СВЕТ 7 писал(а): ↑27 окт 2024, 16:12
Татьяна, кто лично Вам мешает организовать такую бескорыстную форму духовного Служения - знакомить любопытных людей с Блаватской и ее Тайной Доктриной??...
Наверное, возраст. Да и заболевание ковидом-19 бесследно не прошло. Проблема в том, что я, заболев этой
заразой, в больницу не обратилась. Болезнь у меня уже проходила, но тут началась массовая вакцинация, без справки о вакцинации никуда не пускали, а в поликлинике сказали, что раз я к
ним не обращалась, то и справку они выдать не могут. Пришлось вакцинироваться, т.е., получается, что я получила двойную дозу. Но, тогда я справилась, а через год снова заразилась и, как не старалась избежать госпитализации, это не удалось. В конце декабря меня прямо из поликлиники отправили в больницу. Вызвали скорую и отправили. В тот раз я написала отказную и ушла из больницы. Записалась в частную поликлинику на прием к терапевту и на цифровой рентген. В то время, когда надо было делать рентген, у меня начался очередной приступ. Эти приступы совсем измучили меня. Приступом я называла внезапное и резкое повышение температуры; за несколько минут температура повышалась до 39 - 40 гр. Примерно через час температура снижалась до нормальных цифр (36,6). Этот внезапный приступ вызвал в частной поликлинике переполох, врачи засуетились, вызвали скорую и отправили меня в больницу. На этот раз я решила смириться и пройти курс стац.лечения. Капельницы антибиотика (2 в день) сделали свое дело, приступы прошли. Но, шестикратное рентгеновское облучение за 3 недели тоже даром не прошли. В общем, получается, одно лечат, другое калечат. Осенью этого года я снова заболела, но ни в какие больницы уже не пошла и лекарства никакие не принимала. В общем, сейчас уже все проходит.
Так что, просветитель из меня сейчас не получится.