Это Ваши личные доморощенные глюки...Учитель ДК еще в 1923 году предупредил о появлении на Физическом Плане третьего измерения 3-х частей "Учения Вневременной Мудрости:
1-я часть: в 19 веке через ЕПБ.
2-я часть: в 20 веке через АБ.
3-я часть: будет выходить в 21 веке, с 2025 года через какого-то нового "принятого Ученика.,..
Так что, ждем-с, дожить бы вот только...
Тайна Бытия
-
Тайна Бытия
Ваши учителя - не наши.СВЕТ 7 писал(а): ↑08 ноя 2024, 15:53 Это Ваши личные доморощенные глюки...Учитель ДК еще в 1923 году предупредил о появлении на Физическом Плане третьего измерения 3-х частей "Учения Вневременной Мудрости:
1-я часть: в 19 веке через ЕПБ.
2-я часть: в 20 веке через АБ.
3-я часть: будет выходить в 21 веке, с 2025 года через какого-то нового "принятого Ученика.,..
Так что, ждем-с, дожить бы вот только...
Наши сказали: " ...Но я должна вам сказать, потому, что в последней четверти каждого века те Учителя, о которых я уже говорила, делают попытку помочь духовному прогрессу человечества каким-нибудь знаменательным и особым образом..."
Блаватская.
-
Тайна Бытия
Елена Петровна не была Посвященной, а просто "принятым Учеником" в Ашраме Мория...Она всего знать не могла. Учитель постоянно сдерживал ее порывы и личностные фантазии...Ее временная психофизическая Личность кармически удерживала ее в своей власти. К тому же Елена Петровна при данном воплощении не соединилась со своей индивидуальной Духовной Душой, которая обладает всезнанием-всеведением.
-
Тайна Бытия
Поэтому она говорила только то, что знала.
А вот этого Вы знать никак не можете!СВЕТ 7 писал(а): ↑09 ноя 2024, 09:41 Учитель постоянно сдерживал ее порывы и личностные фантазии...Ее временная психофизическая Личность кармически удерживала ее в своей власти. К тому же Елена Петровна при данном воплощении не соединилась со своей индивидуальной Духовной Душой, которая обладает всезнанием-всеведением.
Ее учитель перед Вами не отчитывался.
А это значит, что Вы это придумали или вычитали у шарлатанов, выдававших себя за учеников Махатм.
-
Тайна Бытия
Вы настолько заржавели в своем духовном фанатизме, что даже предположить не можете - сегодня на планете живут довольно много Посвященных, которые ОБЩАЮТСЯ с некоторыми Учителями Мудрости и что на планете частенько появляются Откровения от Махатм...Сквозь мощный бетонный забор Вашей личной гордыни Высшие Духовные Новые Истины пробиться не могут...Но Вы одержимы и никогда этого не поймете. Увы...
-
Тайна Бытия
Знакомая песня.
Вы можете сколько угодно верить во все эти сказки, а я буду верить Махатмам, Блаватской и тем, кому они верят.