Здравствуйте, ЕИльич!
Думаю, не Архат, а скорее Магирани.
Было состояние, под утро. Я уже не спала. Почувствовала в теле энергию как нечто материальное. Она начала собираться снизу, как будто листья сгребают в кучу, стала подниматься вверх, этапами, как по системе шлюзов, и сконцентрировалась вся в голове. Я подумала, что мой мозг начал работать на другом, новом, более высоком уровне. И тут я почувствовала присутствие. Инопланетян. Они были в комнате. Несколько. Я видела их мысленно и общение было телепатическим. Обычными глазами они были не видны. Выглядели они примерно так:
Сказали - "вы наши дети, мы вас создали". Потом сказали "не думай, не думай". Я ответила мысленно "как это не думай?" И тут рррраз и это легко получилось. С закрытыми глазами я увидела белый яркий свет. Понеслась навстречу ему по коридору.... и отключилась. Очнулась, как после наркоза. И вспомнила, что там видела. Я летела в космосе сквозь галактику, она была ненастоящая, как в фильме, или как игрушечная. Потом был совет-собрание инопланетных сущностей, на котором обсуждалась моя судьба. Мне подбирали работу, должность и звание :) Вроде семейный совет. Было предложение стать министром сельского хозяйства. Я решила, что не потяну))))) Ну и шуточки там у них. А здесь всё по-серьёзному. Не смешно..
Хочу разобраться, что это со мной было?
Может здесь мне подскажут.