Да уж,традиция известна...Если лень работать,лучше сидеть имитируя прогресс духовности за счет наивных чичако,которые за годы практики единственно только теряют тепло отношений с людьми и сумму рублев ,оторванную у семьи.Иде энти способности практикантов,ауу?А все потому,что без теории,прыгають и прыгають...Карпов Станислав писал(а):Абель писал(а):Стас,вы прямо сейчас и выдали теоретические выкладки.Пошевелите нейронами и обнаружите,что вегетатика и соматика соответствуют астральной и психической сфере,а как субъективные ощущения телам и тогда может в качестве бонуса,вам дойдет,что несколько чуть более расширенный взгляд на одни и те же вещи уже теософия.А вы все :"че тут думать,прыгать надо...(в смысле чтоб достать банан)"да не смешите вы,расскажите , про теорию, всем всем всем поколениям мастеров всех всех всех традиций ( любых) ,которыя отчего то и зачем то не на бегу и за едой, а в неподвижности медитируют...абель говорю вам бросьте свои теоретические выкладки,из всего ,что вы из себя по этой теме спроецировали следует только одно - у вас нет этого опыта, да и быть не может..ну например пиво этому не способствует, оно способствует только теоретическим рассуждениям про астральное и психическое и не имеет к практике никакого отношения
---
всё на этом закончим , уж сколько б вы ни говорили всё равно опыт тысяч и тысяч мастеров всех возможных традиций ( да и мой собственный, как и опыт моих коллег и товарищей, и опыт нашего мастера) ,вы своими теор. расслуждалками не перебьете
---
я понимаю, что вам очень хочется, чтобы вы попивая пивко,постреливая и откушивая кабанчиков имели возможность ,хотя бы теоретически , хотя бы гипотетически, не особенно себя утруждая ничем таким, чем, как правило "грешат" упомянутые выше люди, иметь возможность думать , что и у вас прана периодически попадает в сушумну.. видимо когда вы бежите за очередным кабаном или сидите за свежесваренным пивком - ну и славно , продолжайте таким образом так думать
зеркала и лабиринты параллелей
-
Re: Польза и вред учений
-
ну вот вы и прыгаете на своей теории, а всех кого я знаю и я сам..ну по крайней мере ипотечных кредитов не берем, так как сумели заработать на семью и жилье не влезая в долговую яму,а у некоторых моих товарищей по 3-4 ребенка и они не москвичи ,между прочим, живут в различных городах рассейских и не плохо живут , так как работать умеют ( этому способствует практика ) , в отличии от ипотечников ( пребывающих в теории) , типа вас..абель,вечно ноющих о несправедливости системы
короче тема закрыта, так как вы в ней профан,с вами нет смысла говорить по этому конкретному предмету.. и это факт
---
и в догонку про ваши уж простите но дебильные теоретические знания относительно того ..как мастера вечно сидят в медитации
так вот с 4-х часов утра и до 12 ночи, мастер моей традиции находится в беспрерывном действии связанном с помощью людям, все ребята , товарищи мои по традиции, работают ,содержат семьи, детей
а вот что они делает с 12 ночи до 4-х -6-ти утра ... это их личное дело
ну пивко то точно не попивают, и за кабанами не гоняются по лесу
так что ваши фантазии оставьте плизз при себе
надоели они уже,да и век то не тот ,чтобы пургу подобную вашей выслушивать
про каждого человека буквально известно ну почти что всё - где он,кто он, что он делает, сколько времени у него это занимает и тд и тп
так что
помолчали б вы что ли

короче тема закрыта, так как вы в ней профан,с вами нет смысла говорить по этому конкретному предмету.. и это факт
---
и в догонку про ваши уж простите но дебильные теоретические знания относительно того ..как мастера вечно сидят в медитации

так вот с 4-х часов утра и до 12 ночи, мастер моей традиции находится в беспрерывном действии связанном с помощью людям, все ребята , товарищи мои по традиции, работают ,содержат семьи, детей
а вот что они делает с 12 ночи до 4-х -6-ти утра ... это их личное дело
ну пивко то точно не попивают, и за кабанами не гоняются по лесу
так что ваши фантазии оставьте плизз при себе
надоели они уже,да и век то не тот ,чтобы пургу подобную вашей выслушивать
про каждого человека буквально известно ну почти что всё - где он,кто он, что он делает, сколько времени у него это занимает и тд и тп
так что
помолчали б вы что ли
-
КС.А вы не путайте зарплату и получку.Для результата хапания не нужны медитации,хватает простого сборища пороков,бессовестности и наглости.Вы предоставьте результат духовного развития.А экстазы от вводов по прямой весьма спорны как духовность,недаром созданы сеть примет,для окружающих,что практикант,если не врет,то хотя бы не обманывается.Так результатами похвалитесь?
-
..........Карпов Станислав писал(а): я же повторю вам - вы из-за отсутствия опыта, о котором зачем то пытатетсь рассудать- полный профан в предмете,и для вас единственным результатом очевидным будет то ,что никто не сидит в медитациях целыми днями, мы все работаем и активны социально, как минимум 16 -18 часов с сутки, причем активны настолько эффективно ,что в отличии от вас не берем эпотечных кредитов на содержание и размещение наших семей, мы решаем вопросы , причем все вопросы , быстро и эффективно всегда,не влезая в долги, не причиняя никому вреда, наоборот принося пользу окружающим - такую возможность дает опыт соприкосновения с атмашакти/гьянашакти
---
и про экстазы опять чушь сморозили профанско теоретическую,говорю же вам очередной раз ,вы не в курсе темы,вы застряли ментально в рассказах из прочитанных вами книг и абсолютно оторваны от того опыта ,который дает хотя бы получасовая в день возможность/спосмобность, войти в состояние , о котором я уже обписался
---
кстати сечас набрал в поисковике " медитация и нервная система" - да всё уж написано перенаписано, объяснено разжевано, давным давно, так как продвинутый народ давно уже синтезировал научные знания нейрофилиологов и древние знания йогов,совместил их ,сравнил и сделал правильные выводы..такое ощущение ,что один вы висите в прострации))) выкарабкивайтесь из нее, смысл в ней находиться ?
Ах,бедняга,по 16ч тяжелейшей работы!Переработался!Кожа пузыриться на солнце,пальцы в кровавых мозолях,кости ломит от непогод,суставы распухли от непомерной нагрузки,все,все нажито непосильным трудом!На благо общества!!! А 4-6часов оставленные на отдых ,проводятся в героическом подвижничестве и благодаря этому наш герой в 4часа утра вскакивает как штык,свежий как огурчик!Поистине нефантазийная реальная современная жизнь,расписанная в инете массой таких же святых подвижников!
Токо на мой взгляд,энта "гуру йога",как раз по 16ч решает как "благоустроить" общество,загнав их в ипотеки под бешенные проценты и кайфовать в самадхи кайфа от осознавания сколько же удалось хапнуть своей благостью атмана сегодня бабла.Старо как мир и известно каждому на этой планете с пеленок без инета:есть только одна проблемма,маскирующаяся всю жизнь под тысячи благих одежок,это как одним,проехать на горбу других,свесив ножки.И мне втирать лапшу как лоху не надо,я вполне проницателен и знаю на чем все держится.Из большинства ваших махагуру легко можно вытряхнуть спрятанное большое "я".Да,да ту самую рубашку,что ближе к телу.Вот насчет того,что вы в этом состоянии под воздействием атмашакти от срубленного бабла обписался-охотно верю.
Последний раз редактировалось Вэл 19 авг 2013, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поправил код цитаты
Причина: поправил код цитаты
-
эк тя переклинило то!!! аж падежи поехали)))
говорят же не зря люди - молчание золото
---
администраторы - срочная просьба исправить в предыдущем сообщении ЦИТИРОВАНИЕ,а то Абель похоже замахнулся на мои слова,а я в некоторой степени против, лузеры , такие как Абель, отрицающие до опупения очевидные примущества давно зафиксированных, не только йогами,но уже и учеными, состояния, полезные для всего человеческого существа , пусть пользуются своими словами и своими результатами своего неэффективоного приводящего к ипотекам труда
говорят же не зря люди - молчание золото
---
администраторы - срочная просьба исправить в предыдущем сообщении ЦИТИРОВАНИЕ,а то Абель похоже замахнулся на мои слова,а я в некоторой степени против, лузеры , такие как Абель, отрицающие до опупения очевидные примущества давно зафиксированных, не только йогами,но уже и учеными, состояния, полезные для всего человеческого существа , пусть пользуются своими словами и своими результатами своего неэффективоного приводящего к ипотекам труда

-
Ха,спохватился...Вот у себя косяки и подтирайте,а у меня пусть висят,пусть хоть Джай повеселиться.И читайте,читайте любимый инет,как работает сознание,о нисходящей и восходящей пране в цк ,и что и куда и зачем вводится.Также анализируйте,сопоставляйте или хотя бы готовое читайте,о соответствии прохождения каналов и органов.Вы ,Стас даже еще не профан,вам попросту еще нечего профанировать.Не знаю,чем вы занимаетесь на практиках,что за годы даже азы еще не усвоили,не мудрено,что при таком обучении с вас 1000лет будут драть бабло только за общее введение.Короче,учите матчасть.
-
Карпуша,Карпов Станислав писал(а):пусть пользуются своими словами и своими результатами своего неэффективоного приводящего к ипотекам труда
бабе бы его лучше посочувствовали,
хотя,
думается, не случайно
бодливой корове рогов не дали...
впрочем,
и Вам не мешает решить впрс,
чой это на него, болезный, реагируете...
-
когда Бог раздавал евреям мозги и энергию/предприимчивость/,Карпов Станислав писал(а):по тому как сидят на ипотечных кредитах ( не умея эффективно работать и зарабатывать) , а это значит денег у них нет, значит это просто напросто вселенская тупая дурота,которая только и может ,что отрицать очевидное и ЯРО падать ниц перед кажущимся им "невероятным"
Абель на раздачу не успел...
попёр в тонкие, в надежде спереть знаний...
оттеда его выгнали...
вот и мучается, бедный, жаждой завитухи...
...с примесью долга...
дать - не дали, а отдавать приходиццца...
-
когда зноит внутри,Drakosha писал(а):дать - не дали, а отдавать приходиццца...
снаружи подтягивается то,
что эти вибрации выполнит...
понимаю, что требуется помощь.
но, и пользу страданий...
ущемление одного развивает другое...
переплетается с нравственностью,
наружный недостаток температуры повышает наказание...
вполне масштабненько...
-
Вы не по существу вопроса отвечаете, а перечисляете мои недостатки, у Вас гнусная манера вести разговор - Вы пытаетесь унизить собеседника, это подлое качество не имеет ничего общего с мудростью, которую Вы пытаетесь изучать.Вэл писал(а):именно такой вывод ...

Чтобы не давать Вам повод изливать яд, примите к сведению, что ни на какие Ваши посты отвечать я не буду, пока не пройдет некоторое время, возможно Вы придете в нормальное состояние. Трольте пространство, для архива.
-
Дракоша,хват ревновать!Это мой выбор.Я писал одному теософу про один момент из фильма"Секретные материалы",где агент Молдер однажды обмолвился,что хотел бы жить с одной деревянной ногой.Это он обосновал тем,что человек,который ущербен,вынужден каждый день совершать подвиг выравниваясь на остальных,при этом он не ущемляет других своим возвышением и его подвиг превращается в повседневность,не давая ему самому зазнаваться.И при этом явно есть торжество победы духа.А долблю я буржуев чисто из справедливости ибо им положено платить за то,за что они не хотят.По поводу Е.П.Б замечу,что на первом месте ценятся качества нетленной природы,а не те,что развеятся как дым после смерти,и на которые смотрят люди и не смотрят махатмы,когда в копилкт будхи-манас ложится гораздо ценные качества.
-
:-)beam писал(а):Вы не по существу вопроса отвечаете, а перечисляете мои недостатки, у Вас гнусная манера вести разговор - Вы пытаетесь унизить собеседника, это подлое качество не имеет ничего общего с мудростью, которую Вы пытаетесь изучать. :smu:sche_nie: НапрасноВэл писал(а):именно такой вывод ...
Чтобы не давать Вам повод изливать яд, примите к сведению, что ни на какие Ваши посты отвечать я не буду, пока не пройдет некоторое время, возможно Вы придете в нормальное состояние. Трольте пространство, для архива.
да, beam, когда я в некотором смысле злой ситуативно и персонально, со мной лучше не связываться. обычно оппонент финалит чем-то похожим на вашу реакцию. хорошо это в итоге, или плохо - не знаю. но показательно безусловно.
с наилучшими пожеланиями.
:-)
-
Проблемы с оболочками?Вэл писал(а):я в некотором смысле злой ситуативно и персонально, со мной лучше не связываться.

В острых случаях хорошо помогает антигрустин - ударная доза аскорбинки, вообще - сладкая еда красного цвета (варенье!!!), и еще юмор, много юмора - анекдоты, комедии, карикатуры, смешное в жизни и т.д.

Потом входит в привычку, и в сочетании с божественной мудростью получается само то.

-
насчёт жидовских корней доподлинно неизвестно...Абель писал(а):А вы,Дракоша,коли нашли свои жидовские корни ,попрошу забыть имя Абеля и плиз не поминать его как не бымши.Каюсь,брезгую презренными животными узкоголовыми гомо ..?,коих русс Иван стоя сс...ть научил и дал свободу ,и которые той свободой ему в спину нож норовят вонзить,по прежнему оборачиваясь к своим "святым" белым ишачкам.
до 7-го колена со стороны матушки Ивановы да Кузнецовы, был путешествнк...
со стороны батюшки до 9-го пахнет кулаками, были купцы, промышлнк, при Советах - начальники, разведчки...
фамилии русские...
предположила имперически, по наличию вибраций...
меня не корни волновали,
а наличие неприятия...
как-то Вы с 3D и евреями ненормативненько...
со своими вибрац разобралась...
чего и Вам желаю...
у Вас проблемы тлк с отсутствием компа?Абель писал(а):.А долблю я буржуев чисто из справедливости ибо им положено платить за то,за что они не хотят.
-
Дракоша.У меня проблемма с дерьмом,которое не могу называть ему в угоду фиалкой.Проблемма с местом и временем рождения.Но коли меня угораздило,я не собираюсь лизать то,во что считаю нужным дать пинка.Докуда дотянется моя воля,там негодяи не будут жрать незаслуженный медок без ложки дегтя.
-
сдаётся,Абель писал(а):не собираюсь лизать то,во что считаю нужным дать пинка.Докуда дотянется моя воля,там негодяи не будут жрать незаслуженный медок без ложки дегтя.
сначала Вы его сделали себе...
и,
пока не дошло...
-
3D.Точно также я могу переадрессовать ваше внимание на причину вашего "сдается".Как вижу,оно лишает вас спокойствия.
-
Такое, Абель, называется дисциплиной духа.Абель писал(а):Что такое,LRL,вы струсили?! Только трусливое общество обезопасливается отгораживаясь тюрьмами от альтернативы страданий.А во все честные времена спор решал поединок и потому-то меч считается благородным оружием .LRL писал(а):Похоже, правила участия все же нужно конкретизировать в плане "лично я". Выделать для "лично я"отдельные темы с ограниченным доступом к остальным разделам, дабы не злоупотреблять вниманием форумчан и самим ресурсом.beam писал(а):
А проще - регистрируясь на форуме, лично Вам я не давал никаких обетов
-
Что там говорить,если один "великий кормчий" самодурно выдаёт шедевры тупости,один из которых например перевод РФ на летнее время и не нашедший ничего умного возразить возмущённому народу,кроме как с подачи министра сельхоза,подобострастно и льстиво поддакивающего:"ДА,да,коровы стали давать больше молока!!!"-очевидно,министру,которому по видимости кроме асфальта Московии неведомо как выглядит почва матушки Земли, никогда не забредала в черепок простая идея,что коровы всю жизнь ориентируются по солнцу,а не по указке его чванливого господина и доярки всю жизнь вставали с рассветом ,а не к 10ч ,как уставшие после полуночных корпоративчиков итп ,героически сползаются в Думу для продолжения надрывного непосильного труда.beam писал(а):РФ - потому что после периода относительной свободы началась клерикализация общества, на всех уровнях, от власти до образования, и у этого процесса политические причины. А церковь к теософии относятся сами знаете как. Это в реальной жизни хорошо заметно - некоторые РО "сдуваются"; в школах, где раньше преподавались, хотя бы факультативно, основы Живой Этики - сейчас священники и предмет "Основы православной культуры"; имена Рерихов и ЕПБ могут вызвать настороженность, в лучшем случае, а в худшем - обвинение в сектантстве и сатанизме, и т.д. Это пройдет, но идут годы, формируется целое поколение с двойственным мировоззрением - что за карма такая не благая?Абель писал(а):А причём РФ?Для продвижения теософии везде не лучшие времена ,времена духовного затмения .![]()
В той же Украине, насколько можно оценивать по сети и со слов знакомых - ситуация совершенно иная.
-
Отчего же. Если Вам доверят , Вы сможете осуществить справедливость с Ваших позиций понимания пространственной (безусловной) справедливости.beam писал(а):Очень полезная будет тема - в том случае, если будет справедливость - переносить в нее не только ответы на троллинг, но и сами троллинговые высказывания. Но на это мало надежды.Можно даже назвать таковое место, куда переносить, красивым названием :"Зеркало души".![]()

-
Даже если бы такое произошло, единственным решением было бы - вежливо уклониться от такой почетной ответственности, не хочу такой кармы - следователя, прокурора, судьи и исполнителя приговора в одном лице, пусть этим рериховцы забавляются, они такое любят.
И еще потому, что подобная тема будет, в первую очередь - зеркалом того, кто переносит в нее чьи-то посты.
И еще потому, что подобная тема будет, в первую очередь - зеркалом того, кто переносит в нее чьи-то посты.
-
Уклонится от ответственности не получится в любом случае. Всякое мышление не без последствий.beam писал(а):Даже если бы такое произошло, единственным решением было бы - вежливо уклониться от такой почетной ответственности, не хочу такой кармы - следователя, прокурора, судьи и исполнителя приговора в одном лице, пусть этим рериховцы забавляются, они такое любят.
-
- Администратор
LRL, конечно, модератор может переносить посты, которые по его мнению не подходят для темы, либо в новую созданную специально тему, либо в одну из уже существующих.
Новую тему в крайнем случае можно будет переименовать.
Новую тему в крайнем случае можно будет переименовать.
-
зеркала и лабиринты параллелей
из различных постов раздела, вскрывающих какие-то параллельные моменты
-
Re: зеркала и лабиринты параллелей
Вам не усталось ещё воевать своими познаниями и статусами? Вообще, данный форум приобрёл довольно специфически-односторонний характер. Многие обсуждения скатились до личных разборок. Да, это мнения стремящихся и только лишь они...