ИринаКомаринец писал(а): Гармония рациональна?
Я думаю что нет.
Абель писал(а): Гармония рациональна?
Ни рациональна ни ирациональна.
Чтобы было понятно, то не увидел четкого ответа на простой вопрос касающийся целеполаганий на земле. Я же не спросил, есть ли у вас жабры или нужны ли вам жабры. Их очевидно нет и ваш вид дышит воздухом. Но вы решили по-умничать. Надеюсь все же, ваши действия осознанны в том, что чтобы жить нужно есть,а чтобы есть нужно работать,а чтобы работать нужно сесть на метро, чтобы получать энергию для оболочек - научиться ремеслу ее получать ее не только из того, что вы освоили из репродуктивности в конкретной профессии, но и понимать то, что есть такое ремесло, что получит энергию из любого материала вселенной, даже если исчез хлеб, воздух, вода, деньги, работа? И все это гармония и способность выполнять карму человека. В частности фатальность вашего вида из за этого и вы не можете убрать вот ЭТО, благодаря ремеслу человека, на которое вам наплевать
Actus Fidei писал(а): в человечестве стоят на костях своих просвещенных предков, а животное в облике человека на костях своих современников. Поэтому гармония рациональна
а если вам наплевать, то вас уже никто не спасет друг от друга
вы, из своей глупости обречены на внутривидовое питание и поэтому в плане гармонии стоите ниже любого определенного вида животных, не смотря на то, что у вас есть ракеты и вы построили синхрофазатрон
Вот что говорит человек-творец и выравниватель. Он говорит в Вечном Свитке:
"я дал вам слово, дал вам жизнь, дал вам пищу, но вы выстраиваетесь в пирамиду из себе подобных, когда как эта пирамида дана вам для построения круга вокруг меня" [для просвещения, как ментальное микрокосмическое орудие получения знаний обо мне и моей работе]