Думаю, что пока ничего не надо переносить...hele писал(а):Здесь всё ещё в теме? Или может быть перенести что-нибудь?

Думаю, что пока ничего не надо переносить...hele писал(а):Здесь всё ещё в теме? Или может быть перенести что-нибудь?
Кстати, Таня. В личке стоит хотя б кратко отвечать, когда тебе люди пишут. Если не умеешь отправлять свои ответы, как полагает hele, стоит также не молчать в тряпочку, а спросить как это делается в соответствующем месте. Иначе твои недавние слова об отсутствие взаимопонимания, а уж тем более, хоть какого-то братства среди российских теософов могут быть расценены неверно.Татьяна писал(а):Думаю, что пока ничего не надо переносить...hele писал(а):Здесь всё ещё в теме? Или может быть перенести что-нибудь?
Я уже так естественно не полагаю, да и не полагала, а предполагала, связь успешно проверена.Грек писал(а):как полагает hele,
Грек писал(а):Не возражай
Не возражаю. Вы правильно прочли танку. Обезьяна изучая свинью прыгая должна нечто осознать и наконец узреть что это и петух, который позволил одному греку увидеть эврику. Это делает честь восточной астрологии и греку. Но не теософскому плагиату метафизически разгромленного Дарвина и института церкви в части жертвы будущему настоящего "христа ради" и плагиату профанов средних веков о происхождении человека из тряпок.Грек писал(а):заставит обезьяну поверить аргументам петуха, который клюнет ее в давно
Зачем статьи?,"ПРОКЛЯТИЕ С ФИЛОСОФСКОЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ" есть в Т.Д.,ахиллесова пята,как пишет Е.П.Б.,человечества это и есть.Данилов в видио о у правлении так и говорит как об одном из трех методов управления.Татьяна писал(а):Тот, кто читал статьи Блаватской, помнит, что она сказала об анормальном направлении развития человечества из-за его чрезмерного увлечения сексуальными вопросами.
Саша, я отвечала на все твои л/с. Потом появились сомнения в том, что до тебя они доходят и на последнее я ответила письмом по почте. Неужели ничего не получил???Грек писал(а): Кстати, Таня. В личке стоит хотя б кратко отвечать, когда тебе люди пишут. Если не умеешь отправлять свои ответы, как полагает hele, стоит также не молчать в тряпочку, а спросить как это делается в соответствующем месте. Иначе твои недавние слова об отсутствие взаимопонимания, а уж тем более, хоть какого-то братства среди российских теософов могут быть расценены неверно....
Искренне и прямоточно плохо получилось Пкул.Грек писал(а):Искренне и прямоточно
Если б получил хоть один ответ на вот этот список:Татьяна Магнитогорская писал(а): отвечала на все твои л/с. Потом появились сомнения в том, что до тебя они доходят и на последнее я ответила письмом по почте. Неужели ничего не получил???
то не стал бы поднимать весь этот шум.Химера
Кому Татьяна
Отправлено: 05 янв 2016, 05:17
Найдена Надя
Кому Татьяна
Отправлено: 02 янв 2016, 07:32
Fwd: Ученик
Кому Татьяна
Отправлено: 28 дек 2015, 05:00
Ученик
Кому Татьяна
Отправлено: 23 дек 2015, 05:52
Пора прощаться
Кому Татьяна
Отправлено: 22 дек 2015, 07:58
так это не менее странно с учетом того, что некоторые россияне умудряются иметь доступ к таким видео и прочим контентам, даже живя вне крупных городов.у меня лимит на трафик и я не могу смотреть видео.
1. Аргумент о технической причине сомнителен ввиду того обстоятельства, что "проверка связи" была, во-первых, однократным действом, а во-вторых, менее важным по сути - то есть, довольно формальным поводом для того, чтобы поспешить ответить. Тем не менее, на несколько неоднократных и важных по внутреннему содержанию моих "проверок связи" абсолютно никакого ответа Татояны не было в течение целого месяца, да и не было бы и теперь, если б я не потратился на выяснение причины этому невинному игнору. И в то же самое время, а вернее, по первому же проверочному запросу Елены, Татьяна нашла в себе ранее, видимо, блокированную чем-то или кем-то, эту психо-техническую способность.hele писал(а):Единственное предположение, особенно после того как Татьяна ответила на "проверку связи", как было так и остаётся, что нажимая на Отправить и получая вместо этого на экране Предпросмотр иногда Татьяна уходит со страницы Предпросмотра, думая, что отправила. Но письмо остаётся в этом случае не отправленным.
Другой технической причины не вижу.
Но это в таком случае не её вина , а некий сбой системы. (1)
О роликах наверное могла бы сказать что-то вроде того, что если загружу такой целый ролик в свою женскую что ни говори голову, то займёт много (оперативной видимо) памяти... (2)
А может быть... сейчас подумала , что здесь разделение не по мужской-женский, а экстраверт-интраверт. Последний плохо допускает влияния извне. Внутренняя жизнь важнее.. (3).
Саша, проверь свои настройки. Когда я отправляла ответы на твои л/с, то каждый раз появлялась вот такая надпись – «Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений».Грек писал(а): Если б получил хоть один ответ на вот этот список:…то не стал бы поднимать весь этот шум.
Если бы я не умела пользоваться внутренней личкой и неправильно отправляла ответ на л/с, то и мой ответ Елене не был бы отправлен и она его не получила бы.Грек писал(а):…не можешь пользоваться внутренней личкой - не молчи в тряпочку, но спроси знающих, чтоб они помогли...
В том районе, где я живу, нет кабельного интернета.Грек писал(а):…А насчет твоей невозможности просматривать видео из-за какого-то там траффика, так это не менее странно с учетом того, что некоторые россияне умудряются иметь доступ к таким видео и прочим контентам, даже живя вне крупных городов…
К сожалению, я несколько дней вообще не открывала почту, поэтому не знала про СМС и ответила с запозданием.Грек писал(а):1. Аргумент о технической причине сомнителен ввиду того обстоятельства, что "проверка связи" была, во-первых, однократным действом, а во-вторых, менее важным по сути - то есть, довольно формальным поводом для того, чтобы поспешить ответить...
Саша, видео я не смотрю с середины декабря, а твои СМС со ссылками на видео, с 22-го декабря начинаются.Грек писал(а):
2. Ролики мои, что в личке, были уже потом, когда ответа на прощальный пост не последовало. Так что, я ничего не навязывал, а просто пытался выяснить причину странного ее молчания. .
Неправильный вывод. А еще мне странно, что ты (наверное) моё письмо, отправленное по майл/почте, не получил.Грек писал(а):3. Иначе говоря, своя рубашка оказалась ближе к телу. Что и требовалось доказать.
Сейчас специально открыла почту и посмотрела папку отправленных писем.Татьяна писал(а): ...мне странно, что ты (наверное) моё письмо, отправленное по майл/почте, не получил.
Когда я заподозрила, что мои СМС не доходят до тебя, то написала об этом в письме и отправила его по майл/почте.
кружок выбора стоял на "нет".Разрешить пользователям посылать вам личные сообщения:
Учтите, что администраторы и модераторы всегда смогут посылать вам сообщения.
Да (иконка фиксации выбора опции) Нет (иконка... ).
Не понял. Расшифруй. Желательно вне лички, при свидетелях. На всякий пожарный. Пока буду давать машине ремонт и спать. Не спеши.Actus Fidei писал(а):Все ребята я пашол из темы. Пкул а ты не думай что спустят за обман. Тут клоуны не помогут.
васисдас?Грек писал(а):Как не спускали за обман в Одессе: