Нужно, можно или нельзя разделять?
-
Абель
Re: Нужно, можно или нельзя разделять?
Присоединяюсь к hеlе.Живая Этика не содержит никакой опасной практики,не была замешана в политике Рейха,это просто горячий призыв,способный воспламенять сердца,к давно известным разумным вечным ценностям.Поэтому производить происки к ее охаиванию просто глупо,и чем более хитроумнее происки,тем они глупее.Вообще,хаятели ,хоть ТД,хоть АЙ,хоть еще чего, отличаются какой-то озлобленной одержимостью,не дающей им заниматься никакой другой творческой деятельностью,поглощая все их силы и внимание.Рекомендую обратить внимание на этот оккультный феномен и попытаться выпутаться и освободиться от этого демона,который конечно же будет сопротивляться и отводить внимание на новые увлекающие ум происки "истины",которые не более,чем трюк эго.Но честно говоря я сомневаюсь,чтоб у кого-то достало силы самостоятельно разоблачить свое эго и освободиться от этого наваждения Мары.
-
Дар аль-Харб
hele писал(а):black kadet, но вы тоже приводите в доказательство не что иное как цитаты.
Дар аль-Харб, вы же вообще голословно практически пишете о людях, что у них РГМ или о b.k. - что он от тьмы, просто потому, что вообще не верите во всё такое и вам просто хочется их оскорбить за веру. Здесь же специализированный сайт людей теософических взглядов, и вам это просто так позволяться не будет. Относитесь уважительно, пожалуйста. Вы тоже не можете знать наверняка, что или Кто существует наверняка а кто нет... Если так говорить, то вообще в мире объективно существуют только ваши субъективные ощущения, и ничего более... Дойдите тогда до этого пункта (субъективного идеализма), и пребывайте лучше в нём тогда...
Но вы же наверное тоже верите хотя бы во что-то - например, что существует объективный материальный мир вокруг вас или наверное в Аллаха?.. (извините, не очень задела одним словом ваши религ. чувства?)
Вера же людей основывается на их чувстве (ощущении), что именно этим текстам или тем или иным людям можно доверять, а другим - нет. Это их собственное ощущение, понимаете?. И чем больше людей доверяют тому или иному учению (эгрегору, как сказал бы Ку Аль), тем больше и у нас косвенных доказательств того, что то не может быть совсем неверным и наверное за этим стоИт нечто... Конечно, дело еще и в том, какие свои качества в жизни демонстрируют разделяющие в той или иной степени взгляды того или иного учения люди. Это тоже будет причислено к доказательствам...
КУ Аль ввел всех в заблуждение. Эгрегор не стоит сам по себе, не смотрит из-под неба на людей и спускает к ним свои жуткие щупальца. Это и есть трагедия РГМ-цев и ПГМ-цев. Если бы эгрегор спускался как спрут и тянул за волосы людей, то было бы проще. Ан нет! Люди сами создают эгрегор, его рожают коллективно. А потом тянут свои руки к его брюху. И происходит умопомрачение -МГМ - Мультипликатор Головокружительных Моментов. Очень скоро все это принимает характер эпидемии или, там, пандемии.
Люди конечно могут верить хоть в чорта. Вон Былков верит в Темных, рериховцы - тоже. И чем Былков отличается от РГМ-цев? Ничем!
Некоторые из нас чуть раньше верили в коммунизм. Я до сих пор верю. Но ведь вера в коммунизм основан на каких-никаких расчетах и он обоснован.
Но а у вас что? Вы все пишете о ПМ от махатм, а я говорю от мухутм и привожу в док-во собственные письма ЕПБ.
И где у вас гарантия, что ПМ не писал Джон Кинг? Ведь ЕПБ утверждает, что тот писал, подделывал, сочинял, рисовал картины, делал феномены, три раза спасал от верной смерти ЕПБ и еще массу вещей проделывал как полезных, так и вредных.
Вот может (скорее всего) Былков и приводит эти письма тут, письма от Джон Кинга. Я это могу доказать, приводя в дальнейшем письменами самой ЕПБ и ее последователей.
И что у нас в остатке? Очень похоже на добровольное сумасшествие. Хотя это, имхо, не такая уж большая трагедия. Когда вокруг дураков много, умным легче. Дуракам тоже легче.
Плохо когда все умные или все дураки.
-
Дар аль-Харб
Да Хеле, забыл. А не является ли вера в махатм, АЙ, эгрегоров и прочих тормозом для науки и прогресса? Ведь религия являлась и является. Все эти "науки" ведут людей по пути пофигизма. Все верующие (кроме мусульман, у них наоборот) перестают даже мыться и следить за собой. Они обрастают (впрочем мусульмане некоторые тоже). Вот посмотри на КУаль, Заец и Абель. Он страшные и безобразные, а неверующий Сова, например, чистенький и гладенький. Если бы Пкул тоже оброс как Заец, то потерял бы всех своих клиентов в такси. Люди боялись с ним садиться. И был бы тормоз в передвижениях и перевозках.
Научный работник-ргм-ец тоже стал бы искать в лабораториях скорее привидения и происки черных сил, а не научные частицы. Вот представь, что все в институте - ргм-цы. И что? Во что превратится этот институт?! Ужас! Кто будет нам тогда сотовые телефоны изобретать? Ку аль скажет, что все связи производить через эгрегора (типа, научитесь), Зеркало - через третий глаз, Былков - через махатм (для друзей) и через чорных (для остальных). Заец уйдет вообще в ашрам и будет плевать в потолок. Лишь КС будет производить полезный продукт, но одной женщиной без мужичка станет больше, поскольку семя своё он трансформирует и не впускает по назначению.
То есть, и с ним тормоз.
Научный работник-ргм-ец тоже стал бы искать в лабораториях скорее привидения и происки черных сил, а не научные частицы. Вот представь, что все в институте - ргм-цы. И что? Во что превратится этот институт?! Ужас! Кто будет нам тогда сотовые телефоны изобретать? Ку аль скажет, что все связи производить через эгрегора (типа, научитесь), Зеркало - через третий глаз, Былков - через махатм (для друзей) и через чорных (для остальных). Заец уйдет вообще в ашрам и будет плевать в потолок. Лишь КС будет производить полезный продукт, но одной женщиной без мужичка станет больше, поскольку семя своё он трансформирует и не впускает по назначению.
То есть, и с ним тормоз.
-
Абель
Типичный пример глупости-обманываться иллюзорным.Судить о людях по контрасности на фотках .Еще раз,Хасан,перейдешь на личность,буду нажимать так же постоянно ,как ты переходишь на личности,на восклицательный знак.Троль должен сидеть в бане.Понял?
-
Дар аль-Харб
Да ладно, Абель. Ты и в жизни такой.Абель писал(а): Судить о людях по контрасности на фотках .
-
Абель
Ты не можешь,Хасан,знать кто я по жизни,но будь хоть нигером,это тебя не касаемо.Зато всех достало ,что ты бессовестно косишь под дурачка,"поклав" на увещевания толерантно к тебе относящихся пользователей вести себя пристойно,и по свински поворачиваешься к ним ж...И справедливо будет,если люди и к тебе повернутся ж..,ибо тебя куда ни целуй-везде задница.
-
Дар аль-Харб
Ну вот Абель, опять меня целовать полез с небритой щекой. И Заец небритый, и Куаль тож. См. на аватары.Абель писал(а):Ты не можешь,Хасан,знать кто я по жизни,но будь хоть нигером,это тебя не касаемо.Зато всех достало ,что ты бессовестно косишь под дурачка," ..,ибо тебя куда ни целуй-везде задница.
Вот, если Сова бритый, то и говорю - бритый и не похож на ортодоксального еврея. Ну если ты Абель оброс, то я ж не могу говорить, что ты -Сова.
Чо обиделся? Лучше побрейся, я тебе это давно сказал..
-
Drakosha
Дар аль-Харб писал(а):злая, как бульдог мясника
религия очищается атеизмомolgerd писал(а):Злость имеет запах
:
удивительно, что путают...
-
Вэл
:-)Drakosha писал(а):религия очищается атеизмом
1. религия, как безразмерное понятие, суть естественная "связь человека с разумным высшим" - с чем-то, чьё разумное присутствие он чувствует, но чем он не в состоянии управлять, интуитивно признавая собственную ничтожность.
2. религия, как философская система, - попытка человека объяснить это необъяснимое "разумное высшее" методом приписывания этому необъяснимому неких сверхчеловеческих качеств и потенций с человеческой точки зрения.
3. атеизм, как безразмерное понятие, суть отрицание сверхчеловеческого разумного высшего в какой бы то ни было форме.
потому атеизм просто-напросто убивает любую религию в человеке, который исповедует атеизм - безбожие в какой бы то ни было форме.
с моей точки зрения человеческий атеизм - нормальная естественная стадия развития человеческой индивидуальности, которой предшествует варварская религиозность. далее будет стадия варварского атеизма, за нею стадия культурного атеизма и всё это завершится культурной религиозностью - второе человеческое посвящение в моей собственной умозрительной системе посвящений.
:-)
-
Вэл
дополнение к моей предыдущей реплике - извлечение из сборника Писем Махатм, Письмо 5
:-)<...>
...Те же причины, которые материализуют ум индуса, равным образом воздействуют на всю западную мысль. Образование возвеличивает скептицизм, но подавляет духовность. Вы можете делать огромное добро, помогая снабжать западные народы прочным основанием, на котором можно перестраивать их гибнущую веру. И то, в чем они нуждаются, есть доказательство, которое может доставить одна лишь азиатская психология. Дайте его, и вы подарите умственное счастье тысячам. Век слепой веры прошел, пришел век исследования. Исследование, которое лишь разоблачает ошибку, не открывая чего-либо, на чем душа может строить, лишь создаст иконоборцев. Иконоборчество, в силу самой своей разрушительности, ничего создать не может; оно может лишь сносить. Но человек не может удовлетвориться голым отрицанием. Агностицизм является лишь временной остановкой. Это момент, когда следует направить возвратный импульс, который должен скоро прийти, и который толкнет наш век в сторону крайнего атеизма или повлечет его назад к крайнему жречеству, если его не направить к первичной, душеутоляющей философии арийцев. Наблюдающий за происходящим сегодня, с одной стороны, размножающих чудеса со скоростью размножения термитов, с другой стороны, среди неверующих, которые массами превращаются в агностиков – тот увидит направление развития дел. Век наш одурманивается разгулом феноменов. Те же чудеса, которые приводятся спиритуалистами в противовес догмам вечного проклятия и искупления, католики хором объявляют доказательством их веры в чудеса. Скептики потешаются над обоими. Все слепы и нет никого, кто направил бы их. Вы и ваши коллеги могли бы доставить материалы для необходимой всемирной религиозной философии; философии, непоколебимой нападкам науки, ибо она сама – завершение абсолютной науки и религии, которая действительно достойна этого названия, ибо заключает в себе отношения человека физического к человеку психическому и этих двух – ко всему, что над и под ними. Разве это не достойно небольшой жертвы? И если, поразмыслив, вы решите вступить на этот новый путь, пусть будет известно, что ваше общество не является ни чудотворящим или демонстрирующим клубом, ни специально назначенным для изучения феноменализма. Его главной целью является искоренение существующих суеверий и скептицизма, и извлечение из долго запечатанных древних источников доказательства, что человек может формировать свою собственную будущую судьбу и знать наверняка, что он может жить и после, если только желает, и что все "феномены" суть лишь проявления естественного закона, стремиться к пониманию которого есть долг каждого разумного существа.
[Письма Махатм, Письмо 5]
-
Дар аль-Харб
Drakosha писал(а):Дар аль-Харб писал(а):злая, как бульдог мясникарелигия очищается атеизмомolgerd писал(а):Злость имеет запах
запах хлеба отличается от запаха г:
удивительно, что путают...
Дар аль-Харб писал(а):Плохо когда все умные или все дураки.
-
Drakosha
понятие можно сократить:Вэл писал(а): Drakosha писал(а):религия очищается атеизмом
1. религия, как безразмерное понятие
вера лечится неверием... )))
Хасан поместно показывает Ж...
и Женщины регулярно занимаются эгсгибиционизмом,
демонстрируя грудь
понятие Творчество мало чем отличается от названного процесса,
как и само желание вывалить содержимое потрохов в сообщн
проще изменить подход:
взял Вес... или не жрём...
-
Вэл
:-)Drakosha писал(а):вера лечится неверием...
чувствую слова доктора, Drakosha.
я тут уже намекнул одному ситуативному корреспонденту, что если он не чувствует себя по-настоящему больным [от "трёх ядов", см. Ламрим Цонкапа] - его созерцание будет неправильным.
а вы, я так понимаю, Drakosha, уже не только здоровы по вашему собственному мнению, но и возвели себя в ранг врача, чтобы выписывать рецепты?
вот рецепт от Будды Шакьямуни, который чем-то в чём-то с вами соглашается:
:-)Не принимайте ничего на веру лишь в силу традиций, хотя бы это высоко чтилось многими поколениями и в различных местах. Не верьте ничему на том основании, что многие говорят об этом. Не поклоняйтесь слепо вере мудрецов прошлого. Не верьте тому, что вы создали в своём воображении, убедив себя, что это есть Божественное откровение. Не верьте ничему лишь на основании авторитетов ваших наставников или духовников. После исследования верьте только тому, что вы сами проверили и нашли обоснованным, и только тогда согласуйте с этим своё поведение (Будда Шакьямуни).
-
Drakosha
заметила: не единожды использовала волшебную букву "Ж"Вэл писал(а):вот рецепт от Будды Шакьямуни
http://chelas.net/forums.php?m=posts&p=228213#228213
http://chelas.net/forums.php?m=posts&p=228217#228217
в районе "горловой" чакры меняется знак "кругов"
на "божественной" частоте 8 Гц
самый короткий путь из "сердца" в "мозги"
...из грязи в князи...
2000 лет назад этот путь указал Х
думается, скачёк цивилизации и был сделан благодаря
"короткой" дороге...
-
Drakosha
в очередной раз прописываете самому нужные рецепты...Вэл писал(а):а вы, я так понимаю, Drakosha, уже не только здоровы по вашему собственному мнению, но и возвели себя в ранг врача, чтобы выписывать рецепты?
-
Ку Аль
-- Предлагаю модераторам перемещать все реплики участника Дар аль-Харб в его авторский блог или в тему ЧУДАКИ НА ФОРУМЕ. Иначе я скорее всего перестану участвовать в обсуждениях на этой площадке. Куча мусора от него столь велика, что нет смысла искать что-то конструктивное на этой свалке.Дар аль-Харб писал(а):А то скажешь еще Куаль, что я придумал Джон Кинга. Ну, и чем он не Кадет?
Только Добрая Воля объединит весь мир.
(Ку Аль является автором Учения Доброй Воли).
https://kual.ucoz.ru/forum/
https://vk.com/kualspb_udv
https://vk.com/hylozoic
https://www.youtube.com/c/AlKuSpb/videos
(Ку Аль является автором Учения Доброй Воли).
https://kual.ucoz.ru/forum/
https://vk.com/kualspb_udv
https://vk.com/hylozoic
https://www.youtube.com/c/AlKuSpb/videos
-
Дар аль-Харб
КУаль, не беги. Ты можешь мне прокомментировать письма ЕПБ, которые я привел чуть выше? Ну и мой посыл. А то ведь - я от деда сбежал, я от бабки сбежал, я от волка сбежал...короче колобок - все бегут и я кого только не спрашивал о природе Джон Кинга, вероятном авторе ПМ, но кроме обзываловок в мой адрес, оскорблений и частых блокировок со стороны Вэла, Евгеши, Германа, Зеркала, Комора, Вольта, Танюшки и т.д. я так ничего и не добился.Ку Аль писал(а):-- искать что-то конструктивное на этой свалке.Дар аль-Харб писал(а):А то скажешь еще Куаль, что я придумал Джон Кинга. Ну, и чем он не Кадет?
Меня ведь Куаль в целом гонят именно за Кинга, но под предлогом "вызывания вражды". Этот Кинг сидит у них в печенках, он создает запах с их тел, ибо они сильно злятся, а уж потом за малейшее нарушение меня выгоняют. Вот и посмотри Ахмадинежада. Там тоже также.
Ты же КУаль не трус, я знаю. Прокомментируй письма ЕПБ после фильма про А-Нежада.
-
Абель
Барабашка,твой Кинг,Хасан.Его махатмы приютили на воспитание,чтоб он сдуру в красношапочное общество не угодил.Пацан,короче.А насчет Кут Хуми я тебе давал варианты.Но это не умаляет его заслуг,ибо у святого и тень святая.Даже плащанница и та пропитана святостью.А курение это и не грех ,а личное дело каждого мучать свой организм.Аскеты и больше вреда причиняют своему здоровью.Короче и ЕПБ и Кинг и еще некоторые,они все же чела и с них еще стружки надо было снимать немало,поэтому претензии к ним,как уже святым,не должно быть.Все мы сырье и с каждого есть что содрать.
-
Абель
Дж.Кинг принял посвящение уже позднее и конечно ему учиться еще немалый срок.А Е.П.Б оставалось уже мало жить.Большую часть жизни Кинг сопровождал Е.П.Б будучи не посвященным.К тому же,как я понял восток признает только свое посвящение и западные аттестаты лож скорее всего не признает.
-
Дар аль-Харб
Абель писал(а):Дж.Кинг принял посвящение уже позднее и конечно ему учиться еще немалый срок.А Е.П.Б оставалось уже мало жить.Большую часть жизни Кинг сопровождал Е.П.Б будучи не посвященным.
Эт барабашка принял посвящение? Мму-у!
ИМХО, Дракошка тоже посвященная барабашка. А ты как думаешь?
-
Drakosha
любишь, Хасан, по встречке ездить...Дар аль-Харб писал(а):ИМХО, Дракошка тоже посвященная барабашка. А ты как думаешь?
у Х тоже проблемы были...,
если на крест попал...
от вселенских воспитательных законов никто не ушёл...
...умному слово, "дураку" палка...
-
black kadet
Хакан ушастый, ты всё пытаешься ухватить за хвост "свой тощий скелет сомнений, идущего по пятам за тобой и не сводящего с тебя глаз".Дар аль-Харб писал(а):Ку Аль писал(а):black kadet писал(а):Доказательство утверждаемого Рерихами лежит на Рерихах и на вас, если поддерживаете вслед за Рерихами их заявление о получении учения ЖЭ от Махатмы М.
Пожалуйста, доказательства в "студию"!
Почему мы должны верить голословным утверждениям разных спиритуалистов? Сейчас какой-нибудь очередной чудак на букву "м" начнёт утверждать о своей неразрывной связи и великой духовной любви с Махатмой М. и что? Все мы должны дружно веровать в это?
Сегодня, видимо, этот элементал воплотился в Черного кадета, брата Темных сил, и даже, говорят, летал на боевом самолете.
Вот тебе в награду, ведь ты читаешь и питаешь ум цитатами от Махатм:
"Но все же, если бы пришлось выбирать между нашим неподчинением малейшему приказанию нашего Когана касательно того, когда нам можно иметь свидание с кем-либо из вас или что и как нам можно писать вам, или куда писать, и потерей вашего доброго мнения о нас, даже чувствами сильной вашей враждебности к нам и разрывом с Обществом, мы бы не поколебались ни секунды. Можно это считать неразумным, эгоистичным, обидным и смешным, провозгласить это иезуитством и всю вину возложить на нас, но у нас закон есть закон, и никакая сила не может заставить нас хоть на йоту отступить от нашего долга. Мы дали вам шанс получить все, что вы желаете, путем улучшения вашего магнетизма, путем указания вам более благородного идеала для устремлений, а мистеру Хьюму было показано, как он уже может принести огромную пользу миллионам людей. Выбирайте по вашему разумению. Вы уже свой выбор сделали, я знаю, но мистер Хьюм может менять свои взгляды еще не раз. Я останусь таким же, как был, по отношению к моей группе и обещанию, как бы он ни решил."
Письмо 26. М. – Синнетту
Какая гармоничная иерархия подчинения существует у Махатм.
-
black kadet
Странная вера у рериховцев, если не способны понять, что никто не запрещает им верить Рерихам.hele писал(а):black kadet, но вы тоже приводите в доказательство не что иное как цитаты.
Получается тогда - цитаты на цитаты... если по-вашему судить о ценности цитат.
Возьмите например ваши слова " Они лживы, они не могут считаться истинными только на одних голых утверждениях Рерихов, пока не будут предоставлены доказательства." и подставьте вместо "Рерихов" слова "Махатм", и что мы тогда получим...?
Другое дело, что есть статьи, например, sova, где он попытался привести доказательства ложности источников Е.Рерих...
Но все равно вы не можете мешать людям верить, если они больше верят магнетизму текстов Рерих нежели этим доказательствам. Кто прав - рассудит время только. Ибо магнетизм этих текстов тоже велик и помог многим людям стать этически лучше.
Вопрос идёт о бездоказательном утверждении Рерихов о получении некоего Учения от Махатмы М.
Пусть докажут этот факт, разве любое утверждение какого-нибудь человека о его контактах с Махатмами должно считаться истинным, полагаясь только на его слова? Пока рериховцы всеми способами уклоняются от доказательства, прибегая только к обвинению нас, к цеплянию и искажению наших слов и смысла.
Вопрос о достоверности контактов Рерихов и Махатмами лежит, прежде всего, в плане нравственности и морали и в соответствии нравственности и моральности Рерихов требованиям Махатм.
Рериховцы игнорируют любое высказанное мнение и потому вынужден говорить только цитатами из Писем. И их они умудряются оболгать и извратить смысл, отвергая прямые слова и прямое указание Махатм. Нет у Махатм противоречий и двусмысленности. Требование высокой нравственности и морали - первое и главное, а Ольгерд прямо писал на Пароходе - "о какой нравственности говорить?"
Разве для Рерихов сделали исключения из правил для общения, которое Махатмы указали в Письме 2:
"Вы желаете, чтобы вас поставили в непосредственное общение с одним из нас помимо мадам Б. или какого-либо медиума. Ваша идея, как я понимаю, заключается в том, чтобы получать от нас сообщения или посредством писем, как настоящее, или словами, воспринимаемыми ухом, и быть таким образом руководимым одним из нас в обращении с обществом и, главным образом, в его информировании. Тот, кто хочет высоко поднять знамя мистицизма и провозгласить его приближающееся царство, должен подать пример другим. Он должен быть первым в изменении своего образа жизни, и, почитая изучение оккультных тайн как высшую ступень знания, должен громогласно провозгласить это вопреки «точной» науке и противодействию общества.
Первое и главное соображение в нашем решении принять или отклонить ваше предложение заключается во внутреннем побуждении, которое толкает вас искать наших наставлений и в некотором смысле нашего руководства.
... вы должны быть осведомлены, что главная цель Теософического Общества не столько удовлетворять индивидуальные устремления, сколько служить человечеству вообще. Истинная ценность термина «себялюбие», который может резать ваше ухо, имеет особое значение у нас, которого он не может иметь у вас. Поэтому, и чтобы начать с него, вы не должны принимать это иначе, нежели в первом смысле. Может быть вы лучше оцените наше определение, если я скажу, что, с нашей точки зрения, высочайшие стремления к общему благу человечества окрашиваются себялюбием, если в уме филантропа скрывается тень желания выгоды для себя или наклонность к несправедливости, даже если таковая существует в нем бессознательно. Однако, вы всегда вели дискуссии о том, чтобы отставить идею Всемирного Братства, подвергали сомнению его полезность и советовали преобразовать Теософическое Общество по принципу колледжа специального изучения оккультизма. Это, мой уважаемый и высокоценимый друг и Брат, никуда не годится!"
Рерихи неоднократно показали корысть и стремление к личной выгоде и потому Махатмы, естественно, не вступали с ними в контакты.
PS. Уважаемая Елена! Прошу не судить Хакана за его фамильярное отношение - у нас дружеские отношения и мы хорошо понимаем друг друга, не стоит, право, сильно волноваться за внешние манеры.
-
Абель
Барабашка с косичками на этом сайте ты сам.Почитай "Огненный ангел" Брюсова и поймешь природу Д.Кинга и методы проявления этих существ.Огненный ангел не общается стуком.Кроме этого махатмы не Будды,а иерархия со степенями посвящений,то есть уровень допуска разный.Аватар это аватар,а иерархия это лестница.Дар аль-Харб писал(а):Абель писал(а):Дж.Кинг принял посвящение уже позднее и конечно ему учиться еще немалый срок.А Е.П.Б оставалось уже мало жить.Большую часть жизни Кинг сопровождал Е.П.Б будучи не посвященным.
Эт барабашка принял посвящение? Мму-у!, Абель. Чок-чок. Прелесть!
ИМХО, Дракошка тоже посвященная барабашка. А ты как думаешь?
-
Drakosha
уважаемый фаллософ,black kadet писал(а):PS. Уважаемая Елена! Прошу не судить Хакана за его фамильярное отношение - у нас дружеские отношения и мы хорошо понимаем друг друга, не стоит, право, сильно волноваться за внешние манеры.
заранее признательна,
если дефиле высоко интеллектуального семейного белья
проведёте в обозначенных местах личной пере-писки...