Кто и как именно выстраивает физическое тело.

СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Лучше говорить о "микрочастицах" - так будет универсальней и точней...А микрочастицы сами состоят из мириадных разновидностей энергий. И конца пока не видно. Тут нужно кое что знать об эфире, эфирных частицах, роли эфира в нашей уже второй Солнечной Системе.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Лучше вообще не говорить о том, что сам не понимаешь. Не пытайтесь учить людей псевдотеософским учением шарлатанки Бэйли.
Когда же Вы поймете, что вместо хлеба даете людям камень!?
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

А что Вы даете другим - кроме фанатичной ментальной агрессии ?...
Татьяна

Сообщение Татьяна »

СВЕТ 7 писал(а): 05 ноя 2024, 15:28 А что Вы даете другим - кроме фанатичной ментальной агрессии ?...
То, что я даю, называется учением Махатм, выданных человечеству с помощью Блаватской.
А фанатичной ментальной агрессией являются книги псевдопророков и шарлатанов, выдающих себя за учеников тех же самых Махатм (Бэйли, Рерих, Ледбитер и им подобные), которые пропагандирует здесь ваша темность, уж не обижайтесь, но это факт.
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

А мне жаль Ваш мощный накаченный фанатичный интеллект...Его бы к делу приладить - было бы здорово!...
Татьяна

Сообщение Татьяна »

СВЕТ 7 писал(а): 08 ноя 2024, 15:55 А мне жаль Ваш мощный накаченный фанатичный интеллект...Его бы к делу приладить - было бы здорово!...
А он уже прилажен к делу. Так что, все здорово. :-)
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Возможно уже в этой или будущей жизни Вы будете наказаны Вашей собственной Душой за то, что всю разумную жизнь пытались препятствовать дальнейшей духовной эволюции других людей через личный духовный фанатизм, застряв на Учении ЕПБ...
Татьяна

Сообщение Татьяна »

СВЕТ 7 писал(а): 09 ноя 2024, 17:23 Возможно уже в этой или будущей жизни Вы будете наказаны Вашей собственной Душой за то, что всю разумную жизнь пытались препятствовать дальнейшей духовной эволюции других людей через личный духовный фанатизм, застряв на Учении ЕПБ...
Не обольщайтесь.
Кстати, подумайте о том, не относится ли ваше "предсказание" лично к Вам.
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Я в этом воплощении уже пережил одно кармическое наказание с прошлого воплощения: у меня был рак левой почки 4-й степени в 64 года.Удалили левый надпочечник и почку...Почка дала метастазы в две доли легких - по 10 в каждом легком...Я уже засобирался без животного страха покинуть Физический План третьего измерения и вернуться в лоно матери - индивидуальной Духовной Души, на 3-й подплан Ментального Плана Сознания...
Но мне во время духовной медитации было четко сказано: будешь жить еще чуть больше двух десятков лет, продолжай заниматься своим духовным служением...

А потом начались чудеса. Меня пригласили в областной онкологический центр и предложили в течении года через день ставить уколы с новым лекарством - лайфероном. Я год прокололся - все метастазы в легких исчезли,превратились в островки соединительной ткани...

Сегодня мне 75 лет,жив и здоров, продолжаю ежедневно заниматься бескорыстным духовным Служением окружающим людям.
Так сказать, наглядный живой пример...
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Пример наглядный, только вот чего?
Учение, которое Вы распространяете, не является учением Махатм.
Может, это ваше собственное учение?
Как вариант - Вы "духовно" медитируете, получаете сообщения и записываете их.
Но, если это так, то почему тогда ваше учение так подозрительно похоже на учение Алисы Бэйли?
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Лично я не получаю никаких новых Духовных Учений...Иногда, очень и очень редко - Увы!...получ аю подсказки от своей Духовной Души, с которой в этом воплощении имею контакты во время медитаций в тонком теле. Я свободный компилятор "Учения Вневременной Мудрости" куда входят труды ЕПБ и АБ...
О некоторых откровениях разрешено сообщать публично.
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Вы верите в то, что Бэйли является учеником Махатм?
СВЕТ 7

Сообщение СВЕТ 7 »

Алиса Бейли - старший "принятый" Ученик Ашрама Учителя Кут Хуми - будущего нового Христа. Само понятие "христос" означает высокую Духовную Должность - Главы Духовной Иерархии Земли. Эту Должность Учитель Мудрости занимает 25 000 земных лет - полный Солнечный Зодиак. Нынешний Христос - Владыка Майтрейя скоро войдет в состав Совещательного Совета Шамбалы, Он сегодня проходит свое 7-е духовное Посвящение...

Вернуться в «Эзотерический»