Наталья Кожанова писал(а):Грек писал(а):
Мне Мачульский очень симпатичен.
Так зачем Вы не в первый раз уже сопровождаете видео с ним своими язвительными комментариями? Мало что ли Баканова и Зайцева? (1)
Про презумпцию невиновности я Вам уже отвечала в другой теме, возможно не видели (2).
А про то что по Закону Кармы всем над кем Вы глумитесь воздаяние положено, думали? (3)
Возможно Вы считаете, что у Вас хорошо развито распознавание и Вы правильно всё видите. Моё мнение, у Вас не может развиться ясновидение, (4)
1. Либо Вы сами были невнимательны, либо Вас неправильно информируют, ... либо, наконец,
у страха глаза велики. Я никогда и ничего,
до вчерашнего дня (утра) не говорил о Мачульском. Конечно, мне трудно это доказать по двум, вернее - трем причинам.
а) без допуска на ваш форум, чтобы найти такой пост;
б) с допуском не легче, т.к. пришлось бы цитировать или давать ссылки на все мои посты, чтобы доказать отсутствие оного;
в) здесь - аналогично пункту "б", то есть, затруднительно и мне, и Вам (вам). Так что, поверьте на слово. Или выделите себе время и ищите такой пост на обоих площадках. Понятно, что бремя доказательств лежит на стороне, обвинившей меня в том, что - помимо моего утверждения обратному - труднее доказать по вышеуказанным причинам, скорее Александру Пкулу, чем Наталье Кожановой и иже с нею.
2. Я видел. Но - помимо высоких слов про Ваше ",
наверное, Высшее Я" - не нашел ответа на поставленный и обоснованны вопрос о том, кто пересмотрел месячный бан на бессрочный.
3. Много раз думал об этом. А иногда и вслух.... Вот, например, см. выше пункт 1 и три подпункта при нем.
Правда, надеюсь, что карма останется к Вам равнодушной не столько ввиду изустной профанации, но лишь по причине банальной,
девичьей памяти и, возможно, таковой же,
излишней доверчивости к своему
форумному руководству.
4. Я тоже надеюсь, что избегу столь хлопотного и даже опасного дара до той поры, когда другие, менее серьезные способности сами попросят меня об этом.
К тому же, и кемеровцы, насколько знаю, совершенно правильно избегают развивать это в своих группах, предпочитая пользоваться менее проблемным манасом, а также развивать интуицию.