ВСЕ правильно. Я так и сказала.Татьяна писал(а):Именно из-за этого я и вступила в дискуссию. Чтобы сказать, что хотя Лунные и Солнечные Питри являются "родителями" человека (вернее, создателями), но они - не одно и то же.
В этом - вся суть.
Вот видите, что может наделать неправильно понятая мысль, фраза, приведенная цитата.
Если бы Вы внимательно читали мои посты в теме, а не пробегали беглым взглядом, то и не было бы таких крутых "порогов".
Я никогда не утверждала, что АГНИШВАТТЫ и БАРХИШАДЫ одно и то же. Я только лишь говорила, делая акцент, что все это ПИТРИ - наши прародители, пришедшие с Лунной цепи. И к подтверждению моих слов я приводила свои аналогии, цитаты из ТД. Я утверждала, опять же на основании ТД, что они являются "сводными братьями". Я вернулась к СОМЕ, который произвел Солнечных Сыновей (Меркурий, Буддха). Я привела Вам ВАЙВАСВАТА-МАНУ, при котором АГНИШВАТТЫ-ПИТРИ одушевляют неразумные оболочки, т.е. дают рождение настоящему разумному человеку.
Поэтому под словом "одно и то же" имелось ввиду - все это ПИТРИ.
Но я думаю, что наш с Вами диалог не навредил никому, а скорее всего направил кого-то на повторение ТД, а кого-то заставил ее открыть.
Спасибо.
А уходить никуда не надо. Каждый человек несет новую мысль и уж как приятно работать с этой мыслью. Поэтому давайте не будем размениваться этими мыслями, оставляя их неразгаданными.