Лукавство тебе не идет.Татьяна писал(а): Во-первых, клопы - не пустая мелочь и уж совсем не смешная.
Во-вторых, не поняла, почему я должна была "повести бровью"? Может чего-то важного (для тебя) не прочитала, так этому есть простое объяснение - я не успеваю все сообщения во всех темах прочитывать. Поэтому, в данном случае, я просто не знаю, о каком сообщении ты говоришь, на которое я должны была бы "бровью повести". В той теме, на которую указывает твоя ссылка, вообще нет ни одного сообщения от С.Д.
Ссылку на С.Д. я и не давал. Мною была дана после двоеточия лишь ссылка на твоих "клопов". Но, раз "не успеваешь" ни увидеть удаление учетной записи Пкула (а ведь, чуть прежде мне был дан еще и месячный бан), ни перед тем и после того умудряешься в упор не видеть несколько страниц разговоров о том, при том вполне успевая ответить шаблонной простынью Ку Алю на его шаблон, а также, не шаблонно, вставить вопросик про "клопов", - тогда, конечно, изволь эту ссылку получить на конец: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... =330#p6682
Да, именно на конец: думаю, что это поздновато будет. Не так ли, Таня?
Любопытно также, что ты только теперь тут пишешь-отвечаешь. А часа два назад была тут и молчала.
Пять минут поразглядывала мою претензию в этой теме. Потом разлогинилась и вышла, не проронив нигде ни слова.
Казалось бы, ты должна была пойти... Нет - побежать туда, где С.Д. что-то в защиту Пкула сказал и наверстать упущенное(*). ...
Ан нет! Твой нынешний - спустя два с половиной часа после молчаливого залогинивания тут и пятиминутного висения в этой теме - ответ говорит об обратном: ты не искала ничего ни здесь, ни там в связи. В том числе и соответствующих слов С.Д. ты не искала. Ибо, если б ты нашла их, то не тупила бы теперь по поводу якобы "не той ссылки". Иными словами, изначально ты был в курсе всего, что произошло с Пкулом и в связи с этим...
Дальше продолжать или достаточно? Думаю - второе.
-----------------------------
* Контрольный выстрел: параллельно я ведь отслеживал и форум ПП, так. наз. "ТО РФ".
Так вот, пока ты молча висела в одной этой теме этого форума, в списке просматривающих тот было трое. Когда ты отсюда вышла, указанное число там не увеличилось, а даже уменьшилось до двух. И так продолжалось довольно долго - пока я не понял, что на том форуме ты уже не появишься даже в режиме гостя.