о чем говорят на "соседних" теософических форумах

Грек

Re: о чем говорят на "соседних" теософических форумах

Сообщение Грек »

Татьяна писал(а): Во-первых, клопы - не пустая мелочь и уж совсем не смешная.
Во-вторых, не поняла, почему я должна была "повести бровью"? Может чего-то важного (для тебя) не прочитала, так этому есть простое объяснение - я не успеваю все сообщения во всех темах прочитывать. Поэтому, в данном случае, я просто не знаю, о каком сообщении ты говоришь, на которое я должны была бы "бровью повести". В той теме, на которую указывает твоя ссылка, вообще нет ни одного сообщения от С.Д.
Лукавство тебе не идет.
Ссылку на С.Д. я и не давал. Мною была дана после двоеточия лишь ссылка на твоих "клопов". Но, раз "не успеваешь" ни увидеть удаление учетной записи Пкула (а ведь, чуть прежде мне был дан еще и месячный бан), ни перед тем и после того умудряешься в упор не видеть несколько страниц разговоров о том, при том вполне успевая ответить шаблонной простынью Ку Алю на его шаблон, а также, не шаблонно, вставить вопросик про "клопов", - тогда, конечно, изволь эту ссылку получить на конец: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... =330#p6682

Да, именно на конец: думаю, что это поздновато будет. Не так ли, Таня?

Любопытно также, что ты только теперь тут пишешь-отвечаешь. А часа два назад была тут и молчала.
Пять минут поразглядывала мою претензию в этой теме. Потом разлогинилась и вышла, не проронив нигде ни слова.
Казалось бы, ты должна была пойти... Нет - побежать туда, где С.Д. что-то в защиту Пкула сказал и наверстать упущенное(*). ...
Ан нет! Твой нынешний - спустя два с половиной часа после молчаливого залогинивания тут и пятиминутного висения в этой теме - ответ говорит об обратном: ты не искала ничего ни здесь, ни там в связи. В том числе и соответствующих слов С.Д. ты не искала. Ибо, если б ты нашла их, то не тупила бы теперь по поводу якобы "не той ссылки". Иными словами, изначально ты был в курсе всего, что произошло с Пкулом и в связи с этим...

Дальше продолжать или достаточно? Думаю - второе.

-----------------------------
* Контрольный выстрел: параллельно я ведь отслеживал и форум ПП, так. наз. "ТО РФ".
Так вот, пока ты молча висела в одной этой теме этого форума, в списке просматривающих тот было трое. Когда ты отсюда вышла, указанное число там не увеличилось, а даже уменьшилось до двух. И так продолжалось довольно долго - пока я не понял, что на том форуме ты уже не появишься даже в режиме гостя.
=_ In Truth We Trust_=
Татьяна

Сообщение Татьяна »

Грек писал(а): Лукавство тебе не идет.
Ссылку на С.Д. я и не давал. Мною была дана после двоеточия лишь ссылка на твоих "клопов". Но, раз "не успеваешь" не увидеть удаление учетной запаси Пкула и несколько листов разговоров о том здесь и там, но вполне успеваешь ответить шаблонной простынью Ку Алю, - тогда, конечно, изволь: http://forum.ts-russia.org/memberlist.p ... ile&u=1688
Хотя, думаю, поздновато будет. Не так ли, Таня?.
Да что случилось-то? Можно нормально рассказать? Без намеков. Я правда не все сообщения читаю и не все темы просматриваю.
Грек писал(а): …Любопытно также, что ты только теперь тут пишешь-отвечаешь. А часа два назад ты была тут и молчала.
Пять минут поразглядывала мою претензию в этой теме. Потом разлогинилась и вышла, ничего не ответив...
Ты что, подсматривал, стоя за углом? У меня в течение часа, например, сразу несколько страничек бывает открыто, но это не значит ведь, что я все их одновременно читаю? Посмотрела одно сообщение и переключилась на что-то другое. А всю страницу полностью я редко читаю. Обычно смотрю только те сообщения, в которых ответ на мои сообщения.

Иногда могу статью читать на каком-то сайте, не закрыв при этом форумные странички. Наверное, «со стороны выглядит», что я сейчас эту страничку читаю?
А еще я могу в это время вообще отлучиться из дома на некоторое время. ПК не отключаю и странички не закрываю…
Грек писал(а): … в том числе и соответствующих слов С.Д. не искала. Ибо, если б ты нашла их, то не тупила б теперь по поводу якобы "не той ссылки". Иными словами, изначально ты был в курсе всего, что произошло с Пкулом.
Дальше продолжать или достаточно? Думаю - второе.
Конечно, продолжай. Ты уже совсем меня заинтриговал. Что случилось? Может, хотя бы ссылку дашь, где можно посмотреть? Саша, даже если я открывала ту страницу, то это не значит, что я все там прочитала.
Герман

Сообщение Герман »

Клопы - это правильная тема для обсуждения на том форуме!
Грек

Сообщение Грек »

Ну, если ты про "тут" не слышишь, а только про где-то "там", где иногда статьи читаешь или только ответы тебе, так в этой теме, когда ты в ней не меньше пяти минут висела, никуда более не заглядывая (впрочем, Елена может точнее сказать - по логам), - то тут ничего из перечисленного не было, чтоб висеть не меньше пяти минут и затем разлогиниться на пару часов. Тут, во-первых, был один, открывающий эту страницу темы, пост Елены (ответ Герману), затем шел мой ответ на этот ее пост, с цитированием ее слов, и, наконец, второй мой пост, что кончался словами о ПТС 2.0 (*)
Так что, прочтя два моих поста, ты должна была пройти хотя бы по указанным в них ссылкам, то есть, появиться в любом качестве там, где ты так и не появилась ни в каком качестве в течение долгого времени. Причем, я периодически, почти через каждые 30 секунд, обновлял главную страницу того форума, пока не надоело.
Но, раз тебе мало одной ссылки на слова Дусика и, как я вижу, по-прежнему лень искать другие, то вот еще и другая, от того же С.Д., на сон грядущий: http://forum.ts-russia.org/memberlist.p ... ile&u=1688

---------------------
* Думаю, что отныне правильней будет расшифровывать эту старую-добрую аббревиатуру как Псевдо Теософская Секта
А потому, последняя фраза должна увеличиться в последнем глаголе на одну, первую букву алфавита:
ПТС 2.0 во всей красе мертвяще-рафинированного вида созданА.
=_ In Truth We Trust_=
ИринаКомаринец

Сообщение ИринаКомаринец »

«Даже не мой единомышленник по некоторым позициям, известный всем Саша Дусик, рисково пытался хоть что-то сказать в защиту только-что, аккурат перед ее вопросом о том, как убивать клопов, виртуально убитого Пкула. Но мой постоянный единомышленник, Татьяна из Магнитогорска, не только бровью не повела, но будто в насмешку над этим вопиющим фактом, с упехом показывает виртуальным убийцам, глава которых, как это всем известно, есть не последний проводник того самого псевдоучения, которое она годами столь многословно-однотипно, как старая, заезженная пластинка, безуспешно критикует, - она показывает ему и всем своим пустым вопросом, что они и она все делают правильно, что проблем у них и у нее, на самом деле не просто мало, но именно вчера, их стало еще на одну меньше» - Грек.

Дорогой наш САША ПКУЛ какой же Вы нудный человек.
Что Вы привязались к нашей ТАТЬЯНЕ? Ну не поняла Таня Ваших односложных речей. Объясните конкретно, что Вы хотите. А то ведь сложилось такое впечатление, что Вам просто очень хочется пообщаться именно с Татьяной – Вы и так к ней, и эдок, и в личку уже, а она все молчит, похоже, что она не принимает Ваших «обнаженных чувств».
А вообще. Если честно, то иногда и друг и единомышленник не нуждается в защите, т.к. в данном вопросе он сумеет постоять за себя намного прочнее и сильнее, чем все сказанное в его защиту его же другом.
Поэтому бросьте обижаться и высказывать претензии за не уделенное Вам внимание и «неутоленную любовь» к Вашей персоне. Вас поблагодарили за ролик, так и продолжайте радовать людей.
Ой, видимо я попалась на Ваш «острый язычок», но мне бы не хотелось.
И все-таки хочу задать Вам вопрос – НУДНЫЙ человек и человек НУДИСТ не является ли одним и тем же лицом – в качестве синонима?
Спасибо..
Грек

Сообщение Грек »

Вторая (другая) ссылка попала в закрытый Профиль автора ее подссылочного текста, С.Д. Чисто формально говорю об этом и чисто формально даю правильную(*) ссылку: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... =340#p6730

З.Ы. ИринаКомаринец. Я услышал. Правда, про "нудиста" было лишним: перебор в стиле К.З. и как-то не по русски. Сказал трижды, что там виртуально убит. Но бровью не повели. Хотя - нет: повели ею в противоположную сторону от той, где о мертвых обычно говорят либо ничего, либо хорошо.

------------------------
* Правильных там больше, чем ровно две. Вот совсем незнакомый чел, знаток латинского, интересно сказал: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... =350#p6763
=_ In Truth We Trust_=
ИринаКомаринец

Грек писал(а):З.Ы. ИринаКомаринец. Я услышал. Правда, про "нудиста" было лишним: перебор в стиле К.З. и как-то не по русски. Сказал трижды, что там виртуально убит. Но бровью не повели. Хотя - нет: повели ею в противоположную сторону от той, где о мертвых обычно говорят либо ничего, либо хорошо.
Я сравнивала этих два слова только потому, что нудисту нечем удивлять человека, кроме своего обнаженного тела, да и то только на первой встрече.
Также и нудному человеку нечем удивлять присутствующих, разве только первой высказанной фразой. Следующая фраза идет вся та же и все о том же.
Человека удивляет и заставляет привлекать к себе все новое.
Наступила весна и девушки преобразились,
Наступило лето и юбочки укоротились.
Извините, совсем не хотела Вас обидеть. просто Вы так обложили Татьяну своими претензиями, ссылками и тем самым, похоже, совсем ее сбили с толку.
Спасибо.
Грек

Сообщение Грек »

Хорошо. Оставим Татьяну в покое на время. Ответьте для начала - каковы были бы Ваши действия в той ситуации на моем, вполне конкретном месте, начиная с этого поста: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... t=10#p6579
и далее, включая все ответы на него и мне, Валентины, а также мои ей. Понятно, что не имея теперь доступа к списку своих постов, я не могу облегчить Вам задачу, дав всю последовательность моих постов, а равно теперь также разбросанных по двум темам, ответов на них других лиц. Так что, причину моего удаления из списка участников того форума мне довольно не просто подтвердить объективными данными, то есть, списком взаимосвязанных сообщений на тему ученичества Путина. А потому, мне трудно подвергуть объективному (на основе анализа текстов связанных с данной, чисто теософской темой, соотв. постов) сомнению и вот это, мягко говоря, постфактное заявление Администратора.
=_ In Truth We Trust_=
Грек

Сообщение Грек »

В спешке забыл дать ссылку на постфактное, как бы не задним, а передним числом прикрывающее истинную причину бессрочной блокировки Пкула, довольно лукавое заявление Администратора Кожановой: http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... =350#p6780
=_ In Truth We Trust_=
Эдик

Сообщение Эдик »

Александр,мое мнение такое(если интересно) - я бы чисто забил на это все (много теряете той "пси"энергии о которой упоминаете) и потом слишком тяжелая ноша присутствовать,пусть даже виртуально,на не одном форуме.Попытался пролистать тему вашей дискуссии и извините,ничего не понял.
"Официальный форум" это как?,или там лицензированные теософы :hi_hi_hi: ,ну тогда некоторые претензии выдвигаемые его учредителям заранее оправданы.
Грек

Сообщение Грек »

Там нет ничего про "пси-энергию", Эдик. Есть немного про психологический ключ.
Но спасибо за честность! За то, что ничего не поняли и сказали об этом и ни о чем более.
Лучше не понять и промолчать, чем понять превратно и наговорить чушь.
=_ In Truth We Trust_=
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Грек писал(а):ачиная с этого поста :http://forum.ts-russia.org/viewtopic.p ... =350#p6780
и далее, включая все ответы на него и мне, Валентины
Что ваще за чушь на счет все "что говорят учителя правильно". Все что подтверждает опыт правильно и учителя учителям рознь. Мыльные пузыри только одни.

Изображение
ИринаКомаринец

Грек писал(а):Хорошо. Оставим Татьяну в покое на время. Ответьте для начала - каковы были бы Ваши действия в той ситуации на моем, вполне конкретном месте, начиная с этого поста
Спасибо. Я все прочитала - живой разговор. живая беседа. Я даже зашла еще ниже и меня очень удивило то, что Ирина Комаринец не прошла какие-то тесты. На чем меня испытывали? Не знаю.

И все-таки я не поняла, почему за все это Вы спрашиваете с Татьяны?
Я вообще-то не отказываюсь от своего мнения что Вы бываете нудным по некоторым вопросам и говорите витевато, о чем и сказал Дусик. Но он Вас защитил и правильно сделал. Это в теме "Модерация" стр.37
Я не понимаю за что так можно "виртуально убивать" - выгнать с форума - это не правильно, но хозяйке, однако, виднее.
Если бы ко мне в дом пришел не званный гость, я бы не открыла дверь, но ведь Вы - званный, Вы - участник. Может быть Вы нарушили Правила?
Я считаю, что каждый имеет и должен иметь свою точку зрения, только эта точка не должна быть камнем преткновения.
Ваши комментарии по поводу ученика ВВП я читала раньше у нас на портале, меня тогда это тоже удивило, но это все от того, что наши представления расходятся как об учениках. так и об Учителях.
А вообще на том форуме идет жизнь, а на нашем какой-то упадок.
Только благодаря Хеле, да Вашим высказываниям и некоторых участников он еще дышит.
Не в упрек Вам, но мой пыл некогда подорвали Вы.
Да не берите в голову, все это пепел. Давайте просто радоваться Жизни и делать добрые дела.
Спасибо.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Пкул, создается впечатленье что тебе платят за пиар. Просто ответь на вопрос, и мои комментарии к нему Есть такая психологическая технология. Она своей основой лежит в жизнедеятельности некоторых вирусов. Есть две ложных научных или социальных установок правильности, приемлимости. Но одна искусственно поставлена в оппозицию затрагивая сторонние в критериальной важности для подопечной группы лиц или даже соцслоя тем самым сохраняя ценность общей шкуры системы представлений. Я те так скажу по честному шкуру спасти не получиться действуя таким образом. Потому что хитрость дающая вшивые дивиденты на несколько десятков лет комфорта истина уничтожает.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Но и это все фигня. Базовая основа теории высшести видов лжива и приносит массу неудобств в общежитии. Каких? "Высшая" раса умирает от простого насморка или рака. Она априори не имеет дивидентов перед растениями, минералами и животными погибая на равных но в глупости непревзойденная. Широко шагать штаны порвать. Вот формула теорий превосходства. Эти ваши теории на молодых дурачков "Кабинетный" дух переживет вас. Он переживет все свои ложные теории. Но вы его ложные теории с таким успехом никогда. Вечным останется союз того вида и духа что уничтожит а себе глупость и невежество. Концепции существующие реестровая и псевдоальтернативная наука- мрак. Это как раз тот случай рекламы и подержания жизни лживой пустышки. Смотреть надо в оба. Куда смотрят махатмы мы знаем - в тарелку вампиров что дурачат поколения. Мы знаем. И это знание найдет их даже если они спрятались в самый темный угол вселенной. Хитрость им не поможет. Подпись: дух кабинетов. Это он морочит головы смертным выдавая для них "высшие теории", ложные и вредные вовлекая в борьбу ветхие на волнах глупости кораблики что называют учено игрой витальных сил. Народы беззащитны, все виды без исключений. Витязи дряхлеют от этой игры и камни стираются в пыль. Что предназначено для одних негодится для других. Вот и обдурил он вас в целую вечность подбрасывая жару тающим как облака. Понятно или нет? Задача к человечеству одна стабилизировать общее в посвящении и лишить этот дух вредных научных влияний не предназначенных для жизни физического человечества. Дарвина в утиль. Нет прогресса в формах они плод приспочрблений есть прогресс в разуме к герметическому балансу а обществе и личности через просвещение. Ветер в поле это вам не то чем есть осознвние важности интеграла для всех существ. Будете далдонить ерунду и служить метрополии сотрут в порошок. Хитрость никому не поможет
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Резюмипуем:

1. Физическое человечество это не ложь и пустые намерения и ожидания а то что волею и воспитанием, посвящением имеется только в сейчас
2. Физическое человечество укладываясь в десятилетия физической жизни только и есть таковым

Нефизическое это "ветер в поле" безсмысленное к обсуждению глупейшая безсмыслица для идиотов. Мы обращаемся к иерарху просвещенному духу - уничтожить идиотизм и псевдонауку для блага имеющих глаза и уши. Те у кого их нет но просвещены нет и проблем во веки веков
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

[quote="Actus Fidei"]Нефизическое это "ветер в поле" безсмысленное к обсуждению глупейшая безсмыслица [/quote]

Чему учат "высшие царства и расы", эти прохиндеи метрополии? В то время как все равно в необходимости, в то время когда все виды и расы это иллюзия что гонит как песок один ветер, одна воля что и создала их только ослепла в постоянстве. Это та же песня про "здоровую конкуренцию". Она к лицу тем кого сила жизни в порядке живой очереди и по блату превращает в одну грязь что прилипла на сапог вне зависимости от "расы, пола и вероисповедания". Вот такая конкуренция. Дух машин призвал недоумков соревноваться друг с другом высасыевая нефть. Так кто выше? Он или жалкое существо поверившее в свою высшую миссию когда она дана как насмешка барона давшего поносить рабу свой золоченый камзол на минуту а затем приказав степеть в порошок кучку пепла. Вот это ваша реальная псевдонаука и концепция "мирового братства" как насмешка безотцовщины. Нет отца- вы ничто. Ваше б-ство это оно и есть когда вместо отечества "здоровая конкуренция " и так сказать "теория выживания". Ну не смешно ли грезить о победах кучке пепла? Духу да, глупому пишущему теорию рас и царств. Но этот дух еще и коварный помощник" высшим расам" понимающим кратковременность их утех когда дурачье ждет мессию. Никто не даст вам избавленья ни бог ни царь и не герой лишь коллективное решенье плохих ученых на покой Ведь человечество решенье вот настоящий путь домой. Раз и все. А то взяли извращение индийских фашистов на баланс. Ганди? Тоже махатма? Профессиональный оранжист и администратор колонии метрополии в новых условиях не более. Байспасс точное определение. Также и с наукой теософия байпасс старых теоретиков метрополии о жизни после жизни. Историки говорят тоже об эволюции и тоже врут. Капитализм это разновидность "конкуренции" лишь смена форм феодального высшего снобизма где монета и монополия на землю заменила рабские цепи приправив это дело рекламой. Историки философии еще лучше переработали человеческий дух сделав из него факультатив в виде разновидности загробной жизни на свой лад. А писатели? Им макропрозол даже в снах не пришел. Проблемы микроскопического человечка это блоха в сравнении с человеком в виде просвещенного общества. Мелкоскопический человечек как Гамлет ничего не может. Он будет раздавлен как червяк античеловеческим обществом. Человек без физического человечества это миф, блеф ибо нет системы человеческих воспитания образования и поведения. Нет такого понятия человека и науки будкщего ибо ум дух и тело функционируют в общей связке здесь и сейчас иначе это просто галлюцинация. Эту галлюуинацию не внушат нам лжецы реестровых организаций полкчающих свой ведомственный совкоаый но фкодальный паек . Ату их. Пусть духи справедливой реальности отмерят им по делам их
Эдик

Сообщение Эдик »

ИринаКомаринец писал(а):А вообще на том форуме идет жизнь, а на нашем какой-то упадок.
Да,странно,наверно жизнь это когда десять человек говорят ни о чем,перемалывая одно и тоже,причем реплика - "пусть идет на Пароход и др. помойки.." под помойками какие еще форумы имелись в виду,Ирина?,и потом обратите внимание,если человек создает форум,зная что есть подобные по тематике с знакомыми (хотя это не важно) участниками,называет его официальным как это выглядит в глазах этих участников и что им движет?,думаю амбиции.
Хотя мне лично,эта вся вазня и выеденного яйца не стоит,заблокировали - тем лучше,есть масса времени и энергии на другие,надеюсь более важные дела.Если кто-то думает,что за счет унижения другого он что-то выиграет или отыграется,как сделал тот бородатый чувак,косящий под мистика двадцатого столетия,так это только минус ему,кстати там и ваши - наши бывшие участники некто Ку Аль и Игорь тоже прыгают,пологая что где то "люди лучше",в общем амбиция серьезная штука, с самостью связанная..
Грек

Сообщение Грек »

Эдик писал(а):бородатый чувак,косящий под мистика двадцатого столетия (1)
там и ваши - наши бывшие участники некто Ку Аль и Игорь тоже прыгают,пологая что где то "люди лучше",в общем амбиция серьезная штука, с самостью связанная.. (2)
1. Интересное наблюдение. :-) Правда, я б поспорил насчет "косит". Мистик, не мистик, но технику оккультной безопасности он соблюдает на уровне, так сказать, естественной физиологии. Конечно, при столь нервной и разъездной работе в разношерстных, не редко гремучих средах возить с собой пару черных кошек или собак, как бы не с руки. Так что, Вы не правы насчет "косит".
2. Интересно посмотреть - до чего на этот раз они допрыгаются. :-)
=_ In Truth We Trust_=
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

За что то стоящее так бы себя не вели в столицах уже каганата. Служаки одним словом врагов человеческих наций. Думают смешать народную корпорацию ссср с брюсселем пославшим террористов брать полутеатрвльно зимний. Не получится мухлевать. Народ вопреки планам закулисы построил восстановил с менеджерами свою исконную корпорацию давшую людям нормальное воспитание и защиту железным занавесом от конкисты включая ньюйоркских махатм. Почитайте Торчинова о характере востока и западной картезианской мысли и религии. Уши торчат не из востока. Слог выдает господа :-() Я открыто это говорю. Не отвертитесь во веки ибо веки подняты
Грек

Сообщение Грек »

За что то стоящее так бы себя не вели в столицах уже каганата.
В этом смысле, бородатому "мистику" стоит верить в том, что тот недавно, как бы оправдываясь, проговорил про себя: мол, с чего взяли, что я тут главный.
Действительно, реальные режиссеры так не засвечиваются. То же самое можно сказать и относительно его частых оговорок насчет плохих организаторских способностей. Верю и даже могу сам догадаться, что стратегию, а частично и тактику в давней работе, так сказать, "московского теокаганата" планируют менее засвеченные персоны. Например, та же Гавриленко, Кривич или еще кто. Правда, мне этот уровень отчего-то пока не интересен. Наверное, интерес бывает при появлении того непротокольного состояния, которое Медведев, в бытность свою Президентом РФ, правильно назвал "личной химией", что, видимо, все чаще бывает обнаруживаема в процессе, так сказать, долгого и многообразного трогания клиента "за вымя".
В общем, Александр, все идет по плану. У них, и у нас. :a_g_a:
=_ In Truth We Trust_=
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Глянул твой материал христ. мессионера против позиций теософии. Эта позиция лучше решает с виртуальным микроскопическим человеком. У нас много хороших людей но почему нет в целом того что они из себя представляют? Потому что этот хороший человек зависим в положении им переставать " по службе" . Или проще духовники в общем смысле это скорее хобби . Ведь они как и богема больше любят мафию и с ними в упряжке. Одни грешат другие успокаивают третьи веселят иные врут Тандем понимаешь. У этой реставрационной системы нет других вариантов и намерений как играть на шару. За это их и лишат милосердия ведь сами себя не прощают как надо вот какое дело не каются а если и да то микроскопически. А маленький человечек ноль перед системой нужен бог в виде и обшества иначе опять обман с отцами. Религия полноценного человека это не только религия в микроскопе но и в телескопе. Махаяна однако. Вспомните хотя бы как кабьалисты просвещенные мистики больше уважали бога реальности считая макропрозола главным божеством. Это как раз бог Гегеля - государство его система воспитания как говорил баварский Спартак. Полуправды быть не должно. Духовность вне общественной системы это помесь жида и христа. Это когда в школе учат одному целомудрию а по ящику одна порнуха.

Ответьте мне "кабинетному дух"у как на спиритическом сеансе а по нашему исповеди вы верите что ваши теософские начальники получая монету у монополии могут как то помочь народам получить знания от отцов и жить по человечески? Я думаю что вряли. Их обязывают служить системе лжи и профанаций. И не будь я трижды духом я бы все равно ни вам ни им не верил судя по данным получаемым из жизни.
Actus Fidei

Сообщение Actus Fidei »

Есть ли такая религия как отечество, что в ключает регулярную чел. школу воспитание и человеческое администрирование? Нет, увы. И никто не принесет это на блюде. Оранжисты принесли вам ряд имитаций одной из которой был переход к республикам а другой уже в духе к протестантизму и третий к дарвинизму в науке. Вот те столпы которым дышит и теософизм. Вот что такое байпасс . Змея лишь поменяла шкуру суть осталась. Новые времена старые танцы. Дай сказано что хотят обманутые но так чтобы обман остался. Это "махатма ганди" в реалиях. Это учебник. Надеюсь спор национальных конфессий теософии будет закончен тем что теософы не могут давать оценку теориям в виду того что они сами в реалиях чураются практики и критичского мышлегия. Ситуация со слепым которому внушили что он зрячий и он повторяет мантру я вижу. Нечего пока видеть
Грек

Сообщение Грек »

Ответьте мне "кабинетному духу" как на спиритическом сеансе, а по нашему - исповеди: вы верите, что ваши теософские начальники, получая монету у монополии, могут как-то помочь народам получить знания от отцов и жить по человечески? Я думаю что вряд ли. Их обязывают служить системе лжи и профанаций. 
Подправил тебе грамматику чуток. Все-таки, логос даже великого и могучего не должен страдать от неважной формы при важной сути..
Отвечаю как на духу. :dr_ink:

У "нас", в т.ч. и у твоего, не слишком покорного, сам знаешь, слуги, нет таковых. Нет начальников.
Правда, у других они есть. Но число их, насколько мне известно, растет медленней, чем - помимо крепнущего и в них разочарования - неопределенно огромная масса тех, на кого, видимо, всерьез рассчитывает некто Ку Аль, пытаясь сварганить очередной свой, псевдотеософский, вообще - любой, квази и псевдорелигиозный "махатм-коктейль" для люмпенов: некое мозгопойло аля Виссарион-Саи Баба. http://forum.ts-russia.org/viewtopic.ph ... t=90#p6848
Которое по его - если, конечно, одного его - широко извращенному мнению должно хорошо, в некое анастезирующе-просвещающее благо, пойти на нео-опиумное, частью - оболванивание, частью - раздраконивание, - но в любом случае, отдельное от других, патамучта "синтезирующее" всякое другое, Нео-Счастье.
Короче, старая идея "превосходства арийской расы" в хорошо, потому что не им подправленной, ибо вненациональной и т.п., предельно упрощенной, красно-желто-коричневой пост-нью-эйдж & пост-олд-ссср упаковке.

Конечно, апробирование сего тео-софизма на, как ба, всероссийской ПТС 2.0 явно нуждается в соответствующем, подобном в чем-то, тео-софистическом, подконтрольном безвольно-пралайическому Нью-йорк Адьяру, не помнящем ссср-российского родства своего, космополитичном коллективе. Ведь, останься там сейчас Пкул, то все это, куалевское, наверняка очень быстро окончилось даже не начавшись. А поскольку, срок окончания сей, чточертпослал, "божественной" апробации не очень точно определен, то вполне логичным и своевременным выглядит их начальственное решение: дать Пкулу не месяц и не год, но пожизненное, без права в переписке, выводить на чистую воду любого их тех, кто не случайно там тихой, но эффективной сапой теперь аккумулируется.
Итак, Вольт, Чумак, Ку Аль и менее значимые фигуры тео-софистической свиты благополучно прибыли. И с первого, самого известного и старого т-с актера, давно и вряд ли этими т-с куклами планированное, тео-софистическое представление, наконец, началось(*).
Ну, что ж. Протираем монокли, бинокли и более мощную оптику. И смотрим в оба, в упор.
Таковы мои аналитико-месмерические предчувствия.
Да. Давно хотел сказать, да все повода не было. Теперь, раз ты повод дал, я отвечу так: закон по НКО давно ими преодолен тем, что можно назвать хозрасчетом и самоокупаемостью. Кроме того, всегда есть мелкие спонсоры или даже отдельные, самодоящиеся граждане. Но, если Ку Алю немного повезет, то кровно-люмпенские должны бы тоже начать вливаться в этот, к счастью, мелко-скудный поток.
Но. Это все совершенно не главное. Если идея не взойдет, не превзойдет, то никто им не даст ни копейки! А потому, ... смотрим в оба.
Есть ли такая религия как отечество, что включает регулярную чел. школу воспитания и человеческое администрирование? Нет, увы. И никто не принесет это на блюде. 
Ну, так и ВВП о том же. И ведь, будет поуспешней, чем Ганди. Не находишь? ...Если, конечно, мы (в т.ч. ты и я) не будем тут блох ловить.

P. S. Да, есть некоторое "занудство". Но, что б еще ты или кто хотели? Все-таки, Пкула шоферская баранка кормит, а не великий и могучий.

---------------------------
* Пока писал пост, у нас появился гость. Вернее, гостья, Наташа Кожанова.
Смелая женщина! А потому, прошу не обижать и отнестись как к родной сестре. Даже если не по своей воле она здесь, то - тем более!
=_ In Truth We Trust_=
Наталья Кожанова

Сообщение Наталья Кожанова »

Здравствуйте!
Я извиняюсь, что пришлось здесь зарегистрироваться, но вижу, что надо бы прояснить ситуацию с нашим форумом, а то здесь такого наговорили по неведению...
Эдик писал(а):и потом обратите внимание,если человек создает форум,зная что есть подобные по тематике с знакомыми (хотя это не важно) участниками,называет его официальным как это выглядит в глазах этих участников и что им движет?,думаю амбиции.
Нравится кому то или нет, но Теософское Общество с центром в Адьяре продолжает существовать. Причем структура общества, его устав почти не поменялись со времен ЕПБ. Как и в те времена, из групп изучающих теософию создаются отделения (ложи), которые из Адьяра получают хартию отделения. Когда в стране набирается достаточно отделений, то возможно организовать Национальную Ассоциацию. На данный момент в России есть 7 отделений ТО, но мы пока не объединились в Ассоциацию. Для такого случая, когда в стране много разрозненных отделений, руководство Международного ТО назначает представителя из теософов страны для того, чтобы держать связь со всеми отделениями в стране и с теософами не входящими в какое-либо отделение, а не общаться на прямую с каждым в отдельности.
Извините, что так подробно, но это всё ответ на слова Эдика. Так вот, "Форум ТО в России" создан Павлом Малаховым и назван официальным, потому что он назначен этим представителем, а не из-за амбиций, как пишет Эдик.
Изначально нам виделось так, что форум будет отличаться от других теософских, тем, что это будет место общения тех людей, которые вступили в ТО, а не просто разнообразных интересующихся теософией, хотя и им мы рады. Мы надеялись, что будет меньше оскорблений друг друга и неприятия другого мнения. Лично я наблюдаю, что действительно на мероприятиях, организованных ТО больше терпимости к непохожим мнениям других, чем в интернет-общении. Но я это про свой регион говорю, в Москве не была. А на деле получилось так, что как открылся форум, так стали регистрироваться давние участники других теофорумов и начали очень эмоционально выяснять разные недовыясненные споры, посыпались взаимные оскорбления. В результате сейчас у нас в основном те же участники бывших форумов, а члены ТО бывают редко.
За всё время существования форума принудительно были удалены два участника - Герман и Пкул. Мы и так долго терпели, но зачем нам их постоянная клевета без доказательств? И им самим зачем присутствовать на форуме, организаторов которого они считают лживыми, корыстными и еще бог знает что?

Вернуться в «Татьяна»