Фиолетовая тема
-
Re: Фиолетовая тема
Мне все в этой теме нравится.
А Сашеньке еще нравится "небо". Он также смотрит на плеяды и говорит "Зёди"- звезды.
Спасибо.
А Сашеньке еще нравится "небо". Он также смотрит на плеяды и говорит "Зёди"- звезды.
Спасибо.
-
- Администратор
Есть медитация Фиолетового пламени. Насколько поняла, идёт от Профитов.
"Я есть фиолетовое пламя
Я есть чистое святое творение бога"
Предлагается повторять в течение дня, подобно тому как кришнаиты предлагают произносить Хари Кришна... для связи с господом Кришной...
При желании не составит труда найти в сети эту медитацию
Собственно, вот
phpBB [media]
Представляет её Людмила Гловацкая. Сначала даже послышались Блаватская...
-
Родина...Антарес -сердце скорпиона.hele писал(а):
Антарес и окрестности
Кто она?
-
- Администратор
Хотела продолжить ещё немного о медитации в фиолетовом пламени.
Чтобы стать лучше, очиститься, человек значит должен настраивать себя на то, что он чистое и святое творение... вот как, не меньше... И призвать фиолетовых дэв...
"Кто она?"
Поскольку мне тогда пришли на мысль известные слова "невидима и свободна", и искала их в фиолетовым цвете, то думаю что это найденное изображение представляет Маргариту. И даже по-моему похожа на исполнявшую её актрису или это она и есть. Но такого кадра сидящей на старинной лестнице впрочем в фильме не помню...
По выражению лица, позе, местонахождению противоречий с образом Маргариты у меня не происходит... Разве что цветы... красные , а не жёлтые или скажем сиреневые... но они же не в руках у неё, а по сторонам.
Чтобы стать лучше, очиститься, человек значит должен настраивать себя на то, что он чистое и святое творение... вот как, не меньше... И призвать фиолетовых дэв...
"Кто она?"
Поскольку мне тогда пришли на мысль известные слова "невидима и свободна", и искала их в фиолетовым цвете, то думаю что это найденное изображение представляет Маргариту. И даже по-моему похожа на исполнявшую её актрису или это она и есть. Но такого кадра сидящей на старинной лестнице впрочем в фильме не помню...
По выражению лица, позе, местонахождению противоречий с образом Маргариты у меня не происходит... Разве что цветы... красные , а не жёлтые или скажем сиреневые... но они же не в руках у неё, а по сторонам.
-
У меня это фото вызвало сильное дежавю-что-то сильно где-то глубоко внутри отозвалось и содрогнулось.Не знаю почему,потому и спросил.hele писал(а):
"Кто она?"
:
-
- Администратор
Помните, как в Матрице объяснили дежавю? Это когда производят существенные изменения (перезагрузку) в этой самой матрице, т.е. для нас реальном мире...
-
Мне кажется порою ,что я сам автор перезагрузки своих файлов...Наверное на меня очень злы за это авторы всей операционки,из-за моих дополнений и изменений вся матрица вынуждена перезагружаться....hele писал(а):Помните, как в Матрице объяснили дежавю? Это когда производят существенные изменения (перезагрузку) в этой самой матрице, т.е. для нас реальном мире...
Шутка.Согласно адвайты каждый вносит свои корректировки и ежесекундно перезагрузка происходит.Автор-каждое существо.Крылышко бабочки может изменить весь мир...Я думаю дежавю это стык кармической встречи причины и следствия...
-
У нас такие фиолетовые грибы есть-один в один как на фото,оленьи рога называются.Есть жёлтые,оранжевые ,но я много видел и фиолетовых.Есть ли связь интересно с пламенем..?hele писал(а):
Есть медитация Фиолетового пламени. Насколько поняла, идёт от Профитов.
"Я есть фиолетовое пламя
Я есть чистое святое творение бога"
Предлагается повторять в течение дня, подобно тому как кришнаиты предлагают произносить Хари Кришна... для связи с господом Кришной...
При желании не составит труда найти в сети эту медитацию
Собственно, вот
phpBB [media]
Представляет её Людмила Гловацкая. Сначала даже послышались Блаватская...
-
Жаль, у светофоров нет фиолетового сигнала. А то б почал медитировать.... Не знаю, правда, на что - клинтов иоь ДПС. Да, и зачем - тоже не знаю. Вроде как и того, что есть внутри плюс трехцветный светофор снаружи - хватает, не жалуюсь. Не понимаю: если медитировать на фиолет есть такое значительное комильфо, то что ж Создатель не озаботился монтажем какого-нить, венутреннего светопроектора?
=_ In Truth We Trust_=
-
Без иронии. Не понимаю.
А вот вечера, кстати, без фиолета побывал у сэра Пола.... Причем, не только, так сказать, снаружи, но и поглубже. И когда мы с ним распевали чей-то голос перед контрольной записью, я отчетливо ощутил, где-то рядом с высоким искуством, запах,... Нет, скажу честно: учуял у Пола легкий перегар после вчерашнего "шашлыка" на каком-то мальчишнике... Во всяком случае, о дамах он мне ни гу-гу. Но на виски что-то такое, оправдываясь, намекал. ...
Но не суть. Главное, что я не только зауважал творчесто четырех парней еще больше. Но отчетлиао ощутил, что без Питри и, вообше, без того, кем Хомо ЕПБ тут обзывает - не было б без этого "перегара" ни меня, ни Хомо, ни, тем более, этих чел с Ливерпуля.
Вот такая медитация на ультрафиолет, видимо, у Пкула вчера случилась.
А вот вечера, кстати, без фиолета побывал у сэра Пола.... Причем, не только, так сказать, снаружи, но и поглубже. И когда мы с ним распевали чей-то голос перед контрольной записью, я отчетливо ощутил, где-то рядом с высоким искуством, запах,... Нет, скажу честно: учуял у Пола легкий перегар после вчерашнего "шашлыка" на каком-то мальчишнике... Во всяком случае, о дамах он мне ни гу-гу. Но на виски что-то такое, оправдываясь, намекал. ...
Но не суть. Главное, что я не только зауважал творчесто четырех парней еще больше. Но отчетлиао ощутил, что без Питри и, вообше, без того, кем Хомо ЕПБ тут обзывает - не было б без этого "перегара" ни меня, ни Хомо, ни, тем более, этих чел с Ливерпуля.
Вот такая медитация на ультрафиолет, видимо, у Пкула вчера случилась.
=_ In Truth We Trust_=
-
- Администратор
Не знала раньше о таких грибах, у нас не растут... или не обращала внимания. Надо же, какие...Абель писал(а):У нас такие фиолетовые грибы есть-один в один как на фото,оленьи рога называются.Есть жёлтые,оранжевые ,но я много видел и фиолетовых.Есть ли связь интересно с пламенем..?
Но везде показываются желтоватые. Наверное, у вас растут еще вот эти
Рога́тик амети́стовый, клавули́на аметистовая (лат. Clavulina amethystina) — съедобный гриб из рода Клавулина (лат. Clavulina).
Плодовое тело коралловидное, 5—15 см.
Окрашено в лилово-фиолетовые тона.
А те, что чаще в сети называют оленьи рога (желтые), они из другого рода - Рамария
Рамария (лат. Ramaria) — род грибов; в разных системах классификации этот род включают в разные семейства: Гомфовые (Gomphaceae), Рамариевые (Ramariaceae), Рогатиковые (Clavariaceae)[1], Лисичковые (Cantharellaceae).
Плодовые тела небольших или довольно крупных размеров, слабо или сильно разветвлённые, ломкие или кожистые, жесткие или желатинизированные, обычно ярко окрашенные.
Сравните, как пишут в Вики их классификацию
Научная классификация
Царство: Грибы
Отдел: Базидиомикота
Класс: Агарикомицеты
Порядок: Лисичковые
Семейство: Клавулиновые
Род: Клавулина
Вид: Рогатик аметистовый
Научная классификация
Домен: Эукариоты
Отдел: Базидиомицеты
Порядок: Гомфовые
Семейство: Гомфовые
Род: Рамария
И дальше вид - Рамария золотистая... Но правда видите пишут, что род Рамария иногда включают в Лисичковые, а не в Гомфовые.
Да, такое застывшее пламя...
-
- Администратор
Наверное, чтобы мы сами могли дойти до этого, в поиске совершенства... или самосовершенствования. Чтобы не так просто всё было, иначе нельзя.Грек писал(а):Не понимаю: если медитировать на фиолет есть такое значительное комильфо, то что ж Создатель не озаботился монтажем какого-нить, венутреннего светопроектора?
-
Ну мы их все так и называем по местному-"оленьи рожки".Они у нас не очень большие-до 5-7см всего,а вот если проехать в горы к Лаго-Накам-там они до 15см бывают.Их целиком закатывают в банку и они очень смотрятся .Фиолетовые такие да,видел,но и с острыми кончиками тоже бывают.Может в Вики не всё выложено,но бактерологи в Кавказком Биосферном заповеднике давно занимаются изучением и должны были много информации собрать .Не думаю ,что пропустили какой-то неизвестный вид,хотя...природа создаёт всё новые и новые виды и может уже есть что-то,что пришло новенькое. Рожки считаются съедобными,но я только жёлтые ел,фиолетовые как-то пугающе выглядят чтоб их есть... Мне кажется они ещё и светятся ночью временами...Вообще фосфор в лесу светится обычно пульсирующе-вспыхнет,посветится и вновь потухнет-обычно после дождя,когда трухляки намокают.Трудно ночью определить-грибница на трухляках светится ,сам трухлявый дёрн (перегной палочек,веточек и всякой трухи лесной) или сам гриб.hele писал(а):
Не знала раньше о таких грибах, у нас не растут... или не обращала внимания. Надо же, какие...
Рога́тик амети́стовый, клавули́на аметистовая (лат. Clavulina amethystina) — съедобный гриб из рода Клавулина (лат. Clavulina).
Плодовое тело коралловидное, 5—15 см.
Окрашено в лилово-фиолетовые тона.
А те, что чаще в сети называют оленьи рога (желтые), они из другого рода - Рамария
Да, такое застывшее пламя...
-
-
Рекомендую попробовать фиолетовых грибков... Открывают третий глаз.
-
-
Решил посмотреть что это за грибы у зайца с третим глазом. Оказалось Псилоцибиновые грибы.Нажал на картинку и попал на фиолетувую тему.Однако...связь какая-то...
http://ya-gribnik.ru/info/gallucinogennye-griby.php
Интересно кто эту мозаику сложил? Не верится что хватит терпения у грибоедов -они обычно балончиком по забору...
http://ya-gribnik.ru/info/gallucinogennye-griby.php
Интересно кто эту мозаику сложил? Не верится что хватит терпения у грибоедов -они обычно балончиком по забору...
-
- Администратор
Не совсем поняла, где и на какую картинку вы нажали. Если можно, поясните, интересно...Абель писал(а):.Нажал на картинку и попал на фиолетувую тему.Однако...связь какая-то...
О грибах рода Псилоцибе, вот их научная классификация
Научная классификация
Порядок: Агариковые
Семейство: Строфариевые
Род: Псилоцибе
Если сравнить с приведенной выше классификацией оленьих рожек и похожих на них фиолетовых
Научная классификация
Домен: Эукариоты
Порядок: Гомфовые
Семейство: Гомфовые
Род: Рамария
Научная классификация
Порядок: Лисичковые
Семейство: Клавулиновые
Род: Клавулина
Вид: Рогатик аметистовый
то видим, что они расходятся с Псилоцибе только уже по порядку, а класс - Агарикомицеты - у всех троих одинаковый.
Следующая ветвь классификации после класса - порядок - у всех троих разный : Гомфовые, Лисичковые и Агариковые
-
- Администратор
Вчера кстати приобрела грибы маслята маринованные.
Дорого... а что делать?... Полезно, в то же время и хочется. В теме "О долголетии" выписывала из одной книги список продуктов, полезных в некотором отношении здоровья. Среди них и грибы...
Для интереса выпишу научную классификацию масленка
Научная классификация
Порядок: Болетовые
Семейство: Маслёнковые
Род: Маслёнок
То же: класс тот же, что и у предыдущих трех, отличаются начиная с Порядка - Болетовые. Кстати, маслята тоже бывают с фиолетовым оттенком, сейчас поищу...
Но это оказывается ложные: "Шляпка у маслят коричневая, слизистая. Светло-жёлтая нижняя сторона шляпки у молодых грибов затянута белой плёнкой, которая затем разрывается и остаётся на ножке в виде кольца. Существует несколько видов маслёнка. Употребляется для приготовления вторых блюд, маринования и сушки. Нужно помнить о том, что встречаются и ложные маслята, их основное отличие от съедобных маслят - окрашенная в фиолетовый цвет шляпка гриба. "
Дорого... а что делать?... Полезно, в то же время и хочется. В теме "О долголетии" выписывала из одной книги список продуктов, полезных в некотором отношении здоровья. Среди них и грибы...
Научная классификация
То же: класс тот же, что и у предыдущих трех, отличаются начиная с Порядка - Болетовые. Кстати, маслята тоже бывают с фиолетовым оттенком, сейчас поищу...
Но это оказывается ложные: "Шляпка у маслят коричневая, слизистая. Светло-жёлтая нижняя сторона шляпки у молодых грибов затянута белой плёнкой, которая затем разрывается и остаётся на ножке в виде кольца. Существует несколько видов маслёнка. Употребляется для приготовления вторых блюд, маринования и сушки. Нужно помнить о том, что встречаются и ложные маслята, их основное отличие от съедобных маслят - окрашенная в фиолетовый цвет шляпка гриба. "
-
Ну,рассудив по намёкам Германа что это галлюциногенные грибы набрал в поисковике "галлюциногенные грибы",там выдала кроме ссылок и картинки и выбрав наиболее похожие по картинке на мозайке с зайцем нажал на картинку и попал сразу на фиолетовую картинку-ссылку я выложил.hele писал(а):Не совсем поняла, где и на какую картинку вы нажали. Если можно, поясните, интересно...Абель писал(а):.Нажал на картинку и попал на фиолетувую тему.Однако...связь какая-то...
-
Сыроежка фиолетовая съедобная-я их больше красных предпочитаю,так как они не так крошатся.hele писал(а):Вчера кстати приобрела грибы маслята маринованные.
Научная классификация
Вешенки часто имеют фиолетовый оттенок
http://www.udec.ru/gribi/syroezhka-fioletovaya.php
-
Ребята, спасибо.
Давно не заходила и вот, открываю тему "Фиолет".
Говорите больше, показывайте чаще.
Не могу объяснить, что со мной происходит, словно меня растягивает как паутину. Какие-то вибрации и сердце звенит и замирает.
Спасибо.
Давно не заходила и вот, открываю тему "Фиолет".
Не могу объяснить, что со мной происходит, словно меня растягивает как паутину. Какие-то вибрации и сердце звенит и замирает.
Спасибо.
-
Тоже задался было этим вопросом. С чего это именно теперь решили похвалить "ребят"!?.. тут вспомнил!... Ведь, аккурат несколько часов назад я эту тему аж два раза покритиковал, с разной степенью, так сказать, критических "эмоций". Думаю, сюда Вас привести заставила вот эта фраза, из последней критики:ИринаКомаринец писал(а): Давно не заходила и вот, открываю тему "Фиолет".
Не могу объяснить, что со мной происходит, словно меня растягивает как паутину. Какие-то вибрации и сердце звенит и замирает..
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 477#p28474. Тут мало уметь без устали,теологически, годами рассуждать об Абсолюте, а также тащиться от монохромных цветов на лубочных картинках
=_ In Truth We Trust_=
-
http://io.ua/1103838p - у нас наблюдал (сон трава называется),когда к ней притрагиваешься волосики как пух.. ,хотя очень токсична.
http://www.liveinternet.ru/users/4554783/post193666582/
http://www.liveinternet.ru/users/4554783/post193666582/
-
- Администратор
С весенним равноденствием...Эдик писал(а):у нас наблюдал (сон трава называется),