Какие домыслы? Пожалуйста, предъявите.Вэл писал(а):ваши домыслы - не доказательство, а домыслы. чувствуете разницу?black kadet писал(а):Нет у рериховцев ни одного доказательства контактов с настоящими Махатмами, пока только одни личные утверждения и обвинения всех сомневающихся в этом.
вот потому что вы её не чувствуете - у вас мало шансов здесь продолжать чертить избранную вами линию давления.
Здесь моих домыслов нет, есть цитаты от Махатм из Писем, в которых чётко очерчены критерии людей, которым можно давать знание. Первое и главное требование для приступающих к изучению теософии - вопросы нравственности и морали, а не угодничание лицам во власти, как поступали некоторые известные всем исторические лица.
Конечно, давно обратил внимание, что у меня мало шансов, ведь Вы, Вэл, используя возможности администратора, защищаете учение Рерихов и рериховцев.
Но должен заметить, это деструктивная политика и найдёт ли она поддержку у других участников Форума на будущих выборах? Вы ни разу не обратили внимание на многочисленные обвинения, бросаемые рериховцами своим оппонентам, когда сказать по существу нечего, используемый, как способ ухода от ответа. Что не очень корректно и честно.
Вот прямое подтверждение моих слов - Ольгерд.