний раз рисовали границу между Россией и Украины, кто мешал включить русское население (то о чем Вы говорите что уничтожают с 2014 г) с его землями в состав России? А теперь "русские уничтожают!".
Во-первых, кто "рисовали"?
Во-вторых, русские жили (и сейчас живут) во всех союзных республиках СССР.
Особенно много их было в Белоруссии и Малороссии.
В 2014 г. на Украине произошел государственный переворот и после этого там начали воевать с теми, кто не признал этот переворот законным.
А теперь русские освобождают русских и возвращают России русские земли и русские города.
Истинофил писал(а): 13 сен 2025, 10:11 Да какая разница, обе сатанинский бред.
Разница огромная. Если бы это было не так, то Блаватская не написала бы: ..."И тогда иезуиты начнут править в одиночестве надо всем христианским миром..."

Сегодня иезуиты правят лишь над тем христианским миром, в котором им удалось ликвидировать православие.

Вот что ЕПБ пишет о православии:

…Поймите меня правильно: это не относится к нашему православию.
В книге о нем не упоминается.
Я раз и навсегда отказалась его анализировать, ибо хочу сохранить хоть один укромный уголок в своем сердце, куда не прокралось бы сомнение, — чувство, которое я изо всех сил гоню от себя прочь.
Простой народ искренен в своей вере; она может быть слепой, неразумной, но эта вера ведет народ к добру. И хотя наши попы нередко пьяницы и воры, а подчас и просто идиоты, их вера все же чиста и может вести лишь ко благу. Учитель это признает и говорит, что единственный народ в мире, чья религия не умозрительна, — это православные.
Что же касается наших привилегированных классов, то пусть они катятся ко всем чертям.
Они такие же лицемеры, как и везде.
Они не верят ни в бога, ни в черта, преисполнившись нигилистических идей и сводя все сущее к одной лишь материи.
Речь не о них, а о мировых религиях…

БЛАВАТСКАЯ «ПИСЬМА ДРУЗЬЯМ И СОТРУДНИКАМ»
Татьяна

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Татьяна »

Истинофил писал(а): 13 сен 2025, 13:36 К сожалению именно политики уничтожают все это и превращают Европу в вавилонский зоопарк.
В ЕС. Не у нас.
Истинофил

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 13 сен 2025, 21:35 Лично со мной вы не аргументируете свою позицию о лжи пророчеств Малахии.
Ну как это не аргументировал? Малахий ляпнул с пророчеством. Все его описания пап более менее совпадают, даже Фракциск, чье имя было "Петрович". Просто после Франциска не наступил сатанинский судный день христиан и конец света, а выбрали нового папы, которого в пророчества Малахия не предусмотрено.
александр киринеянин писал(а): 13 сен 2025, 21:35 Как такое возможно назвать бреднями ?
Бреднями назвал бредни Папы Павла Иоана 2 о конце времен, которые вы тут приводили, киринеянин. Это не только бредни, но сатанинский бред вместе с оригинальным сатанинским бредом Иоанна Богослова под названием "Апокалипсис". Это редкостный фильм ужастиков.
Истинофил

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Истинофил »

Татьяна писал(а): 14 сен 2025, 08:32 "Элита" не значит лучшие.
Это и есть смысла слово "элита" - лучшие.
Татьяна писал(а): 14 сен 2025, 08:32 Во-первых, кто "рисовали"?
Ну, кто определял границы между России и Украины в последний раз? Вот и спросите у него.
Татьяна писал(а): 14 сен 2025, 08:32 Во-вторых, русские жили (и сейчас живут) во всех союзных республиках СССР.
Это не причина и оправдание. Вот у нас много турок и цыган. И что, Турция и Индия должны предъявлять территориальные претензии? Если все меньшинства начнут "требовать свое" куда мы придем? Кому не нравится здесь свободен валить с страны, а не пытаться откусить то, что ему кажется его.
Татьяна писал(а): 14 сен 2025, 08:32 Сегодня иезуиты правят лишь над тем христианским миром, в котором им удалось ликвидировать православие.
Ой, Вы не поверите, но у нас постоянно идет нытье из разных сторон как мы западная колония, то бишь колония иезуитов по Вашему. А православие в Болгарии еще никто не отменял. Это как так получается?
Татьяна писал(а): 14 сен 2025, 08:38В ЕС. Не у нас.
Ну да, в ЕС. Вот посмотрите какие житрожопые эти наглосаксы - сами себе уничтожают. :ps_ih:
александр киринеянин

Бабушка Ванга жжет!

Истинофил писал(а): 14 сен 2025, 09:26 . Просто после Франциска не наступил сатанинский судный день христиан и конец света, а выбрали нового папы, которого в пророчества Малахия не предусмотрено.
Извините, прямым текстом..., вы неемиин осел, это как оценка ваших знаний! Делать вам в теософии нечего !
Истинофил писал(а): 14 сен 2025, 09:26 Бреднями назвал бредни Папы Павла Иоана 2 о конце времен,
И это я должен пояснять вам, что " конец времен" это образное понятие означающее конец какого то цикла. Он имеет конечно время и час! Но люди его не знают, вернее не стремятся понять Нострадамуса, Ньютона , Библию.
ЕЩЕЁ Ё! В христиан " конец света!", а мусульманы придерживаются понятия " судный день" что есть одно и тоже. Вы даже этого не понимаете. Выпороть бы вас за дезинформацию на форуме. Что вы вокруг да около...? САТАНА по греч. отступник = человек. Как может быть " судный день " отступником!? Просто свой детский лепет обдумывайте! Вы не мой уровень информации!
Истинофил

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 10:33 Делать вам в теософии нечего !
А это не вам судить, киринеянин, вы не теософы. :ps_ih:
Если вы конечно не вторым "гомиком" на форуме и не считаете теософию ЕПБ и ее махатм шарлатанством, а единственная правильная теософия - жидохристианство с Теосом-Творцом во главе и Тору в кармане.
александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 10:33 И это я должен пояснять вам, что " конец времен" это образное понятие означающее конец какого то цикла.
Это понятно и ежу, киринеянин. "Конец света" будет конец всех больших религиях, которые и докатили мир до Апокалипсиса.
александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 10:33 Выпороть бы вас за дезинформацию на форуме.
Я уже жалею, что не балотировался в модераторах, забанил бы вас, ваша группировка церковников, на целый год. Надеюсь у кого-то у админов хватит на этого ума.
александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 10:33 САТАНА по греч. отступник = человек. Как может быть " судный день " отступником!?
Ваша глава забита церковный ахинеи, киринеянин. Сатана означает "противник", а не "отступник". Вам лучше в церкви болтать, киринеянин, а не здесь. Это разные места.
александр киринеянин

Бабушка Ванга жжет!

Большие признаки конца света в Исламе ДЛЯ ИСТИНОФИЛА И ДР. ПРОФАНОВ в теософии

Асоціація мусульман України
https://amu.org.ua › velyki-oznaky-kintsya-svitu-v-islami
Большие признаки являются более серьёзными и предвещают неминуемое наступление Судного дня. Они описаны в Коране и Сунне более подробно!
Истинофил

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 11:01 Большие признаки конца света в Исламе ДЛЯ ИСТИНОФИЛА И ДР. ПРОФАНОВ в теософии
киринеянин, вам сколько нужно вдалбывать, что вам нельзя судить о теософов, поскольку вы не теософ?!!!
александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 11:01 Большие признаки являются более серьёзными и предвещают неминуемое наступление Судного дня. Они описаны в Коране и Сунне более подробно!
Вот и прекрасно, идите нойте и жалуйтесь вашему Богу, который планировал и реализует эти "великие скорби" и "судные дни".
александр киринеянин

Бабушка Ванга жжет!

Истинофил писал(а): 14 сен 2025, 15:30 Вот и прекрасно, идите нойте и жалуйтесь вашему Богу, который планировал и реализует эти "великие скорби" и "судные дни".
Не имеет значения кто ты ! Сел за руль ... обязан знать как рулить! Панятно?
Анекдот цыганский. Зачем днем Солнце и так видно... Вот ваше понимание теософии. Да вам все равно, есть сансара или нет. Ты ему даешь направления самостоятельного изучения, а он тебе еще возникает не по теме. Клоуны в божьей мудрости не редкость. Скорби созданы людьми, но как показывает бытие овцы есть овцы. Ничего не понимают. Ими нужно управлять и даже принуждать к знаниям.
Истинофил

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 15:41 Не имеет значения кто ты ! Сел за руль ... обязан знать как рулить! Панятно?
Какой руль, вы о чем?
А, панятна - вы мните себя капитаном корабля.
александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 15:41 Да вам все равно, есть сансара или нет.
Ложь. Это не то что написано в моем подписе. Если вам все равно, мне нет.
александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 15:41 Ты ему даешь направления самостоятельного изучения, а он тебе еще возникает не по теме.
А вам никто не просил ничего давать. Дают когда тебя просят, а когда даёшь так насильно, это "набивание в рту" называется.
Так подождите пока вас попросят поделится вашими огромнейшими знаниями. :ps_ih:
александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 15:41 Скорби созданы людьми, но как показывает бытие овцы есть овцы. Ничего не понимают. Ими нужно управлять и даже принуждать к знаниям.
Ага, то ли капитан корабля, то ли пастух овец и ослов. ЧСВ да зашибись.
ЕИльич

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение ЕИльич »

александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 15:41 Ты ему даешь направления самостоятельного изучения
Потому читатель не должен изумляться, что столько места отводится попытке разъяснить эту трудную и затемненную тему каждый раз, когда она встает перед ним. Конечно, многое должно быть сказано о ее символическом аспекте; ибо поступая так, мы даем вдумчивому читателю намеки для его личных исследований и, таким образом, больше света может быть пролито на этот вопрос, нежели это возможно, пользуясь лишь техническими формулами более формального философского изложения. (ТД2.ч.I.Комментарии, Станца X, стих 40-42 )
Космическое сотрудничество
александр киринеянин

Бабушка Ванга жжет!

Истинофил писал(а): 14 сен 2025, 16:21 вы мните себя капитаном корабля.
О горе теософии, либо истинофилов больше чем умеющих сосчитать число зверя!
Планета Земля и есть корабль! Это алегория...,(литературное...) но мы летим со скоростью 30 км/сек в Космосе это факт ! Более того, потребности в человека одни и те же на всей планете ... значит ли это, что религия ( религеро с лат. = быть вместе...) через Библию = инструкцию, дает понятия общего существования людей = один дух, т. е. идеология. А вы несете какую то ахинею. Я не любитель цитат..., но ЕИльч привел мнение Блаватской! Если она авторитет для истинофилов изучайте сами!
Истинофил

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Истинофил »

александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 18:10 О горе теософии,
Очередной кто путает теософию с теологии.
александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 18:10 Планета Земля и есть корабль!
О, я думал он епископом себя мнит, а он "князь мира сего" пыжится. :ps_ih:
александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 18:10 религия ( религеро с лат. = быть вместе...)
Опять мимо. С латыни:

ligare — «связывать»
re-ligare — «связывать снова, восстановить связь»

То бишь религия - это восстановление связи с Богом, вроде бы.
Может и "быть вместе", но только в конгрегациях и церквях. Но не на теософском форуме.

александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 18:10 через Библию = инструкцию
Меньше бы читали свою Библию, меньше бы ваш мозг (читай ум) был бы поврежден этой Библии, киринеянин. :ny_tik:
александр киринеянин писал(а): 14 сен 2025, 18:10 Если она авторитет для истинофилов изучайте сами!
Спасибо, будем именно так.
александр киринеянин

Бабушка Ванга жжет!

Истинофил писал(а): 14 сен 2025, 18:40 Меньше бы читали свою Библию
Для многих мертвые никогда не проснутся...
Татьяна

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Татьяна »

Истинофил писал(а): 14 сен 2025, 09:39 Это и есть смысла слово "элита" - лучшие.
Ну, назваться лучшим в нашем, вернее, вашем, насквозь прогнившем и лживом западном мире может каждый дурак с деньгами.
Истинофил писал(а): 14 сен 2025, 09:39 Это не причина и оправдание. Вот у нас много турок и цыган. И что, Турция и Индия должны предъявлять территориальные претензии? Если все меньшинства начнут "требовать свое" куда мы придем? Кому не нравится здесь свободен валить с страны, а не пытаться откусить то, что ему кажется его.
Истинофил писал(а): 14 сен 2025, 09:39 Ну, кто определял границы между России и Украины в последний раз? Вот и спросите у него.
Н
Вы знаете биографию Блаватской? Она где родилась? В России или на Украине? А сегодня город, где она родилась, считается украинским.
Когда-то в России произошла Великая Октябрьская Революция. Новая власть быстренько наклепала союзные национальные Республики. Так появилась УССР на землях Российской империи. До этого никакой страны с названием Украина вообще никогда не было.
Истинофил писал(а): 14 сен 2025, 09:39 Это не причина и оправдание. Вот у нас много турок и цыган. И что, Турция и Индия должны предъявлять территориальные претензии? Если все меньшинства начнут "требовать свое" куда мы придем? Кому не нравится здесь свободен валить с страны, а не пытаться откусить то, что ему кажется его.
А теперь представьте, что в вашей стране произошел государственный переворот, власть захватили турки, завели свои законы, запретили болгарский язык, болгарскую национальность. Болгар объявили бы некоренным населением и начали бы уничтожать всё болгарское (язык, литературу, памятники, музыку… и т.д. и т.п.)
Тем, кто с этим не согласен, кто н4 захотел отуречиваться, применяли бы разные санкции, вплоть до заключения в конц.лагерь с последующим физическим уничтожением.
Вы согласны так отуречиваться?
Истинофил писал(а): 14 сен 2025, 09:39 Ой, Вы не поверите, но у нас постоянно идет нытье из разных сторон как мы западная колония, то бишь колония иезуитов по Вашему. А православие в Болгарии еще никто не отменял. Это как так получается?
Истинофил писал(а): 14 сен 2025, 09:39 Ну да, в ЕС. Вот посмотрите какие житрожопые эти наглосаксы - сами себе уничтожают.
Они уничтожают не себя, а тех, над кем властвуют.
Истинофил

Бабушка Ванга жжет!

Сообщение Истинофил »

Татьяна писал(а): 16 сен 2025, 07:23 Ну, назваться лучшим в нашем, вернее, вашем, насквозь прогнившем и лживом западном мире может каждый дурак с деньгами.
Ага, логика такая - Индия в 18 и 19 века была под управлением англичан, следовательно это Западный мир и индийские махараджи - прогнившие насквозь англосаксы. :ps_ih:
Татьяна писал(а): 16 сен 2025, 07:23 Вы знаете биографию Блаватской? Она где родилась? В России или на Украине? А сегодня город, где она родилась, считается украинским.
Это так, я не отрицаю.
Татьяна писал(а): 16 сен 2025, 07:23 Когда-то в России произошла Великая Октябрьская Революция. Новая власть быстренько наклепала союзные национальные Республики. Так появилась УССР на землях Российской империи.
Вот-вот и я об этом же. А кто-то заставлял эти "власти" рвать Россию на части, причем в том виде и с теми границами? Или опять наглосаксы и иезуиты во всем виноваты?
Татьяна писал(а): 16 сен 2025, 07:23 Они уничтожают не себя, а тех, над кем властвуют.
Да Вы пойдите посмотрите на Англию, на Германию. Там уже страшно находится на улице. Получается они не "колонии" уничтожают, а свои собственные государства, я Вас правильно понял, Татьяна Ивановна?

Вернуться в «Свободный разговор»