Actus Fidei писал(а): Какая может быть философия у блага как совершенства. Ее нет, иначе это не благо
(по-моему, это самый короткий пост 280-го -
)
У самого блага, конечно. Но это - абстракция. Мы можем говорить только о стремлении к благу, о наилучшем достижении его. А это еще какая философия!
Грек писал(а): И этой потерей лично Вы тоже - умело пользуютесь. Могу доказать это строго. Если потребуется.
Слышали мы уже эти обещания. Да, так и не дождались...
А насчет "парсековских ассоциаций" - тоже: хороши ассоциации, которые ведут к истине. А когда "от балды", за уши притягиваются совершенно не связанные друг с другом вещи, да, на этом еще и строятся далеко ведущие выводы... Шум получается, и далеко не белый.
За напоминание о том некрасивом скандале - спасибо. Я уже забыла даже, что это было. Теперь сохранила себе на хард. - для истории.
Изучать оккультизм и ничего из него не понимать, не принимать к сведению, что это все это не просто болтовня - предел недоумия (считайте это истерикой, хотя я испытываю глубокое недоумение по поводу этого недоумия (извините за каламбур, как говорится)).
Потерей Портала пользоваться невозможно. Каждый делает то, что может и что считает нужным. (теперь - это уже "предложенние обстоятельства").
Вот, например, еще один "извлекатель выгод от развала ПТС":
http://kual.ucoz.ru/forum/13-94-1
Форум » _002 ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИЕ УЧЕНИЯ » Обзор современных продолжателей теософии, Агни Йоги и Алисы Бейли » Как Игорь Комаров и Костя Зайцев развалили теософский форум (весна 2013 года) (kualspb_2013)
Нарциссы никогда не могут признать свою вину. У них всегда виноват кто-то. Главное, начать повествование с момента отказа легитимно-избранных админов от работы в невыносимых условиях. Вся предыдущая "арт-троль-подготовка" осталась за кадром.
Т.е. истинные разваливатели умыли ручки и сделали хорошие мины. Историю перепишем под себя.