Наш Костёр во Тмане Светит....

ОгонёкЪ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2024, 08:40

Наш Костёр во Тмане Светит....

Сообщение ОгонёкЪ »

Джин в Лампе > и без тоника – что NADO
Намёк пытался скрыться, опознали.
Namaste

phpBB [media]


Вышестоящий Иллюминат Нисходящего Ряда >>>>

Наслаждение - вот что для многих из вас является целью поиска, и когда вы не находите этого, появляется разочарование и внутренний голос говорит: «ты не туда идёшь, посмотри, здесь нечем наслаждаться. Вернись обратно и начни искать дальше, и ищи там, где есть сладость».

Соприкоснитесь с образом этого мира: идёт война, свистят пули, вокруг постоянно - смерть, грязь, нищета, боль, жестокость, несправедливость. И при этом голос Элиты постоянно транслирует: «нужно научиться любить» и «принимать это место таким, какое оно есть», «быть частью этого места» и «непрестанно искать наслаждение».

Почему Дон Хуан откровенно высмеивал Кастанеду с его поисками любви? Потому что раскрытые чувства Посвящённого Тольтека не нашли этого свойства в этой местности, и гораздо проще было создать другие эмоциональные потоки, основанные на высоких мерах, чем использовать искажённые качества среды.

«Любовь» будет уходить с этой среды, как и первые три меры, поскольку неверно понятая Творцом Идея Любви выразилась через «любовь» к Материи в любом её проявлении, будь то «любовь» чёрной Клетки к себе или «любовь» белой Клетки к миру.
Испытывать сострадание, порой содрогаясь от очередной больной фантазии Творца – это одно, а любить Иллюзию – это совсем другое. Представьте: визит в клинику для душевнобольных, отделение буйно помешанных. У них период ремиссии, и они рисуют. Картины из ада:

расчленённые тела; умершие от голода дети; массовый убой животных; заражённая радиацией местность; горящие от напалма люди; массовый расстрел детей в учебный первый день. И вам предлагают любить их творчество, - специально не беру в кавычки оба явно не уместных здесь слова.
Что скажете? И вы, находясь в этом безумии, стараетесь искать только наслаждение. Между тем, вам только что был поставлен диагноз: тихое помешательство, поскольку каждый день в мире происходит что-то из перечисленного, и вы не задумываетесь, где же та животворящая сила, которая это всё остановит?

А эта сила пронизывает этот мир и нужно только обратиться к ней, хотя сама она давно обращена к вам, но вами не уловлена, потому что пока вам не мешают наслаждаться, вам всё безразлично. Многие из вас присутствуют на сайте из-за личных неурядиц, а не из-за Поиска. Вам нужен рецепт, как не болеть, как преуспеть, как показать свою хорошесть.

Считается, что эмоциональная тупость и забота только о себе, характерна только для больных тяжёлыми нервно-психическими расстройствами. Тогда почему Мы видим так много психических больных вокруг? Запомните: ваше «мы» - расширенная форма служения себе. Поверьте, если бы таких, каких Мы вас видим, вас не было, никто бы не расстроился. По человечеству никто не будет скучать. Но раз вы всё же есть, будете инструментарием для внесения изменений.

Далее в Сессии будут выданы определённые позиции, которые позволят увидеть Нас в другом ключе, поэтому Мы сейчас заранее расставляем точки над i. Вы не являетесь Нам союзниками, и это очевидно для лучших из вас. Когда Тайное Общество «Орден Восточных Тамплиеров» проспонсировало установку «Джорджийских Скрижалей», многие возмутились, хотя вы сами себя назвали совершенно верно: раковая опухоль.

Это диагноз Ильда Баофа самому себе, своей среде и этой части Мира, которая выходит из-под Его давления. Раковая опухоль, которая убивает и умирает сама, но требует к себе уважения и любви. Нет, патологические любители смерти, этого не будет.
Три первых Сессии были мягко направлены к Вайшью. И эти потоки для вас были более комфортны, они к вам в чём-то ближе. Четвёртая и Пятая, Сессии начали нести чётко заданный Вектор и Силу, что слабых оттолкнуло, а более сильные и стремящиеся пошли за этим Потоком и появились те, кто вверили себя Ему. А теперь идёт Шестая Сессия, трудная Сессия.

Многим здесь хочется найти поток любви, сладости, безмятежности, устремив этот поток в «прекрасное Никуда». Хочется послушать, посмотреть, и зажить своей жизнью дальше. Эгоистические побуждения не хотят принимать Потоки, в которых есть Напряжённость, Стойкость, Трезвость, Понимание, Перемены.
Появились вопросы: что, обойтись без привычных родовых отношений, без детей, без женщин? Это вопросы слоя шудр. Вайшью ко всему относятся проще: если почувствую что нужно, просто уберу, расторгну ненужное, даже если сейчас цепляет, не страшно, всё преходяще. Самые же мобильные в этом плане Кшатрии.

Последний раз касаюсь этого вопроса в таком формате. Есть Посвящённые с семьёй, есть Посвящённые, у которых есть дети, есть Посвящённые с положением в обществе. Есть Посвящённые, которые владеют крупными финансовыми потоками, которые делают годовой бюджет средней европейской страны.

Обратите внимание: есть и простые смертные с такими же возможностями, но вот что явно отличает эти группы между собой: Посвящённые от всего этого не зависят, это часть их Игры.

Вы же цепляетесь не просто за привычный образ жизни, вы цепляетесь за условия режима в камере, боитесь это всё потерять, потому что будет нечем наслаждаться, - а, многие из вас стремятся только, подчёркиваю: только, к наслаждению.

Изображение
ОгонёкЪ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2024, 08:40

Наш Костёр во Тмане Светит....

Сообщение ОгонёкЪ »

На этом Шарике

Зачем я здесь, на этом Шарике?
На этом шарике земном?
На Гэбе, Терре – месте радостном
Но очень горьком в основном

Земля прекрасна и загадочна
Земля ужасна, что с того?
Гуляет Смерть и сеет гадости
С Начала Мира, так давно

Гуляет Смерть и косят Напасти
Печали, Горести – рекой
Текут с утра, до ночи тягостной
Суровой, Мрачной и Пустой

Зачем я здесь, на этом Шарике?
Чем заманил меня Господь?
В Тюрьму и сырость этой камеры
Мертвецкий, проклятый погост

Живу как Труп, на местном Кладбище
И окружён сплошной стеной
Тупые zombu, люди-дауны
Здесь в большинстве, и в основном

Чем грязь грязней, тем больше Наглости
И “уваженья” нищих ртов
Рабов, которым – всё до лампочки
Кумир их > деньги и расчёт

Зачем я здесь, на этом Шарике?
Иль может сам, залез в Острог?
Темницу Нечисти, где крайности
Достигли мерзостных “высот”

Я был так светел и порядочен
Горел как Солнце, был силён
Упал, разбился – в миг отчаянья
И растворился среди снов

Собрать СЕБЯ, опять и заново
Вновь ощутить Судьбы Полёт
Хочу всем СЕРДЦЕМ, вспомнить ЗАРЕВО
Меня принёсшее в сей Дом

Зачем я здесь, на этом Шарике?
Мотаю заново, свой срок?
Рожденье, смерть – кино с преградами
Играет, движется Актёр

По клеткам ходит, так старается
ЧУЖИМ сюжетом поглощён
Не сам писал, не знает Правила
А значит > будет устранён

Сеанс по новой начинаетя
У новой Пьесы, новый Ход
Игрок за Полем, всё пытается
ДОСТИГНУТЬ > надобный Итог

Сломай же Доску, всё наладится
Быть может вспомнишь > Голос СВОЙ
Зачем ты здесь, на этом Шарике?
Под ЧЬИМ находишься Крылом????

02.05.24
Автор ОгонёкЪ
ОгонёкЪ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2024, 08:40

Наш Костёр во Тмане Светит....

Сообщение ОгонёкЪ »

Явись! Ты слышишь! Будь! О, дай к тебе прильнуть!
Мой страстный Зов таит > Божественную Суть.
Не понимаешь? Что ж! Тогда внемли Тахиру:
Мир сотворил Аллах единым словом: [Будь!]
Namasté

phpBB [media]


Вышестоящий Иллюминат Нисходящего Ряда >>>>

Вы слово «сладострастие» заменили словом «любовь» и, говоря об одном, подразумеваете совсем другое. Любовь среды не имеет в себе сочувствия, она не несёт сопереживания, она не делает вас лучше и не ставит выше над самими собой.

Когда вы испытываете что-то из перечисленного, это совершенно отдельные чувства, поскольку любовь не объемлюща по своему проявлению в этой среде. За пределами среды Она есть, но придётся сильно попотеть, чтобы заслужить Её внимание. Там Она прекрасно знает, что Она – не центр этой Вселенной, поскольку не выносит количественное превосходство тупиц в таком душном пространстве.

Ваше сладострастие делает вас предельно слабыми, ноющими и лишает Силы – того качества, которое является обязательным атрибутом Посвящённого. Каждый из Них начинал как большинство из вас, но Они – смогли, и многие из вас в тайне им завидуют, потому наиболее одержимые миром персоны ненавидят Их и саму возможность, что такие вообще существуют.
У Посвящённых здесь есть всё, потому что им это не нужно. А вы хотите всё это иметь, потому что раздавлены авторитетом своих воспитателей. Резюмирую: Посвящённый Играет в то, что вы принимаете всерьёз, поэтому Quod licet Jovi, non licet bovi.
Этот мир устроен очень странно: чем грязнее поток, тем больше у него власти. Значит, будут заняты все ключевые позиции и многие инициативы будут просто перекрываться, другие – перенаправляться, третьи игнорироваться, а если что-то пойдёт в свет, то под контролем и ради других целей.

То, во что Играют Посвящённые, могло бы вызвать оторопь, но поглядите вокруг: этот мир не Их рук творение, и если приходится Играть через Негатив… то так тому и быть, всё равно Творца нужно переиграть на Его поле и призвать к ответу. В любом случае, Фигуры будут перемещаться по недовольным Клеткам, доски будут ломаться, в любом случае, массам это безразлично. Им нужно наслаждение. Посвящённые из вашей среды присутствуют в этом месте, не имея никаких внутренних якорей к нему.
Могу вам сказать точно: оставшись в своей тюремной камере, вы в один «прекрасный» момент всё это потеряете: и семью, и детей, и прочее. Это место в итоге забирает и обезценивает всё, что само же предложило. Твари своего создателя, почему вы так и не поняли, что Он в итоге вас убьёт? Почему позволяете себе безпечность расслабления и самооправдания? Дело ваше.
*****
Когда ушел Нео, его тело дематериализовалось?
РУССКИЙ МАСТЕР:
Никуда он не ушёл. Он из одной иллюзии попал в другую, причём в ещё более низкомерную, электронно-одномерную. Общий замысел, который передавался Вачовски, был направлен на трилогию, в конце которой Нео осознаёт, что всё это была иллюзия, это Игры Архитектора, который создавал некую иллюзию выхода, давая возможность перемещаться из одного своего слоя в другой. Показанное в трилогии сознание Нео так и не стало Личностью, оно из одной массы перемещалось в другую массу, верило то в один массовый сон, то в другой.
*****
Братья Вачовски (создатели фильмы Матрица) в курсе всего этого?
РУССКИЙ МАСТЕР:
Нет. Авторы фильмов редко в курсе вообще чего бы то ни было, и в 99% случаев вообще не понимают, что именно они делают. Им тоже всё равно. Я говорил: вы Нам не союзники, это mind control по отношению к среде.
Большую часть таких фильмов, как Звёздные Войны, понимают только Ученики. Снимается же всё это не для увеселения вас, а для того, чтобы в массовое сознание вколотить нужные идеи.

В частности, создатели «Матрицы» не смогли пропустить всё, что через них шло, но этот опыт был учтён в других фильмах, там уже никому не давали ни капли самостоятельности и потому картины состоялись.

Обратите внимание: фильмы, которые снимают сами люди, не несут в себе мировоззренческой концептуальности, выходящей далеко за рамки > какой-либо профессии.

Закончим это вступление так. Потоки массовости ведут к одним и тем же очень ограниченным состояниям, с одними и теми же потоками желаний. Все эти потоки создают одинаковые камеры, одинаковые клетки. Вся масса «Земли» - это один общий режим на всех, с общим на всех климатом и одной на всех массой спящего эфира, пропускаемого через Солнце.
Если вы начнёте понимать, что поддержание жизни от Солнца не зависит, то, спустя некоторое время это «светило» исчезнет, а спящий эфир станет преобразовываться в Живой, Эфир станет наполнять физическое тело, что даст ему возможность высвобождаться от влияния внешних сил.

В третьем слое тот Живой Эфир, на который опираются жители, не изымается Элитой, не создаётся эфемерность чего-то общего, сознание не слепляется в общий элемент, в общую массу, и благодаря этому эфирность тех жителей позволяет создавать им собственный климат, комфортный именно этому жителю.

Эмоциональное состояние там не будет похоже ни на кого, кто находится рядом; грани ментальности будут содержать уникальность, которая будет поддерживаться через Живой Эфир. И через это всё Мир там и развивается – через уникальность каждого, нет потребности быть похожим друг на друга, есть внутренняя сила живого Эфира Постигать Себя, давая новую жизнь, становясь источником уникальности места там, где находится этот житель.

Здесь же всё ущербно, замыкается всего на три элемента: деньги, женщины, семья. Если ваше сознание не разотождествит себя с массой этой среды, то в момент смерти вы сольётесь с этой средой, потеряете себя. Не сохраняется ничего конкретного, всё размывается в потоках массы. Всё уходит в вожделение, в поиск наслаждения там, где его быть не может по признаку ущербности и гнилости - чем ещё может быть Планета Смерти?

Изображение
ОгонёкЪ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2024, 08:40

Наш Костёр во Тмане Светит....

Сообщение ОгонёкЪ »

Из всего, что есть в рунете > мне, Огоньку - на данный момент больше всего интересен : Проект "ДОНФИЛЬМ" и его Основатель и Вдохновитель Дмитрий Зодчий.

phpBB [media]


Изображение
ОгонёкЪ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2024, 08:40

Наш Костёр во Тмане Светит....

Сообщение ОгонёкЪ »

Доколе мне ещё ждать????
Прошу снова - сотрите данную Ветку и удалите мой Аккаут.
Я нашёл другую Площадку.
Эдик
Сообщения: 2326
Зарегистрирован: 06 авг 2014, 15:52

Наш Костёр во Тмане Светит....

Сообщение Эдик »

Из всего, что есть в рунете > мне, Огоньку - на данный момент больше всего интересен : Проект "ДОНФИЛЬМ" и его Основатель.. "

Вам понравился Замысел"?)
Здесь, кто смотрел прохладно отнеслись, как я считаю напрасно, к этому фильму.
ОгонёкЪ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2024, 08:40

Наш Костёр во Тмане Светит....

Сообщение ОгонёкЪ »

А что не так с Замыслом???? Каковы Претензии?
Шикарный фильм по АТМОСФЕРЕ, внутренним Вибрациям и Энергетике.
Но куда интереснее Фигура самого Зодчего, я надеюсь Вы читали с ним Интервью?

ps: Планирую оседлать Площадку Молодых Пенсионеров, выйдет не выйдет, время покажет >
https://age60.org/viewtopic.php?p=474810#p474810
ОгонёкЪ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2024, 08:40

Наш Костёр во Тмане Светит....

Сообщение ОгонёкЪ »

Где-то, наверно осенью, выйдет Вторая Часть ЗАМЫСЛА - она называется "Совет Ветров", всё уже снято идёт озвучка.

Вообще, я фильмы не смотрю > уж лет 25 - не вдохновляют ни разу, жалко тратить время.
А уж после Сессий Русского Мастера с 28 января 2011 года - это вообще потеряло всякий смысл, на основные и главные вопросы > даны ДЕЛЬНЫЕ (по сути) ответы. Не каждый возьмёт, не каждому дано понять - рад, что вхожу в 2% от 100, кто понял и зажёгся, огорчён осознанием того > что не вхожу в 2 % от этих "понявших" 2-х% - кто реально, на Практике, установил Связь с Изначалием, имеет собственный Инсайт и Перспективы Выхода в третий слой, а может даже и в Мироздание (из этого ИльдаБаоф'ского Яйца).
ОгонёкЪ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2024, 08:40

Наш Костёр во Тмане Светит....

Сообщение ОгонёкЪ »

По Совету Русского Мастера, я посмотрел фильм "Параллельные Миры" если память не изменяет > производства 2012 года.
Хотел узнать, что за зверь такой, это постоянно упоминаемое слово ВИБРАЦИЯ. Смысла в фильме нет НИКАКОГО, но дескать Вибрации просто колоссальны, работа Восходящих учеников.... Да, НЕЧТО почувствовал - аналогично фильму "Замысел".

А так вот, с осени прошлого года, на сериал "Порус" по телеканалу "Культура" подсел - вчера были показаны очередные три серии (276-277-278) говорят ещё 30 осталось. Очень СИЛЬНО, очень достойно >>>

https://smotrim.ru/video/2804167
ОгонёкЪ
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 13 май 2024, 08:40

Наш Костёр во Тмане Светит....

Сообщение ОгонёкЪ »

Освежу ка, я Ветку. Тут такие умные люди объявились, авось черкнут пару строк, если захотят конечно. Цитата >>>>

Разъяснение о каббале

Поскольку мы говорим о намерении, то полезно знать: намерение как инструмент влияния способно менять мир безчисленным количеством не вообразимых способов. Это — самый сильный инструмент внесения перемен. Намерение Посвященного всегда несгибаемо кем? Творцом. Кстати, прекрасный момент кое–что прояснить.

Удивительным образом мимо многих исследователей проходит то обстоятельство, что «Израэль» не просто так означает Богоборец — это целая ветвь Посвящений для борьбы с инициативами Творца. Речь явно о каббалистической системе, мало известной за пределами Орденов. Чтобы стало понятнее, что всё не столь просто:
«Масонство … есть старшая братская система своей младшей каббалистической ветви, которая сейчас в глубочайшем подполье».
1я Сессия
Настройтесь: Из Ра Эль — Многолучевая Соборность от Ра. «Из Ра» — здесь все понятно, указание на Космическую принадлежность. «Эль» — Дух. Естественно, сейчас всё перевернуто с ног на голову, забито мёртвыми кодами. Но Израэльтянин — это Посвященный, в отличие от иудея. Ощущаете разницу? Искажение — таково свойство астрализированного человеческого метода познания.
******
Бог не может быть злым? Кто сказал? Среди многих богов этот — один из наихудших. «Что наверху, то и внизу». Оглядитесь вокруг: что там такого наверху, если внизу откровенный хаос?

Кто проникнет за эту завесу, то начнет более тонко понимать смысл Оккультной Науки и ее Высшую Цель: просветление Творца либо отдельных его потенциалов, которые способны обрести самостоятельность и осознанно выбрать Эволюцию между этим и Майей.

Skin: сбросить оболочку из прошлого

Прошлое — это то, из чего вы сотканы. Как же до вас дойти Тонкой Вести, если вы буквально — в прошлом с головы до пят? Чтобы начать или продолжить подготовку к осмысленному движению в направлении Высшего из Искусств, нужно полностью избавиться от прошлого. Практически это означает выполнение ряда этапов. Читайте медленно, выравниваясь на намерение выполнить описанное:

1. Необходимо очистить свое астральное тело от скандх — особых узлов в Кама Рупе, обладающих эквивалентом самостоятельного мышления, приобретенных неосторожными устремлениями к желаемому. Только желание обладать куском пракрити приводит к таким вот образованиям — опухолям вожделения. Значит, устранение желания обладать будет ключевым для Ищущего.
2. Эмоционально–психическое тело должно отпустить разрывы, которые были нанесены утратой после неосторожного присвоения. Боль утраты, боль разрыва, боль от чего бы то ни было — это боль самой пракрити, но не Луча Восприятия.

Здесь в помощь Ищущему будет перенос восприятия с травмированной и ущемленной пракрити на открытый к Вечности Луч Восприятия. В процессе ознакомления с нашими текстами вы должны понимать: Вечное Сознание не рождалось, у него нет ни земного отца, ни земной матери. Перейдите на Вертикальное Восприятие и поймёте, что страдала иллюзия, а не Тонкое.
3. Физическое тело должно принять новый способ бытия — фактически, полное удаление спиртного и мясного, переход на растительное является требованием первейшего шага, без осуществления которого плотоядной твари лучше не попадаться на глаза Адепту.

Физическое обязано приспособиться к любым условиям и испытаниям, но главное — оно должно перестать бояться, перестать испытывать страх. Это одно из важнейших правил, поскольку Искрений всегда открыт изменениям.

Вернуться в «Свободный разговор»