А с какой стати здесь пишет непонятно кто?. И лучше любой отчёт будет требовать собрат-теософ, чем следователь МВД или ФСБ.Наталья Кожанова писал(а):Ну наконец то дошло Я же Вам уже давно пыталась объяснить, что с какой стати у нас требует отчёта о работе ТО непонятно кто?
Обо всём
-
Re: Обо всём
-
Милый Герман, Вы не поверите, но я угрозы следователями вообще не испугалась... присылайте.Герман писал(а):И лучше любой отчёт будет требовать собрат-теософ, чем следователь МВД или ФСБ.
-
И это правильно: нашкодивших дам у нас либо отпускают, либо обменивают, либо отпускают по амнистии.
=_ In Truth We Trust_=
-
- Администратор
Завтра выборы в госдуму
-
И что?,по каким техническим параметрам выбирают?,урные ..и вы верите в честность таких выборов?,после голосования о ЦБ понятно что от народа только единицы..
-
- Администратор
А что за голосование было, не слышала?
Ну, что-то надо делать, выборы так выборы, проголосуем, потом посмотрим результаты... и последующие комментарии
Напомню, сегодня (и завтра наверное) день тишины. Если не ошибаюсь, о самих выборах можно говорить, а о кандидатах ни ни
Ну, что-то надо делать, выборы так выборы, проголосуем, потом посмотрим результаты... и последующие комментарии
Напомню, сегодня (и завтра наверное) день тишины. Если не ошибаюсь, о самих выборах можно говорить, а о кандидатах ни ни
-
Выборы-иллюзия,кандидаты-иллюзионисты!
У нас день города,салюты из казны бюджета выстреливают в небо...Дети довольны,взрослые...не знаю.Я дома остался.Но обычно для взрослых бесплатно на блюдцах стопка и пара тонюсеньких долек лимона.И даже палочка с шашлыком с четырьмя кусочками.Блюдца можно повторить,а шашлык только один раз успеваешь. Наверное все довольны.Марина Хлебникова мужественно отрабатывала свой хлеб на сцене без фанеры под дождем про дожди с далекого севера.Все ее за это любили в этот вечер мужественно держа грибки зонтиков два часа ее подвига под проливным ливнем.Потом салют и подвиги менее значимых эстрадных астероидов с менее выразительным свечением смысла их творчества.Потом ...потом самое интересное для некоторых жителей городка отпустивших вожжи жизни на усмотрение его величества случая под недремным оком судьбы.
А я остался дома...Старый поди уже ...
У нас день города,салюты из казны бюджета выстреливают в небо...Дети довольны,взрослые...не знаю.Я дома остался.Но обычно для взрослых бесплатно на блюдцах стопка и пара тонюсеньких долек лимона.И даже палочка с шашлыком с четырьмя кусочками.Блюдца можно повторить,а шашлык только один раз успеваешь. Наверное все довольны.Марина Хлебникова мужественно отрабатывала свой хлеб на сцене без фанеры под дождем про дожди с далекого севера.Все ее за это любили в этот вечер мужественно держа грибки зонтиков два часа ее подвига под проливным ливнем.Потом салют и подвиги менее значимых эстрадных астероидов с менее выразительным свечением смысла их творчества.Потом ...потом самое интересное для некоторых жителей городка отпустивших вожжи жизни на усмотрение его величества случая под недремным оком судьбы.
А я остался дома...Старый поди уже ...
-
- Администратор
Наше сообщество столь обширной географии. Если посмотреть участие хотя бы за последние три месяца, то это
Москва
Краснодар
Киев
Луганская область
Новая Зеландия
Санкт-Петербург
Краснодарский край
Свердловская область
Магнитогорск
Карелия
Нижний Новгород
Московская область
Владивосток
Кемерово
Киевская область
Екатеринбург
Казань
Казахстан
Приморский край
Канада
Польша
Хабаровск
Если бы можно было встретиться, то была бы такая встреча знающих может быть, и безмолвная...
Но как много нужно на билеты хотя бы...
Москва
Краснодар
Киев
Луганская область
Новая Зеландия
Санкт-Петербург
Краснодарский край
Свердловская область
Магнитогорск
Карелия
Нижний Новгород
Московская область
Владивосток
Кемерово
Киевская область
Екатеринбург
Казань
Казахстан
Приморский край
Канада
Польша
Хабаровск
Если бы можно было встретиться, то была бы такая встреча знающих может быть, и безмолвная...
Но как много нужно на билеты хотя бы...
-
Это здорово)
-
Мне бы тоже хотелось со всеми познакомиться. Организовать бы какую-нибудь встречу.
У Натальи К. идет стройка. Можно было бы организовать и встречу, и помочь. Но на одних разговорах никуда не уедешь
У Натальи К. идет стройка. Можно было бы организовать и встречу, и помочь. Но на одних разговорах никуда не уедешь
-
Сейчас стройку не свершить как раньше коллективно за пару недель из-за искусственных препон в виде тысячи и одной бумажной волокиты сосущей средства более,чем сама физическая созидательная проблема.Другими словами за естественное жизненное право иметь свою норку на нас насильно повесили обязанность кормить огромный штат бюрократии .ИринаКомаринец писал(а):Мне бы тоже хотелось со всеми познакомиться. Организовать бы какую-нибудь встречу.
-
- Администратор
Ирина, прекрасно понимаете, что там это не только "у Натальи К.", а всё гораздо сложнее.
Вот-вот (Абель), там будут уч. многие... с организаторскими способностями. И даже заставят, чтобы всё проходило через них. А зачем им даже и знать?- совсем другая будет мыслеформа, объединение должно начинаться со знающих и создавших единое пространство об этом на форуме, куда могут заходить без проблем люди со всего мира... Помогать тому проекту? - с чего бы?, это будут их отчёты и собственность. Нет, не такую встречу планирую... в воображении пока В крайнем случае, у кого-то из уч. Если уж относительно реалистичное воображение даже не может нарисовать для нас отдельное здание (или пусть и пещеру). А обычное воображение правда пожалуйста.
Эдик согласна...
Вот-вот (Абель), там будут уч. многие... с организаторскими способностями. И даже заставят, чтобы всё проходило через них. А зачем им даже и знать?- совсем другая будет мыслеформа, объединение должно начинаться со знающих и создавших единое пространство об этом на форуме, куда могут заходить без проблем люди со всего мира... Помогать тому проекту? - с чего бы?, это будут их отчёты и собственность. Нет, не такую встречу планирую... в воображении пока В крайнем случае, у кого-то из уч. Если уж относительно реалистичное воображение даже не может нарисовать для нас отдельное здание (или пусть и пещеру). А обычное воображение правда пожалуйста.
Эдик согласна...
-
- Администратор
Пока вижу (относительно реалистично) такую например возможность.
Кто-то из участников говорит: могу принять у себя сообщество форума в такой-то период (2-3 дня). И кто может, позволить себе потратить на билеты и хочет, приезжает. Можно помогать друг другу с билетами, если есть возможность.
Принимать же нужно всех участников форума, кто пожелает приехать и сможет в данный момент материально, не делать исключений. Вопросы безопасности принимающая сторона решает самостоятельно, с нашей помощью.
И так можно идти по кругу тех, кто сможет принимать.
Может быть, пока и никто не сможет...
Могла бы пожалуй пригласить на свой участок в Подмосковье, в любое время. Но это будет чистое поле практически, а ведь сейчас уже не лето...
Кто-то из участников говорит: могу принять у себя сообщество форума в такой-то период (2-3 дня). И кто может, позволить себе потратить на билеты и хочет, приезжает. Можно помогать друг другу с билетами, если есть возможность.
Принимать же нужно всех участников форума, кто пожелает приехать и сможет в данный момент материально, не делать исключений. Вопросы безопасности принимающая сторона решает самостоятельно, с нашей помощью.
И так можно идти по кругу тех, кто сможет принимать.
Может быть, пока и никто не сможет...
Могла бы пожалуй пригласить на свой участок в Подмосковье, в любое время. Но это будет чистое поле практически, а ведь сейчас уже не лето...
-
Надо пережить этот и следующий год,на пороге война..,если все обойдётся тогда посмотрим,мне бы хотелось в Канаду)),люблю хоккей ..
-
- Администратор
Возможно, не только этот и следующий
"... с 29 февраля (какая дата начала!) 2020 по 2 февраля 2022 года, т.е. почти два года, у нас будет полная эклиптическая зима, если можно так выразиться, по планетам не земной группы, плюс две ближайшие карликовые."
(из темы Астрологическая ситуация )
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 009#p35009
26 октября 2018 уйдет под эклиптику Плутон, затем еще три планеты, а две под ней уже давно...
Но жить как-то надо (придется)
Насчет войны... не знаю... посмотрим, может, и не это...
"... с 29 февраля (какая дата начала!) 2020 по 2 февраля 2022 года, т.е. почти два года, у нас будет полная эклиптическая зима, если можно так выразиться, по планетам не земной группы, плюс две ближайшие карликовые."
26 октября 2018 уйдет под эклиптику Плутон, затем еще три планеты, а две под ней уже давно...
-
Тогда может быть Абель к Вам?
Вы живете, как пишите, в "пещерных" условиях, но зато тепло и спать можно под открытым небом.
Знаете, как раньше - костер, разговоры и яркие звезды на темном небе. Какое это счастье - быть в гармонии с природой.
Елена, очень хорошая идея. Спасибо.
Вы живете, как пишите, в "пещерных" условиях, но зато тепло и спать можно под открытым небом.
Знаете, как раньше - костер, разговоры и яркие звезды на темном небе. Какое это счастье - быть в гармонии с природой.
-
- Администратор
Что для вас означает "пещерные условия"? И где я такое писала (что живу в таких)?..
Там, где можно спать под открытым небом, там сейчас далеко не тепло, я же сказала
И почему только Абель?.. Говорю же, "без исключения"...
Там, где можно спать под открытым небом, там сейчас далеко не тепло, я же сказала
И почему только Абель?.. Говорю же, "без исключения"...
-
Эх Ирина,наивная! Мои"пещерные условия" это пребывание в условиях посреди ремонта ,затянувшегося на неопределенный срок.Ремонта с перестройкой стен итп которых еще нет.Вокруг по периметру участка плотно окружают соседи,так что им не понравятся костры и разговоры под окнами.На природе в палатке-реально,но Елена верно видит ситуацию,уже на улице не поспишь,только в палатке в спальном мешке,ночи в горах холодные.А пещеры и вовсе дело особое ,требующее приложения особых меррропиятий по организации и предварительных маневров с разведывательными выездами.К тому же я пошел работать по вахтам в Сочи с доп подработками,дома буду по недельке,чтоб только оплатить счета.Реалии жизни...что сделаешь?ИринаКомаринец писал(а):Тогда может быть Абель к Вам?
В Москве яндекс пишет какая то истерия с дворцовыми переворотами,войска подтягивают итп.Короче что-то начинается ...и не известно чем выльется.
-
- Администратор
Да вы шо?..Абель писал(а):В Москве яндекс пишет какая то истерия с дворцовыми переворотами,войска подтягивают итп.Короче что-то начинается ...и не известно чем выльется.
Ничего пока не слышала и не видела...
А, Ирина написала - к Абелю, а не Абель ко мне, не поставив запятые при обращении
Тогда мои вопросы в пред. посте снимаются...
-
Это не к Вам, это к Абелю (ну и в шутку же, конечно)Helen писал(а):Что для вас означает "пещерные условия"? И где я такое писала (что живу в таких)?..
А Вам спасибо за идею.
-
Что значит эклиптическая зима?,и уход Плутона).:Helen писал(а):Возможно, не только этот и следующий
-
Вот так оно и бывает...Helen писал(а):А, Ирина написала - к Абелю, а на Абель ко мне, не поставив запятые при обращении
Улица Строителей...итп...
-
- Администратор
Эдик, если вы перейдете по ссылке и потом ещё раз по ссылке, то там есть статья, где подробно написано об этом явлении.
Если кратко, то каждая планета за один оборот вокруг Солнца дважды пересекает плоскость эклиптики - восходящий и нисходящий узлы орбиты. И я заметила, что совсем скоро будет такое редкое событие, как пересечение Плутоном эклиптики, причём в нисходящем направлении. И это наверняка можно как-то трактовать астрологически, хотя таких трактовок ни разу не слышала.
Потом увидела , что к 29 февраля 2020 все четыре планеты не земной группы плюс две карликовые пройдут свои нисходящие узлы, т.е. все окажутся под эклиптикой.
И назвала это эклиптической зимой, потому что зимой для нас оказывается, что Солнце больше светит для южного (нижнего) полушария.И здесь возникает такой образ, что в эти два года эти планеты "светят" для нижней полусферы солнечной системы.
Какое толкование можно было бы здесь сделать - проще всего, что происходит какое-то понижение. Тем более что редко все шесть оказываются "под".
И посмотрите, дата начала периода 29 февраля 2020 - самый "високосный", особенный день високосного года.
И только сейчас заметила, какая интересная дата окончания периода тоже : 02.02.2022
Если кратко, то каждая планета за один оборот вокруг Солнца дважды пересекает плоскость эклиптики - восходящий и нисходящий узлы орбиты. И я заметила, что совсем скоро будет такое редкое событие, как пересечение Плутоном эклиптики, причём в нисходящем направлении. И это наверняка можно как-то трактовать астрологически, хотя таких трактовок ни разу не слышала.
Потом увидела , что к 29 февраля 2020 все четыре планеты не земной группы плюс две карликовые пройдут свои нисходящие узлы, т.е. все окажутся под эклиптикой.
И назвала это эклиптической зимой, потому что зимой для нас оказывается, что Солнце больше светит для южного (нижнего) полушария.И здесь возникает такой образ, что в эти два года эти планеты "светят" для нижней полусферы солнечной системы.
Какое толкование можно было бы здесь сделать - проще всего, что происходит какое-то понижение. Тем более что редко все шесть оказываются "под".
И посмотрите, дата начала периода 29 февраля 2020 - самый "високосный", особенный день високосного года.
И только сейчас заметила, какая интересная дата окончания периода тоже : 02.02.2022
-
,Елена ещё раз,переходил по ссылкам и читал (там тоже Елена,может это вы?)),так вот,трактовки не увидел,по моемому в астрологии(исходя из астрономии)нет такого многозначительного "может быть" ,физический переход планет понятен,но что конкретно может это означать для планеты,вот это вопрос..)
-
- Администратор
Да, моя статья...
Да, трактовка пока небольшая. Вы спрашивали
Увидела это явление, почувствовала его значительность, небольшую трактовку сделала. Теперь может быть астрологи разовьют...
Да, трактовка пока небольшая. Вы спрашивали
Можно было так понять, что это за явления, физически, поэтому их описала, здесь.Эдик писал(а):Что значит эклиптическая зима?,и уход Плутона).:
Увидела это явление, почувствовала его значительность, небольшую трактовку сделала. Теперь может быть астрологи разовьют...