djay писал(а):Может это в Москве столько "паразитов
дурочку то гнать удобнее всего
, что впрочем неудивительно [censored]
не с москве, а ИМЕННО среди эзотерикофф вне зависимости от их местоположения в пространстве, среди не эзотерикоф как раз все люди как правило нормальные, с семьей,работой, детьми и им как-то пофиг на евреев/армян, на то, что где-то индусы ходят к каким то своим гуру, так как они сами, или их друзья/соседи тоже ходят к "гуру" ,но местным ..в церковь то бишь - от того ,что эти ходят сюда, они понимают зачем те, ходят туда и ненависти у них нет к тамошним гуру,как и к местным священникам ...дальше продолжать или уже понятно, что нормальные люди не испытывают такой дикой ненависти
которую неоднократно продемонстрировал местный теософ и знаток атмана именуемый абель [censored] в адрес целых наций, целых слоев населения, целых групп населения, уж про детей ..я вообще молчу, про убиваемых
им [censored] ради жрачки животных тоже
---
в общем вам как обычно совет, прежде чем влезать в диалог, вы давайте расскажите нам тоже подробно и с чувством толком расстановкой,как вы относитесь к тому, что теософ абель:
ненавидит целую нацию - еврейскую, а может и не только ее...
считает рождение детей пустым занятием ..тратой времени
считает , что можно брать в долг у евреев , и берет, но при этом их ненавидит
считает ,что каждый ,кто в отличии от него может не жить в долг и может заработать деньги - гнида буржуская подлежащая уничтожению
убивает животных
---
услышав ваш ответ я сделаю вывод относительно того, какой вы теософ
и возможно тоже буду испытывать к вам отвращение, даже если вы выучите наизусть всю тд
пока просто равнодушен