А Гена-то - не "спит" оказывается:
ИНФОРМАЦИЯ ПО "ДИАГНОЗУ" (ОДНО СТАРОЕ ПИСЬМО) от 11.11.2015 г.:
(ПОСТ НА КОТОРЫЙ Я ОТВЕТИЛ ПИСЬМОМ УДАЛЕН)
http://theosophyportal.ru/forum/viewtopic.php?f=8..
*****, из лучших побуждений и в память о наших отношениях я отвечу на этот не заданный вопрос. Можете мой ответ опубликовать.
Про Костю я ничего не знаю. Могу предположить что если у него и была некая слабая "статья", то этот случай легко подпадает под формулу АЙ что: "темные строят сумасшедшие дома для людей с психической энергией..."
Про себя могу сказать Вам следующее.
Мне действительно по-недоразумению поставили диагноз шизофрения в марте 1997 г.
Почему я говорю - по-недоразумению:
Около 6 лет назад я дал прочесть своему лечащему психиатру свою автобиографию и пару книг, что специально для него распечатал в картонный скоросшиватель.
После размышления он сказал что "болезнь все же есть". Она имеет только 2 симптома:
1. Бред о подслушивании (поскольку с его т.з. это крайне маловероятно, он остановился на том что это все-таки бред).
2. Эмоциональное расстройство.
По поводу первого пункта мое мнение - трудно убедить кого-то из близких в том в чем впору убедиться лишь самому. Но мои близкие меня сумасшедшим не считают и в моих отношениях с ними, включая соседей, это никак не проявляется.
По поводу второго пункта - его можно легко объяснить термином - необходимости "укрощения стихий". С этим например был связан подвиг Будды, который по- Рерихам дал учение и при этом явил подвиг "укрощения стихий", прибывая при этом в обычных общечеловеческих условиях. По-моей оценке - я сбивал волны обскураций (отемнения) приходивших на меня от моей аудитории около 20 лет и пару лет назад закончившихся. В этом нет ничего удивительного, ведь я начал как "абсолютно черная точка".
Удачи. С Уважением, Геннадий Нарзуллаев.
ВЫДЕРЖКИ ИЗ ТВИТТЕРА О ВЗАИМОДЕЙСТВИИ С ФСБ
Т[атьяна К.], верховный куратор, который работает с нами это Директор ФСБ Бортников. Путин не вникает в детали и в лучшем случае читает сайт сопровождающих.
Путин - ставит основную задачу, одобряя общую стратегию ФСБ в отношении нас (меня), предложенную специалистами ФСБ.
Я даже думаю что Бортников и экспертное сообщество ФСБ просто во-многом стремится угадывать желание Путина в отношении нашей истории.
Это значит что шантаж ВВП бесполезен... Но он и не нужен (после Валдайской блокады)... Насколько я понимаю А.В. Бортников за Союз с США...
Я вчера напомнил про этот свой стратегический план и предложил Правительству США сделать в будущем ответный жест - запретить запрет Ордена...
Такой обмен. Орден будет добиваться сближения России и США и заключения справедливого мира на все времена, а США воспрепятствуют запрету Его (Ордена).
В США религиозные и религиозно- просветительские организации обладают максимальной свободой. Но в целом в мире не вполне так... :))
Т., сначала Директор Бортников пытался действовать со мной как с ("неразумным") потенциальным агентом или "мошенником на доверии",... есть такой термин,... и записал с сопровождающими несколько видео для нашего сайта,... а когда я нашел его инкарнацию - неожиданно стерся...
Теперь поставлена задача (это видимо в принципе одобрено Путиным) найти большие деньги чтобы "откормить меня" в виде Ордена. Задача решается...
http://narzullaev.ru/section/autobiography