Воображение, желание

Lem

Воображение, желание

Сообщение Lem »

Татьяна писал(а): 16 май 2025, 04:10
Lem писал(а): 15 май 2025, 20:03 Перестаньте грубить.
Вообще-то, я еще и не начинала грубить.
Вы все не оставляете попыток стащить меня на свой уровень. Это не возможно. Я останусь на своем, а вы на вашем ибо расти не хотите. Что вы тут делаете не понятно.
Я пока вижу только цитаты Блаватской -так мы ее тут все читали и некоторые даже не один раз. А какая еще от вас польза кроме вреда? Начинайте грубить что-ли или поздно будет. ;;-)))
Татьяна

Воображение, желание

Сообщение Татьяна »

Lem писал(а): 20 май 2025, 15:14 Вы все не оставляете попыток стащить меня на свой уровень. Это не возможно. Я останусь на своем, а вы на вашем ибо расти не хотите. Что вы тут делаете не понятно.
Непонятно, что вы делаете на теософическом форуме, не зная и не желая знать знаний, данных миру Махатмами с помощью Блаватской.
И именно поэтому я не пытаюсь даже поднять вас на свой уровень, это невозможно. Так что оставайтесь на своем, только не позорьтесь своими постами знаний, полученных неизвестно от кого, но, точно - не от Махатм.
Lem писал(а): 20 май 2025, 15:14 Я пока вижу только цитаты Блаватской -так мы ее тут все читали и некоторые даже не один раз.
Мало читать. Надо еще и понимать то, что прочел.
Lem писал(а): 20 май 2025, 15:14 Начинайте грубить что-ли или поздно будет.
Грубить вам будут те, которые обманывают вас своими ложными знаниями, и тогда вам точно поздно будет исправляться.

Вернуться в «Теория и персоналии»