Стержень для сборки

purzel

Стержень для сборки

Сообщение purzel »

Здравствуйте!
Случаются со мной эти трансцендентальные состояния.
Чем дальше- тем трансцендентальнее :-) Открыла ящик Пандоры, как говорится.
Бегемот и Левиафан борятся во мне. А я- dragon-fly.Стрекоза
Я пустая ячейка в игре в пятнашки- благодаря мне они и могут перемещаться.
Я- радар, передатчик и приемник эгрегора Земли и не только ее.
Вопрос: Где взять стержень для сборки?
А то я сворачиваюсь в точку, растворяюсь в матрице :-) Она как суперкомпьютер,
с которым я играю в шахматы. Хочу выиграть и выйти из нее. А не получается-
с каждым выигрышем просто перехожу на другой уровень. И все сначала.
Как "Легенда: наследие драконов". Я не хочу больше играть в это.
ЕИльич

Стержень для сборки

Сообщение ЕИльич »

Вы о таких озарениях:
Агни Йога, 127 Энергия и воля — властители кармы. Отрешившийся от себя, устремленный к общему благу, преданный в битве, радостный в труде приобретает на мгновение озарение Архата, делающее его владыкою своей кармы. Осознание можно понять, как чувствознание. Конечно, это чувствознание может отлететь или же не создаться. Эти метеоры духа блуждают в пространстве, унося счастливые возможности бессознательного человечества. Сознание Архата дает преимущество, но и полно ответственности. Многие ли могут ощутить радость ответственности? В час ответственности нужно иметь мужество признать себя Архатом, ведущим битву без всякой помощи, противоставляя свое разумение и волю натиску стихий.
Встреча со стихиями для невежды лишь сказка, но вы уже знаете, как часто стихии привлекаются к реальной жизни людей. Учение не раз показывало на воздействие физических явлений на состояние человеческого организма. Энергия составит координацию стихий с напряжением человеческого организма. Воля рождается из опыта и внимания к феноменам бытия. Так неприступная карма может подлежать человеческому воздействию.
?
Космическое сотрудничество
purzel

Стержень для сборки

Сообщение purzel »

Здравствуйте, ЕИльич!
Думаю, не Архат, а скорее Магирани.

Было состояние, под утро. Я уже не спала. Почувствовала в теле энергию как нечто материальное. Она начала собираться снизу, как будто листья сгребают в кучу, стала подниматься вверх, этапами, как по системе шлюзов, и сконцентрировалась вся в голове. Я подумала, что мой мозг начал работать на другом, новом, более высоком уровне. И тут я почувствовала присутствие. Инопланетян. Они были в комнате. Несколько. Я видела их мысленно и общение было телепатическим. Обычными глазами они были не видны. Выглядели они примерно так:

Изображение

Сказали - "вы наши дети, мы вас создали". Потом сказали "не думай, не думай". Я ответила мысленно "как это не думай?" И тут рррраз и это легко получилось. С закрытыми глазами я увидела белый яркий свет. Понеслась навстречу ему по коридору.... и отключилась. Очнулась, как после наркоза. И вспомнила, что там видела. Я летела в космосе сквозь галактику, она была ненастоящая, как в фильме, или как игрушечная. Потом был совет-собрание инопланетных сущностей, на котором обсуждалась моя судьба. Мне подбирали работу, должность и звание :) Вроде семейный совет. Было предложение стать министром сельского хозяйства. Я решила, что не потяну))))) Ну и шуточки там у них. А здесь всё по-серьёзному. Не смешно..

Хочу разобраться, что это со мной было?
Может здесь мне подскажут. :-)
purzel

Стержень для сборки

Сообщение purzel »

На другом эзофоруме один маг мне подсказал, что это пастухи "спящих", хранителей арийской расы. Разводят на безусловную веру, а сами занимаются селекцией.
Я пришла на зов и они меня используют для продолжения их вида...
Какое то время будут охранять.
Потом будут вести только ребенка- для них я только сосуд- ни о какой теплоте семье и т.д. у них нет понятия.
Но зато могут открыть принципы устройства жизни.
purzel

Стержень для сборки

Сообщение purzel »

Пришёл инсайт- стержень для сборки- это же Кадуцей! Символ ДНК.
Ещё вспомнила- в детстве я постоянно на уроках рисовала змею на кресте.
Обвивающая крест змея. Где я в начале девяностых могла увидеть этот символ?
Или это было автописьмо?
ЕИльич

Стержень для сборки

Сообщение ЕИльич »

purzel писал(а): 23 окт 2025, 13:40 стержень для сборки- это же Кадуцей!
Община, 90 Чтоб понять подвижность действий, нужно замутить поверхность бассейна и наблюдать недвижность низших слоев жидкости. Но так нужно избороздить поверхность, чтоб тот же ритм проник до дна без преломления. Силы отрицательные не имеют провода до дна, ибо для этого нужно разложить первичное вещество; такой опыт не под силу им.
Новоприходящие часто спрашивают — где же граница между подвижным слоем и неопровержимым основанием? Конечно, не может быть границы установленной, но закон преломления установлен, и стрела не может долететь без пресечения первоназначенной линии.
Как же устранить поражение слоев? Конечно, нужно ввести твердые столбы, дробящие течение. Упоминал о стержне духа посреди спирали — это построение запомните, ибо непреклонность, окруженная центробежным движением, может противостоять всем волнениям. Построение Нашей Общины напоминает такие же стержни, окруженные мощными спиралями. Лучшее построение для борьбы, конец которой предрешен. Так нужно понять Наши построения материально. И зачем нужно непонятное отвлечение, когда принцип Космоса один? И система нарастания кристаллов показывает, как многообразен мир тяготения. Ищущие могут понять, как нужно идти материально в высшем знании. Кто не любит четкости кристаллов, тот не дойдет к Нам. Чистая неповторяемость доводит форму до совершенства. Можно показать кристалл ребенку, и он поймет завершение. Именно, строение кристалла общины даст совершенство формы.
purzel

Стержень для сборки

Сообщение purzel »

Ассоциация:

Катушка индуктивности с сердечником — это устройство, в котором проводник (обычно в форме провода или ленты) наматывается на сердечник из ферромагнитного материала (железо, сталь, феррит). Сердечник усиливает магнитное поле, создаваемое катушкой, и увеличивает её индуктивность.
ЕИльич

Стержень для сборки

Сообщение ЕИльич »

Иерархия, 294 Иногда можно представить самые сложные законы посредством простейших аппаратов. Закон кармы сложен, но возьмите катушку Румкорфа или другой цилиндр, обмотанный электрофорной проволокой, и вы получите наглядное изображение кармы. Нерушимо пробегает ток по спирали, но предохранительная обмотка подвергается всем наружным воздействиям, причем каждая нить касается нити предыдущего оборота, неся на себе последствия прошлого. Так каждый час меняет карму, ибо каждый час вызывает соответственное прошлое. Так можно касаться целой линии прошлых уявлений.
Но то же наглядное изображение показывает как не повреждено зерно духа и, стремясь ввысь, оно удерживает оболочку, не боясь прошлого. Поистине, карма страшна только тем, кто утопает в бездействии, но мысль устремленная освобождается от тяжести прошлого и, как небесное тело, устремляется, не повторяя пути. Так, даже имея довольно тяжкую карму, можно явить полезное освобождение.
Сердце, 436 Конечно теория наматывания психической энергии очень похожа на Румкорфову катушку. Так многие приборы грубейших приложений могут в сущности своей дать идею и для тонких опытов. Но нужно иметь глаза открытые, чтобы не стесняться неожиданными союзниками и материалами.
purzel

Стержень для сборки

Сообщение purzel »

Луций Анней Сенека "О скоротечности жизни" в восьми цитатах.

"Каждый несется по жизни сломя голову, снедаемый тоской по будущему, томимый отвращением к настоящему".

"Мы не получили короткую жизнь, а сделали ее короткой."

"Никто не возместит тебе потерянные годы, никто не вернет тебе тебя. Время твоей жизни, однажды начав свой бег, пойдет вперед, не останавливаясь и не возвращаясь вспять. Оно движется беззвучно, ничем не выдавая быстроты своего бега: молча скользит мимо. Его не задержат ни царский указ, ни народное постановление: как оно пустилось, так и будет бежать вперед без остановки. Что же получается? Ты занят своими делами, а жизнь убегает; вот-вот явится смерть, и для нее-то уж тебе придется найти свободное время, хочешь ты того или нет".

"Нет человека, желающего разделить с другими деньги, а скольким раздает каждый свою жизнь!"

"Нет, не мало времени мы имеем, а много терям. Жизнь нам дана достаточно долгая, и ее с избытком хватит на свершение величайших дел, если распределить ее с умом. Но если наша расточительность и небрежность позволяет ей утекать у нас меж пальцев, то когда пробьет наш последний час, мы с удивлением обнаруживаем, что жизнь, течение которой мы не заметили, истекла".

"Ожидание ночи убивает их день, страх рассвета губит их ночь".

"Участь всех занятых людей достойна жалости, но самая жалкая доля досталась тем, кто занят даже не своими делами, кто засыпает, приноровляясь к чужому сну, гуляет, подлаживаясь под чужой шаг, кто даже любит и ненавидит по указке, хотя уж в этом-то, казалось бы, все свободны. Если бы они пожелали узнать, насколько коротка их жизнь, им достаточно было бы прикинуть, какая ее часть принадлежит им".

"Самая короткая и беспокойная жизнь бывает у людей, которые не помнят прошлого, пренебрегают настоящим, боятся будущего. Когда наступает, несчастные слишком поздно осознают, что всю жизнь были заняты, но ровно ничего не делали.

Snake. :sh_ok: :du_ma_et: :ps_ih: :co_ol: :nez-nayu:

Вернуться в «Свободный разговор»