о чем говорят на "соседних" теософических форумах
-
- Администратор
Re: о чем говорят на "соседних" теософических форумах
К нашему форуму эти тесты не имеют отношения
-
Нет, я Вас поняла. Я Вам просто ответила что из себя представляет единство. Просто почти каждый, примеряя на себя "теософскую рубашку" уже считает себя в теософском обществе.Наталья Кожанова писал(а):Сегодня, 17:59
ИринаКомаринец писал(а):
Есть уже Теософское Общество в Адьяре, значит мы-вы никак не можем считаться теософским обществом, а только его отделением и скорее всего экзотерической группой.
Ирина, Вы что то не так поняли. Я и писала в своем первом здесь сообщении, что мы относимся к Международному ТО с центром в Адьяре. Про своё отдельное ТО и речи быть не может.
Я когда-то сама писала заявление о вступление в члены Российского Теософского Общества.
Спасибо.
-
hele писал(а):Теперь и я пожалуй что-то такое замечаю... по отдельным словам и лёгкой такой деструкции
К легкой деструкции я бы добавил прелестный игнорамус, а также восхитительную рассеянность.
=_ In Truth We Trust_=
-
- Администратор
И ещё полное незнание компьютера и программирования...
-
Как мило все. Но что скажет гость по поводу высших царств природы, существ и глобусов в ту пору что дух времени переживет все виды? Это камень в огород значимости "теософской рубашки" в части ее научности. Кто высший, дарвинисты, если все необходимое равноценно для духа? Отвечайте пока дух времени дает вам эту возможность, теоретики. Выбирайте что ценно для вас ваша человеческая жизнь в равенстве или борьба которую вы проиграете защищая свою ложную научность. Ну? Отвечайте! Смелее. Нам нет необходимости идти куда то. Здесь.ИринаКомаринец писал(а):Нет, я Вас поняла. Я Вам просто ответила что из себя представляет единство. Просто почти каждый, примеряя на себя "теософскую рубашку" уже считает себя в теософском обществе.
Что ценно между нами то и высшим есть сказал старик. Но ценнность преходящий приз условий
поэтому презренье к ним и остается ценностью богов, (сказал Гомер)
"Что ценно? Что непреходяще - Перемены
Изменой стало постоянство, как Скала
Что появившемся в руке голодным хлеба,
Куском Дарить не перестанет никогда
Они - Всегда
В волне пропахшей солью бриза
В дыхании последнем...
Даже чья-то ложь его несет в себе, пока жива"
(Вольный перевод с греческого)
Какие перемены несет теософское учение, господа?
Кроме упадка классической затертой мысли-никакого
-
Еще ответьте какое добро принесло это учение и его организация структура поколениям нашей большой страны вместе с падением железного занавеса и уничтожением греческой школы? Были ли глупцами советские менеджеры что запретили его? Они как раз опирались на закон слово есть дело и воспитывали нврод. Отрицая законы превосходства и "исторического развития без воли ФИЗИЧЕСКОЙ коллективности". Что дали нам бывшие голливудские актеры на заброшенном троне английской колонии в Адьяре? Они не дали нам ничего из того что нам дали ранее. Вы просто протащили стандарт метрополии для колоний а не отеческий. Вы с ним пойдете до конца тупика. Вы знаете что такое концентрация? Это выбор равноценной формы необходимости которым является общее - камень истины. Но вы внушаете умам превосходство форм жизни, что есть ложь перед истиной на земле которая гласит все есть дух человеческий. Он выживет с вашими теориями а вы без общего в просвещении и обществе не проживете человечески охраняя ложь. Вы взяли на себя инициативу, должны ее защитить. Таков закон
-
Если все дурак выбор все равно есть. Но выберем ли мы, примем ли мы объект концентрации за высшее? Никогда. Потому что аысщее на земле по закону реинтеграции это общее, равное как вечное. Что нам предлагает филиал колониальной школы? Борьбу либо ожидание светлого будущего в то время когда равнообделанный камень это не плод времени а воли что им тоже движет меняя формы необходимости но не его суть. Форма необходимости же возможна к презрению ради человечества. Вот и все. Колониальная школа дала оригинальную фальшивку микроскопического и однопланного счастья дурака известному каждому обманщику педалирующему на предмет что есть во всех обещаниях прокураторов. Это даже не полкуба а есть еще и макрокосм в лице общества его администраторов формирующих большого человека в Длиннолицем. С этим проблемка потому что кое кому хотелось бы короткого счастья быть человеком за счет дурачков формирующихся "новейшей наукой". Короткий приятный миг хитрости размером в поколение "духовников и ученых первого сорта". Отец никогда не дал бы фору пчеле или "высшему примату его сын только дух человеческий и баланс. Этот баланс не вмещается в умы тех кто взял на себя функцию права. Какие отцы таков и мир
Старая мякина для г-жи Блаватской и домашнее задание теософам от S.S.I.I:
камень, ножницы, бумага
что высшее и есть ли в том прогресс, в чем он ?
Старая мякина для г-жи Блаватской и домашнее задание теософам от S.S.I.I:
камень, ножницы, бумага
что высшее и есть ли в том прогресс, в чем он ?
-
Советская школа понимала проблематику физич. человекв отбросив стандарты метрополии и покончив с троцкизмом. Но подлость и глупость метафизически быстрее формирования человеческого разума ведь падение быстрее подъема и в области воспитания поколений
phpBB [media]
-
Для чего создан форум я уже отвечала, это просто одна из форм общения между теософами.Эдик писал(а): Спасибо что прояснили с Вашей стороны,конечно не имелось в виду деятельность данного человека, хотя бы потому что лично не знаком.Но извините,у меня два конкретных вопроса,я так и не понял для чего создан официальный форум?,для общения между официальными теософами?,тогда вытекает второй вопрос - какая разница между оф.теософом и человеком просто изучающим оккультизм и теософию?,думаю,чтобы мои вопросы не были поняты как риторичны,отвечу сам - никакой,ну а если вы скажете что есть,тогда структура Т.О. утонула в профанациях и все эти "помазания" ни к чему (только к внутренней работе делового характера),как говорится кесарю кесарево.
Единственной работой(мое скромное мнение) этих лож,должно быть единение всех русскоязычных(хотя бы) направленных по одной тематике форумов (это в виртуальном простр.),и конечно распространение литературы,семинары и внутренняя работа,направленная на финансирование подобных проектов.
Разница между официальным теософом и просто интересующимся в том, что первый выразил желание присоединиться к теософскому движению и официально подтвердил, что разделяет цели ТО. Поэтому на форуме есть закрытый раздел, где выкладывается официальная информация для вступивших в ТО членов, например отчеты о работе отделений за год, обсуждение создания Национального Общества и т.д.
Основные направления работы лож я вижу примерно так же, кроме форумов. Практика показывает, что большинство теософов на форумах не сидят, я не только официальных имею в виду, сами видите - и здесь и на нашем постоянно общается лишь небольшая группа людей. Поэтому ведение форумов, это далеко не первостепенное направление деятельности.
-
А когда обращения не поступают, Вы сами не видите, сколько здесь на форуме оскорблений и клеветы без всяких доказательств?hele писал(а):Наталья Кожанова, в своем первом посте вы сказали, что люди клеветали, но доказательств их клеветы не представили
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 729#p26729
Поступило обращение, в теме Вопросы администраторам, на это ваше сообщение.
В будущем, так не говорите, если не можете доказать свои слова.
Насколько понимаю, их сообщения там удалены, и теперь доказать нельзя...
Это просто смешно, мне запрещается что-либо говорить без доказательств, а остальным сколько угодно. Видимо, потому что я двуличная, как Герман сказал. И похоже, на это доказательств не требуется, раз Герман сказал, значит факт. А вот ваши слова, Елена:
Ну и где доказательства существования Неизв. Отцов? Или это астральные духи имеются в виду?Неизв. Отцы это не о нем...
Это о тех, кто в форумах не участвует, или практически не участвует. Предполагаю, что потому что не могут-с. Не так устроены, как-то. А поруководить пишушими, теми, кто может, все равно хоцца. Вот и пытаются руководить, через З.К., например.
А доказательство клеветы Германа вот:
http://блаватская.рф/%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%81_%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%82/
Он хоть какие то факты причастности российских теософов к организации Люцис Траст привёл? Там единственное доказательство, это то что некоторые изучает книги Бейли. Причем здесь Люцис Траст?
-
Наталья, пока Вы здесь, подумайте над этим: http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 773#p26772
Ответить можете позже, поскольку мне не к спеху.
С уважением к Вашей смелости,
А. П.
P. S.
Ответить можете позже, поскольку мне не к спеху.
С уважением к Вашей смелости,
А. П.
P. S.
Затем же, зачем продолжать общаться с Синнетом после окончательного прощания с Хьюмом.Н.К. писал(а):зачем присутствовать на форуме, организаторов которого они считают лживыми, корыстными и еще бог знает что?
=_ In Truth We Trust_=
-
- Администратор
Неизв. Отцы это такое предположение, даже без называния имён. И было слово "пытаются", т.е. не очень определённо. И потом - разве вы не знаете, что у него есть много друзей теос. плана, и даже занимающих руков. должности, которые в интернете форумах почти не участвуют? Разве я не права?
Если есть здесь ещё где-то клевета, то дайте ссылки, и разберем по возможности. Но за давнее можно будет только удалить материалы, применять санкции за давнее считаю не нужно. Потому что тогда вопрос: а где вы были раньше, почему не опротестовывали?
Теперь, те доказательства клеветы Германа, сейчас, которые вы хотите привести в доказ. ваших слов, находятся как вижу не на модерируемом вами форуме. А речь шла о том, что вы его удалили с того форума, потому что вам надоела его клевета там. Или я неправильно поняла, и вы удаляя человека с форума рассматриваемое его деятельность как-то в комплексе?
Даже не буду пока просматривать предоставленную вами ссылку. А что , я обязана все ссылки просматривать, если они не на наших форумах? И портить себе настроение, скажем...
Если есть здесь ещё где-то клевета, то дайте ссылки, и разберем по возможности. Но за давнее можно будет только удалить материалы, применять санкции за давнее считаю не нужно. Потому что тогда вопрос: а где вы были раньше, почему не опротестовывали?
Теперь, те доказательства клеветы Германа, сейчас, которые вы хотите привести в доказ. ваших слов, находятся как вижу не на модерируемом вами форуме. А речь шла о том, что вы его удалили с того форума, потому что вам надоела его клевета там. Или я неправильно поняла, и вы удаляя человека с форума рассматриваемое его деятельность как-то в комплексе?
Даже не буду пока просматривать предоставленную вами ссылку. А что , я обязана все ссылки просматривать, если они не на наших форумах? И портить себе настроение, скажем...
-
Сейчас посмотрим сказал Герман:Наталья Кожанова писал(а):Видимо, потому что я двуличная, как Герман сказал. И похоже, на это доказательств не требуется, раз Герман сказал, значит факт.
И оказался полностью прав. См. пост -Сейчас посмотрим на их двуличие - пошёл регистрироваться на их форум.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 160#p26756
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 789#p26789
-
Несчастные долгое время находившиеся в секте и имеющие в связи с этим зауженное мировоззрение и пониженный культурный уровень не в состоянии провести параллели от известных образцов советской литературы известных советских писателей до фразы Hele. Вот так как вы "разбираетесь" в "Неизв. Отцах" вы разбираетесь и в Теософии.Наталья Кожанова писал(а):Ну и где доказательства существования Неизв. Отцов? Или это астральные духи имеются в виду?
-
Так как ОНИ сами желают того, что запрещают другим!Герман писал(а):Сейчас посмотрим сказал Герман:Наталья Кожанова писал(а):Видимо, потому что я двуличная, как Герман сказал. И похоже, на это доказательств не требуется, раз Герман сказал, значит факт.
И оказался полностью прав. См. пост -Сейчас посмотрим на их двуличие - пошёл регистрироваться на их форум.
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 160#p26756
http://theosophyportal.ru/forum/viewtop ... 789#p26789
-
- Администратор
Герман, двуличием нельзя назвать действия и слова Н.К.
То, что она там удалила аккаунты, а здесь участвует, это не называется двуличие. Как раз у неё слова с делом не расходятся (или слова на разных форумах).
Не могу удалить участника или заблокировать или предупредить за то, что он где-то удалил аккаунты.
То, что она там удалила аккаунты, а здесь участвует, это не называется двуличие. Как раз у неё слова с делом не расходятся (или слова на разных форумах).
Не могу удалить участника или заблокировать или предупредить за то, что он где-то удалил аккаунты.
-
- Администратор
Герман: "Так как ОНИ сами желают того, что запрещают другим!"
Так... надо подумать, ещё, как такое называется... но не двуличие.
Может, амбиция, в крайнем случае. Или просто желание прояснить ситуацию.
Так... надо подумать, ещё, как такое называется... но не двуличие.
Может, амбиция, в крайнем случае. Или просто желание прояснить ситуацию.
-
То что она амбициозная - это неоспоримый факт!hele писал(а):Может, амбиция, в крайнем случае.
Ни черта не разбираться, но пытаться залезть наверх вместе со своим Пашкой и оттуда вещать на всю России от лица ТО и теософии. По принципу - пустили Дуньку в Европку.
-
Я с вас фигею...Вы одержимы своими проекциями и потому ничего не слышите и не видите разумного ,голос безмолвия заглушается в вас.Вы делаете все наоборот занимаясь суетой мимолетного.
-
В чем заключается моя деструкция? По-моему. я на форуме стараюсь примерить даже не примеримое. Я в каждом человеке стараюсь найти что-то лучшее, даже возможно, ему самому неизвестное.Грек писал(а):К легкой деструкции я бы добавил прелестный игнорамус, а также восхитительную рассеянность.
Разве это разрушительная черта? Или Вы считаете это двуличием?
Оставаться всегда человеком при любых условиях что это значит по Вашему?
Игнор?
Где, в каком месте? Каждому старалась ответить, может быть не на Вашем научном языке, но на языке души я отвечала.
Друзья, приведите мне факты моей "легкой деструкции" и если это действительно так, что возможно, по своей "рассеянности" я не упомнила, я отойду в сторону, как человек, не заслуживающий вашего доверия.
Это верно. В наше время не было компьютеров, печатали на машинках. А учиться сейчас нет времени, да и не к чему. Мне достаточно читать и писать на Вашем форуме.hele писал(а):И ещё полное незнание компьютера и программирования...
Спасибо.
-
- Администратор
Герман, воздержитесь от ваших оценок личности Н.Кожановой.
Хотя и можно понять вашу неприязнь, после того как она удалила там ваши посты и аккаунт, и все же... не говорите чего не можете доказать. Например, о культурном уровне и т.д.
Ирина, ну ничего, лёгкая это лёгкая. ..
Имела в виду - по отношению к нашему форуму, а не вообще. Что для того челока, которого имела в виду, довольно естественно... после всех событий. Лёгкая это наоборот была бы его заслуга, а не плохо.
Ладно, я вам доверяю, И.Комар.
Если для вас это как вижу на протяжении лет так важно...
Хотя и можно понять вашу неприязнь, после того как она удалила там ваши посты и аккаунт, и все же... не говорите чего не можете доказать. Например, о культурном уровне и т.д.
Ирина, ну ничего, лёгкая это лёгкая. ..
Имела в виду - по отношению к нашему форуму, а не вообще. Что для того челока, которого имела в виду, довольно естественно... после всех событий. Лёгкая это наоборот была бы его заслуга, а не плохо.
Если для вас это как вижу на протяжении лет так важно...
-
чтобы объединить, нуна разЪединить, создав пароход, для существования рая, нужен сатана, чтобы сохранить самскрыт и бхагават-гиту, одним братьям выгнать других в индию..., колонне навешать на знание колокольчиков, и, уподобив его шуту, отправить помиру... уга-га...Наталья Кожанова писал(а):мы пока не объединились в Ассоциацию. Для такого случая, когда в стране много разрозненных отделений, руководство Международного ТО назначает представителя из теософов страны для того, чтобы держать связь со всеми отделениями в стране и с теософами не входящими в какое-либо отделение
-
Теософия не может выйти на реальное системное мышление для баланса физического сосуществования с ветром импульса универсалия жизни относительно своей доморощенной "теории нло" как и рвзум в науке вообще, религиозности с ритуалами и быту. Невозможно не считать перечисленное чем то отдельным от жизни. Оно части ее проявлений. Все это измерение индивидом и колеективностью жизни в себе самом. Поэтому качество жизни и зависит от правильного способа измерения и восстановления истинной величины. Употребление универсальной пищи мы бы назвали реальную деятельность утерявших ее.
[img]http://www.publy.ru/wp-content/uploads/2013/07/324.jpg[/img]
Если теософы думают что пришли к чему то ценному в своих теориях что наглядными примерами оказываются ложными то они глубоко ошибаются.
Ключ к человечески разумной жизни конкретно для физических существ находится на карте жизни в их физическом существовании и технически в деликатном балансе между тремя телами и духом волей создавших их. Теории выживания и борьбы, конкуренции не работают у смертных они ложны и тем сокращают не только их жизнь но отбрасывают ее подальше от человеческого сосуществования. Насколько будет призван к разуму дух создатель настолько ваши, смертные, чаяния будут исполнены в коллективности в целом. Все ваши картинки, машинки лишь отвлекают поколения и портят их поскольку критерий позорно упущен. Поэтому теософия лишь разновидность "человека из тряпок" и "загробной жизни" для плебеев от науки и религии
[img]http://www.publy.ru/wp-content/uploads/2013/07/324.jpg[/img]
Если теософы думают что пришли к чему то ценному в своих теориях что наглядными примерами оказываются ложными то они глубоко ошибаются.
Ключ к человечески разумной жизни конкретно для физических существ находится на карте жизни в их физическом существовании и технически в деликатном балансе между тремя телами и духом волей создавших их. Теории выживания и борьбы, конкуренции не работают у смертных они ложны и тем сокращают не только их жизнь но отбрасывают ее подальше от человеческого сосуществования. Насколько будет призван к разуму дух создатель настолько ваши, смертные, чаяния будут исполнены в коллективности в целом. Все ваши картинки, машинки лишь отвлекают поколения и портят их поскольку критерий позорно упущен. Поэтому теософия лишь разновидность "человека из тряпок" и "загробной жизни" для плебеев от науки и религии
-
Да, ИК отличается добрым отношением ко всем и является добрым лучиком форума.ИринаКомаринец писал(а):Каждому старалась ответить, может быть не на Вашем научном языке, но на языке души я отвечала.
-
Но ведь Вы увидели эту "легкую деструкцию", так в чем же она заключалась по отношению к Вашему форуму? Теперь для меня это важно.hele писал(а):Ирина, ну ничего, лёгкая это лёгкая. ..
И прошу не связывать мое имя с именем Игоря Комарова, а также не называть Ирина Комар. В свое время меня в школе дразнили так. Как-то не хочется возвращаться к этому.
Спасибо.