ЦИКЛЫ И РАСЫ В ТАБЛИЦЕ УМНОЖЕНИЯ
-
Понял: "им бы понедельники взять и отменить" :)
-
У вас внимание к некоторым вопросам более чем поверхностный. Почему? Да потому что вы не можете довести разбор даже одной работы Блаватской до максимального разумения. Вижу запутались, интерес пропал. Правда другие вообще этим не занимаются, обо всем, а конкретно ни о чем . Все темы 100 % не закончены. Вот и космические циклы от Блаватской не поняты на форуме. Но я, как говорит Бог устами Ездры 3, хочу напомнить - " никто за другого не будет есть, пить, думать" . Может заметили, я даю выводы (наработки не все) от себя по разбираемой работе, либо после Ноевого потопа (4949 г. до н. э. ) это впервые было изучено, вы от ИИ или с ТД, если своё то предположения...
-
Мне 31 год назад поставили диагноз шизофрения. 30 лет назад диагноз - эпилепсия, правда его не подтвердили. Сейчас у меня уже 8 лет диагноз биполярное расстройство. Позвольте мне ПЛЕВАТЬ на Ваши комментарии...александр киринеянин писал(а): ↑28 авг 2025, 23:22 У вас внимание к некоторым вопросам более чем поверхностный. Почему? Да потому что вы не можете довести разбор даже одной работы Блаватской до максимального разумения. Вижу запутались, интерес пропал.
-
Да многим плевать на то что они делают. То они физики, то шизофреники, то администраторы, то возомнили себя "слугами народа" и ни одного теософа. Никто не думает, что не так всё примитивно и просто в отношениях бытия.
По поводу диагноза Неемия 7 : 66 давно сказал люди ослы. Но болезнь, это показатель лени в человека.
-
А третьи так вообще НЫТИКИ, все им не так, все кругом виноваты только не они. "Любовь одна виновата, только и всего".
-
А причем другие, если ‘сидишь’ в своей собственной голове , во вполне себе ‘прорытой’ колее. Чем дольше ‘роешь’ колею, тем невозможнее свернуть к Свету истины. Свет истины - это полнота Любви. Мозг - другой природы ‘дитя’