Надеюсь, я здесь по воле своего Высшего Эго, а не под влиянием эмоций, самой это трудно определитьГрек писал(а): Даже если не по своей воле она здесь

Надеюсь, я здесь по воле своего Высшего Эго, а не под влиянием эмоций, самой это трудно определитьГрек писал(а): Даже если не по своей воле она здесь
и с другой Hele:Наталья Кожанова писал(а): зачем присутствовать на форуме, организаторов которого они считают лживыми, корыстными и еще бог знает что?
Я вчера впервые зашла на тот другой форум (по ссылке А.Пкула) и очень обрадовалась. что увидела там старых участников, тех, с которыми я также вела общение, чье мнение, также как и всех вас мне было интересно.hele писал(а):А должно быть единое теософское сообщество, как оно и было изначально.
На сколько я знаю, никаких рекомендаций Адьяр не просил, да и вообще я никаких разговоров не слышала, что будет такая должность, наверное это для всех было неожиданностью.hele писал(а): кто порекомендовал в А., доехав до него на свои средства, именно этого человека сделать представителем... чтобы он будучи лояльным создал этот форум, от своего имени и т.д.... всё завертелось.
Последнее предложение не поняла... это о чем?И истинную причину включения в правила того, чтобы члены Общ. не регистрировались там под произвольными никами, а только под фамилией. Хотя всегда в теос. сообществе все регистрировались под никами. Как в 2013 не хотел дополнять состав адм., хотя это было по традиции, так и сейчас... потому что знал, кто именно не регистрируется нигде на форумах под фамилией.
Ирина, что такое единое ТО? И о какой награде идет речь? Кроме диплома, вступившего ни чем не награждают.ИринаКомаринец писал(а): Было бы здорово если бы существовало единое ТО, в котором присутствовали только его члены, а все другие-интересующиеся теософией - пожалуйста, в интернет-сообщества. Тогда бы каждый настоящий теософ стремился к получению такого членства и не из-за награды, которой хотят обладать завистники, а из-за содействия и укрепления Теософии.
Доброго присутствия!Наталья Кожанова писал(а):Надеюсь, я здесь по воле своего Высшего Эго, а не под влиянием эмоций, самой это трудно определитьГрек писал(а): Даже если не по своей воле она здесьно уж никак не по воле Константина З. или Павла М., как Вы подумали.
Зарегистрирован на него, многие говорили, сначала, что это форум и сайт "представителя президента", организованный им. У нас даже есть тема "Сохраненное от уничтожения на форуме ПП...", созданная участвовавшим там человеком, который был в курсе...Наталья Кожанова писал(а):Как понять "создал этот форум, от своего имени"?
Да, вы не можете понять, вас тогда в теософском сообществе заметно не было, ни в чем таком не участвовали... Это сделал тот, кого вы попросили (также) быть модератором вместе с собой. Уж он тогда во всем таком активно участвовал... И думаю, что он участвовал в написании ваших правил.Наталья Кожанова писал(а):Последнее предложение не поняла... это о чем?
Прекрасно понимаете, что это можно сделать и другим способом - на личных контактах с членами ТО, и даже, например, с тамошними модераторами. Просто подтвердить ему, что я зарегистрировался под таким-то ником, и всё, и включите меня в скрытый раздел (если хочет участвовать там).Наталья Кожанова писал(а): Члены ТО, конечно могут тоже регистрироваться под выдуманными никами, но тогда они не попадут в закрытую часть форума, которая касается только членов ТО, поэтому имя и фамилия нужны, чтобы нам убедиться, что человек действительно состоит в ТО.
Нет,Ирина занесена в списки правоохр.органов нного....отдела Уральского округа-там и фото есть..и срок службы итп.Это её личная между прочим информация и и никто кроме нее не вправе ее выдавать о чем кстати вы и сами ратуете.А осознайте какую боль приносите человеку своей подозрительностью.Еще не принесли и пока не поздно удалить...мой пост тоже.hele писал(а):Кстати, никому еще не кажется, что ИринаКомар. это регистр. известного мужчины?.. с похожим ником, даже
Есть разве принц-разница в обороте языка мысли и руля такси, пальца указательного? Иллюзорная разве в проникновении ума трехпланного исчезающяя Это как с монополией на условную единицу можно все обменять. Она - совестьГрек писал(а):шоферская баранка кормит, а не великий и могучий.
Спойлер...Наивная хитрость...hele писал(а):Эту мысль кстати первым высказал и уже давно А.П. Теперь и я пожалуй что-то такое замечаю... по отдельным словам и лёгкой такой деструкции. А из спойлера вынесли вы .
Такая уж боль?.. Ну высказано, опровергни... или подтверди.
А как вы уверяетесь, что Ирина где-то на сайте органов и нашем это одно?..
Предлагается - и Грек и Я идём, регистрируемся и работаем там. А в случае запрещения - выгнать Эту отсюда (за двуличие)!hele писал(а):А должно быть единое теософское сообщество, как оно и было изначально.
Оккультно ПТС разделился внутри себя на три абстрактных.Три сошли в четыре и дали четыре угла пирамиды-закон геометрики руководит дифференциацией.КЗ участвовал в создании абстрактного разделения единого на три внутренних сектора и естественно они проявились в четыре -площадки как стороны света.Пароход...Отвергнутый камень становится камнем преткновения и ложится в основу угла...Вы удивитесь может,что некоторые люди женятся по много раз ,но к их удивлению и панике все их половинки оказываются очень схожи.Это похоже на издевательство судьбы,бога или дьявола.Но секрет прост-их манит только тот тип половинок что составляет предмет их страсти.Они не знают откуда приходит влечение и не могут обьяснить.Они рефлекторны и не осознанны.Из прошлых привычек и пристрастий рождены эти рефлексы и они притягивают их к подобному типу.Они сами влекутся к тому,от чего бегут-их собственные страсти и они же ими одержимы.Отверженный камень становится камнем спотыкания.Любая отвергаемая вещь и ситуация есть этот камень.К нему неминуемо будешь возвращаться вновь и вновь.Пароход -помойка? ))) Все бегущие от него или иного но вложившие свои нечистоты в него,сами же будут невообразимыми путями петлять и приходить обратно к тому же месту.Те кто бегут-бегут от себя ,но убежать от себя нельзя.Они еще духовно "зеленые" несмотря на дипломы.Эдик писал(а): Да,странно,наверно жизнь это когда десять человек говорят ни о чем,перемалывая одно и тоже,причем реплика - "пусть идет на Пароход и др. помойки.." под помойками какие еще форумы имелись в виду,Ирина?,и потом обратите внимание,если человек создает форум,зная что есть подобные по тематике с знакомыми (хотя это не важно) участниками,называет его официальным как это выглядит в глазах этих участников и что им движет?,думаю амбиции.
Хотя мне лично,эта вся вазня и выеденного яйца не стоит,заблокировали - тем лучше,есть масса времени и энергии на другие,надеюсь более важные дела.Если кто-то думает,что за счет унижения другого он что-то выиграет или отыграется,как сделал тот бородатый чувак,косящий под мистика двадцатого столетия,так это только минус ему,кстати там и ваши - наши бывшие участники некто Ку Аль и Игорь тоже прыгают,пологая что где то "люди лучше",в общем амбиция серьезная штука, с самостью связанная..
Единое предполагает Единство. Разумеется, в каждой стране, городе должны быть этого Общества отделения, но Голова должна быть одна. То же самое как есть эзотерические группы и экзотерические. Есть уже Теософское Общество в Адьяре, значит мы-вы никак не можем считаться теософским обществом, а только его отделением и скорее всего экзотерической группой.Наталья Кожанова писал(а): Наталья Кожанова » Сегодня, 14:45
ИринаКомаринец писал(а):
Было бы здорово если бы существовало единое ТО, в котором присутствовали только его члены, а все другие-интересующиеся теософией - пожалуйста, в интернет-сообщества. Тогда бы каждый настоящий теософ стремился к получению такого членства и не из-за награды, которой хотят обладать завистники, а из-за содействия и укрепления Теософии.
Ирина, что такое единое ТО? И о какой награде идет речь? Кроме диплома, вступившего ни чем не награждают.
Правила составляли мы с А.К., но с Павлом, конечно, тоже обсуждали.hele писал(а): Наверное, и изначальные правила написал П.М. (думаю, в содружестве с Неизв. Отц.)
Прекрасно понимаете, что это можно сделать и другим способом - на личных контактах с членами ТО, и даже, например, с тамошними модераторами. Просто подтвердить ему, что я зарегистрировался под таким-то ником, и всё, и включите меня в скрытый раздел (если хочет участвовать там).
Но П.М. еще при создании этого своего форума уперся почему-то в эти ники-фамилии, думаю, тоже после консультации с Неизв. Отц., чтобы нигде не участвующие под фам. члены Общества там не регистрировались, вообще.
Ирина, Вы что то не так поняли. Я и писала в своем первом здесь сообщении, что мы относимся к Международному ТО с центром в Адьяре. Про своё отдельное ТО и речи быть не может.ИринаКомаринец писал(а):Есть уже Теософское Общество в Адьяре, значит мы-вы никак не можем считаться теософским обществом, а только его отделением и скорее всего экзотерической группой.
А он обсуждал - с кем? - вы не задумывались об этом?Наталья Кожанова писал(а):Правила составляли мы с А.К., но с Павлом, конечно, тоже обсуждали.
Это не боязнь, а нечто другое... Подавляющее большинство, и очень интересных людей, участвовало на Портале с никами, без фамилий. Подумайте, почему это происходит и не естественнее ли это. И потом, за семь лет участия в Портале привыкли участвовать с никами.Наталья Кожанова писал(а):На счет боязни
Неизв. Отцы это не о нем, он как раз в форумах участвует, и давно, поэтому его интернет-сообщество хорошо знает, и его дела...Наталья Кожанова писал(а):Не понимаю что за "Неизв. Отц"? Опять К.З. что ли? Не знаю, почему у Вас к нему такое отношение. По моему, вполне безобидный человек, хоть и довольно своеобразный.
Здравствуйте Наталья!Наталья Кожанова писал(а):Здравствуйте!
Я извиняюсь, что пришлось здесь зарегистрироваться, но вижу, что надо бы прояснить ситуацию с нашим форумом, а то здесь такого наговорили по неведению...Нравится кому то или нет, но Теософское Общество с центром в Адьяре продолжает существовать. Причем структура общества, его устав почти не поменялись со времен ЕПБ. Как и в те времена, из групп изучающих теософию создаются отделения (ложи), которые из Адьяра получают хартию отделения. Когда в стране набирается достаточно отделений, то возможно организовать Национальную Ассоциацию. На данный момент в России есть 7 отделений ТО, но мы пока не объединились в Ассоциацию. Для такого случая, когда в стране много разрозненных отделений, руководство Международного ТО назначает представителя из теософов страны для того, чтобы держать связь со всеми отделениями в стране и с теософами не входящими в какое-либо отделение, а не общаться на прямую с каждым в отдельности.Эдик писал(а):и потом обратите внимание,если человек создает форум,зная что есть подобные по тематике с знакомыми (хотя это не важно) участниками,называет его официальным как это выглядит в глазах этих участников и что им движет?,думаю амбиции.
Извините, что так подробно, но это всё ответ на слова Эдика. Так вот, "Форум ТО в России" создан Павлом Малаховым и назван официальным, потому что он назначен этим представителем, а не из-за амбиций, как пишет Эдик.
Такой интерес к моей персоне "Без меня меня женили"hele писал(а):Эту мысль кстати первым высказал и уже давно А.П. Теперь и я пожалуй что-то такое замечаю... по отдельным словам и лёгкой такой деструкции. А из спойлера вынесли вы .
Такая уж боль?.. Ну высказано, опровергни... или подтверди.
А как вы уверяетесь, что Ирина где-то на сайте органов и нашем это одно?..