Вы правы. Просто слово как-то прижилось на форумах. Последователи того, последователи этого... Постараюсь в следующий раз подобрать какое-то другое выражение... или вообще без обозначения следования за кем-либо...volna писал(а):Простите, но я не понимаю какая может быть последовательность в теософии...Для меня значимы все Учителя или вся Иерархия Света.hele писал(а):Последователям Рерихов это неприятно. Смягчите выражения.
И совесть как-то не позволяет ставить Их на одну ступень с последователями, да и даже с учениками. Ибо даже на обуви грязь непристойна.
Теософия и ее лики (личности)
-
- Администратор
Re: Теософия и ее лики (личности)
-
Красавчик! Граммотно всё изложил.volna писал(а):phpBB [media]
-
Эта картина Н.К.Рериха"Сранник светлого града"-одна из моих любимых картин, хотя Владыке Мории не понравилось как Н.К. изобразил странника.Абель писал(а):Красавчик! Граммотно всё изложил.volna писал(а):phpBB [media]
-
А что ему не понравилось- он сказал?volna писал(а):Владыке Мории не понравилось как Н.К. изобразил странника.
-
Мории не понравилось как Н.К. изобразил странника: маленькая тёмная фигура. Но художник оставил как есть......И всё равно картина впечатляет, особенно когда сосредоточишь свой взор на ней.volna писал(а):Абель писал(а):А что ему не понравилось- он сказал?volna писал(а):Владыке Мории не понравилось как Н.К. изобразил странника.
Мория попросил Елену Ивановну, чтобы Она учила мужа рисовать облака. Потом на картинах Н.К. появились великолепные облака. Такие же видела, находясь в горном Алтае в 2012г. Ещё тогда подумалось, что как и у Рериха.
-
"hele"
Интересно, где в теософии запрещено давать справедливую оценку преступным деяниям историческим персонажам? Тем более, личности, претендующие на звание Махатм и Учителей человечества?
Если не прав, то пожалуйста, где аргументы волны и её сообщников по лжетеософии от Рёрихов?
Махатм и ЕПБ не волновало и не волнует ни хула, ни клевета, ни любые гонения на них. Почему волна с Абелем так эмоционально возбудимые от правды и настоящих фактов?
.Можно еще попросить поменять стиль на менее жесткий и категоричный, при обвинениях деятелей прошлого, в серьезных проступках?.
Интересно, где в теософии запрещено давать справедливую оценку преступным деяниям историческим персонажам? Тем более, личности, претендующие на звание Махатм и Учителей человечества?
Если не прав, то пожалуйста, где аргументы волны и её сообщников по лжетеософии от Рёрихов?
[/quote]Категоричное оценочное суждение - это моя Карма - в ответ на теософское мракобесие и поклонению убийствам, пыткам и геноциду русского народа. Во сто крат страшнее для теософии призыв и оправдание любого убийства.Еще вот этотоже не нужно так категорично, это ваше оценочное мнение. Последователям Рерихов это неприятно. Смягчите выражения.Николай Былков писал(а):этого прощелыги, вруна и приспособленца
Махатм и ЕПБ не волновало и не волнует ни хула, ни клевета, ни любые гонения на них. Почему волна с Абелем так эмоционально возбудимые от правды и настоящих фактов?
-
Однако мусолит такое чудное рёриховское суеверие об отвернувшемся от России Владыке. Если верить волне, то судьба России зависела от Владыки?hele писал(а):Николай, вы наверное прямо напугали volna. Вряд ли она знает даже разницу между каким-то всем правительством и его долей троцкистами. Это давно уже было... и я уже почти забыла из курса истории в чем там было дело... и какие были фракции в правительстве сто лет назад.
Будем всё же искать и пытаться осознавать Карму разных планов прошедших событий или верить любому мракобесию медиумических сеансов?
PS. Жалеть и оставлять в грубых заблуждения волну будет кармическим преступлением. Это она чересчур эмоционально реагирует на правду, защищая всякую ложь своих идолов.
Никто не заставляет эту горячую поклонницу Рёрихов открещиваться от бездны иллюзий, но она сама разогнала и накатывает волны возмущений, если не сказать, истерики.
-
- Администратор
Ну смотрите, вы пишете Ленин убийца. А разве он лично убил кого-то? Вот о таких суждениях я говорила. Понятно, что вы имеете в виду, что он организовал общественное движение и смену власти, приведшие по необходимости эту власть удержать к террору и гражд. войне. Но сам не убивал (насколько мне известно). Но не Махатма, конечно (imho) . Хотя тогда захватившей всё бедноте и следовательно большинству населения так (в других выражениях) наверняка казалось, поэтому произнёс и Рерих. Если правильно поняла, что слова махатма Ленин принадлежат Рериху...
-
"volna"volna писал(а):Самомнение-бич. И почему других не слышим, а только "я" и "моё ".... Когда прекратите Имя Рерих каверкать,тогда Вам и ответят. Неужели это так трудно понять.....С Вами очень трудно разговаривать.....И тем более, не зная о Рерихе ничего, как можно рассматривать Его миссию...Вы собираете только СПЛЕТНИ, а суть вещей Вам недоступна....
Бичом Вы сильно размахались. Так и себя ужалить можно.Самомнение-бич. И почему других не слышим, а только "я" и "моё ".... Когда прекратите Имя Рерих каверкать,тогда Вам и ответят. Неужели это так трудно понять.....С Вами очень трудно разговаривать.....И тем более, не зная о Рерихе ничего, как можно рассматривать Его миссию...Вы собираете только СПЛЕТНИ, а суть вещей Вам недоступна....
Совершенно зря отказываете правдивым фактам, изложенным в книгах, атакуя личность оппонента, каким бы профаном он ни был. В них о многих людях эзотериках очень интересные факты описываются и события.
Книги содержат много интересной информации о попытках использования оккультизма для завоевания мира, как сионистов, так и большевиков.
С какого гумна Сталин стал бы встречаться с этой марионеткой ГПУ/ОГПУ? Другие планы были у него и другие руководили им, а не какой-то жалкий "хозяин Шамбалы", опознавший в Рёрихе очередного воплощения Далай ламы лишь по бородавкам на лице.
Дорогуша, от всевидящей жду давно доказательств, что собираю "только СПЛЕТНИ". Понятно, Вам лишь одной стала доступной суть тех давних событий. Только вот Сталин сплоховал и отвернулся от Владыки с его возвышенными посланниками, которые потом возненавидели Тибет до такой степени, что поселили Махатму М. в Гималаи, хотя ЕПБ посещала их ашрам в Тибете.Вы собираете только СПЛЕТНИ, а суть вещей Вам недоступна...
Для избавления от столь явного невежества предлагаю ознакомиться с цитатами, прямо опровергающими ложь Рёрихов.
Р.S."Если мы желаем чтобы кто-либо узнал нас, то этот человек найдет нас у самых границ. Те же, кто восстановили против себя Коганов, как это сделал он, те не найдут нас, даже если бы они пошли на Лхассу с целой армией. ...
Он встретится с опасностями на каждом шагу и даже не услышит каких-либо вестей ни о нас самих, ни о нашем даже приблизительном местопребывании."
Письмо 52. К.Х. – Синнетту
"Ради наших собственных целей может так произойти, что медиумы и их привидения будут оставлены не только не потревоженными и свободными играть роли «Братьев», но даже и подделывать наш почерк."
Письмо 98. К.Х. – Синнетту
-
hele писал(а):Ну смотрите, вы пишете Ленин убийца. А разве он лично убил кого-то? Вот о таких суждениях я говорила. Понятно, что вы имеете в виду, что он организовал общественное движение и смену власти, приведшие по необходимости эту власть удержать к террору и гражд. войне. Но сам не убивал (насколько мне известно). Но не Махатма, конечно (imho) . Хотя тогда захватившей всё бедноте и следовательно большинству населения так (в других выражениях) наверняка казалось, поэтому произнёс и Рерих. Если правильно поняла, что слова махатма Ленин принадлежат Рериху...
Он писал записочки, где призывал убивать, убивать и беспощадно убивать. Мало того, Красный Террор - целенаправленная государственная политика большевиков. Красный Террор был специально создан международными силами под руководством мирового сионизма для избавления от любых, ненужных им, элементов в покорённом русском народе. Тому имеются доказательства.А разве он лично убил кого-то?
-
Извините, где написано, что ЕИР получала знание ОСАЖДЕНИЕМ? Имеется масса доказательств, ставящих под огромное сомнение истинность их "Учителя". Например, кто видел в физическом теле Владыку? Есть много достоверных свидетельств о встречах других людей, кроме "старой леди", с Махатмами.ИринаКомаринец писал(а):а ЕИР получала свою информацию и таким образом, с помощью осаждения мыслей Учителя.
Следующее, кому Махатмы доверяют и кого берут в ученики - только после проверки и необходимого обучения в течение ряда лет. ЕПБ в целом семь лет провела в Тибете. Где говорится, что Рёрихи проходили испытания и когда? Они сразу получили сообщение на медиумическом сеансе от своего "Махатмы". Разве Рёрихи обучались у Махатм в Тибете прежде, чем им выдали "Учение"?
Сравните, что написано по этому вопросу Махатмами:
:
-
Н.БЫЛКОВУ
В споре не рождается истина, если мы не отталкиваемся от Единства, которое вмещает сотрудничество. От сотрудничества Вы отказались, т.к. продолжаете каверкать Имя Рерих. Учитель М. в Агни-Йоге сомневающимся говорит такие слова:"промойте глаза, прочистите уши, продуйте мозги". А я понимаю эти слова с точки зрения Единства именно так, что только ОЧИЩЕННОЕ СЕРДЦЕ способно дойти до основания истины. Человек может видеть глазами сердца, слышать ушами сердца и понимать сердцем. И чтобы всё это стало возможным, нужно воспитывать-питать всем возвышенным и утончённым- своё сердце, спрашивать у сердца, ну и, конечно размышлять.
При Вашем состоянии сердца никакие доказательства невозможны, хоть как излагай, Вы их не увидите, не услышите и, соответственно, ничего не поймёте . Надо не доказательств требовать, а спросить у себя:"Может что-то не так воспринял, возможно что-то не уловил?" Если человек обладает интуицией, то он по внешнему облику, по стилю письма и по многим другим признакам всё увидит без вопросов. Если пристально рассматривать фотографии людей, то будет видна их аура, состояние сознания на текущий момент времени и многое другое.
У Ленина на фотографиях и портретах в глазах много света, они как бы огоньками горят. От Его облика много тепла исходит и доброты. Это хотя бы увидеть и прочувствовать........ Не могут такие люди убивать, не мо-гут. ......Знаете, говорят, что "насильно мил не будешь". Так вот и здесь мне Вам ничего не доказать до тех пор, пока Вы не откажетесь от давления своими авторитетами, а это и есть насилие.
Так кто же из нас бичом САМОМНЕНИЯ машет, и кто сам себя им же и жалит ? Как хотите, но этот вопрос не ко мне......
В споре не рождается истина, если мы не отталкиваемся от Единства, которое вмещает сотрудничество. От сотрудничества Вы отказались, т.к. продолжаете каверкать Имя Рерих. Учитель М. в Агни-Йоге сомневающимся говорит такие слова:"промойте глаза, прочистите уши, продуйте мозги". А я понимаю эти слова с точки зрения Единства именно так, что только ОЧИЩЕННОЕ СЕРДЦЕ способно дойти до основания истины. Человек может видеть глазами сердца, слышать ушами сердца и понимать сердцем. И чтобы всё это стало возможным, нужно воспитывать-питать всем возвышенным и утончённым- своё сердце, спрашивать у сердца, ну и, конечно размышлять.
При Вашем состоянии сердца никакие доказательства невозможны, хоть как излагай, Вы их не увидите, не услышите и, соответственно, ничего не поймёте . Надо не доказательств требовать, а спросить у себя:"Может что-то не так воспринял, возможно что-то не уловил?" Если человек обладает интуицией, то он по внешнему облику, по стилю письма и по многим другим признакам всё увидит без вопросов. Если пристально рассматривать фотографии людей, то будет видна их аура, состояние сознания на текущий момент времени и многое другое.
У Ленина на фотографиях и портретах в глазах много света, они как бы огоньками горят. От Его облика много тепла исходит и доброты. Это хотя бы увидеть и прочувствовать........ Не могут такие люди убивать, не мо-гут. ......Знаете, говорят, что "насильно мил не будешь". Так вот и здесь мне Вам ничего не доказать до тех пор, пока Вы не откажетесь от давления своими авторитетами, а это и есть насилие.
Так кто же из нас бичом САМОМНЕНИЯ машет, и кто сам себя им же и жалит ? Как хотите, но этот вопрос не ко мне......
-
Сомнения в изложенных фактах? Где Вам приснился спор? Цитаты от Учителей для Вас лишь повод укорять и обличать, устойчиво проявляя отсутствие желания мириться с Истиной.volna писал(а):В споре не рождается истина
Давно критикуете и противоречите учению настоящих Махатм, оказавшись во власти лжетеософии от эгоистичных медиумов и их привидения.
-
Знаете, я уже ответила на Ваши вопросы и мне нечего добавить, но похоже, Вам очень интересно с нами общаться и Вы снова призвали меня к ответственности.Николай Былков писал(а): Николай Былков » Сегодня, 11:40
ИринаКомаринец писал(а):
а ЕИР получала свою информацию и таким образом, с помощью осаждения мыслей Учителя.
Извините, где написано, что ЕИР получала знание ОСАЖДЕНИЕМ? Имеется масса доказательств, ставящих под огромное сомнение истинность их "Учителя". Например, кто видел в физическом теле Владыку?
Я отвечу.
Во Фрагментах оккультной истины говорится, что есть реальное знание и нереальное. Реальное связано с вечными истинами и первичными причинами, а нереальное - с иллюзорными следствиями.
Я раньше всегда думала, что мы приобретаем знание через свои чувства, а оказалось это не так. Органы чувств живут в иллюзорном мире и используя их способность мы получаем знание иллюзорных следствий. А это знание никогда не будет истинным, т.к. дает по своей природе иллюзорный результат, временное, вторичное следствие реального факта, стоящего за ним.
Значит нужно развивать не органы чувств, а интуицию, не тело, а дух, т.е. отделять дух от тела.
И опять же, а как это сделать?
Нужно расчистить проход между внешним разумом и чем-то во внутреннем существе и это единственный способ - заставить замолчать ум.
Я привела отрывок из Письма об осаждении.
А что Вы понимаете под этим?
Спросите у ВАЛЕНТИНЫ как она получает свою информацию, спросите у АБЕЛЯ как он вытаскивает знания, которыми делится с нами, спросите у меня как я общаюсь со своим Учителем.
Неужели Вы думаете что кто-то приходит и нашептывает на ухо?
Нет, полученная информация это и есть процесс осаждения, только преломленная через свое сознание. Одна уловленная мысль может домыслить другую и тем самым исказить саму суть понимания. Поэтому в мире так много учений и так много разногласий. и Только поэтому нужно очищать свое сердце.
Истин может быть много, но все же существует одна единственная.
И здесь не нужна определенная встреча с Учителем, Учитель может быть только на физическом плане, который также есть только человек, с определенной программой, с определенным авторитетом.
ЕПБ говорит, что "Учителем в Святилище нашей души является ВЯ, сознание которого опирается и целиком определяется разумом, который мы условились именовать человеческой душой"
Также ЕПБ говорит, что каждый человек есть медиум и как бы нам это не нравилось - "фу - медиум", мы привлекаем или привлекаемся к тому, что соответствует нашей природе и как бы не протестовала наша логика, человек не в состоянии с ней бороться, пока...
И только яснослышание или автоматическое письма может передать точность изложенного, даже без осознанного восприятия.
На основании всего изложенного, случай с переданным письмом ЕИР имеет место быть.
Спасибо.
-
Странное заблуждение. Я реагирую на ваши утверждения, а не на ваши личности. Если нравиться купаться во лужах собственных иллюзий, то почему это называете теософией?ИринаКомаринец писал(а):похоже, Вам очень интересно с нами общаться
Зачем и как? Вам хочется сразу достичь Знания? Не считаю такой способ постичь Знания правильным направлением развития личности.ИринаКомаринец писал(а):Значит нужно развивать не органы чувств, а интуицию, не тело, а дух, т.е. отделять дух от тела.
И опять же, а как это сделать?
Нужно расчистить проход между внешним разумом и чем-то во внутреннем существе и это единственный способ - заставить замолчать ум.
Махатмы предельно доступно описали способ, но какое могут иметь отношение к нему Рёрихи? Сейчас предельно просто доказать истинность ОСАЖДЕНИЯ, но никто из рёриховцев никогда того не сделает.ИринаКомаринец писал(а):Я привела отрывок из Письма об осаждении.
А что Вы понимаете под этим?
Зачем что-то выдумывать, если подобные измышления прямо противоречит Учению Махатм. Абель так вообще договорился до абсурда - убийства пытается любой ценой оправдать. Когда Махатмы пишут, что адепт Правой руки никогда не наказывает своих, даже самых злейших, врагов - Братьев Тьмы.ИринаКомаринец писал(а):Спросите у ВАЛЕНТИНЫ как она получает свою информацию, спросите у АБЕЛЯ как он вытаскивает знания, которыми делится с нами, спросите у меня как я общаюсь со своим Учителем.
Неужели Вы думаете что кто-то приходит и нашептывает на ухо?
Вы ошибаетесь, к сожалению.ИринаКомаринец писал(а):полученная информация это и есть процесс осаждения, только преломленная через свое сознание
Будет доказанным это письмо, если сделают обычное исследование под микроскопом текст, как сделали с письмами Махатм.ИринаКомаринец писал(а):На основании всего изложенного, случай с переданным письмом ЕИР имеет место быть.
Спасибо.
PS. Становится понятным, почему и Вы сопротивляетесь цитатам Махатм об учениках и людях, кому дозволяют получать Знания. Не смею мешать.
-
"Плохая привычка-сквернословие и умаление собрата, она есть радость демонов.Николай Былков писал(а):Сомнения в изложенных фактах? Где Вам приснился спор? Цитаты от Учителей для Вас лишь повод укорять и обличать, устойчиво проявляя отсутствие желания мириться с Истиной.volna писал(а):В споре не рождается истина
Давно критикуете и противоречите учению настоящих Махатм, оказавшись во власти лжетеософии от эгоистичных медиумов и их привидения.
Утверждаю, что зараза скверною болезнью ничто в сравнении с мерзостью разложения и разъединения",-так сказал Елене Ивановне Сам Мория. Запись от 15 января 1936г. в кн."Откровение", стр.469.
Верить или нет, это решается индивидуально. Что касается меня, то я не просто верю, а знаю, что это так.
Потому прошу свои мнения не навязывать, дурная привычка однако......
-
И мне странно. Почему-то не увидела ни одного противоречия и лукавства с моей стороны.Николай Былков писал(а):Странное заблуждение. Я реагирую на ваши утверждения, а не на ваши личности. Если нравиться купаться во лужах собственных иллюзий, то почему это называете теософией?
А вот Вы мне так и не ответили на вопрос по АБ.
А почему бы и нет. Все идущие собирали знание и выискивали его по крохам отовсюду, не забывая при этом и нравственную сторону личности. "Прежде чем СТАТЬ, человек должен быть СДЕЛАН" - седьмое правило розенкрейцеров.Николай Былков писал(а): Зачем и как? Вам хочется сразу достичь Знания? Не считаю такой способ постичь Знания правильным направлением развития личности.
Точно такое же как и я, Вы и все остальные. Все Знания находятся в "свитках Акаши" мне даже как-то и не хочется ставить ударения на этих словах. Все гораздо проще, но ведь всем нравится употреблять теософские слова, выражения, хотя иногда совсем не понимаем то, о чем говорится.Николай Былков писал(а): Махатмы предельно доступно описали способ, но какое могут иметь отношение к нему Рёрихи? Сейчас предельно просто доказать истинность ОСАЖДЕНИЯ, но никто из рёриховцев никогда того не сделает.
Вы хоть знаете как идет информация? Это как взрыв, поток, который готов затопить собой все. Мои мысли приходят в движение, тогда возникают мыслеобразы (картинки, сопровождаемые мыслью) и возникает ощущение общения. Я списываю эти мыслеобразы, которые уже разъяснены мне пониманием.
И это тоже осаждение, ОСАЖДЕНИЕ, взятое не из головы Учителя, а из пространства. Потому что где есть вопрос, там есть и ответ, кто умеет его взять. Но ЕПБ говорит, что "человек, воспринимающий ментальную картинку, окрашивает ее в собственные цвета и даже несколько видоизменяет ее своими мыслями. Примерно то же самое происходит и при мысленном осаждении"
Нет, я знаю.Николай Былков писал(а):Вы ошибаетесь, к сожалению.
В природе существует единство, затем разделение, затем смешивание или связь разделенных элементов - взаимопроникновение, затем соединение и, наконец, осаждение.
Я ведь не отказываюсь от этого. Я просто предположила, что, возможная приписка была основана именно на том, что ЕИР утеряла ниточку связи и поэтому была вынуждена прерваться.Николай Былков писал(а):Будет доказанным это письмо, если сделают обычное исследование под микроскопом текст, как сделали с письмами Махатм.
Спасибо.
-
А что такое "эмоционально"? Я забыл что это такое,так получилось,что оставил это пару манвантар где-то позади.Уже ль вы подобрали?Николай Былков писал(а): Почему волна с Абелем так эмоционально возбудимые от правды и настоящих фактов?
Где вы увидели цену? У вас ценники затмили весь свет? Кришна и Будда являются ориентиром для махатм ,а они признавали справедливость наказания. Если Былков считает,что казнь и убийство -одно и то же,то я могу только сожалеть об его эволюционном статусе не позволяющем ещё приблизится к ученической тропе.Любой же здравомыслящий человек способен понять,что казнь является правосудием . За что тогда казнят убийцу ? Если казнь -убийство,и убийство оправдано законом-то и убийца оправдан .Но убийцу казнят именно за то,что он убил,и этим самым казнь противопостовляется убийству.Кроме того,Былков видимо плохо читал что пишут махатмы и ЕПБ-за разглашение тайн и нарушение обета ,которые караются смертью. Оккультизм,это не краткая инструкция для вождения "кукурузника",совсем нет.Николай Былков писал(а): Абель так вообще договорился до абсурда - убийства пытается любой ценой оправдать. Когда Махатмы пишут, что адепт Правой руки никогда не наказывает своих, даже самых злейших, врагов - Братьев Тьмы.
-
Кто что хочет увидеть, тот то и видит....Кто эмоции, которых и не было на самом деле и которые можно к любому написанному слову приклеить. А кому по душе видеть правду или суть. Все люди разные в чём -то, но могут сойтись в устремлениях, в понимании основ и их интерпретациях, в созвучии вибраций.....Нам Советуют находить в людях то лучшее, что всех нас объединяет, т.к. сами мы от таких нахождений только приобретаем........
-
Где и когда от Вас с Абелем прозвучала правда или суть в вопросе о лживых и тщеславных Рёрихов, подсунувших миру ложное поддельное письмо? Где правда от Вас и Абеля о махатме под кличкой "Ленин"? Кто ещё есть махатма, ставшего полноценным идиотом от последствий сифилиса?volna писал(а): видеть правду или суть.
От Вас лишь иллюзорные и эфемерные утверждения о полёте луны в облаках иллюзий.
Врать надо меньше, если не способны обходиться без лжи.volna писал(а):Нам Советуют находить в людях то лучшее, что всех нас объединяет, т.к. сами мы от таких нахождений только приобретаем........
Гниль подбирать?Абель писал(а):А что такое "эмоционально"? Я забыл что это такое,так получилось,что оставил это пару манвантар где-то позади.Уже ль вы подобрали?
Извини, не признал такого "2 в 1-м" - Будды и Кришны в предгориях Кавказа. Только что ж, Аватар ты кубанский, пачкаешь Будду с Кришной призывами к убийствам и доносам. Иль спутал планы бытия после пивка?
О своём статусе печалиться бы надо. Разговор был о ложном махатме - убийце Ленине - и лживых Рёрихах. В оправдании их ты, о великий адепт, спутав понятия, используешь Будду с Кришной. Разве Махатмы призывают убивать кого-либо или натравливают других убивать, вешать, грабить? Приведи доказательства подобных деяний Махатм, если можешь.Абель писал(а):Если Былков считает,что казнь и убийство -одно и то же,то я могу только сожалеть об его эволюционном статусе не позволяющем ещё приблизится к ученической тропе.
Ты утверждаешь вопреки всем законам Теософии, не знаешь и грубо проходишь мимо Истины, выдумываешь оправдание своим фантазиям любой ценой.
Повторяю ещё раз, кто может быть Адептом Правой руки - Махатмой.
"Истинный Адепт «Правой Руки» никогда никого не наказывает, даже своего злейшего и опаснейшего врага; он просто предоставляет последнего его Карме, а Карма всегда, раньше или позже, это сделает."
Блаватская Е.П. "Тайная Доктрина" т.3 ч.1 отд.1
Будда с Кришной утверждают, что Махатма является орудием Кармы?
-
- Администратор
По-моему, это не до конца доказано...Николай Былков писал(а):Кто ещё есть махатма, ставшего полноценным идиотом от последствий сифилиса?
А Рерихи... ну может и не солгали, а просто ошиблись... думали, махатма...
-
Николай Былков писал(а): Где и когда от Вас с Абелем прозвучала правда или суть в вопросе о лживых и тщеславных Рёрихов, подсунувших миру ложное поддельное письмо? Где правда от Вас и Абеля о махатме под кличкой "Ленин"? Кто ещё есть махатма, ставшего полноценным идиотом от последствий сифилиса?
От Вас лишь иллюзорные и эфемерные утверждения о полёте луны в облаках иллюзий.
Николай Былков писал(а):Гниль подбирать?
Извини, не признал такого "2 в 1-м" - Будды и Кришны в предгориях Кавказа. Только что ж, Аватар ты кубанский, пачкаешь Будду с Кришной призывами к убийствам и доносам. Иль спутал планы бытия после пивка?
Фу!Ну и вонища!Николай Былков писал(а):О своём статусе печалиться бы надо. Разговор был о ложном махатме - убийце Ленине - и лживых Рёрихах. В оправдании их ты, о великий адепт, спутав понятия, используешь Будду с Кришной. Разве Махатмы призывают убивать кого-либо или натравливают других убивать, вешать, грабить? Приведи доказательства подобных деяний Махатм, если можешь.
Ты утверждаешь вопреки всем законам Теософии, не знаешь и грубо проходишь мимо Истины, выдумываешь оправдание своим фантазиям любой ценой.
Былков,я не люблю вонючих и тупых.Все что нужно для понятливого давно сказано.Не понял-не моя проблема.Как грится:"твои речи-да на твои же плечи."..
И это особенно заметно на тех,кого перемкнуло и необратимо разрушило.Я что,пишачам что то доказывать буду?Они уже трупы без всякого убийства.Такова их карма.Пусть мертвецы хоронят мертвецов,а мы следуем дальше...
-
Владыку Рёрихи выдали за Махатму М. Получается, Махатма М. ошибся?hele писал(а):По-моему, это не до конца доказано...
А Рерихи... ну может и не солгали, а просто ошиблись... думали, махатма...
Относительно доказанности - пожалуйста, можно прочитать - Глава 19 "Тайны болезни и смерть" Арутюнов Аким "Досье Ленина без ретуши. Документы. Факты. Свидетельства."
Приводятся свидетельства академика Павлова и других, а также ранее тщательно скрываемые факты относительно идиотизма, заверенные исследованиями немецких специалистов, и сифилиса Ленина.
Печально, что многие российские теософы глухи к правде и упорно молятся кровавому идолу.
-
- Администратор
Да он (Ленин) тоже вроде хотел как лучше... власть рабочим земля крестьянам... но что-то пошло не так...
-
Я не вижу идиотизма в личности в краткий срок пол мира обративший к новому мышлению.Идиотизм как раз в том,кто пытается разумным людям его навязать.